모바일 (밤모드 이용시)
오르탕스 블루ll조회 7421l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 이엑스아이디 하니

(=본업으로 돌아와 열일할 때의 안형)

이번 활동에 인생 노래 인생컨셉 만난 걸그룹 멤버jpg | 인스티즈이번 활동에 인생 노래 인생컨셉 만난 걸그룹 멤버jpg | 인스티즈

일단 스타일링이 찰떡임

근데 스타일링은 그전것들도 다 잘어울리긴 했음

이번 활동에 인생 노래 인생컨셉 만난 걸그룹 멤버jpg | 인스티즈

이번 활동에 인생 노래 인생컨셉 만난 걸그룹 멤버jpg | 인스티즈

잠시 비교를 위해 가장 머리색이 독특했던..?

그 전 핫핑크 스타일링

욕 좀 먹었던 단발..(악의적 캡쳐로도 욕먹음 괜히 이상할 때 순간캐캡쳐로..)

이번 활동에 인생 노래 인생컨셉 만난 걸그룹 멤버jpg | 인스티즈이번 활동에 인생 노래 인생컨셉 만난 걸그룹 멤버jpg | 인스티즈

비주얼적으로는 기복없는듯..

아래는 조금 더 기른  중단발

인생노래란 이유는 하니가 원래 자기 창법으로 불러서인데

원래 조금 재즈풍에 허스키한 목소리였는데

걸그룹이다 보니 이전까진 일부러 그런 목소리를 많이 감췄었다고함

하지만 요번 활동에선 원래 목소리랑 창법 보여주느듯...

특히 버러플라이즈 마 마아아아아!!!부분...취저

문제시 하니는 제가...

이런 글은 어떠세요?

스완플래닛  SWANPLANET
진짜 겁나 예쁘다
6년 전
단발도 진짜 이쁘다
6년 전
한진우  신의퀴즈
연예인은 머리스타일로도 욕먹고 참 극한직업....
6년 전
와 얼굴 진짜 난리난다 겁나 예쁘네
6년 전
맨날 예뻤지만 이번에 진짜 예뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤두준허가윤  가윤핱라jyj류준열
하니 코디가 (허가윤 전지윤 권소현 이선빈) 분이랑 같을거에요.
6년 전
윤두준허가윤  가윤핱라jyj류준열
하니는 단발 말고 그 긴 머리 때가 예쁜 거 같아요 그 부자연스러운 렌즈 안 끼고 그럴때가 예쁜 거 같아요.
6년 전
인피니트V  동호 민기 투표해주
단발이 왜 욕 먹은거지? 이쁜데??
6년 전
와 진짜 예쁘다 ...
6년 전
정태군  빅스와 별빛의 도원경
진짜 봐도봐도 예쁘다......
6년 전
아 단발 진짜 진심 예쁘다고 생각했는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅠ너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엥 저는 단발이 최고였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하니이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 희연아..
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
너뮤 이뻐요 8ㅅ8
6년 전
오르탕스 블루  글쓴이
백현도 예뻐요..'ㅅ'
6년 전
하니이즈뭔들 겁나예쁨
6년 전
젝 스 키 스 은 지 원  권지용 김희철
이엓 노래 나왓나요??
6년 전
오르탕스 블루  글쓴이
낮보다는밤이요!...나온지 좀 됐어요(?)
6년 전
엑시  ლ(╹◡╹ლ)
아 진짜 늘 예뻐 ㅠㅠㅠ
6년 전
하니이즈뭔들 ㅜㅜ
6년 전
이 찬 (19)  풀네임 이찬오빠
하니 얼굴도 몸매도 너무 예쁘지만 목소리 최고 사랑함...
6년 전
이 찬 (19)  풀네임 이찬오빠
sway 부르던 목소리 못 잊어..
6년 전
에릭-남  내꺼
진짜 찰떡같이 잘 어울리뮤
6년 전
대예쁨♡
6년 전
Haruka Nanase  ♥♥♥♥♥
진짜 예뻐 ㅠㅜㅠㅠㅠ 하니 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
노래 너무 좋아오
6년 전
정말 너무 이뿌다ㅠㅠ
6년 전
헉 넘예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
개인적으로 단발도 넘 잘 어울린다고 생각해요ㅠㅠ
6년 전
Love you on christmas  그의 바다
진짜 하니는 너무 예뻐서 늘 놀람 진짜 실물 갑 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
안희연 세상 멋져!!ㅠㅠㅠ
6년 전
tobi  양진모
저는 하니 단발보고 넘 이뻐서 따라자르려고 햇었는데... ㅠㅠ 중단발도 이쁘고 장발도 이쁘고 뭘 해도 이ㅃ므.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 목소리도 스타일링도 진짜 찰떠규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 단발도 예쁘네...이러고 있었는데 장발이 진짜 ㄹㅇ 제일 잘어울림!!!!!!!! 와 쩔엇쩔엇ㄷㄷ
6년 전
중단발 짤 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
본인 창법으로 부른다는 노래가 낮보다는 밤인가요??
4년 전
그런것같아용 게시물이 1년 전 글이네요!
4년 전
전 하니 단발 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세젤예..
4년 전
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
단발 취저
4년 전
겁예
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
아니 하니를 비주얼로 까는게 가능한건가....???? 뭘해도 최고이쁘던데...ㅠㅠ
4년 전
아 하니 단발 너무너무 예쁜데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
문제 전혀 없습니다 클린한 글이네요!
4년 전
초등교육과  🔥
최고다진짜
4년 전
ㅈ언니 새랭해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 ,, 이게 나라다
4년 전