샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 53720l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흔한 타그룹들의 눕방

매우 편함... 자유로움...

그리고 샤이니..

중간에 asmr할때 빼고 이 자세로 1시간 30분을..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한 케톡 덧글

3. 무명의 더쿠 23:27 원래 되게 편하게 함ㅋㅋㅋ 엎드리거나 앉아서 자세 바꿔가면서 ㄹㅇ 자기 방처럼ㅋㅋㅋ

근데 샤이니는 피라미드에 안치된 파라오처럼 했음ㅋㅋㅋ

+) 샤이니피셜 본인들은 편했다고 함

이런 글은 어떠세요?

골든차일드박재석  칠피니트 골든차일드
사진 궁금해욥..
5년 전
いくた とうま  내 남자♡
피라미드에 안치된 파라오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사진저만안뜨나욤
5년 전
사진 보고싶어용..
5년 전
사진plz....
5년 전
브이앱 들어가서 직접 봐야겠다...
5년 전
pic plz....
5년 전
사진....보여주세요...
5년 전
사진 ,,, 안떠요 ,,
5년 전
파라옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수능샤프  Poet | Artist
진짜 어제 너무 규ㅣ여웠음... ㄹㅇ 본격적으로 잠깨우는 asmrㅠㅠㅠㅠ
5년 전
널너무나사랑해서  너와 함께한 겨울
사진 궁금하신 분들... 파라오...
5년 전
우왁 너무 예뻐요.. 화보 아닌가염..?!
5년 전
와 화보인줄...
5년 전
zzzzzzzz하 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 십년차에옼ㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠ
5년 전
김럽식  아이유 샤이니
피라미드에 안치된 파라오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 넘 귀엽고 재밌었어여 잠은 다 깼지만.... 일단 얼굴이 대유잼
5년 전
도화살  💛🐤🐥🌼💛
파라오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사진이 없는데요...
5년 전
김솔라  별이빛나는밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 댓에 사진이 있어서 봤는뎈ㅋㅋㅋ 넘 귀엽잖아여ㅠㅠ
5년 전
파라옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눕방이 뭔지 몰라서..진짜 방인줄 알고...누워서 방송하면..태도논란 뜬다고 했던 이태민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 고개만 까딱거리는데 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 귀여워요 ㅠ
5년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사진 올려주세용
5년 전
앗 댓글에 있구낭
5년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
누워만 있는 샤이니..
5년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
여러분 방금 샤이니 여름 강타 신곡 나왔다요퓨ㅠㅠ 역대급이다요ㅠㅠㅠ뷰 이겼음 ㅠㅠㅠ 이번 신곡이 짱. ㅠ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경은 엄청 예쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파라옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
파라옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저러고 asmr 할 때만 일어났는뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ본격 잠깨우는 asmrㅋㅋㅋ 여러분 샤이니 2번째 타이틀 나왔는데 노래 대박 좋아요 들어보세요!!
5년 전
언더더씨  뽀글뽀글~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 계속 눕는 눕방은 처음이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
iKON 준회  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
어제 라이브로 보는데 너무 기엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10년차라니 믿을수없어...
5년 전
샤이니 눕방=정말 정자세로 누워서 하는 방송
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
진짜 어디까지 귀여울거니 어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘려고 봤는데 잠다깼어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사진궁금하다...
5년 전
캬컄캬ㅑ컄ㅋ  171218
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ.....
5년 전
뉴이스트도 저렇게했던거같은데?? 저렇게 누워서만 했어요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 근데 잘때 정자세로 누워서 자서 옆으로 누우면 오히려 불편ㅠ
5년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
글쓴님,,,사진plz,,,
5년 전
사진 보고싶다......
5년 전
사진이 저만 안뜨는 게 아니군요..
5년 전
정세운씨  세운씨랑 태민진기종현기범민호랑
너무 예뻐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
괴민의 태도  그댄 나의 하나죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨죽는줄알았어요 그리고 진기 웃는거 너무 귀엽....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사진이 시급합니다..........
5년 전
NU’EST_ARON  같이걸어가김종현🐢
오잉? 원래 누워서만 하지 않나요?
5년 전
단 세장으로 정리해드립니다..
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
피라미드에 안치된 파라오
3인실 입원실

5년 전
마징기  ^▽^
우리 애벌레들....
5년 전
빙산525  얍빠뤼~
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원래 다들 그러신줄 알았는데 네...애들이 잠 깨워줘서 끝까지 보고 잤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사진 궁금합니다..... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어제 보면서 하... 애벌레... 잠은 다 깼지만 귀여우니까 됐다...
5년 전
파라옼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
사진 저만 안뜨는거 아니죱...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파라옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
5년 전
김효종사랑해  이던
아직도 사진이 안나오다니 ㅠㅠ흑
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
사진 볼 수 없어요... plz...
5년 전
심창  동방신기JYJ
보지 않아도 어떻게 누워있었는지 이미 알지만 보고싶당
5년 전
그르미  뿌잉뿌잉
내가 본 타돌 눕방은 다 엎드려서 하던데.. 근데 엎드리는게 더 불편해보임 한시간 가까이 엎드려있던데 허리나갈듯 ㅋㅋ
5년 전
사진이 보고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
사진은 안 보이지만 일단 귀여워요 샤이니ㅠㅜ
5년 전
댓글에 사진 있네요 ㅋㅋㅋㅋ파라오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3인실 입원실에 입원한 샤이니
5년 전
한시간 반정도 하면서 안누워있던적은 이때뿐,,,망한 ASMR,,,,끼익끼익,,듣기 싫대 딴거딴거!
5년 전
수련회때 교관들어와서 급하게 자는척 하는거 같은 샤이니,,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 너무 찰떡같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ3인실에 입원한ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크리스찬D.O.  9엑소빼고노관심
세트 진짜 예쁘다 샤이니도 반짝반짝
5년 전
계속 이러케 누워있었답니다...
5년 전
귀여워 사랑스러워 하
5년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
ㅠㅠㅠㅠㅜ이렇게 귀엽고 볼 일입니까 진짜 너무 귀여우ㅏ요...
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
파라옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녀러분!! 6시간 40분 전에 샤이니의 따끈따끈한 신곡이 나왔어욥'v' 샤이니 신곡 많이 사랑해 주세여!!!
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
파라옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
5년 전
사진 ..
5년 전
사실 저분들 주무실때 엄청 몸부림 치시는데 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 안입고 자는데 왜 현실반영 안해주세여...
5년 전
DPR LlVE  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
피라미드에 안치된 파라오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또 다른 세상의 너와 나  너에게 닿는다
ㅋㅋㅋㅋㅋ편했다니 다행이네요
5년 전
너무 귀욥ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파라오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 애들 입원중인 입원실 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭘해도 웃기닼ㅋㅋ
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 편하게 누우면 태도논란날까봐 그런거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
피라미드에 안치된 파라옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 님은 안계시네요 어랏
5년 전
말랑뽀쨕  질 땐 나팔꽃처럼
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
이미 봤지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이랑 같이 보고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
댓글에 다른 아이돌분들 눕방하신거보니까 애들 더 입원실같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 진짜 귀엽고 웃기고 다했지ㅜㅜ
5년 전
오진주연  주연찬희창민학년재현
와 진짜 편하게누워서한다ㅋㅋㅋㅋ우리애들도 저랬으면 좋았을것을...
본진도 아닌데 함 보고싶네여 ㅋㅋㅋ내일 봐야지

5년 전
세상 귀엽다....
5년 전
LEVIS X KAI  갓 카이 갓 센터
눕방 진짜 주변 배경이 너무 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
귀엽고.....예쁘다..화보인줄..
5년 전
  Quasimodo
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초롱공  오이니사랑해응원해
손에 양말낀 거ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저렇게 누워서 한 거 치고 너무 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ asmr이랑 음성변조 제일 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3인실에 입원한 샤이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초록비  내일도 사랑해♥
네이버 메인에 샤이니 눕방 역사상 가장 곧게 누워 방송중이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 진짜 넘 귀여움ㅠㅠ
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
귀여워 샤이니💕
5년 전
JUMP  더높이높이올라Fly
피라미드에 안치된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 곧게 누워있으면 안오던 잠도 올것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전