엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
어러랑ll조회 70256l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오빠 술마셨어?ㅋㅋ 엑소가 오빠랑 콜라보를 왜 해~.jpg | 인스티즈 

오빠 술마셨어?ㅋㅋ 엑소가 오빠랑 콜라보를 왜 해~.jpg | 인스티즈 

는 ㄹㅇ콜라보 함 

출처 - https://youtu.be/I9u0g7MZhew

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달님찌 ㅠㅁㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박
6년 전
  백현
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영상 재밌으니까 다들 꼭꼭 보세요❣️

6년 전
웅이겅이  위아원엑소4랑하자
헐 내일나오는건가요?
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
감사합니다!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
6년 전
변가네 막내딸  나에겐가장큰힐링데이
앜ㅋㅋㄱ 티저가 이건가 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님반응이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라보 완전 좋아요!!!
6년 전
달님씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
까치까치  평생너를위해노래할게
아 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
♡종대야사랑해♡  we are one
ㅜㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 콜라보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
오 주여
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
와 너무좋다 감사합니다
6년 전
박인서  위너 워너원
ㅓㅎㄹ 대박
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
아대박
6년 전
®
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라보 좋습니다 ㅠㅠ
6년 전
레드벨벳 예리  ♡´ㅅ`♡
헐 무조건 듣는다 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콜라보 넘 조아요ㅠㅠ
6년 전
체니팡  깅종댕깅영웡
아 진짜 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅓㅓ허허ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴이스트_황민현  눈물나게 빛날 5개의 별
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
근데 첨에 영상 보는데 권정열 씨 아닌 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 평소 목소리가 되게 차분한 느낌...?

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님단호하셬ㅋㅋ
6년 전
아악 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 아렇게보니까 약간 이석훈님 느낌
6년 전
6년 전
첸님 감사합니다... 언급 감사합니다 콜라보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저희가 더 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 콜라보 응해주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ.ㅠㅠㅠ
6년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
콜라보 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제가 더 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 십첸치ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
제가 감사드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아유 저희가 더 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대하고 있겠습니다!!!!!!

6년 전
se
ㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
티져가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dress up  부드럽소~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소같은여자  넌나의세렌디피티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 노래 벌써 기대된다
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ기대된다
6년 전
오 세훈(25)  나에겐가장큰힐링데이
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대도 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴 삼리더 부심  &세븐틴부심
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
재환김  오케오케
ㅇㄴ 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 너무 좋은 조합이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허루ㅠㅜㅠㅠ 10cm 노래 실제로 듣고 울뻔했는데 ㅠㅠ 거기다 첸이랑 콜라보라니 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박
6년 전
변백현(26개월)  암넷 언제 마ㅇ해
십첸치도 소취했으니 볼빨간 변춘기도 제발ㅠㅜㅠ
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
헐 다음주에 10cm 공연가는데 거기서 짧게라도 불러주면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종대야... 종대야...... (오열)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
누구랑 통화한 거에요??!
6년 전
  백현
권정열님이랑 권정열님 매니저 분이요!
6년 전
감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10cm 너무 좋아하는데 종대랑 콜라보라니 기대돼요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종따이  나에겐가장큰힐링데이
순간 이석훈님인지 알아써요ㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠ 넘 잘생기심
6년 전
잠들지 않아도 꿈꾸던 너  잊지 않기를 바라
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿듣첸 ㅠㅠㅠㅠ첸센치 ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ십첸치 콜라보라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
끊으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
6년 전
6194  여린 바람을 타고
아 대박이다ㅜㅜ❣❣❣
6년 전
잘생김종대  LET'S LOVE
ㅇ아아아아아 좋아죽을거같다 종대야
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐...
6년 전
찬녀라  한여름밤의코코밥
꺄앙ㅇ아으으으아ㅡ앙아아아
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대된다ㅜㅠ
6년 전
ㅎㅎ 우왕 ㅎㅎㅎ
6년 전
아 두근거려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소가 오빠랑 콜라보를 왜 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합니다 콜라보!!!!! 첸 십센치 대박나세요!!!!!!
6년 전
서울대학교정치외교학부  평생너를위해노래할게
아니 근데 권정열님 그냥 목소리는 처음 들었는데 진짜 세상 스윗해서 놀랐어요.... 노래 작업 비하인드 나오면 그냥 종대랑 권정열님 스윗함에 죽을각입니다...
6년 전
박민호  특수사건전담반TEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
현웃 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기야 보고싶다  우리의영원한황금막내
와 권정열씨 목소리 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
버나디나  기아 타이거즈
첫짤 못보고 이석훈님인 줄 알고 있었는데 갑자기 10cm라고 해서 당황...
6년 전
박지미  지미에요
오 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO MINSEOK  나에겐가장큰힐링데이
와ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 이제 배켠.. 볼빨간사춘기님이랑 콜라보유ㅓㄴ츄.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 십첸치ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박...........대박...대박......
6년 전
슴스테 인가요?!!
6년 전
  백현
네! 슴스테로 나와요'w'
6년 전
서울대학교정치외교학부  평생너를위해노래할게
네네!!
6년 전
미쳤어....., 종대랑 10cm라니...... 제 귀는 녹을 준비가 되어 있구요...^^.....사랑합니다...^^
6년 전
Cloud 9  나에겐가장큰힐링데이
십첸치 너무 기대된다❤❤❤❤❤
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어버린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어케 넘 좋아버린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
スホ  '^' 으잉잉
십첸치 대박나라 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할 대박 미쳤다 대박
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아 콜라보
6년 전
콜라보징짜벌써좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
매니저님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마셨냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ매니저님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첸 권정열이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 들을 음원생김 룰루
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
아 매니저분 반응이 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하잖아요슈주컴백!!!!!!!  ⭐️171106슈주컴백ㅠㅠㅠ⭐
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
6년 전
아 너무좋어ㅠㅠㅠ으헝헝
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
헐랭방구!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
송 지 원  ❤️청춘시대시즌2❤
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
아 진짜로..!!
6년 전
달님씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
6년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 십센치 지이이이인짜 좋아하는뎅 ㅠㅠ 쥬아
6년 전
Going KOKOBOP  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ영상 진짜웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 엄마 사위  ?엑소파워5일컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 술 마셨어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
이석훈인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
ㅈ....종대야...!
6년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  주찬아사랑한다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된당.....!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유어스  GS25대표브랜드
헐 대박 진짜 둘이서... 대박이다 꼭 들어야지
6년 전
저거 티저가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청춘시대  엑소
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
기억을 걷는 밤(Walk On Memories)  새호니 발 말랑말랑
6년 전
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
6년 전
새벽별이 뜨는 밤  한여름 밤의 코코밥
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빵배  오래보자 Highlight
정열오빠 슈스다 슈스ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
6년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
씨바관  17번째 가을장마
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 짱 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 이석훈인 줄
6년 전
6년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
2222 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
The 7th Sense,  정재현
6년 전
이석훈인줄알고 자꾸권정열얘긴왜하지 하면서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지흔  지나간 흔적
저도 에... 이석훈이다...! 하다가 댓보고 권정열인거 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Drip Drop  이태민정규1집화이탬
권정열...! 이에요.!!
6년 전
지흔  지나간 흔적
앗 수정했어용
6년 전
지흔  지나간 흔적
헐 노래 언제나와요
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
6년 전
티저 한 번 신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요 둘 다 제가 진짜 좋아하는 가수라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 넘 기대된다 ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대
6년 전
방탄소년단팬  본투비 아이도루❤️
매니저 분 반응이 넘 ㅇㅅ기닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변밲현  26개월차 앙글이
진짜 영상 뜨고 오열 ㅠㅠ
정열님 너무 귀여우심 콜라보 하띵하띵 ‘ㅅ’❤️

6년 전
헐 언제나와요???
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십첸치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대된당❤️
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리죤데 성덕이다!!!!!!!!!!!!!
6년 전
KG
헐근데 이석훈님인줄 알았어요 완전 닮으셨다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 성덕이다!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 권정열씨 넘좋아요....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
허러얼유유ㅠ유유ㅠㅇ
6년 전
정열씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엉엉엉엉 종대양 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ드디어 콜라보 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전기대된다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ매니저님ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄹㅌㅌㅋ종대 짜요'ㅅ'!
6년 전
허걱 둘다 꿀바른 목소리ㅠㅠㅠ기대합니다ㅠㅠ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
여태까지 10cm 실물 못보고 노래만 들었는데 오늘 영상보고 깜짝놀람..너무 잘생겨서..유튜브 권정열 영상 보세오ㅠㅠㅠ콜라보 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
박보검=  
헐 아까 영상 제목 보고 설마 첸이겠어 하고 안봤는데 진짜였다니....
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 기대돼요!
6년 전
십센치?❤?????????????❣
6년 전
권정열 님이랑 종대랑 콜라보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모자없는 케로로  케-로_ㄹi★
첸 음색 개굳
6년 전
아이고 선생님 감사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 귀가 호강하겠어욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Drip Drop  이태민정규1집화이탬
세상에 정열오빠 세상 귀여움 다하세여 얘기 듣자마자 입꼬리 올라가는거봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크흐ㅡㅅ극글극극ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이다
6년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노래 되게 기대됩니당!!!!!
6년 전
헉 대박 기대된당
6년 전
토파즈  11월 탄생석
6년 전
황민현 권현빈  황민현 권현빈 이주연
헐 이석훈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십센치였구나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
6년 전
스토커  나도알아 나의 문제가 무엇인지
캬 벌써 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 신곡이라면 대환영ㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
너도 끼려면 돈 내  乁( ˙ ω˙乁)
헐 이석훈인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
근데 이거 짜고 찍은거죠??????
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
알림 떠서 첸이 오빠랑 콜라보를 왜해 라고 올라왔는데 올라온 곳은 엑소 븨앱 계정이었구 근데 또 영상엔 엑소 없고 그래서 좀 당황해써요ㅋㅋㅋ
6년 전
영상느낌이 블랙박스같아요 (블랙박스가 차안이랑 차밖을 같이 찍음)
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
네! 어떤 팬분이 인스타 계정에 찾아가서 라디오에 첸이 콜라보 하고 싶다는 말을 했었다 그런 말을 전해주셨던걸로 기억해요(브이앱에서는 생방 당일 우연히 들은 것 처럼 나왔지만 콜라보 하고 싶다는걸 처음 알게 된건 나중에 인스타에서!) 아마 팬들 재밌으라고 만든 것 같네요!
6년 전
이히리베디히  么么哒?
네넹ㅋㅋㅋ 저 라디오 자체가 오후 4~6시 방송인데 영상보시면 하늘이 새까만걸 보실수 있습니다ㅎㅎㅎ
6년 전
기대된다!! 그나저나 반응 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안중근  엑소 아이유
앜ㅋㅅㄱㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
6년 전
화진  10 : 07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KAGEYAMA  히나타 보게
안닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
T W I C E  GOT7+NUEST+JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콜라보 넘 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오세훈 我的  전설이 될 걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근큐경수  태어나보니아빠가엑소
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫짤만 보고 석훈샘인줄 알았어요.... ㅋㅋㅋ 그나저나 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO백현  토끼왕자❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 현실
6년 전
김준면 좋아한다  김준면 손승원♥
6년 전
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
섹베오레 박참새  브랜뉴즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보고 석훈쌤인줄 알았는데 아니였구나...
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 진짜 못기다리겠어요ㅠ.ㅠ 아ㅠ.ㅠ
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
6년 전
承 Her  ?
끊엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끊어~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성윤  ❤인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오세훈탐정  아름답기만 해
기대된당 !!! 진짜로 하게 돼서 넘 기뻐요 ;ㅅ; ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
2222저도요ㄷㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
wow
6년 전
설뿌비  김종현
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대ㅏㄱ 종대야!!!!
6년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
와 근데 권정렬씨 잘생겼다ㄷㄷㄷ
6년 전
6년 전
헐 이석훈님 아니에요???????아무리봐도 이석훈님 같다...
6년 전
Hun
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
17권순영  1106 컴백?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 콜라보라니 넘 좋아 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이석훈인줄 알았넹
6년 전
기대된다 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 석훈쌤인줄
6년 전
이광현98  데뷔하자♡
대박 기대된다...
6년 전
캡짱  여름의시작과겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라보를 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 만땅
6년 전
초코우유냠  VIXX BTS
달님?이라는 분 옥달 매니저 아니였나요??
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전