모바일 (밤모드 이용시)
올빼미청소기ll조회 97161l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트위터에서 블락비 지코다. 엑소 첸이다. 나뉘는 사진 | 인스티즈

둘다 아니고 아이콘 바비임

이런 글은 어떠세요?

이전11

Lost  ʚ WINGS ɞ
헐 네...? 당연히 지코인 줄... 전혀 바비처럼 안 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
7년 전
헐 비에이피 대현인줄
7년 전
ㅓㄹ....? 헐 바비???
7년 전
오방저격  사백일동안알콘달콘
이 사진 되게 핫하닼ㅋㅋㅋㅋ 저는 어떻게 봐도 바비인데..
7년 전
`^´  SVT
??????????????????????????????딱봐도 지코네 어떻게 첸처럼 보이지?? 이러고 내려왔는데 헐
7년 전
첸인줄...
7년 전
바비....?!?!?
7년 전
?????당연히 첸이지 했는데 ?????????
7년 전
헐 지코인줄 알았는데
7년 전
햇님달림  youonlyliveonce
누가봐도 지코지 에휴..이랬는데 바비.....?.....응....?
7년 전
너는 지금 뭐해 쟈니  마크 워더
어딜봐서 첸이냐 하고 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박셰즈  세즈의 겨린이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ지코씬줄알았어요
7년 전
우표지훈호  지호야~♥
저런 착장으로 찍힌 사진이 없는데...했더니 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 닮게 나왔다
7년 전
밍슈가슈가  며니의하루는어땠나요
지코인줄알았는데
7년 전
헐 당연히 지코인줄 알았느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머리보고 당연히 지코지! 이러면서 코를 봤는데 아니라서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
이기광? 지코? 이러고 내렸는데 바비라니.............
7년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
바비라는게 충격적이다
7년 전
세븐틴 디노  아낀다부터아주나이스
아무리 봐도 바비로 안보인다!!!!!
7년 전
봉이봉이뱅뱅  장이씽생일 맞습니다
헐 종대는 아닌데 지코님도 아닌거 같아서 무ㅓ지 했는데 바비님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 바비님 얼굴이 안보여요..
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ지코인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
지코! 하고 내렸는데 바비라는 거 보고나니까 비아이같음..;
7년 전
지코 아닌 것 같은데 종대는 진짜 아니라서 지코! 하고 내려왔는데 바비라니
7년 전
ㄹㅇ 지코인줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐야 당연히 지코지~ 했눈데.. 알고봐도 바비가 전혀 안보인다
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우죠인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지코는 아닌거 확실히알겠어서 첸인가? 했는데 바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이정신 님인 줄...
7년 전
반전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥내 남편 부승관♥  우아 나다
바비ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상을 깬...
7년 전
온유인줄알았는데.....?
7년 전
바비의 푸  잠깐멈춰바비가오잖아
뜻밖의 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
본진 나올 줄은 예상도 못했다
7년 전
GIF
하긴 저 mobb폴라 검은색이 좀 신경쓰였음 라이크 디스...

7년 전
iKONIC  사백일동안알콘달콘
팬이라서 그런가 딱 봐도 지원이
7년 전
루씨  은지원의 개
딱 봐도 우지호는 아님 코부터 달라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바비라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전
7년 전
에프엑스  잉피남유ʕ·ᴥ·ʔ
헉 바비 말고 그... 비아이? 인줄
7년 전
작잨  워짜이쩌리
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코인줄알고 음 그럼 제목을 보아하니 첸이로구나!하고 내렸는데 바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
헤ㅔㅔ에에ㅔ에게에게ㅔㅔ에게ㅔ에ㅔ게게게에게ㅔ에게게ㅔ에게게ㅔㄱㄱ 놀랍다 지코인 줄,, 짜 ㅇ신기
7년 전
엥? 사진 보고 바로 지원인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 처음에 지코같다가 입꼬리보고 첸인가했더니 바비라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민_#꾸워  BTS결국 시련 끝에 만개하리
엇 지코 아닌가.. 아 눈썹이 첸인데... 아냐 근데st이 지코잖아 하다가 내렸는데 바비라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바비..?
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
ㄷㄷ
7년 전
지호인가 하다가 코가 아닌데 첸은 더 아닌가 같은데 누구지 했더니 바비
7년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
우와 종대는 아니여서 지코인가 했는ㄴ데 우와
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
와 바비라니 신기......
7년 전
*도경수  안녕
둘다 읭 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코인줄
7년 전
엥 ㅋ 딱봐도 지코 ㅋ 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제아  우댕'ㅅ'
셋다 아닌것같은데....와
7년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는말입니다
첸은 절대 아니여보이는데..
7년 전
훈우유  늘거써
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지콘줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에나  마상에나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난 왜 승리가 보이지
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
첸인줄....
7년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지콘줄
7년 전
넌 지금 상어뱃속일까  안녕하세요 멤법니다
난 왜 김기범으로 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
이전11