엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
헤헤헿ㅎll조회 10980l 70
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(시동)

오늘자 폭발적인 립싱크를 선보인 엑소 백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

(으라챠챠!!!!)

오늘자 폭발적인 립싱크를 선보인 엑소 백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

고정하시옵소서!!! 

촤하!!!!!!!!!!

+폭발적인 립싱크를 남기고 퇴근하는 백현

이런 글은 어떠세요?

엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
배켠 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리사랑둥이ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑둥이
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찬녀라  한여름밤의코코밥
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
귀여워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
오세훈탐정  아름답기만 해
귀여워죽게따 진쨔 ... ;ㅅ; ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
변백현 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ홈마가많아서 프리뷰도엄청나다..
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
ㄱ여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Going KOKOBOP  한여름 밤의 코코밥
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
카와잇
6년 전
귀엽다,,,ㄹㅇ,,,
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 홈마 진짜많앜ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권 호 시  Teen, age
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
6년 전
백현아 나랑 결혼하자  우리 끝까지 함께❤
진짜 세상에서 제일 사랑스럽지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워 ㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅜㅠ
6년 전
귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 끝나고 가는길에 니가 행복이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사족잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켠 넘 사랑둥이네요
6년 전
아 귀여워 ㅇ귀어워
6년 전
사랑둥이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
귀여워 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아코 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅂㅂㅎ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변배큥  엑소 방탄
징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
툐백  9월가장빛나는새벽별
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운거아닌가요ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나 왜 퇴근길안보고왔어...사람너무많아서 반대로갔는데...
6년 전
끄앙 변배켠 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ΒΑΕΚΗΥUΝ  수 많은 별들이 널 비출테니.
손이...예뻐...
6년 전
EXO수호  ?엑소파워5일컴백
ㅂㅂㅎ ㄱㅇㅇㅠㅠ
6년 전
귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현♥  'ㅅ'
귀여워ㅜㅠㅠ
6년 전
퇴근하는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
흐윽 귀여워ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워귀여워!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉헉 너무 귀여워서 숨이 안셔진다
6년 전
앜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기ㅜㅜㅜㅜㅜ모찌모찌해ㅜ
6년 전
아깅이 너무 기엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
나죽어요ㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ
6년 전
성아  임나영 (하트)
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아변배켠기요유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시 귀여운 내새끼 내아이도루
6년 전
귀엽고 사랑스럽다 우리 백현이???
6년 전
スホ  '^' 으잉잉
귀야우어유유유유ㅠ어어울퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백힌  엑소리더해줘서고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 배켠...추워....옷이를 입어라...
6년 전
ㅂㅂㅎ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
6년 전
깐백현  한여름 밤의 코코밥
하 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아는거야 내가죽는부분이 어떤걵 배켜니는 아는거야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박찬열(朴찬열)  Wegotthat!
아 변백현....ㅠㅠ
6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지
어떻게 저렇게 귀여울수 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구에 저런 생명체가 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ놀랄 노자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미. .틴..저기 계속 있을걸... 진짜 백혀니 볼 때마다 느끼는건데 약간 이세상의 귀여움이 아니다ㄹㅇ 자기도 자기 귀여운거 알까? 근데 알면 아는데로 귀엽고 모르면 모르는데로 귀엽워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 잘생기거나 멋있게 보이면 좀 깨거나 그럴수있지만 귀엽게 보이기 시작하면 답 없댔는데 난 답이 없어 백혀나 내 인생을 구원해죠....
6년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 그 광화문? 그거인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
진짜 사랑스러움을 의인화 시킨 새럼 ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 퇴그뉴ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 귀엽닝 ㅠㅠㅠ
6년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
진짜 귀여워기여워어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ구ㅣ여오워 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
신났네 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 애깁니다 여러분 우리 애기 엉엉엉
6년 전
쮸르리~ 쮸르리라리~!
6년 전
이민형  NCT
넘 기야운거 아니냐구우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멍뭉이 같다ㅠㅠㅠ옹엉
6년 전
EXО 백현  POWER
너무 기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠ
6년 전
시흥피번개  한여름 밤의 코코밥
큥큥큥 뛰어가는거 너무 귀여워ㅜㅜ 인사도 잘하고 ㅜㅜ
6년 전
귀여워ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
발단 전개 위기 절정 결말이 완벽해 'ㅅ'
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ팔랑팔랑뛰어가는거 짱귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으아 귀여워. . . . . . 눈물날것같다
6년 전
오 귀여워
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현짱...카와이...
6년 전
와... 진짜 귀엽다
6년 전
귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영상 어디서 볼 수 있나요?
6년 전
♡l그조  엑소=내 인생
배쿄나 넘 귀여웡.....흑흑
6년 전
으쩜 저렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
배켠...넘 귀엽자나...
6년 전
♡종대야사랑해♡  엑소만 보고 갑니다
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
심각하게 귀엽다 배켠 ...
6년 전
뚠뚜니뚜뚜  We are one
ㅋㅋㄱㅋㅋ변백현 귀여 워ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
배켠ㅋㅋㅋ큐ㅠ기여ㅓㅓㅓ
6년 전
상현보름  빼어나게 밝혀줄게
김밥에에에에~~~~오이르르을 빼라앜~~~~~~
6년 전
구름처럼  구름처럼
총총총뛰는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
박민호  특수사건전담반TEN
아ㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ넌어쩜그렇게귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백혀니너무귀여워,,,완죠니앙글앙글아니니ㅠㅅㅠ
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총총총 뛰어가는 것두 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'.ㅅ '  EXO 백현
아가ㅠㅜㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여워...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 백현님 ㄹㅇ 귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
사랑둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋ
6년 전
혀니의에리  평생너를위해노래할게
세상귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀여워죽겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TRANSFORMER  변백현
항ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
6년 전
슬 기  엑소 레드벨벳
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅜ
6년 전
귀여워...긔여워...!귀영ㅇ어ㅓㅓㅜㅜㅜㅜ!!!!귀엽따국!!!!!
5년 전