포스터나눔에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
실검좀비 김민석ll조회 176l

너무 화가나서 힝ㄹ링하게 나눔해야겠어요 화나서 내일 학교도 못갈판

은 재나눔 

포스터 당첨자분께서 연락이 없으셔서..☆★

포스터나눔 | 인스티즈

[닉/할말(힐링글 사랑함 제발)]

이런 글은 어떠세요?

[첸싱머신 김종대/내가 아쥬 그 중국까지 가서 혼내줄께여 그대 우울해하지마여 으엉 그리거 나눔은 고마워여 내가 진찌 혼내줄께여 나만믿어여 여튼 나아누움 감사해영 저도 추첨기 그거 번해주여(구걸)]
10년 전
같이 중국가요 그러니까 님도 2
10년 전
꺄릉 좋아여 제가 도와드림 꺄릉
10년 전
깁태형 / 힐링글을 어떻게 써야할지는 모르겠지만 일단 오늘 어떤 일인지는 몰라도 기분 좋지 않은 일이 있으신 것 같은데 사필귀정이라고 어떤 일이던 결국 옳은 이치대로 돌아갈거에요 너무 기분 상해 하지 말아요 그리고 너무 그 분을 탓하고 미워하지 말아요 그 중국인 분을 자꾸 미워하시고 나쁜 쪽으로 생각하시면 그대만 상처 받고 힘들어요 마음속으로 욕하고 친구들한테 화풀이를 해봤자 그 욕은 그 분에게 가는게 아니라 그대의 귀로 들어간다는거 명심해요 아무튼 너무 속상해 하시지 마시고 그런 일이 다시 없길, 빌어요
10년 전
스테이크
10년 전
스테이쿠여ㅇㅅㅇ? 먹고싶네요
10년 전
[달달달달ㄷ라달다랃랃라다라달다라다랃라달다라다랃랃라달다다랃달달달달달달ㄷ랃랃랃랃랃/제 존재 자체만으로 힐링이라고 생각하는데, 제가 만인에게나 힐링이 되는 존재이겠지만 혹시의 경우가 있잖아요? 제가 무슨 오지랖이라고 남의 일까지 캐내가지고 힐링글을 쓸 건 아니고요. 음, 무슨 일인지 모르겠지만 기분이 꿀꿀하시다니 기분 푸세요. 솔직히 이런 건 저 말고 이씽이가 잘 할텐뎅... 씽아 보고시퍼..나눔 열어주셔서 감사합니다.... 힐링글 같은 거 잘 못써요..ㅠ 나의 한계.....☆ 아니 한 번도 써본 적이 없는 것 같은데? 나눔 여시느라 고생이 많으세요.]
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겼다 님 추첨기 2번
10년 전
냐하
10년 전
SUHO (24) / 엑소를 리더하는 수호입니다 수호가 당신을 지켜주는 수호천사가될께요 ( 손발퇴갤) 준면이는 당신을 힐링해주는 존재입니다~ 힘내요화이팅 뿅뿅
10년 전
감동적이다 추첨기2번
10년 전
와 감동
10년 전
반전  배고파ㅓ
[반전/무슨일이 있었는지 모르겠지만 암쏘리 유감이네요. 아 컴퓨터 키면서 까먹을까ㅏ봐 계속 말하던 말이있었는데 거짓말처럼 까목옸오요 키보드왜이로죠 보고쳐야겠다. 가나다라마바사아 하쿠나마타타 사실 상남자 ㅡㄷㄷ고 있어요. 아 맞ㄷ자 생각이 났엉ㅕㅛ 그대 밥은드셨나요? 전 피자 먹었엉ㅛㅕ 이건 자랑같아보이네요 사실 자랑입니다 치킨도 달렸죠. 치킨만 먹었어요 맛있어요. 아 다시 본론으로 그대 무슨아ㅣㅇㄹ이 있었던겆ㅛ 도대체 누가 그대의 마음을 그렇게 슾프게 한거에요 아 나 오타고ㅐ많네 오랜만에 키보드로 해서 그런가 댓글이 길어지고 있엉ㅛ 근데 뵬 냐용이 옶다 키보드 어디 다쳤나 내손이 살쭀나 이제 존ㅁ 화나네 이야 댓글길다 어ㅈ쟀든 힘내시고 인티 가끔 들어와서 그대 나뉴ㅜㅁ만 맨날맨날 참요하곻 가네요 그러니꺼ㅏ 제말은 감사하다구요 근데 당초ㅓㅁ이 안돠ㅣㅁ 아 안습...ㅎ 음 마지막으로 음 유ㅜㅓㄹ요일부턴 좋은일만 생기ㅅㅣ길 바라고 저의 긴 댓글을 받아서 축하드려요 저 원래 이렇게 잘 안쓰는데 재밌ㄲ다 힘냅시다 우리 사실 저도 배가불러서 기분이 안좋아요 살찌고 있는거잖아요 아 나 춤 추고 올게요 그럼 진짜 안ㄴ숑]
10년 전
반전  배고파ㅓ
좀있다다시오께요
10년 전
누에!
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
[성적은낮은데 성적욕구는높죠/막줄못봐서 하마터면 굉탈될뻔 휴 그대 왜 기분이 꿀꿀해요ㅠㅠ제가 자꾸 엑소 남편이라고 하고다녀서 그래여?ㅠㅠ그치만 어떡해 사실인데 그쳐?ㅎㅎ.......아뭔가글쓰면서섬뜩..ㄷ..돌드릴까여?ㅠㅠㅠ저한테 화풀이하실래요?ㅠㅠ 힐링이될진모르겠디만 그대에게 힘이됬으면좋겠어요 힘만된다면 광탈도..감당할..게여..]
10년 전
그생각 버리시죠
10년 전
제껍니다
10년 전
ㅋㅋㅋ님도웃김 추첨기 2
10년 전
하 사랑해요
10년 전
수정해서 없어졌대여~ 그치먼 제꺼맞는데요?
10년 전
그치만 어떡해 사실인데 그쳐?ㅎㅎ....... 광탈
10년 전
이제 인정하실때도 됐자나여..!
10년 전
ㅎ....ㅎㅎㅎ.....
10년 전
C L
[C L/눜콰굴했어요?쭝쿼과숴혼눼출콰효?툗학툗학]
10년 전
님도 추첨기 2
10년 전
ㅎㅎ
10년 전
[야방실/그대를 힘들게 한 차이나 사람 차이나에서 겁나게 차였으면 좋겠네요..죄송 정확히 무슨 일이 있었는디는 모르겠지만 힐링해요ㅠㅠㅠㅠ쿠크 붙이는 세훈이 짤을 첨부하고 싶지만 어디있눈지 모르겠어서 fail 나눔 정말 감사드리고 힘내요홧팅]
10년 전
님도 추첨기 2번
10년 전
시우민석`  펑키초두
[시우민석`/레이소환 힐링힐링~!ㅠ왜땨뮨에 화가 ㅠㅠㅠ뭐때문인진 모르겠지만 힘내여!!ㅠ]
10년 전
야매요리  티홈에 내남자
[야매요리/힐링힐링 기분 안좋아도 힘내요!!]
10년 전
[낄낄ㅋㅋㅋㅋ/누가 그대를 이렇게 화나게 했대요????제얼굴보면서 풀기는 개뿔 더 화나겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내지 맑고 힘내여 그대!!우리집 오면 아주 즐거우실텐데....]
10년 전
[이리오세훈 안오실레이? 알았큥 오지마슈밍 정말안오실거됴? 후회하지말구희수/쭈꾸미볶음 제12과 90:11-6. 뚜이짱님의 말씀이십니다. 나는 당신들이 모두 행복하고, 만족할 만한 인생을 살기를 희망해. 내 사랑하고 놓지 못하는 각각의 당신들.]
10년 전
[도경숲속/모든힘든순간들은저강물처럼흘러갈거예요!힐링힐링]
10년 전
[!EXO!/힐링글을 원하시는거 보니 힘든 일있으신가요..☆★ 힘드신데도 포스터나눔 해주시는거 감사드려여 그대 항상 힘내세여 엑소생각과 제생각을 하면서여 ♡]
10년 전
[경부심이 흘러내린다/왜 때무네 화가 나신진 모르겠지만 그 분 얼굴 흘러내리셨으면 좋겠네여 그딴 말 할거면 거지라고 해주세요 내일 비도 온다던데 벌써 기분 안 좋으면 어뚸퀘요ㅠㅠ]
10년 전
SEHUN (21)  EXO
[SEHUN (21)/왜기분안좋아요?왜그래요?무슨일있어요?저한테다털어놓아보세요]
10년 전
실검좀비 김민석  글쓴이
여기까지 다 추첨기 2번

마감아님!!!!1

10년 전
[됴도르르/쩌번에 나눔해주셨던 그 포스터네요 진짜 갖고싶었었는데 재나눔이라니...염치없지만 또 댓글 남겨봐요.. 뭐때문에 그러시는진 모르겠지만 저도 내일이 월요일이라그런지 마음한켠이 욱씬욱씬거리네요..참...새학기란..됴르르..☆무슨 일인진 모르겠지만 힐링힐링 힘내세요! 긍정적인 마인드찬열이도보고 힐링이씽이도보고 애들보고 힘내세요! 내일하루도 화이팅!!⊙♡⊙]
10년 전
[맵닭/그대 기분 안좋게 한 사람 누구에요!!!!나쁜싸람이네요!!!!데려와요!!!!힐링글 뭐 어떻게 써야 힐링되실지는 모르겠찌만...모든건 다 지나가게 되있어요ㅠㅠ!! 힘든일도 기쁜일도여! 그러니까 힘내요ㅠㅜ 기분 나쁜일이 있으면 기분 좋은 일도 생길거에요!!화이팅⊙▽⊙]
10년 전
이리와요;ㅅ; 그대 잘못없어 그 중국사람이 잘못했네!! 사람 기분을 말이야!! 씽이보고 얼른 힐링힐링하시떼 슈슈슈슈
10년 전
[첸종대왕/내가대신화내즐께요 야이~#!#,*@*~^1^!7~7@,_"!)3@(!7~^화가난다고~^!*,2!82@"-☞「◎※ 다소 욕설이 포함되어있으므로ㅅ모자이크처리하였습니다 누가화나게했어요? 제가 인중쳐드릴께요(퍽퍽걱척퍽)]
10년 전
HZT-ao / 뭐 때문에 많이 화가났어요ㅠ.ㅠ? 뭔지는 모르겠지만 많이 힘들죠? 몰라줘서 미안해요 시간이 모든걸 치유해주니깐 우리 같이 조금만 참아보고 다시 일어나서 천천히 걸어보는 거 어때요? 실검좀비 김민석님에게 항상 좋은일만 가득했으면 좋겠네요ㅎㅎ ]
10년 전
역시 서울대님이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 추첨기2번
10년 전
와~~ 고마워요♥♥
10년 전
[암호닉/저도추첨기두번넣어주실래요?ㅣㅅ싫으시담ㄱ오ㅛ?알겠어요(암무룩)
10년 전
]
10년 전