모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

준백  내맘속으로 드루와  글쓴이
돔송은 몇장 들어갈지 잘 모르게쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 비공굿 많이많이 드러갈거에요 !
9년 전
[Amsohot/ wolf and goddess/mi an hae yo
na han glee an dae
e go bat go ship da uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
gi da ri go it o sae yo]

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
문제정답
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
문제 정답1
9년 전
[훈이요/늑미/와....진짜 가지고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 진짜진짜 감사드리구요 어어어어ㅜ무슨말을 해야할지 잘 모르겠네요ㅠㅠ나눔 감사해요 짱이에요]
9년 전
문제 정답2
9년 전
[장이씽볼우물 / 으르렁 / 영고세라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신선한데 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 투명이라니......고통받는 투명하고 맑은 세후니 워더하고싶어요ㅠㅠㅠ마지막으로 사댱합니다...♥ ]
9년 전
찬열아.  사랑해♥
[찬열아./늑미/우오앙 나눔 완전감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나눔감사해요..♡]
9년 전
문제정답3
9년 전
[만두떽떽/으르렁/우와진짜 저거 너무 탐나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋ이쁜나눔해주셔서감사합니다~~]
9년 전
[@EXO_KAI / 마마 / 일단 나눔열어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ그리고...영원히 고통받는세후니ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 미안 난 이표정이 너무좋아♡]
9년 전
정신찬열  끌어내
[정신찬열/늑미/나눔감사해요ㅠㅠ]
9년 전
문제정답4
9년 전
[만두넷/늑미/감사합니다]
9년 전
문제정답5
9년 전
[비록/늑미/나눔 감사해여꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ저거 내꺼입니다 나줘여]
9년 전
문제정답6
9년 전
조응대♥  ♥사랑해 김종대♥
조응대/마마/이런나눔진짜감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도무송진짜이뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ탐나내요♥하...진짜제가이런데운이없어서될지모르겠지만...★☆ 구공이공일사기차기다리고있었는뎈ㅋㅋㅋ이렇게이벤트글을발견하다니 전정말럭키애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서보자마자바로달려왔어요!!역시영고세는사랑이죠♥진짜이쁜것같은...저거받으면다이어리맨앞에붙이고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤정규  부산아이파크
[윤정규/늑미/나눔 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 쓰시기를 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영고셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
9년 전
문제정답7
9년 전
윤정규  부산아이파크
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
[오세훈(하트)/늑미!!!!/으어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나눔감사드려요ㅜㅠㅠㅠㅠ하고싶은말은 엑소를 앓고가도 된다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고세 돔송ㅜㅠㅠㅠ귀여워요!!!!!후나.....후니야.....철컹철컹이네여...너무이뻤어요오늘ㅜㅠㅠ완전멋있었어요ㅜㅠㅠㅠ방송보다가 신화분들 굴사를보고 세훈이가 생각났다져..ㅎㅎ세훈아!!!!난이표정이 조화♥나눔감사드립니다!!]
9년 전
문제정답8
9년 전
헐...♥감사합니다ㅜㅜㅜㅜ문제답을...제가 맞추다니...(눙물)
9년 전
CHAN_YEOL  최 애
[CHAN_YEOL/마마/으아.....ㅅㅔ후낭...오늘너무뻣졍쓰니맘도 이뻐여]
9년 전
백횬  워더
[백횬/마마/와 영고세 돔송 겁나 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 갖고싶네영!! 일단 나눔해주셔서 감사합니다ㅏㅏㅏ]
9년 전
[미니부인 / 늑미 / 오세훈이랑 돔송이랑 쓰니워더요 ]
9년 전
문제정답9
9년 전
[민석아 모카빵 / 12기 / 영고세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 저런거 좋아하는군뇨 나눔감사합니다ㅏ!~~ ]
9년 전
[그린티민트초코프라페/늑미/돔송겁귀ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ쓰니 내꺼하자요 꾸요운 돔송 하트쓰니하트!]
9년 전
문제정답10 임듀
9년 전
어머...♥어휴 잘했어..나 잘했어 장하다! 감사합니다 헤헤
9년 전
ΕΧΟ 시우민  1990.03.26
[E X O 시우민/으르렁/영고세 돔송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 나눔 감사합니다 땡쓰땡쓰!!]
9년 전
[백현'/늑미/아영고세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ스티커까지...우와게다가투명이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여오여오우ㅠㅠㅠ귀여워라....쓰니 나눔감사해여..하트
9년 전
문제정답 11번째임듀
9년 전
[북경김씨 김루한/늑미/가지고 싶었던 영고엑 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도무송 나눔이라니요! 가지고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사해요하트]
9년 전
12번째 정답자 임니댜
9년 전
[슈퍼종인/으르렁/독방보고 누구보다 빠르게 달려왔쪄염! 영고세 돔송이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋ진짜 저거 학교교실에 붙여놓고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ우울할때마다 보면 힐링받을수있을거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼간에 나눔감쟈합니다!!]
9년 전
한방 영양 소머리 국밥  이제부터 시작이야
어...아...
9년 전
한방 영양 소머리 국밥  이제부터 시작이야
응...? ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ [한방 영양 소머리 국밥/늑미/...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데수니....자저거받아서ㅠㅜㅜ할꺼에야ㅜㅜㅜㅜㅜ하거싶아야ㅜㅜㅜㅜ틀리맨아쩔수없지만...흙흙흘규ㅠㅠㅠ받소싳어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ제발...언제나항상건강하고 행복해여ㅠㅠ좋은나눔이에여ㅠㅠㅜ]
9년 전
13번째로 맞추셧슴다!
9년 전
김민석(EXO-M)  25개월 베이비슈♥
[김민석(EXO-M) / 마마 / 우선 나눔 감사해요! 독방에서 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 탐나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커라서 후다닥 달려왔습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명인줄은 몰랐는데...센세이션!!!⊙▽⊙!!!!!!핸드폰 뒷부분에 붙여놓고 다니고싶네요 Po일코해제weR !!!!!!!]
9년 전
[찌잉~풍/늑미/독방에서 보고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ저스커 책에붙여놓고 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜탐나요ㅋㅋㅋ 나눔감사해요~]
9년 전
14번째 문제 정답자 이심니뎌 !
9년 전
[빅스 라바/으르렁/앜ㅋㅋㅋ영고세 너무 귀여워요 나눔 감사드려요 하트]
9년 전
[EXO K Chanyeol/으르렁/저런 도무송은 제 취향저격!!!나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠ쓰니 제 사랑드세여ㅠㅠ]
9년 전
[EXO-L(ove)/ 마마/ 영고세돔송ㅜㅜ완전 소유욕구 불타오르는 굿즈네요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ잠시만 민석이 좀 앓고갈게여...우리 민석이가 브랜뉴라고 하면 정답은 브랜뉴인것이야ㅠㅠㅠㅠ우래기가 말하는게 정답이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ으윽민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사드려요ㅠㅠㅠ아직까지 오늘 민석이 귀여움때문에 정신이 혼미해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
[[루민] 레이니스펠/ 십이기/ 독방에서 보고왔어요~나눔 너무너무 감사드려요~! 으앙 갖고싶어요ㅠㅠㅠ엄마 저거 사죠♥♥]
9년 전
데헷 데헷  -★
[데헷 데헷/으르렁/돔송 엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶게생겼어요 카와이하네요-☆ 제스타일이군요 나눔 감사합니다 데헷]
9년 전
[럭키/늑미/엄마저거사죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사쥬여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶슴ㅁ다 돔송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김민석 김종대 오늘 인간적으로 너무 귀여웠어 오늘 역대급이야 ㄹㅇ신화분들이 심폐소생술을 해주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그건 그렇ㄱ고 나눔 감사드리고여 오늘 세훈이 때문에 여러모로 많이 우네여 짱짱 사랑해요 쓰니짱 엑소짱♡♡]
9년 전
15번째 문제정답자이심니더!
9년 전
럭키  예쁜이
정답이라도 맞춰서 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[김종대학교 14학번/마마/종대워더 쓰니도워더]
9년 전
[보담이겨털/마마/진짜애들은마마때가제일예뻐요ㅠㅠ애들모습보고어떻게입덕을안할수가있겠어요특히변백현썬건!하이걸말할려는게아닌데..나눔감사해요사랑해요!오세훈도무송가지고싶어요!쓰니사랑해요..♥저도모송만가지고있으면오세훈남을외치던아이들의입을막을수있겠죠!!!!!!!]
9년 전
[인어공주만나고싶어서/늑미/100장이나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나눔감사합니다!]
9년 전
16번째 문제 정답쟈! 100장 다드리는건 아님니다..!
9년 전
[변백현[1992.05.06]/늑미/하... 너무 탐나쟈나!!! 투명이라서 더 탐나요ㅠㅠㅠㅠ 탐나니까 세훈이 내꾸]
9년 전
17번째 문제정답자 뒤에 오타가 나셧나바요..ㅎ
9년 전
[세둥아/늑미/영고셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운굿즈나눔해주시니 너무 감사합니다8ㅅ8!!!포테이토 고구마합니다유ㅠㅠㅜㅜㅠ 이런나눔하시는 그대 천ㅅ징 ㅠㅠㅠㅠ!!!]
9년 전
18번째 문제 정답자 이십니다. !
9년 전
난나니나  오호랏
[난나니나/늑미/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 내 샤프에 붙히고 수능보러갈래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 잠이 안올거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..수능75일..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데..이 나눔하는 U 천사인건 분명함돠 감사합니다♥]
9년 전
19번째 문제 정답자 이심니다...... 고삼징...반갑습니다..☆
9년 전
[근데 블락비가 누구예요/마마/영원히 고통받는 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이런 것도 도무송 만들 일입니까??? 이렇게 이쁠 일이에여???? 엉엉... 투명이라니 넘 예뿜...ㅠㅅㅜ]
9년 전
[옌쫑더 콩쥐/으르렁/나눔 아직안끝난건가요?영고 세훈이ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다가 투명ㅋㅋㅋㅋ투명이라 그런가 더 이쁜것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ영고 세훈이 갖고싶네요ㅠㅠㅠㅠ나눔 감사합니다ㅠㅠ]
9년 전
마스터 셰프 코리아  힝~맛있겠지?
[마스터 셰프 코리아/늑미/나눔감사해요♥♥ㅋㅋㅋㅋ사진이 너무 이쁘네욬ㅋㅋㅋ고통받는 세훈이 갖고싶네요ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ]
9년 전
20번째 문제 정답자 !
9년 전
마스터 셰프 코리아  힝~맛있겠지?
정답이라도 맞췄다니ㅋㅋㅋ원래 이런거 잘 못맞추는데 기분은 좋네요ㅋㅋㅋ
9년 전
[캬캬캬캬캬캬/중독/와 진짜 가지고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 저런거 진짜 귀여워서 한번쯤 만들어 보고도 싶었는데 손이 워낙 제 마음대로 되는 애가 아니여서 이렇게 나눔에 참여합니다ㅠㅠ 와 완전 착하신분 나눔을 다 해주시고ㅠㅠ 정말 너무 감사해요 아 이거 치는데도 손이 막 움직이네....ㅠㅠ 이번에는 광탈 하지 않길 바라며...오늘 하루 잘 보내세요!!]
9년 전
[세hun/늑미/헐 돔송 진짜 완전 탐나네여..굳굳 나눔감쟈드려여]
9년 전
21번째 문제 정답자 이세여
9년 전
[오쎄훈/늑미/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아받아서책상에붙여놓고싶어요]
9년 전
22번째 문제 정답쟈 책상에 붙이면 수업때 절대 안 졸수 있으실거에요>.ㅇ
9년 전
이힛
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
[김종인(EXO)/늑미!!!난 늑대고 넌 미녀!!!/사실...제가 이런 문제에 워낙 운도없고 못해서....제가 늑미 입덕수니거등녀(찡긋)나눔 너무 감사합니다!!!]
9년 전
23번째 정답쟈 !
9년 전
헐......헐...헐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박사건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜에여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠ안됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이런거 뽑힌게 처음이라ㅠㅠㅠ
9년 전
모히또안에 모이또?  모히또마이또^ㅠ^❤
[모히또안에 모이또?/으르렁/와 이런도무송처음봐요 갖고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내최애데후니ㅠㅠㅠ❤️]
9년 전
[경수오빠집착해줘/으르렁/흡...이런나눔감쟈해여ㅎㅎㅎ애들보고프다ㅠㅠ언제또보러가냐ㅠㅠ기다려라곧보러갈게...♥쓰니님나눔..예헷!!]
9년 전
마이 달링 경수  쀼뀨뀨쮸
[마이 달링 경수/마마/이런 재치있는 스티커 나눔 감사합니당ㅋㅋ 꼭 당첨되서 집안 이곳 저곳 붙여보고 싶어여!!]
9년 전
[암호닉/마마/세훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(와장창)
9년 전
[인언/늑미/와장창문 도무송 가지고 싶어 미치겠어여1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 정답자가 될줄은 몰랐는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나눔 감사하고!!!!!!!!!!!!!!!요즘 나쁜애들이 내 자물쇠 자꾸 털어가는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사물함에 붙여놀께요!!!!!!!!!!!!!!인증까지 올릴께여!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
9년 전
문제 24번째 정답자 이심니당
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캄사캄사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
아 잠시만여 ㅇ할말좀 수정할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소엠 TAO  EXO-M TAO
[엑소엠 TAO/마마/영고세 돔송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶다 도무송 (짝)]
9년 전
다 참여하셨다구 생각하구 이쯤 마감>_<
9년 전
.... 정답자가 24명이나 나올 일............☆
하실말씀 읽어보고 5명 뽑겟슴듀...

9년 전
당첨징들 뽑아와슴다

암쏘핫
미니부인
그린티민트초코프라페
난나니나
세hun
인언 ( 약속은 꼭 지켜주시길>.ㅇ)

이 다섯분 쪽지 보내드릴테니 읽어보시구 답쪽 주시면 되세요!
별 것도 아닌 나눔 참여 많이해주셔서 감사해요..T-T..

9년 전
감쟈해여꺌하ㅏ하하하ㅏ ㅁ♡
9년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎ
수고하셨어요!!!!

9년 전
난나니나  오호랏
와..내가 뽑히다니...감사해여ㅠㅠ
9년 전
[버블 버블/늑미/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ얘들한테하나씩 주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든...참 귀요미해여..]
9년 전