모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

유주...?
6년 전
예쁘다
6년 전
도경수 .  EXO
유주????
6년 전
여주겟죠??? 여주는 너니까 베이베~
6년 전
이거무슨노래였죠????????
6년 전
프듀101 핸즈온미요 ㅎㅎ
6년 전
아하아하 들어봐야겠당 감사해융?
6년 전
뽀뽀보스 부승관  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
프듀 핸즈온미아닐까요?
6년 전
유주일거에여아마
6년 전
??? 방탄소년단 뮤비 티저에 나오는 여주아닌가!?!1
6년 전
어기적  어기적
엇/// 석진이랑 같이 나오시는분 같은데 맞죠???
6년 전
쩨아리부기  고생했어 뉴동이들♥
엇..! 진짜네요!
6년 전
청춘찬가  花樣年華
헐 맞네요
6년 전
암낙쏘리  해외투어끝나라

6년 전
Agust ' D  포토샵하는 달몽이
흐에에에에!!
6년 전
헉 그러네요..!!!!
6년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
헐 그분...!!!!!
6년 전
숮이유  숮이 IU
와 대박
6년 전
헐 대박
6년 전

헐 진짜 예쁘다
6년 전
우소 선의 에핑 남주 섞은 얼균... 옙뽀...
6년 전
첫짤에서 뭔가 찬희 보임
6년 전
아 어디서 많이 봤다 했더니 석진이 여주였구나
6년 전
아 누구 닮았는데 누군지 모르겠다... (답답)
6년 전
ゆんぎ  태형아 보라해❤️
혹시 조보아님?!
6년 전
혹시 성소?!
6년 전
혹시 구구단 미미!?
6년 전
혹시 러블리즈 미주?!
6년 전
베리굿 다예+고운님?!
6년 전
무슨 아나운서 닮은거 같은데...
6년 전

누군가했는데 하이라이트 릴에서 봤었네
6년 전
최유주  7/11여친나빌레라
이분 본명 최유주라고 하시는데,,,,, 의도치 않게 레어닉됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여친유주랑 겹쳐서 좀 걱정이네요ㅠ
6년 전
오 이미 유주라고 활동하는 아이돌 있는데 똑같은 이름으로 데뷔하네,,,!
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
본명이라서요ㅠㅠ
6년 전
여자친구 유주분은 본명이 최유나입니다!!
하지만 이분은 본명이 최유주입니다!!

6년 전
아스트로 문빈.  뉴이스트 위키미키
넘 이쁘시다
6년 전
위너는언제나위너  위너 트와이스 솜
본명이 유주라면 어쩔수없으니까..
6년 전
오옹 예쁘시다!!
6년 전
xxxxxx  창섭
똑같은이름으로 활동하는사람은 많으니깐...뭐 근데 예쁘다!
6년 전
석진이 티저 여주분이신가 ㅎㅎ 티저볼때마다 내 스타일이라 엄청 눈길가던데 ㅋㅋ
6년 전
홀로남은설국열차  내피흐따흠누흔물
보자마자 석진이 상대역이랑 닮았다고 생각했는데 그분 맞구나 데뷔 축하해요 짝짝짝
6년 전
헐... 예뻐.. 되게 시원시원예브게 생겼다...
6년 전
배우 조보아+구구단 미미... 저만 그렇게 보이나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 미미도 에펜씨 출신인데 ㄹㅇ 소나무..
6년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
6년 전
석진이 여주분 같다
6년 전
마자용..
6년 전
Ongseongwu  여름의시작과겨울의끝
진짜 미미 보여요 ㅋㅋㅋㅋ에펜씨 취향
6년 전
Ongseongwu  여름의시작과겨울의끝
아오아 민아도 아주 살짝??
6년 전
김용국(춘엔터테인먼트)  SIC PARVIS MAGNA
오,,,!
6년 전
세상은아직좋아해야할가수가많다  그리고 배우까지도
아이돌학교 배은영도 보인다ㅠㅠ 이뻐여..
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
ㅠㅠ이번 신인 걸그룹 멤버들 진짜 다들 너무 예브고 실력 있어요 흑흑 대박나라
그리고 이름도 본명이라ㅜㅠㅠㅠㅠ흑 공개 전부터 이름 때문에 에셒나인 태양이 처럼 조금 반응이 걱정 되긴 했는데...에펜씨 아티스트들은 진짜 한두명 빼고 본명 써서ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
에이핑 남주 닮았당
6년 전
중앙대 가고싶다  성남시장
뭔가 근데 위키미키, 그 플디 데뷔한 걸그룹 이렇게 둘에 있는 것 같은 얼굴,,
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
헉 옙뿌다..
6년 전
#로즈니티는  세븐틴 공식색
에펜씨는 원래 본명이라ㅠ
6년 전
저만 보자마자 조보아님 생각 났나보네요 예쁘시다
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
구구단 미미 닮았어여
6년 전
XBX  달이 참 예쁘네요.
유주...?
6년 전
쿱미쿱미쿱미업  쿱스생일쏘리질뤄!
에펜씨 좀 일을하면서 신인을 내던가...
6년 전
hopey  J-hope
뭔가 아나운서느낌
6년 전
황민현!!  사랑보다 깊은 감정을 느껴
진짜 구구단 미미 보여요 예쁘다 ㅠㅠㅠ 딱 보자마자 어?! 했는데 하이라이트 릴에 나왔던 분이구나
6년 전
헐 진짜 우리애들 하이라이트 릴에 나오신분이네
6년 전
유주??
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
오 뮤비 티저 여자주인공분 닮으셨네...
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
본명
6년 전
나비  전하지 못한 진심
어디서 많이 봤다 했더니...
6년 전
엥...이름 똑같은건 좀 그렇네요 유주가 흔한 이름도 아닌뎅
6년 전
본명이래요~
6년 전
본명이 최유주인데요..?
6년 전
본명인건 댓글보고 알았구요 전 그냥 이미 그 이름으로 활동하는 사람이 있어서 말한거에요
6년 전
에펜씨는 원래 본명 쓴대욤
6년 전
신지민 (28)  8OA 영원하자
동명이인이 있다지만 본명을 쓰는게 어때서요ㅠㅠ
6년 전
저는 유주가 그렇게 흔한 이름이 아니여서 그냥 말한거에요ㅠ 본명이라는건 댓글보고 알았고요
6년 전
오 진짜 조보아 닮았어용
6년 전
97 + 고향 일산 + 이름 최유주

ㄹㅇ 여친 유주랑 너무 운명인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여친 유주도 97에 일산에 이름 최유난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
고양고양이  경기도 고양시
오오 이분 고향이 일산인가요...?!?! 세상에 나이까지같다니 싱기방기하네요...
6년 전
오 석찌 여주분 ~
6년 전
이바  태운아 은호야ㅠㅠ
아주 잠깐 구구단 미미 닮음
6년 전
청춘찬가  花樣年華
석진이랑 같이 나왓을땐 1초 러블리즈 예인인줄
6년 전
유주?
6년 전
Apotheosis  우리가 얼마나 행복했는지
와 진짜 에펜씨 취향 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
찬희 닮음
6년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
근데 찬희도 에펜씨인데 ㄹㅇ 소름이다
6년 전
신지민 (28)  8OA 영원하자
기대된다 난 에펜씨의 노예니깐.......
6년 전
예쁘시다
6년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너브랜뉴즈♡
구구단 미미 닮았네용 예쁘다
6년 전
와 미미랑 진짜 닮은거 같아요! 한결같은 에펜씨취향!!
6년 전
조보아님이랑 닮았다..
6년 전
오 본명 유주구나..
6년 전
군필돌 동방신기  기다렸어
오 예쁘당
6년 전
허니스트 챙겨,,,,,,,,,성호야 정신차리쟈,,,,,,,,,,,,,
6년 전
월요일 좋아!   인피니트♡
유튜버 김하나님?닮으셨다
6년 전
KG
타샤닮은듯!
6년 전
유주..?
6년 전
조보아님인줄...
6년 전
약간 박하선님 느낌도...!
6년 전
잘생김태동  항상 응원해!!♡
시그널에 선우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SF9 인성  김이슈생일렬루축하해
그 선우랑 같은 회사예요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
본명인데 활동명 겹친다구 하는 반응은 없었음 좋겠어요! 예쁘다
6년 전
6년 전
3 본명 아닌데도 활동명 겹치는 사람도 있는데 본명이면 상관 없죠
6년 전
6년 전
유주,,,?
6년 전
무ㅜ야 석찌 파트너네
6년 전
비상뱜  동경
에펜씨 취향 진짜 굳건허닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁨
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
이쁘다ㅎㅎ
6년 전
유주! 이름처럼 이쁘넹
6년 전
엔씨아? 그분 닮으신듯
6년 전
해호  해야, 호수에 널
저만 SF9에 ...그 멤버 누구지..암튼 멤버 중 한 분 닮은 것 처럼 보이나요 ㅋㅋㅋ
6년 전
블핑지수 베리굿고운 소시수영 닮았다
6년 전
여친이 유주랑 이름이 겹치넹 ㅠㅜ
6년 전
SF9 인성  김이슈생일렬루축하해
본명이예요 최유주
6년 전
아!저분 본명이시군요Σ('◉⌓◉’)
6년 전
에펜씨는 원래 본명이라 그애두 신기하고 예쁘고 에펜씨는 어쩜 예뿌고 잘생긴 애들만 데리고 오나요 따흐흑
6년 전
MΧM  영민 Χ 동현
오 본명이구나 요즘엔 너무 많다보니 이름도 많이겹치는 시대니까요..
6년 전
에펜씨는 제발 있는 그룹부터 케어했으면 좋겠어요
6년 전
_yundak  오브로젝트
2222222222 지금 신인 낼 때가 아님,,
6년 전
양세혀엉  우주 최고 개그맨
본명이 유주인데 왜 유주로 활동하냐고 뭐라하지.. 이름 똑같은 아이돌이 몇인데
6년 전
헐 무단횡단 걔다
6년 전
FNC 새 그룹 나와요??? 지금 있는 그룹부터 신경 좀 쓰고 내놓지... sf9 엔플라잉 푸쉬할 생각 없나..?
6년 전
예쁘당
6년 전
선의가 좀 보이는 것 같기도...
6년 전
여친 유주랑 예명 똑같은듯.. ? 아오아는 섹시였으니 차기 걸그룹은 청순으로 가는듯 아오아도 처음은 청순이다 망해서 섹시하고 대박 터진거지만..
6년 전
본명이 최유주래요!
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
오 이쁘당..!
6년 전
오오 진짜 뀨단 미미 보인다
6년 전
나의 우주를 너에게  강다니엘윤지성하성운
오오옹
6년 전
우와 유주가 본명이라니 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토익학원에서 영어 가르치실 것 같이 생기셨다
6년 전
예쁘다...
6년 전
규현  잊지마요 난네편이야
조보아 닮았다
6년 전
유주 어디서 들어봤는데 누구였지 아 까먹었다ㅠㅠ
6년 전
d0n9_han  영원한내인생의김동한
미미 얼굴이 보인다... 역시 에펜씨 취향...
6년 전
ㅇ우아아악 넘 예뿌시다 구구단 미미님 닮으셨다ㅏ
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
왜 굳이 예명을 유주로 했지... 했는데 본명이 유주시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 약간 더 순한 미미...? 조보아..? 느낌 나네용
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
예쁘다
6년 전
와 이쁘다
6년 전