샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
호호케로로ll조회 30057l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
샤이니 리얼리티

라 읽고 태민이 하드캐리라 읽는다

사진 터치 후 저장하세요

바나나 먹는 탬
함정설치는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디에 할건뎈ㅋㅋㅋㅋ

기범이 스카프를 탐내는 태민이
연기하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 결과 기범이한테 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 올라 온 샤이니 리얼리티(feat.탬그로) | 인스티즈

그 결과 기범이한테 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 올라 온 샤이니 리얼리티(feat.탬그로) | 인스티즈

어제 올라 온 샤이니 리얼리티(feat.탬그로) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

어떻게든 갖겠다는 태민과 안어울린다며 안주려는 기범이

갑자기 화제를 돌려 마술을 보여준다고 함

어제 올라 온 샤이니 리얼리티(feat.탬그로) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기범이도 어이없어서 웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민호의 그라데이션 분노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국에 뭐 하나 부수는 태민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태민이가 형들 반응 즐기는 거 같다고 누가 탬그로랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이나나  샤이니 헤세점
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 태민 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀ㅕ우어요 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 귀여운 사람아... ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탬그로
사랑받는 막내 이태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
야!손도대지마라
5년 전
NO:EL  cozyboy
키 화내는 거 꿀귀 ㅠㅠㅠ
5년 전
1000  너와 난 분명 만났을 거야
탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이태민ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
As always  I need you
건들지도마라갑 ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 20080525번 돌려봤어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도화살  💛🐤🐥🌼💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
바나나 함정 최고야 진짜... 최고 귀여워... 내가 살면서 들은 말 중에 제일 귀여워... 저부분 진짜 718번은 넘게 돌려봤어... 어쩜... 해맑은 탬...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ막내아들탬
5년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ귀여웍ㄱㅋㅋㅋㄱ진짜 맴버들끼리 가족같이보여요
5년 전
윙가디엄 레비  오우스아~
태민 ㅠㅠ 이 귀엽고 멋있는 완벽한 사람..
5년 전
아 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ데뷔 십년차맞냐고ㅠㅠㅠ이렇게 뽀짝 귀여울 일이냐구ㅜㅜ
5년 전
우리우니  성운아
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 막냌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워요ㅜㅜㅜ
5년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀염댕이ㅠㅠ
5년 전
이럴 땐 울 막내탬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
아 역시 이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탬그로
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
이태민은 레알 사랑임미다......아아아아
5년 전
빛도리  ⭐샤이니데리러가⭐
이태민 6살이냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 태민이ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 26개월이지 아주ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매직핸드 이태민 (26세) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나무너무머누무누너뭄 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜ유어유유엉ㅇ엉융엉ㅇ
5년 전
탬그로ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Lovely Yours  사랑스러움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라데이션분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
ㅋㅋㅋㅋ진짜 이탬 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여눠
5년 전
괴민의 태도  그댄 나의 하나죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김기범 그냥 건들지마라도 아니고 건들지도 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 기요마야
5년 전
어디서보나용?
5년 전
호호케로로  글쓴이
여기서 보실 수 있어요!!

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
아 진짜 이태민 너무 귀엽다 아 뿌셔야지 잔부ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
탬그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요거 무슨 방송이에요??
5년 전
호호케로로  글쓴이
엠넷에서 하는 리얼리티 프로그램입니당
매주 수,금 밤 9시 M2 페이스북, 유투브 공개
차주 월 밤 9시 Mnet 방송
링크는 여기에욥!!

5년 전
엇 감사합니당!
5년 전
탬그로ㅋㅋㅋㅋㅋ별명도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈그맨 이태민
5년 전
이거 방송사 오디에요???? 엠넷인가요??
5년 전
넹! 유투브애서 볼 수 있어요 ㅎㅎ
5년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 영원한 우리의 막둥이..키 표정 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹구옹구  SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탬그롴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인생이 귀여운 사람ㅜㅜㅠ
5년 전
잔망탬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
제우스  돌연사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
금싸래기  샤이니와 샤월
태미니 너무 귀여워서 어떡하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이태민 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민호 화내는ㄴ거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
탬그로 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조르지오아르마니  이어트는힘들어
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호도 웃기고 탬그로도 핵웃김
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아 진짜 데리고 가고 싶다
5년 전
데리고 가~
5년 전
대상샤이니  파워덕질
귀여워ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태민 귀여운거도 귀여운건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범이 짜증내는거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ김예민💕
5년 전
엑소 플래닛  엑소 샤이니 SM
렬리티 내내 최민호한테 한 소리 듣구ㅠㅠㅠㅠㅠ 이태민 언제까지 귀여울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존재 자체만으로도 귀여운 이태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
매일 할 일을 실천하는 부지런하고 성실한 태민이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
옹깅이친구다람쥐  울트라샤이니변신
정말정상아닌요정님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 이름은 태민. 요정이죠.
5년 전
최총리 권수장 이보보  💙💖부석순
아 진짜 요즘 탬 왤케 좋지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탬그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀여어ㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
탬그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
푸른밤 작은 별빛  빛나는 5HINee
우리 태미니ㅜㅜㅜㅡ사랑받아서 귀여워ㅜㅜㅜㅜ그냥 다 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽ㅠㅠㅠ
5년 전
정솽  郑爽 💕
샤이니 분위기 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다들...
5년 전
박찬열(朴찬열)  엑소 사랑하자
슴덕이면서도 맨날 태민태민 탬니 하니까 성을 모르겠... 최민호 이진기 김기범 김종현 태민은 태씨인가요... 왜 모르겠지....
5년 전
이태민이에여! ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ꼭봐야겟군
5년 전
또 다른 세상의 너와 나  너에게 닿는다
ㅋㅋㅋㅋ저런 반응 즐기는거 같아ㅋㅋ 탬그로 귀엽네요
5년 전
귀여어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탬니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용국이는 고양이야?  JBJ재데뷔염불중
진짜 태민이는 뭘하든 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요정인드슈ㅠㅠㅠ
5년 전
2008.05.25  샤이니 비투비
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에 귀엽잖아 탬니야... 리얼리티 너무 좋네
5년 전
김종현 (1990.04.08)  고생했어 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탬요정 탬블리 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초록비  내일도 사랑해♥
탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5년 전
탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력....
5년 전
언더더씨  뽀글뽀글~
귀여워..ㅠㅠ
5년 전
탬그롴ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아니 거의 멱살잡고 끌고가는 수준이네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민 왜저렇게 귀엽죠..
5년 전
탬그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요뎡님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라데이션 분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 저도모르게 광대가 터질거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
이태민 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  Quasimodo
아사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘 샤이니 리얼리티 ep2 나와요!!
5년 전
진모토비  루나틱하이충성^^7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여민  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
베이비 그루트  I am groot
너무 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬그로뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜
5년 전
우리배쿠'ㅅ'  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
5년 전
아 너무 귀여워.....................................................................................................
5년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이돌_강다니엘  강다니엘 잘생겼다
아니ㅋㅋㅋㅋ 키랑 온유랑 태민이 가운데에 두고 앉아있는 대기실 샷 완전 재롱 보는 할머니 할아버지 잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
껄껄 손자가 손수건으로 재롱부리네 이런 느낌

5년 전
Zzzzzz봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막내미 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난기 많은 막내동생 놀아주는거같음
5년 전
귀여워
이제형들 조련도 하구

5년 전
탬그로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우 ㅓㅜ유ㅓ ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬그로 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탬그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
빠직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
5년 전
여민  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jenny  I♡SHINee
아너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시...형들 손안에 있는척하느라 힘들다던 태민이...
5년 전
그는..형들의 반응을 즐기고 있었다...
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
탬그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탬그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 표정이 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀겨웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
태민님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탬그롴ㄷㅋㅋㄷㅋㄲㄷㅋㅋㅋㄲㄷㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
귀엽다
5년 전
탬그롴ㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 너무 귀요오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
탬그롴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간 어그로시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 유쾌하고 귀여우시궄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Parkjimin  #BTS
진짜 막냉이는 막냉이다... 너무 귀여워요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜㅜ보구시퍼 샤이니ㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 다시 봐도 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤랑해
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
탬그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니 보고싶어...
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ샤보싶
4년 전
탬그롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애치ㅠㅠ
4년 전