엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 27016l 7
'이불밖' 강다니엘 “엑소와 방을 쓰다니…”X시우민 “너 귀엽다” | 인스티즈
[DAY클립] ‘이불밖’ 강다니엘 “엑소와 방을 쓰다니…”X시우민 “너 귀엽다”

‘이불 밖은 위험해’에서 강다니엘과 시우민의 동침이 기대를 모은다.

지난 27일 첫 방송된 MBC ‘이불 밖은 위험해’는 이상우, 용준형, 박재정, 강다니엘이 출연하며 자타 공인 집돌이 연예인들이 공동 휴가를 보내기 위해 한자리에 모이는 첫 만남이 그려졌다. 이 과정에서 스케줄상 합류가 늦어진 엑소의 시우민을 예고해 시청자들의 궁금증을 유발하며 실시간 검색어에 이름을 올리며화제를 모은 바 있다.

특히 룸메이트가 되어 함께 방을 쓰는 것으로 알려진 시우민과 강다니엘의 조합은 방영 전부터 큰 화제를 모았다.

강다니엘은 “내가 엑소와 방을 쓰다니”라며 시우민과의 만남에 설레 하는 귀여운 동생의 모습을 보였다. 이에 시우민은 강다니엘을 볼 때마다 연신 흐뭇한 미소를 연발, “너 되게 귀엽다”는 말을 하는가 하면 다니엘을 연신 챙기는 형으로서의 면모를 보여 시우민과 강다니엘의 케미를 기대하게 만들었다.

또 2회에서는 자유시간이 주어져도 뭘 해야 할지 모르는 집돌이들을 위해 소유진이 ‘놀이 교사’로 깜짝 등장할 예정이다. 잠시 당황한 집돌이들은 이내 새로운 취미에 푹 빠졌다는 후문이다.

한편 4일 밤 11시 10분에 방송되는 ‘이불 밖은 위험해’에서 무더위에는 집밖을 나선 집돌이들 이상우, 용준형, 시우민, 박재정, 강다니엘의 상의탈이 수구 경기를 펼칠 예정이다.

동아닷컴 이슬비 기자 [email protected]

사진|‘이불 밖은 위험해’

이런 글은 어떠세요?

권순영♥  쥬씨쥬뿐♥
악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새벽의별  김종대
둘다 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 귀여워하는 아가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끄엥 보는 우리가 더 귀여워 쥬금 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
핫씌 너무 귀옂게 생겼어...
6년 전
문정원  서언이서준이♡
마지막 사진 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 강아지 처럼 생겼네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
우웅넘싫다~  ?엨소파워5일컴백
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ빨리 이불밖 방송보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가누구보고 귀엽대ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ둘다너무귀엽다ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
둘다,, 귀엽자나,.
6년 전
잘생겼잖아오빠야  한여름밤의 코코밥
우리 민석이 선배미 형아미 볼수있나여... 그와중에 귀여운것봐ㅠ
6년 전
둘 케미가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자세봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너 귀엽다라니...하....너무귀여워
6년 전
위아 영 투더 프리  몬뇨니 멍멍
아 너 귀엽다라는 말 너무 귀엽다 누가 누구를 귀여워해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 듈다 너뮤 귀여우 ㅓ우ㅠ튜ㅜ ㅠ유루튜튜류ㅠ륳ㅊㅍ푸후ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ고양이 인간이랑 강아지인간 만난거같다 헉헉 둘다 귀여워귀여우기우기구기구기구구귀여워 아파트 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워...
6년 전
zZ
귀여운 게 귀여운 애한테 귀엽다니..ㅠㅠ
6년 전
진짜ㅏ오늘만을 기다려ㅛ왔습니다ㅏ 이 둘을 보려고 얼마나ㅏ 힘들게 현생을 살아왔늕지
6년 전
디모  Deemo
아놔.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 넘무넘후 기엽다ㅏㅠㅠㅠㅠ오늘정말 본방사수..!
6년 전
고양이랑 강아지...ㅜㅠ
6년 전
아 조쿠나~~~귀여움x귀여움이라ㅜㅜㅜㅜ 본방사수해야지~~~~~
6년 전
둘다 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
열대휘  대휘아카
진짜 짱귀여워..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀욥따앙
6년 전
귀여운애가 귀여운애한테 귀엽다고 하는게 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
돈많은백수가되고싶어요  숨쉬는것도귀찮아
귀여어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴이스트_황민현  눈물나게 빛날 5개의 별
으앙 멍뭉이ㅣㅜㅜㅠ
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
둘다 귀여워어엉 ㅠㅠ 빨리보고싶다
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
KO KO BOP_The war  하잖아 엑소 컴백
귀여운 애가 귀여운 애보고 귀엽다고,,,,
6년 전
김.민.석.  그 날개가 젖으니
읔 귀여워...
6년 전
JUNIEL(22)  에프티
냥멍냥멍
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅜㅜㅜ 강다니에루ㅜㅜㅜ귀엽다 ㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 귀여워...
6년 전
용준형님까지 아이돌 3명의 케미 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 분량 기대하겟슴돠
6년 전
드디어 ... 오늘이구나ㅠㅠ 이 투샷을 볼 기회가ㅠㅠㅠ
6년 전
성윤  ❤인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
상류사회  변백현 옹성우
저는 지난 한 주를 오늘을 위해 살아왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우효은  ...yes~
강다니엘 완전 사모예드같다
6년 전
댕댕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
아 진짜 넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 사람들 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음성사서함   ? ?
오늘은 민석이 나오겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 너도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백승호  엑소 평생 대상길만
아아 민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여운 사람이 귀여운 사람보고 귀엽다고 하는 걸 귀여워하는 나...
6년 전
귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딴딴이  여름의시작과겨울의끝
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소와 같은 방을 쓰다니 부럽다
6년 전
귀여움과귀여움이 만나면... 벌써부터 심장아픔..
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
강다니엘 (22)  온종일나를설레게해
진짜 내 최애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 친목 많이해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쥑쥑이  강다니엘
진짜 월욜을 기다리는 건 처음이에요,,,,,
6년 전
둘다귀여워죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
냥이와 댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
놀이교사...? 이게뭐람
6년 전
이 민 형  마 크 오 빠
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LEE JIHOON  ❤세븐틴=로즈니티❤
귀엽다 귀여워 둘다 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
아진짜 짱귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 밍쏙이 선배미 형아미 뿜뿜하넹ㅠㅠㅠ
6년 전
NU'EST _ 민현  잊지마요난네편이야
냥멍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충성충성
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 제목만 보니까 인소 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
-내가 엑소랑 같은 방을 쓰다닛! (//∇//)
-너... 좀 귀엽다? ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
아놬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민석이 너무 귀여워 ????
6년 전
둘 조합 되게 신기하고 귀엽고... 기대됩니다...
6년 전
둘이 너무 고먐미랑 멈뭄미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 (12.04.08)  ?엑소파워5일컴백
밍속아 너두 귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
309 태 연_ss  소시엑소레벨 sm
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 둘다 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 자기가 더 귀엽게 쳐다보고 있는거야 고양이 같이 쳐다보고있네
6년 전
시우민 귀여운 애가 귀엽다고 하니까 더 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징짜 둘다 넘넘귀엽다..
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
멍냥멍냥ㅠㅠ
6년 전
두번째짤 시우민 진짜 고양이 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ고양이랑 강아지가 만난 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍도공도아닌옹  성우입니다
냥멍냥멍 ㅠㅠㅠㅠㅠ케미 기대돼요
6년 전
김턔연  강다니엘 권순영
끄앙 둘다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냥이랑 댕댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웡
6년 전
녤멈무이  내 마음속에 저장
두번째사진 냥이가 멍멍이보고 신기해하는것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 느무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크리스찬 디오  먼훗날에전설이될걸음
밍쏙...너무 귀영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅유ㅠㅠㅠㅠㅠ너가 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
악 넘 좋아❤️
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
아 이불바ㄸ은 위험해 봐야대는ㄷ ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
헐귀여우우ㅜㅠㅠ
6년 전
정택운  I'm your light✨
멍냥멍냥 크로스!
6년 전
아 냥이랑 댕댕이ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다
6년 전
최승철 꽃이 피었습니다♡  너라는꽃을바라보니까
세상에 놀이교사라니... 어린이집처럼 종이접기 촉감놀이 할 것 같은 이름인데요...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
내가 엑소와 방을 쓰다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸기꾸  BTS2
X시우민"너 귀엽다" 를 시우민"너 X나 귀엽다"로 읽은... 인소를 너무 많이 봤어... ㅎ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
밍슈  ?엑소파워5일컴백 .이준기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
6년 전
둘다귀엽잖아.......ㅠ
6년 전
귀요미가 귀오미보고 귀엽대ㅠㅠ
6년 전
따흑ㅜㅜㅜ 최고다 제심장에 위험하네요
6년 전
백현♥  'ㅅ'
둘다 귀엽다ㅜㅠ
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
방..방송을얼른봐야겟군!!!
6년 전
왕으니  왕은본체 사랑해여♡
내 옆침대에 엑소가 산다...!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘 다 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
두번째 사진 사랑해요........시우민의 냥적 자세가...... 너무나도.......... 대박이라구여...엉엉......
6년 전
키시모토 세실  岸本セシル
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
심쿵,,,,오빠 그렇게 설레게 쳐다보기있기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성_현우  성공하자현우야
둘이 왜케 귀엽냥
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 꼭봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Don't worry  Be happy
둘 케미 너무 좋아요 *'ㅡ'*❤
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
둘 친목 좋아여...넘 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Dae Hwi Lee  브랜뉴
어제 봤는데 시우민님 완전 설레시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격 대박적

6년 전
ㄱㅇㅇ
6년 전
삼색 고양이 'ㅅ'  윤기야 나도 양꼬치
둘 다 귀여워...
6년 전
둘다귀엽다ㅠㅠㅠㅠ훈훈한 조합
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 함 봐야겠네
6년 전
이 조합... 제가 사랑합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ