엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
윤세원ll조회 51684l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소vs블락비 '지코 없이 이정도' 로 유명한 날의 지코 모습ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

엑소vs블락비 '지코 없이 이정도' 로 유명한 날의 지코 모습ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

위 짤로 유명한 그 날의 지코의 모습은 과연 어땠길래..

영상으로 보면 50배가량 더 무서움..

+)
심지어 저러고 팬싸갔대..

이런 글은 어떠세요?

PMO  와인마실사람? 예!
이 글도 진짜 꾸준글인데 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요
6년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소보다엑소  ?엑소파워5일컴백
55555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
66666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7777777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
8888 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
9.
6년 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
11 열번넘게 본거같은데 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
♡이승훈♡  WINNER
14 몇년째 몇번째 보는데 아직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1515ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1717ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
181818 아는데 맨날 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
191919ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
202020 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
6년 전
6년 전
232323ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
EХО-L  ?엑소파워5일컴백
6년 전
푸른곰팜이  고마워,우리가돼줘서
262626 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Denny  Always ♥
272727ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
282828282828 알면서도 클릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Vienna  waits for you
292929 알면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3030ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
313131ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
잔망큥  엑소 뉴이스트
333333 진짜 알면서도 들어오게 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배고프다갑자기  오늘점심은무얼먹을까
6년 전
   ?
6년 전
36ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍성우  여름의시작과겨울의끝
37373737 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 옛날에 봤던거에 비해 많이 낡은 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김프로  EX5래도록사랑하자
2828zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz'
6년 전
29ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
30ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Beyonce  Queen Bey
313131 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

Toreta  토레타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나츠메 우인장 냥코센세  본명 마다라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
귀ᄋᆞㅓ운데
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초큼 무섭긴 해..
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
말하는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제 저런것도 다 귀여워보이면 병인가요...?
6년 전
괜찮아요 저도 그래요..!
6년 전
저도그래요 괜찮아요 정상입니다
6년 전
아 짜릿해... 이상형...
6년 전
우도환 (26)  권현빈 김상균
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㄴㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가수도 알고있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
저날 날짜 궁금... 영상으로 보겤ㅋㅋㅋ
6년 전

앞부분은 멤버들이 얘기하는거고 거의 끝부분에 지코 나와용!

6년 전
50뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 활동때 음악방송갔었는데 진짴ㅋㅋㅋㅋ 포스 장난아니에요 근데 잘생김
6년 전
MlNO  생각지도 못했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
꾸준글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이거 오랜만이다ㅋㅋㅋ
6년 전
저러고 팬싸갔대 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ보통 음방 착장으로 하잖아요 팬싸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
블락비 엑소 모두 멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실제로 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 뒷걸음쳤을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스가...
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
블락비 저날 뮤뱅 영상 날짜가 언제인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

지코는 이 영상 끝부분에서 나와용 유튜브엔 지코없이 이정도 치면 맨위에 뜨는 영상이랍니당

6년 전
꼬꼬  ?
볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인스티셔츠  팅탱탱후라이팬놀이
날짜알고싶닼ㅋㅋㅋㅋ동영상으로보겤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 날 블락비 팬분들 교복 입는다고 기대했는데 저 날이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고 현  치인트 맞아요ㅎ
2222 교복이라니 두근두근 했는데 고쿠센...
6년 전
숮이유  숮이 IU
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고쿠센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고쿠센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
팬분들ㅋㅋㅋ반응이 더 웃겼음 팬싸가서 지릴뻔했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠수니들은 귀엽다고 울고있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ힝
6년 전
6년 전
KNK  KNK
아 근데 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
I Larb 토미  Harry poter
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ매번 보지만 웃긴닼ㅋㄱㅋㄱ
6년 전
바구  
매번 보는 거지만 귀엽고 사랑스러움 ㅠㅠ ♡
6년 전
이건 볼때마다 새로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소보다엑소  ?엑소파워5일컴백
넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년전부터 본거같은데 볼 때 마다 웃김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상균(1995년 5월 23일)  잘생긴 상균이를 봐
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카리스마 장난 아니다
6년 전
백현변  심장폭행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hackberry  JBJ 벚꽃소년
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 봐도봐도웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
INNER CIRCLE  눈이부셔넌까만밤에별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
6년 전
비오는게 좋은데 비 맞는건 싫은 이유  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
영상은 50배가량 더무섭다는 거 보고 웃었는데 궁금해서 보니까 진짜 50배는 더 무서운듯
6년 전
웅꿍빵  WINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Intro ; Dt sugA  윤기야 사랑해 ♥
엄청 자주 보는데 볼 때마다 웃겨서 알면서도 보러 들어와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
禹智皓  우지호
제눈에는 세상에서 제일 귀여움
6년 전
나 벌써 현금 다 뜯겼다...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
뷔학  홍안 소년
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장잇싱  인생뭐있어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
아 진짜 볼 때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
우리 애기 볼빵빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 한 20번은 본것같은데 그때마다 웃김ㅋㄱㅋㅋㅋ 멤버들도 알고있던데 지코없이 이정도라고ㅋㅋㅋ
6년 전
크로우즈 제로? 거기나와도 위화감 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
페루  영화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아직도 뜨넼ㅋㅋ
6년 전
우리 애깅이...ㅜ넘 이뻐
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장도누  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
학교시리즈와 고쿠센...
6년 전
봐도봐도 웃겨 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
팬싸에서 우는 거 아닌가용..
6년 전
팬싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
Marcus D  진리 혹은 이치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6년 전
이때 교복이래서 신났었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,현실,,
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
방탄 윤지성  윤기가 피어난 봄날
볼 개 마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
킹 남 준  남준아사랑해따흐흑흙
넘웃곀ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겜쨩  겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이러니 내가 좋아할 수 밖에ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸준글인데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 영상으로 봤을 때 진짜 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분이 만든 거 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
워너원 (Wanna One)  여름의시작과겨울의끝
6년 전
6년 전
김쟤환  워너원
저 머리에 머리띠 쓴 거 일류입니다..
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
6년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아나이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노츄 선녀  ? ? ?
히익
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 저때 반응 좋았음ㅋㅋㅋ팬들도 글콬ㅋㅋㅋ 귀엽다궄ㅋㅋㅋ
6년 전
푸두  햇쨔나 닌 진짜 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 지코없이 이정도 너무 킬링포인트
6년 전
교복입는다고 신낫엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋ이날 지코는 첨본닼ㅋㅋㅋ
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운것봐 궈여워...
6년 전
6년 전
규혀나널사랑해  결혼하자
마지막사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워
6년 전
워너원재환  블락비 워너원
우리 지호 애깅이...
6년 전
저때 진짜 교복입는다는 스포?떠서 블독방 설레서 난리났었는데 고쿠센이어서 당황
6년 전
gj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
럭키 원  한여름 밤의 코코밥
6년 전
꾸준히 봐도 볼 때마다 웃긴 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막 거즘 삥 뜯는 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강 동 호  NU'EST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이승현 아내  승리는 나의EVERYTHING
진짜 지코 장난스런키스 일본판 남자분 닮으셨다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도생백꿀  ㅂㄱㅂㄱ
333333ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극공극공
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킨쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 저도 장키볼때 계속 그생각하고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이승현 아내  승리는 나의EVERYTHING
오오ㅠㅠ 킨짱 넘나 순애보죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
4444444ㄱ 와 진짜 극공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
맥앤칩스  ●︿●
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
YD  띵님이 조아
팬싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
저 날 블락미 영상 좌표 없나요 ㅋㅋㅋㅋ 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
교복이 교복이아니였어.........................저것도 몇년됐구나..........
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잔정이많아최애만스무명  그래도제일최애우지호
교복 입는다길래.. 엑소분들 으르렁이나.. 방ㅇ탄소년단분들 상남자.. 뭐 이런걸 생각했는데..... 역시 블락비..^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팬싸 실홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘~ 나가는애들 잘 안나가는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ이글 볼때마다 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 블락비 넘좋아
6년 전
노란쿠키  냠냠
50배 가량 더 무섭댘ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜무섭닼ㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팬싸 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로 떨려서 말 제대로 못했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
6년 전
dㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아건 볼 ㄸ대마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50배가량 무서움.ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코 없이 이정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
지코혼자저정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
진심 몇년째 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면서도 또 보고 싶어서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리지호 ㅜㅜㅜ
6년 전
팬쌐ㅋㅋ악ㅋㅋㅋ
6년 전
운깅  ⛅⛅⛅
볼 때마다 웃김ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
donut  현망진창
지코 사진에 없다고 설명하는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뿁쬽쬽뚑  애교쟁이지호
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운아이  인피니트 이호원
ㅋㅋㅋ같은교복은 맞는것같은데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운아이  인피니트 이호원
블락비에서 박경이 제일 순하게 보여요
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
6년 전
지코없이이정돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ongseongwu  여름의시작과겨울의끝
심지어 저러고팬쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐어때요 안무ㅅ..안무섭ㄴ..
6년 전
엑소는 심장이 쿵 떨어지고 블락비는 무릎이 쿵 떨어진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준글이네 진짜 ...
지호 귀엽기만 한데 ㅠㅠㅠ 우죠 물먹는거 볼빵빵 완조니 애깅이야....

6년 전
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
학교 안 나가는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하하ㅏ하하라하라 울애긔들 샤랑해여
6년 전
구!!!여!!!!워!!!!책상쾅쾅
6년 전
15초의요정  大성인생일 http
막 잘 ㅋㅋㅋㅌㅋ약간 돈 없다고 잡아 땐 애 주머니에서 지폐 나왔을 때 표정 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이날 ㅋㅋㅋ 엑소 으르렁 교복 디자인한 분이 애들 의상 해주셨다구 하셔서 다들 기대했는데 다른 장르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
뭔지 알면서도 볼 때마다 계속 들어오는 글인 것 같아요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진심 이때 본방 봤는데 순간 깜짝 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 너무 세게 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영상보고싶닼ㅋㅋㅋ
6년 전
슙슈비  고마워,우리가돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
포스ㄷㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
손 동 운  오래보자 하이라이트
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정만보면 너무 살벌햌ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이때 생방으로보고 무릎꿇을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지 드 래 곤  연예인들의 연예인
장난스러운키스 러브인도쿄에 나오는 남자랑 닮았다
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
그때 의상교복이라고 다들 난리났었는데 무대보고,,,,,,,? 아? 평소무대보다 더 무서워진 이유는?--ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 무대끝나고 저런 교복이엿냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 날이 제 최애 무대입니다ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
쎈락비 ㅅㅊㅅㅊ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 올라왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 무대 날짜 131018 입니당 궁금하신 분들 참고하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄷ..ㄷ..ㄷ.ㄷ덜.. 근데 잘생김...
6년 전
누가 끝판왕 등장이라궄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ귀여움
6년 전
무....무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김희민  기안84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼때마다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서해교  나의 잠왕덴샤
팬싸때 내 친구 겁먹어서 말 제대로 못하고 어버버거렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 음성 녹음해온거 듣고 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
銀高  큰 애가 벌써 3살
팬싸 진짜 재미있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 블락비 짱좋
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴부기즈
심지어 사진 속에 지코 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭔 내용인지 알면서도 자꾸 들어오게 도ㅔㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이따 두시 거기서 우리 다시 만나자  네가 세상 어디에 있든
엄석대적 블락비
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다
6년 전
저거 본인들도 알고있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈가버블  슈블슈블
볼때마다욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
저때 카메라 진짜....멀미 났었는데....ㄷㄷ
6년 전
학교 안나가는 애들ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ화낫니?
6년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
학교안나가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태울  09.18 COME BACK
저 때 카메라... ㅎㅅㅎ 싸울 뻔 했었는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금까지 지코있는줄알았는데 없었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지코없어도 저정도라니 이야..블락비진자 세긴세다
심지어 지코없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 지코 성격을 알아서그런가 저것도 귀여움
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨
6년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
근데 우지호 속은 진짜 순수하고 귀엽다는 점이 반전이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 자기 무서워한다고 키티 좋아했다가 우익이라고 눈물의 이별을 하고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 처음 알았어요ㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지호 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소 이미지는 무서운 이미지인데 카톡만 하면 말투도 귀여워지고 혀도 짧아져요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막 ~긔 라고 하거나 ~댜 라고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애기 애교쟁이...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지허... 기여어.....
6년 전
킴성규  인피니트세븐틴뉴이스트민현?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방금 무대보고왔는데 카감님도 무서우셨나ㅋㅋㅋㅋ 카메라 엄청 흔들리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
학교 안나가는 애들이럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영상 보면 50배가량 무섭댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글은 봐도봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영상으로보면 50배 무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KOKOPALM  하잖아 엑소컴백
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
학교 안나가는 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
캬캬 겸둥이들
6년 전
말붙이기 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 볼때마다 웃기고 비유 적절한것 같은 느낌
6년 전
19920921김종대'w'  하이라이트오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전