모바일 (밤모드 이용시)
asdfghll조회 7694l 3

주관적으로, 팬심 빼고, 진짜 예쁘다 생각하는 아이돌 | 인스티즈

주관적으로, 팬심 빼고, 진짜 예쁘다 생각하는 아이돌 | 인스티즈

아이린, 쯔위는 배우삘나게 우아하게 예쁜 것 같고, 김세정은 그냥 귀여운 것 같으면서 눈, 코, 입 다 이뻐서 이쁜 얼굴인 듯 ㅋㅋㅋㅋ

매력말고, 순수히 외모로만 봤을때임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이린 첫째짤이 갑인 듯... ㄷㄷ 미친 미모... ㄷㄷ
쯔위는 셋째짤이 갑인 듯... ㄷㄷ
김세정도 셋째짤이 갑인 듯... ㄷㄷ

아이돌 딱히 관심 없는 엄니나 내 친구들도 아이린은 예쁘다 함 ㅋㅋㅋㅋ

특히, 우리 엄니께서는 아이린, 쯔위는 진짜 이쁘다 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 엄니께서 그렇다면 그런거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

잠만보맨  별빛이내린다
아이린진심................ 축제때 오신다니.... 수업안들으려구요.......
세정........너무....너무ㅠㅠㅠㅠ 새로생긴 언니ㅠㅜㅜ(횡설수설

7년 전
쯈쮸0525  샤이니 사랑해❤️
진짜 다 예뻐ㅜㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
후르츠바스켓  종이랑3년째연애중
세번째 옷입은거 맞죠? 놀라라
7년 전
Sofi Tukker  Hey Lion
아이린!!! 진짜 아이린!!!!
7년 전
아이린 넘 예쁘다ㅜㅜㅜ
7년 전
엄마께서 티비에서 아이린 보고 감탄하셨는데 진짜 예쁨...
7년 전
다 인정
7년 전
다 인정인정! 진짜 예쁨
7년 전
쯔위 진짜 키 몸매 나이 다 사기..진심
7년 전
우리준면이  언제나 곁에 있을게
아이린 왜케 예뻐..?
7년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
ㅇㅈ 세정이도 노래실력때문에 미모가 묻힌거같음
7년 전
아이린은 흑발 ㄹㅇ..
7년 전
다이아몬드 에이스  종이랑3년째연애중
다들 예쁘다
7년 전
맞아요 셋다 진짜진짜 예쁨❤❤❤
7년 전
진짜 아이린 내가 본 여자중에 제일 하얬음 형광등 수준
7년 전
아이린 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 정 국.  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
음.. 내가 생각했던 사람이 안나와서 당황했다..
7년 전
수지 윤아 설리일줄..
7년 전
쯔위 진챠 이쁘네요..
7년 전
헐 님 저랑 똑같으심!!!
7년 전
허허 신기하네요~
7년 전
전 정 국.에게
1 설리 2 수지 3윤아라고 생각하는데 이것도 같나여?

7년 전
요염에게
아하~ 저는 윤아. 수지. 설리 이순이요~

7년 전
정재  여보❤️
아이린
7년 전
꽃은 글썽이다 한 계절을 다 보낸다  연상같은 연하 어때
팬이 아닌 사람이 봐도 너무 예쁘고 사랑스러워요
7년 전
ㅇㅈ 쯔윜ㅋㅋㅋ
7년 전
넌 바비를 씨붜!  세븐틴아이콘방탄
주현이 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌 바비를 씨붜!  세븐틴아이콘방탄
사랑해요 배주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블락비방탄  ❤BLOCKBTS❤
아이린.....진짜....완전...넘나...예쁜.....와...
7년 전
아이린 진짜 말잇못....
7년 전
세정이 저 필터 진짜 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Joyride  조이라이드
예쁘네요..
7년 전
쯔위는 진짜 내 학창시절 흔들리지 않았던 이 머글이 입덕할 거 같음
7년 전
아이린이랑 세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이린진짜..겁나예쁨
7년 전
세정아......!!!
7년 전
진짜 하나같이 다 예뻐여ㅠㅠㅠ
7년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
7년 전
규지지  오구오구 끄덕끄덕
아이린 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손승완 하세요  손승완 외않헤요?
울 주횬 나올 줄!!!!!!!!!!!
7년 전
주혀나 따랑행 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요ㅠㅠㅜㅜ 울 주현이 예뻐ㅠㅠ
7년 전
요즘 쯔위볼때마다 이뻐서 깜짝 놀라요..짱예
7년 전
세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 매력있고 노래도 잘하는 만능..
7년 전
910329 배추  갓세븐레벨IOI
배주혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성윤  울림보이즈데뷔소취ㅠ
배주현ㅠㅠㅜㅜ너무 예쁨ㅠㅜㅜ
7년 전
아이린 진짜 너무너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
ㄹㅇ...
7년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
ㅇㅈ
7년 전
김세정 웃을때 너무이ㅠㅠㅠㅠㅠ뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
아이린 진심 공감ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
배주현 진짜 너무 예쁨
7년 전
쮜 진짜 예쁨..
7년 전
아이린은 그 핑크공주사진이대박인데 그 사진보고 헉 해짜나여
7년 전
세정이는 첫눈에 반했습니다8ㅅ8
7년 전
사람이 어떻게 저렇게 생기냐... ㅠㅠㅠㅠ 천사세여...?
7년 전
NCT 동영  음색깡패
다 예쁘죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
김세정..ㄹㅇ..
7년 전
진짜 쯔위...
7년 전
쯔위 ㅇㅈ 넘나이쁨
7년 전
여아이돌중..안이쁜 아이돌 못봤음..ㅠㅠ 그래서 아이돌하는거겠죠..
7년 전
다 인정...
7년 전
다들 넘 예뻐 ㅠㅠ 배주현❤
7년 전