엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김종대(exo_chen)ll조회 1288l 11
경수

아이돌 춤선 탐구 시리즈 1탄 엑소-전야 | 인스티즈 

더도말고 덜도말고 배운대로 추자 이런 분위긴데 살려야할 포인트때는 손끝에 힘을 자연스레 빼고 움직임을 흘려보내듯이 추는듯 보임 

종인

춤선에서 곡선이 위험한 남자 발레를 해서 그런지 몸에 웨이브 주는걸 너무잘하는듯 보임 힘있게 춰야하는 부분은 딱딱 맞춰서 몸을 부드럽게 해야하는 부분은 진짜 부드럽게 지킬엔 하이드 같은 느낌 그냥 춤이 좀 섹시함 

민석

첫 동작부터 끝 동작까지 파워 넘침 정말 힘있게 귀엽게말하면 씩씩하게 추는 느낌 하지만 섹시해야할땐 분위기에 맞춰서 에리들 심장 박살내는 스타일 

세훈

설렁설렁 추는거 같은데 자세히보면 진짜 섬세함 그냥 춤출때 여유가 있는건데 춤알못 나징은 그걸 몰랐었음 표정은 박력넘치는데 몸은 그냥 내가 이춤의 태초다 이런느낌 그리고 팔다리가 길고 하얘서 쭉쭉 뻗을때 슬쩍슬쩍 보이는 피부가 대환장파티임 

백현

왜 다들 백현이를 천재 아이돌이라 하는지 아십니까 춤출때 보면 그답을 알 수 있음 시작은 강한데 끝은 부드러움 짧더라도 한동작 안에서 강할 

강 으로 시작해 부드러울 유로 끝나는 모습을 느낄 수 있음 또한 파트가 많아서 춤을 추지않고 프리한 제스처를 취하는 부분에서 매일밤 거울을 보고 에리들을 정신 잃게 할 방법을 연구하는 것 처럼 자연스럽게 녹아있는 동작을을 선보임 

준면

그냥 감탄 데뷔초 춤못춘다고 놀림받던 뿡빵이가 아님 오히려 인간 메트로놈처럼 박자 너무 잘맞추고 사실상 전(나)야(해)의 숨겨진 보석 같을 정도 뭐 더 길게 설명하고싶어도 어떻게 설명할 방법이 없네 댄스담당이라 해도 손색 없는 수준임 너무 사이드랑 뒤에 있는게 아쉬울 정도 

종대

그냥 종대는 순수하게 춤을 추고있는데 날 유혹하는것 같아!하는 느낌 노래가 종대랑 찰떡궁합 춤은 뒤에 뭔가 더 있을꺼같은데 종대가 자제해서 에리들이 그 뒤를 상상하게하는 느낌임 뭔가 종대가 춤 안추고 가만히 있어도 그 춤이 상상가는 몸짓이고 그게 춤신춤왕 종대의 가장 큰 장점일듯 좀 아쉬운건 장신즈 뒤에서 춤을 출때가 많아서 쪼꼬미 초두가 잘 안보일때가 많다는건데 그딴거 다 잊어버리게 깨고 부딪혀야해 할때 포스가 장난없음 

찬열

담백함의 끝 기름 한방울 없이 튀기지 않은 구운 치킨같은 춤선 친구는 닮는다고 경수처럼 까만콩스럽게 입고 벙거지모자까지 써서 눈이 안보이지만 가끔 앙 다무는 입술과 씩 웃는 모습이 너무 귀여움 춤에 기름 한방울 없지만 그냥 피지컬과 어울리는 노래 때문인지 나쁜생각이 들게 만드는 느낌 

전(나)야(해) 흥해라 엑소 흥해라 코코밥 흥해라

다음에 보고싶은 아이돌의 노래를 적어주세요!

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여리뵤리  ♥엑소마마무♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ누가내마음대변해주고있는거죠
6년 전
바순희  엑소
쓰니체고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전(나)야(해)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 너무 한거 아니냐ㅠㅠㅠ심장이 나뒹군다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 콜국  세훈지민사랑해ㅠㅜㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체도된다... 사랑해요...
6년 전
심리적 터닝포인트  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋ종대는 전(라)야(해)같이 야한 춤 작!정!하고 추면 장난아닐 것 같아
6년 전
전(나)야(해) 만드신분 알티피셜럽 안무가시라던데 돈길만 걸으세요
6년 전