공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니에 대한 제목 검색 결과
남준선배ll조회 73196l 4

샤이니 온유 난리로 지금 제일 발등에 불 떨어진 곳.jpg 203 | 인스티즈

샤이니 온유 난리로 지금 제일 발등에 불 떨어진 곳.jpg 203 | 인스티즈

당장 다음주 금요일이 첫방송

반사전제작 드라마라 이미 촬영 분량도 많음...

하차를 해도, 하차를 안해도 문제인 상황

진짜 골치 아플듯..

심지어 온유 캐릭터는 쑥맥 모쏠 힐링남 이미지

이런 글은 어떠세요?

엄청 기대 중인데.. 어떡하냐..
6년 전
숮이유  숮이 IU
하.. 청춘시대 진짜 많이 기다리고 기대했는데...
6년 전
제가 있는곳이 촬영지인데 촬영하러 온대요!
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
아 촬영 한대요?
6년 전
넹!
6년 전
아 진짜 이런 글 올라올때마다 답답하다
6년 전
DΞΔΝ  ClubESKIMO
헉 저 키크고 머리짧은분 성함이 뭔가요ㅠㅠ..
6년 전
DΞΔΝ  ClubESKIMO
아근데 반사전제작이면 하차 거의 불가능아닌가 새로찍을분량엄청많아질텐데..
6년 전
최아라예요!
6년 전
헐이벚에 유은재역 없어요???
6년 전
지우가 대신해요!
6년 전
유은재캐릭터는 있는데 배우가 바뀐건가요??
6년 전
네네 8ㅅ8
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
그럼 아예 유은재인 것처럼 하는 거예요???
6년 전
네!
6년 전
헐 그게 뭐람........... 넘나... 충격적이네여
6년 전
박혜수 대신 다른 배우가 유은재 역할 합니당 ㅠㅠ..
6년 전
아ㅜㅜ아쉽네여ㅜㅜ
6년 전
윤선배 때문에 본 건데 이번에는 안 봐야지
6년 전
하필 역할이 여자,연애를 모르는 순수한 공대남 ..............
6년 전
온유 오해로 종결된거 아니었어요???
6년 전
검찰로 넘어갔다구 어제 디스패치에 뉴스 떳더라구요
6년 전
경찰 관계자는 "피해자가 언론의 취재로 신상털기 등 2차 피해가 심하고, SM의 요구로 고소취소장에 서명날인했지만 추행당한 사실은 변함없다고 진술했다"고 전했다.
라네요..

6년 전
만취이고 악의가 없었다곡 판명났지만 피해자는 여전히 있는 상태이니까요ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
악의가 없다해도 성범죄는 피해자의 입장에서 생각해야할 범죄니까요.
6년 전
기사가 떴어요
6년 전

순탄치가않네.... 박혜수도 갑자기 안한다해서 캐릭터는같은데 갑자기 딴사람이하고...
6년 전
헐 근ㄷㅔ 뜬금이지만 송지원이 파트너는 그때 그 남자 그대로네 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유은재 파트너도 똑같아요! 유은재가 바뀌었을 뿐ㅠㅠ
6년 전
학대가 아니라 학대요. 오잉?  박우진이 사랑해❤️
제발 하차해ㅛ으먼
6년 전
여자와 연애를 모르는 순수 공대남에다가 데이트 폭력 당한 여자애 위로하고 보듬어주는 캐릭터라니 진짜 하차 논란이 끊이질 않겠네요
6년 전
아진기야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬니....
6년 전
따흑...내가엄청기대한 드라만데...
6년 전
유은재 역을 다른 배우가 연기하고... 윤박도 안 나오고... 거기에 온유 논란까지... 여러모로 기다리던 팬들 마음 떠나게 하는 듯...
6년 전
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤박 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전

6년 전
솔직히 몰입 안 될 거 같음....자꾸 생각날 거 같은데ㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
아.. 헐
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
쑥맥....모쏠....힐링남.....
6년 전
진짜 이진기 여러군데 민폐끼친다 진짜...너무 밉다..
6년 전
22 남한테 폐 끼치는 거 본 적 거의 없는 것 같은데...
6년 전
3 좋아하는데 전혀 부끄럽지 않은 사람이었는데.
6년 전
세슈  떡밥좀ㅠ
44 이진기... 속상하고 너무 밉다
6년 전
555 진짜 민폐
6년 전
66하 그니까요ㅠㅠ속상
6년 전

메이킹인가 예고편인가 보는데 집중이 안되더라고요...
6년 전
누군가에겐 끔찍한 기억이 누군가에겐 손익의 문제.... 참.....
6년 전
DAY5  DAY6는 5명
사실 상 저같은 시청자는 신경도 안 써서 괜찮은데...
6년 전
근데 저는 온유님의 현생에 있어서 이미지타격이 있다해도 드라마 볼때는 별게인 것 같은데.... 드라마 보는 매순간마다 막 생각나는 것도 아니잖아요 온유님 외모도 순둥순둥하셔서 쑥맥역할 연기하시면 잘 하실 것 같기도 하고... 사실 그렇게 따지면 할리우드 흥행영호ㅓ 봐도 지금 문제있은 배우가 몇인데요. 그 배우들이 나오는 작품 하나하나 볼 때마다 그 배우분들 현생 이미지가 다 떠오르진 않잖아요. 지금도 청춘시대2 촬영하고 있는거면 본인 스스로도 충분히 속상하고 부끄럽고 힘드실듯. 인터넷에서도 이렇게 질타를 하는데 촬영장에서는 어떻겠어요. 물론 저 샤이니 팬도 아니고 온유씨의 부주의했던 행동 쉴드치려는 것도 아니에요. 그리고 무엇보다 잘못된 행동이었고 어떤 형태의 가해자 입장이 되는 거긴 하니까요. 그건 분명히 작품 방영이 코앞에 있는 사람으로서 어리석은 행동이었고요.
6년 전
6년 전
제 기준 이 작품에 있아서 민폐준 것 맞지만 온유님 한분때문에 안보거나 이 작품 전체가 망쳐졌다거나 그런 수준은 아닌 것 같아요
6년 전
6년 전
6년 전
그냥 물의를 일으켰으니 하차 해야 되는거 아닌가요.. 이제까지 티파니부터 그랬는데.. 완전 오해가 다 풀린것도 아니고..
그리고 할리우드랑 비교하는건 비교 대상이 너무 적절하지 않네요..
각 나라마다 정서나 문화가 다른건데.. 그리고 다른 잘못을 하고 충분히 자숙과 반성을 하고 나오는 것과
성추행논란이 있는 배우가 연애 트라우마있는 사람의 애인이고 쑥맥으로 나오는 건 윗 분 말처럼 현이미지가 안떠오르지 않을 것 같은데요.

6년 전
하차는 뭐 사실 한국정서 생각해서 하차선택하는 연예인 수두룩빽빽하지만 그건 그 제작사나 연예인 본인, 작품관계자 등이 알아서 할 일이구요. 티파니님께서 출연하신건 예능이니까 충분히 중도하차가 가능했죠. 온유님은 지금 반사전제작한 드라마를 하고 있는 거니까 작품 스토리라는 게 있는데 사실상 대체는 힘들죠. 제 스스로 그냥 생각하기에는 계속 인티에서 청춘시대2에 온유님이 준 타격을 너무 확대해석하는 것 같아서요.
6년 전
온유씨가 청춘시대2에 준 타격을 확대해석한다고요?? 어마어마하죠 그 타격은.. 배우가 촬영 중에 해야하는 자기관리는 온전히 본인 책임이고 막중한건데 촬영 중에 과음해서 물의일으켜놓고 지금 이렇게 상황을 만들어 놨으니까요. 촬영중에 술은 물론 식사도 조심히 하는 배우들이 허다한데... 여기 댓글이나 다른 곳을 봐도 이 드라마 기대한 시청자들이
많은데 그들이 드라마 보기 불편하게
하고 제작사나 관계자들도 곤란한 상황인데 어떻게 확대해석이죠?

6년 전
온유님 행동 옹호하는 것도 아니고요. 악의가 없었고 술취했고 그랬던간에 온유님의 행동이 분명히 여자분으로하여금 고소를 하도록 한 거고 분명히 잘못한 행동이니까요. 그런데 그거때문에 온유님 자체에 성추행범 프레임을 씌우고 온유님이 연기한다는 이유만으로 드라마 쏙 배역에 대한 일말의 몰입도 할 수 없을 정도로 이미지를 망쳤으며 드라마에 몰입할 수 없어서 드라마를 전부 망쳤다 식의 해석이 너무 간 것 같다는 소리에요.
6년 전
마음은 걷지 않아도 저절로 걸어지네에게
아니 온유한테 성추행범 프레임을 네티즌이 씌운다고 생각하시는건지 모르겠네요. 마치 아무일도 없었는데 네티즌이 생사람 잡는것처럼 들리네요. 본인이 그렇게 보이도록 모든 상황을 스스로 제공한거지 왜 네티즌이 씌우는 건가요? 온유씨 이미지를 네티즌이 망친게 아니라 스스로 관리 실패로 망친겁니다. 지금 걱정도 온유 걱정을 할게 아니라 여성분 걱정을 해야죠. 그리고 여성분이 언론의 취재로 신상털기 등 2차 피해가 심하고 sm 요구로 고소취소장에 서명은 했지만 추행당한 사실은 변함없다고 진술했고 아직 검찰이 완전히 종결 짓지도 않았기 때문에 온유씨는 완전히 이 사건을 벗어난 것도 아닙니다. 그런데 이런 논란의 중심에 있는 분이 데이트폭력으로 인한 피해자의 상처를 치유해주는 숙맥역할을 하는데 몰입이 안된다고 하는것도 무리는 아니죠.

6년 전
55 그냥 내기준으로 이게 왜자꾸 논란인지 모르겠음.. 별로 생각안날거같은데
6년 전
6년 전
77777 민폐 끼치는 것 때문에 하차해야하는 거면 오히려 그냥 열심히 촬영해주는게 맞는 것 같아요 지금 하차하면 온 배우들과 스태프들이 더 힘들텐데요 그냥 남은 자신의 일을 최선을 다해주는게 최선일듯 싶어요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
할리웃에 비유한게 적절하다고 느끼는 건 대부분 한국에 생활하니깐 외국배우라서 그런 것이지요.. 아님 예전에 물의를 일으킨 배우가 재기한 것을 본 것이던지요. 할리웃도 마찬가지로 물의 일으키면 말 많아요. 그리고 할리웃도 어떤 잘못을 한 배우가 바로 작품에 들어가는 경우는 거의 없어요. 온유씨가 드라마 촬영중에 본인도 컨트롤안될정도로 과음하고 물의를 일으킨건 어디까지나 본인과실인데 사실상 대체가 힘들다고 계속 아무렇지 않게 찍는게 옳은가요? 그건 본인이 제작사와 관계자들에게 사과하고 상의하여 다른 방안을 내놔야지 어떤 본인의 사과문도 없이 모른척 찍는게 옳진 않은 거 같은데요. 그리고 일반인이 왈가왈부 할 문제가 아니라고요?? 이 드라마를 기다린 시청자들이 온유씨 때문에 몰입이 안되서 기다리던 드라마 몰입에 방해되니깐 배우교체요구를 하는 건데.. 드라마는 시청자들을 무시할 수 없죠.
6년 전

6년 전
언니분이 그자리에 계셨었나요? 그게아니라면 언니분도 어디서 들으신걸텐데 확실한거 아니면 함부로 말하고 다니시지않는게 좋지않을까요
6년 전
언니 중학교 동창이고 제일 친한 친구래요. 어제 만나고 와서 저한테 알려준거구요!
6년 전
그래도 '피오라는꽃이피오'님의
언니분이 그분의 제일 친한친구고 그분한테 직접들었다는설 확실히 증명할 수 없으니 이렇게 함부로 말하고 다니시면 안될것같아요. 더군다나 인터넷상에서는 퍼지는속도가 장난아니니 더욱 조심해야하고요.

6년 전
아...
6년 전
솔직히 너무민폐..ㅜㅜㅜㅡ
6년 전
엔시El  nct
저는 드라마든 영화든 사건 터지면 계속 생각나서 몰입도 안되고 못봐요. 그래서 박시후도 그 사건 이후로 틀다가 나와도 안봄
6년 전
로즈쿼츠셉레니틴  ❤세븐틴=로즈니티❤
아 눈물난다 시즌1 본방 다 보고 재탕 2번한 최애 드라마였는데....
6년 전
청춘시대2 엄청 기다리고 기다린건데...아......
6년 전
이제훈-  사랑합니다❤
아...청시2 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아...
6년 전
내 소듕한 청춘시대.........
6년 전
ㅏ 진짜 많이 기대했는데 내 인생작... 심지어 와 온유 좋아했어서 엄청 엄청 기대한건데ㅠㅠㅠ
6년 전
광고나오는거 보니까 다 편집한거 같던데........
6년 전
두번째사진 되게 ㅇㅍㅇㅅ같다 예쁘네들
6년 전
ㅇㅇㅁㅇ
6년 전
진기,,,
6년 전
피리피리  휠릴릴리
아 진짜 기대했는데.. 보다가 몰입안되면 관둬야겠다
6년 전
하필 역할이...
6년 전
창춘시대 1 재미있나요??
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
네 정말 재밌어요!!순식간에 정주행 끝나있을 정도ㅠㅠ
6년 전
진짜 재밌어요!!!!계속 봐도 안지겨워요ㅎㅎㅎ
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
이번에 엄청 기대했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승연이도 그렇구ㅠㅠ
6년 전
송윤햫  5/22 꿀빨러가자
쏭지 넘 사랑스럽,,,,
6년 전
포미닛 허가윤  배우 허가윤
화영은 안나오나욤 ..?
6년 전
카메오 정도로만 출연합니다 분량이 적어서!
6년 전
포미닛 허가윤  배우 허가윤
ㅠㅠ감사합니다 !
6년 전
문제가 많아져부렀네요........정말 드라마는 드라마로 연기자는 연기자로 보지 않는 이상 이번 시즌 너무 하ㅠㅠㅠㅠ이럴 거였으면.....차라리 혜수도 기다리고 윤박도 기다리고 해서 천천히 2 제작하는게 나았을판이 되어버린...........
6년 전
민트리  fragrance
박혜수랑 윤박은 스케줄 때문에 드라마 못 나온 건가요?ㅠㅠ
6년 전
제가 아는걸로는 박혜수는 영화 출연이 결정되면서 극본 제작 후 하차해서 유은재 배역 어쩔 수 없이새로운 배우 찾게 된걸로 알고있구요, 윤박은 공연 준비로 처음부터 출연 못한다고해서 아예 박재완 배역을 뺀걸로 알아요ㅠㅠ지금 공연 중이시더라구여....
6년 전
민트리  fragrance
아 그렇구나... 너무 아쉽네요ㅠㅠ
6년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ셰프님 못잃어유ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ박쉐프님ㅠㅠ카메오라도 해주시고 가셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ배역들의 케미도 케미지만 애초에 작가님 하나 믿고 보기 시작한거라 저는 작가님만 바라보고 닥본사하겠습미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
33333 정말 공감합니다ㅜㅜㅜ
6년 전
고보씨  ❤️영동포팡❤️
6년 전
555 ㅠㅠㅠ
6년 전

이번에 청춘시대2 완전 기대하고 있었는뎅..ㅜㅠ
6년 전
근데 그런 쑥맥 모쏠 이미지로 연기를 잘 해낸다면 그건 그것대로 인정받을만한 연기력, 캐릭터 소화력 아닐까요? 저는 개인적으로 계속 보고싶네요.
6년 전
HONEYST  데뷔한다
아 진짜 여름 내내 청시2만 기다렸는데... 박은빈 손승원 커플 컷만 봐야하나
6년 전
애통  너를 보면
아 은재역을 왜 다른 사람이 ... 저 분 인성논란도 있어서 별론데 왜 굳이 ..
6년 전
샤이니도 올해 컴백 예정이지 않나요...? 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찍은 부분은 냅두고 후에 촬영부분을 다른배역을 쓰는 건...이것도 좀 힘들겠죠? 몰입 안될 거 같긴한데..
6년 전
청춘시대  엑소
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청춘시대ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 인생 드라마라 많이 기다렸는데 속상함...
6년 전
쑥맥 모쏠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ이미지가 정반대가 됐네
6년 전
아이고 제작진 어쩐다냐ㅜㅠ
6년 전
민폐갑...
6년 전
캐릭터가 너무 ..... 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 깨긴 깬다 몰입안될듯
6년 전
내 청춘시대ㅜㅠㅠ
6년 전
단의은  
작감배가 시리즈 그대로 가는 경우는 드문데 작감배 다 그만큼 작품에 대한 애정이 있어서 청춘시대2를 찍은거고...ㅜㅜ 청춘시대 팬으로써 하차하는게 좋지 않을까 싶음..
6년 전
별로 신경 안쓰이는데... 연기 잘 하면 보고 아니면 안보고 그런거지 모
6년 전
아 진짜ㅠㅠㅠ청춘시대 안돼요 진짜 민폐끼치지 마시길 얼마나 기다린 드라만데 ..
6년 전
몰입안될듯
6년 전
에휴......
6년 전
하이고 골아프겠다..
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 진짜 기다렸고 좋아했는데 온유도 좋아했어서 여러모로 심란..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유은재 역할 바뀐거 좋다...박혜수분 발성 너무 답답함
6년 전
내 인생드라만데...
6년 전
어휴...
6년 전
내 인생 드라마라 꼭 볼 거긴 한데 넘나 속상한 ,,, ?
6년 전
우리 애좀 그만 뚜드려 패세여
6년 전
헐ㅠㅜㅜ
6년 전
드라마는 드라마로 보기 때문에 개인적으로는 문제되지않음.몰입에 방해 될정도도 아니고
6년 전
하 진짜....
6년 전
허억 . . .
6년 전
홀 핑크 단체티 에서 왼쪽맨끝 지성이인줄 ㅠㅠ
6년 전
여자분들단체..
6년 전
불편한 사람이 많다면 그게 문제 아닌가... 뭐가 문제냐는 식이면..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 애정 많은 드라마인데... 잘 모르겠고 속상하다 계속 생각나긴 할 것 같음
6년 전
如果春天  去看一个人
근데 머 이병헌도 티비에 나오고 스크린에도 나오는데....
6년 전
쑥맥남인게 중요한게 아니라 데이트 폭력 트라우마가 있는 여주를 치유해주는...과연 이게 몰입이 되나요 합의가 종결이 아니라는 사실 합의가 아무일도 없었던거에요가 아니란 사실은 다들 아시죠?
6년 전
합의가 아니라 고소 취하 입니당!
6년 전
김치국 (金治國)  샤이니방탄
합의가 아니고 피해자 본인의 의사에 따른 고소 취하입니다
6년 전
기대했는데...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
에혀... 엄청 기대했는데
6년 전
황 미 녀  킹갓엠페러황민현
진짜 내가 1너무 즐겁게 보고 사람들한테 영업도 엄청했는데 2시작한다해서 기대했더니 강언니도 없고 혜수도 안나오는데 그건 그렇다쳐도 왜 같은역을 다른사람이 하냐고... 이제는 이문제까지... 진짜 속상하다...
6년 전
드라마 제작중인데 적당히 놀면서 지내지는
6년 전
근ㄴ데그냥나올것같아요..
6년 전
고마워사랑해별님  빅스 세븐틴 BTS
나는 상관없는데 하차하란 말 계속 나올꺼같다...
6년 전
..........어떡하냐 진짜.. 하차 시키기도 안 시키기도 애매하겠다....
6년 전
다른배우님들도 기대되긴하지만 시즌1 못잃어... 근데 온유님 나오는지 첨아라따..ㅎ
6년 전
윤박님 역할은 누가 대신하나요??
6년 전
아 진짜 민폐다... 사람들 반응봐서는 하차안하면 상황 더 악화될것같은데
6년 전
머머따  뽀뽀 쪽~♥
랄까 포스터에 초록색 셔츠 입으신 분 너무 에쁘시다.. ... 앤 해서웨이 닮으신 것 같기두 하구.. ...ㅠㅠㅠ 너무 예쁘시ㅏㄷ다..... ....
6년 전
어뜩하냐 진짜..
6년 전
딴소리지만 새 여자캐릭터맡으시는분 매력쩌네여ㄷㄷㄷ
6년 전
몰입이 안될거 같네요 이미지가 ..
6년 전
은재배우바꼇나여???왜조ㅓ.!!!!!!ㅠㅠ ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 진기를... 오랫동안 좋아했었는데 너무 슬프네요 여러모로... 진기야 진짜 왜그랬어 ...
6년 전
백합물  그대의
뜬금 없지만 ㅠㅠㅠ 저 머리 짧으신 여자분 누구예여ㅛ...?
6년 전
아....
6년 전
헐...진짜 단체 멘붕일듯
6년 전
아ㅠㅠ...
6년 전
호에 온유 무슨 일 있었어요?
6년 전
권지용 (GD)  방탄 빅뱅 로이킴
성추행 논란이여...ㅠㅠ
6년 전

6년 전
캐릭터가 하필..
6년 전
허거덩....
6년 전
이미 찍은거 폐기할 수도 없고 촬영해놓은거 내보내고 극중에서 유학을 보내든 뭐 그렇게 해야되지 않을까요...
6년 전
재호랑 현수 불한당 보세요  임사완 설경구!!
에혀 민폐....;
6년 전
심지어 온유랑 러브라인 있는 한승연 캐릭터가 데이트폭력 피해자인데... 진짜 제작진들은 난감할 듯
6년 전
그냥 해야할듯.......
6년 전
엄청 기대하고 있었는데......하아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
헉.....
6년 전
워너원 배진영.  늘그자리에
http://naver.me/xqS1nOvo
다들이거한번씩만봐주세요...ㅠㅜㅜ

6년 전
라일린  Rylynn ahn
온유 자신은 뿌린 대로 거둔 거지만 본인 때문에 피해 입을 수많은 사람들에게 책임은 어떻게 지려고 하는지.. 진짜 민폐 민폐 왕민폐.. 곧 방영할 드라마가 있으면 더 조심조심 또 조심 해야하눈 거 아닌감.. 프로답지 못하다 증맬..
6년 전
하.... 이 일을 어떡한답니까ㅠㅠ
6년 전
와진짜 잘생겼다ㅋㅋ
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
취중에 생긴 오해 아니였나요? 그 여자분 쪽도 오해였다고 고소 취하한걸로 아는데 제가 잘못 알고 있나요?
6년 전
sm측에서 요구해서 고소 취하했다고 기사에 나와 있어요~ 신체접촉이 있었던 건 사실입니다
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
네 지금 기사 다시 읽고 오니 여성분의 종아리 쪽에 신체 접촉이 있었다고 하네요. 다만 술에 취해 있었기 때문에 자세한것은 기억이 나지 않는다고 하고요. 지금 수사 중이라니까 조금 더 기다려볼 필요가 있다고 생각 했습니다.
6년 전
이창 섭  앓다 죽을 섭아
지나가는 길에 댓글 남겨요 술에 취해서 기억이 나지 않는다고 한건 온유분 입장이구 여성분은 만진건 사실이나 술에 취해 일어난 해프닝정도로 생각하겠다라고 하셨어욥!!
6년 전
o엠블랙  양승호
헤핯체.......
6년 전
아..
6년 전
레인보컬메오  라퍼래비
캐릭터가 하필 쑥맥....... 조심 좀 하지....
6년 전
남친도있는여자가~왜 온유있는테이블위에서 춤을췄을까~
6년 전
테이블이 원래 춤추는 곳이라는데요...? 제가 잘못알고있나요? 남친이 있는거랑 춤추는 거랑 뭔상관이죠...?
6년 전
? 지금 알았네용~
6년 전
저도 아까 기사로 봐서ㅠㅠ 제기억이 맞다면 그래요ㅠ
6년 전
여자 분은 성추행 피해자예요... 이런 말도 2차 가해인데
6년 전
222 항상 말조심해주셨으면해여~2차가해자되지마시길^^!
6년 전
신지민 (28)  8OA 영원하자
6년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
피해자 두번 죽이지마세요... 님 지인이 성추행당했대도 그럴건가요? 너무 잘못하시네
6년 전
됵댱해  사랑아민지해
온유 정말 좋아하시나봐요
말로 남에게 상처주지마세요

6년 전
아...좀 얼굴보니까 계속 연상되긴 한다ㅠㅠㅠ
6년 전
하차하세요.
6년 전
와...청춘시대1편 팬인데 2는 별로 안보고싶어지네..
6년 전
퐝미녀  NU'EST
어디 보내는 쪽으로 가야할듯
6년 전
헐키.......
6년 전
이건 진짜 하차 해도 안해도 골치 아프실 듯ㅠㅠㅠ
6년 전
아이고...
6년 전
헉 ㅠㅠ
6년 전
그냥 하차했으면 좋겠다 연기력으로 집중안될거였으면 이병헌도 문제없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최민호(27)  샤이니 사랑해
하차했습니다..
6년 전
캐치미김설아는신이다  하지만 프사는 비밀이야 김설아
하차 잘 했고 제작진들과 배우들에게 민폐...
6년 전