B1A4에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
헨리ll조회 29371l 82
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

웃겨죽겠는 B1A4 엄마가 잠든 후에.jpg | 인스티즈

스따또

웃겨죽겠는 B1A4 엄마가 잠든 후에.jpg | 인스티즈

시작하자마자 이구동성게임함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?뭐야 이 형

(깨달음)

절규 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개행복

저 안에 액체괴물 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신끼리

개행복2

(뒤에 어머니.. ㅅㅣ강....)

급 액체괴물 asmr 

실제로 저렇게 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주목밥 귀욥

ㄹㅇ 갑자기 주먹밥 후레이크로 연주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두서 1도 없는 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(우주의 기운을 모으는 중)

개행복3

눈알로 김먹는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태어나서 처음으로 김먹는줄

산들 : 해삼!

ㄷ급 질문

안받아줌ㅋ

갑자기 벌칙으로 말 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 토-스-★

말머리 끝나자마자 또 벌칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(울먹)

형이 왜 거기서 나와....?

눈알로 밥먹는중 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사돈남말)(하극상)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과일 깎는 거임. 과일 죽이는 거 아님

우주의 기운을 참 잘 모으는 그룹인듯

산들 : 칼이 왜 이렇게 안 먹냐

ㄹㅇ 아무말대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(나는 아이돌이다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 식사.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 보다가 빵 터져서 가져와봤슴다...

나만 웃길시 b1a4 보쌈

+ https://www.youtube.com/watch?v=lj4uv8v9wZM 영상 좌표입니당!

영상 진짜 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

HWANG MIN HYUN  킹갓엠페러황민현생일
아 이거 제발 영상으로 봐주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ너무 웃기단 말이에요
6년 전
GOT7(2014.01.16)  GOT7 DAY6
이거 제발 영상으로 봐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 너무 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영상 진짜 귀여워요 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
R.L.T.L  릴 럽 트루 럽
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ말 갑자기 나와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 와야겠다
6년 전
정진영 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영상 ㄹㅇ웃겨죽는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뿡순이  뿡뿡
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박포동  여름의시작과겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 이편 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로보면 더 꿀잼
6년 전
아 진짜 비포 대유잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 꼭 영상으로 보셔야 돼요...!꼭 보세요 두번 보세요
6년 전
역시 한번 더 보고 와야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유샷샤  OMG / FT / B1A4
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거영상으로봐주새려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
유샷샤  OMG / FT / B1A4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산듷이가제일좋아하는 먹는 방송
6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
영상보고 왔는데 진심 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐로는 설명할 수 없음 무조건 영상을 봐야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정꾹_지뇽  B1A4 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 진짜 웃겨 미치는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 시트콤 한 편 찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용국이  JINᒪOᑎGGᑌO
눈알로 밥 먹는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이산들
6년 전
'0'
이거진짜 ㄹ웃ㄱ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TAEHYUNG  올해 대상 방탄 거
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피키 캐스트? 채널 가면 있나용ㅋㅋㅋㅋㅋ보러갑니다...
6년 전
헨리  글쓴이
본문에 좌표 있슴당!
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 풀영상 보세요ㅜㅜㅜㅠㅋㅌㅋㅋ
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
이거 어디서봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헨리  글쓴이
본문에 좌표 올려놨습니다~!
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
가끔 먹어요 너무 웃겨서 암것도 기억 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돈많은백수가되고싶어요  숨쉬는것도귀찮아
진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 진짜 웃겨요 ㄹㅇ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
6년 전
어제보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
짤만 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예아댓츠마이잼  ?허니문?
아 영상보고 왔는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
항상 느끼는 건데 비포끼리 뭉쳐서 하는 예능은 진짜 대유잼임 아 진짜ㅠㅠ 영상도 안 봤는데 너무 웃겨서 미칠 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
넘 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고와야겠ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
△△·△ ::  To My Star
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 진짜 웃기디고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
△△·△ ::  To My Star
머글이랑 타팬친구들 보여줬는데 반응 폭발적ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
♥B1A4♥  네게노래는늘행복이길
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ친구들 전부다 엄마가 잠든후에 역대급이라고ㅋㅋㅋ
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
아 진짜 재밀겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보세요
6년 전
아 진짜 비포 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
보러 갑니다 총총
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
스탭이실거에요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 환장을 저렇게 캡쳐하실 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 환장부분이랑 조롱하는 부분 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뚱땡이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 킬링파트였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이산들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
환장할때 이산들 눈돌아가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 제발 안 본 사람 없게 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 웃겨요!!!!
6년 전
체리뿌야  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야겠다
6년 전
이거진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 웃긴데 영상으로 보면 웃다가 10분 후딱지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아 또봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제  내게로 오라
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 캡처도 대유잼인데 ... 영상 보러 갑니다 총총
6년 전
이거랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드 영상도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 보셔야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영민이랑  브랜뉴즈 정세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가잠든후에 본거중에 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임종호  늪지대
아역시 비포ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비워네이뻐 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 보고왔는데 ㄹㅇ 웃겨요ㅋㅋㅋ
6년 전
Tiramisu  부드럽소~
집가서봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
아 이거 진짜 이 시리즈 중에 역대급이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT루카스  황욱희 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너와난달과별하늘과구름  B1A4행복하자♡
이거 비하인드영상도 겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ켜여워ㅠㅠㅠ
6년 전
하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
少時 & 防彈  9월18일 오후6시
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짤로봐도 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비포는 나의빛♥  갓징영 탄생일 ♥
진짜 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ제발 봐주세요ㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
6년 전
이거 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 제일 재밌어룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비포 리얼리티 안 찍어주시나여..ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 전 뒤에서 주무시는 분이 산들인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 밤에 보다가 웃느라 숨넘어가는줄 알았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 봐야겠네요
6년 전
아진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 집가서 영상봐야지
6년 전
분홍이  부농부농해
아 이거 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ 세상사람 다 봤으면
6년 전
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
아 진짜 이거 넘 웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
김솔라  나로말할것같으면
영상잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찌녕  내일,오늘매일JJP
이거랑 테스트랑 놀이공원간거 다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 너무웃겼던 ㅠㅠㅠ
6년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
6년 전
사막여우와 어니부기  뉴이스트 행복하자
보고왔는데 진짜 개터짐 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 다들 봐주세오 너무 웃김
6년 전
정 진 영  B1A4
독서실에서보다가 소리내서웃을뻔했다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 보세요 꼭 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알바끝나고 집에가서 봐야징ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
言行一致  ❤세븐틴=로즈니티❤
짤만 봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
言行一致  ❤세븐틴=로즈니티❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
이거 안그래도 캐시슬라이드 대표에 뜨길래 보려고 쟁여두는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
아 진짜 꼭 봐주세요 핵웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망고킹  짜란둥이
이정허ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐짜 이건 영상으로 버ㅓ야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모듀들 영상 버ㅏ주새여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 진짜 눗겨 영상으로 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
튀어나와요 동물의숲  아미보+/B1A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼 ㅜㅜㅜ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘므 유쾌행
6년 전
온앤오프 유  영동포
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신우 어떻게 고르냐고 절규하는거랑 산들표정ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
진영은 걍 툭툭 던지는 말이 웃김ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  Hello Angel 그림같아
아 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼭 보세요 영상으로 보세요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대유잼 그룹 뵤네뽀
6년 전
BTS_KTH  석진이 와이프입니다
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예스굿  여름의시작과겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
산들아  B1A4 데뷔곡
대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비포 진짜 대유잼그룹입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
아 이거 진짜 웃겨요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이산들ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레알 지금보러 가야지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마그네슙  DNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영상 대박이예요 겁나 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이구동성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고를수 있냐고!
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  천국이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것만봐도 웃겨요 영상보러 가야겠어용
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 봐야지
6년 전
진짜 요즘 개그리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ덕질해서 행복해오..
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영상으로 봐야함 ㅋㅋㅋㄹㅇ웃김
6년 전
아나 집 가서 봐야지
6년 전
진심ㅋㅋㅋ귀얍고웃기겈ㅋㅋ
6년 전
정2룬  비투비
짤만 봐도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가야지ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데 너무 웃기세요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아딘짜 요즘 비원에이포 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고를 수 있냐고!! 이 때 현웃ㅋㅋㅋ
6년 전
1999.11.2.  여름의시작과겨울의끝
이거 넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
자기들끼리 모이면 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 나의 끝을 본 적 없지만  그게있다면너지않을까
아 이거 아까 봤는데 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ아는 형님도 진짜 재밌었고 비원에이포 너무 좋아요ㅠㅜㅜ
6년 전
이거 진짜 대 유잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ보면서 쏘야 먹고싶었어욬ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
6년 전
탄소같은여자  고마워,우리가돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ뵤네푴ㄱㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이거 보고 진짜 엄청 웃엇엇는데 ㅇㅏ
6년 전
아 귀여워죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만 봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영상보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10분순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이산구  지금처럼행복하자♡
진짜 애들끼리놀면 세상에서재일웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㄴ
6년 전
이산구  지금처럼행복하자♡
애들웃긴거 팬들만아는게 세상에서 재일답답했는데ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이거 진짜 영상으로 봐야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃다가 죽을뻔했어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WM 발닦개  B1A4 OMG I 嵐
여러분 제발 봐주세요ㅜㅜㅜㅜ우래들이 이렇게 웃기고 이쁩니다ㅜㅜㅜ
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당~
6년 전
아 진짜 비포넘 대유잼 카와이 그룹ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ진짴ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ웃곀ㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
無限的我  무한의 나
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쓸데없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너도 웃겼는데
6년 전
Haute Couture  얘야 뭐하니?
아 진짜 비원에이포 웃겨서 영상 자주 찾아 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 봤는데 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
이거 진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
엄마가 잠든후에 이때까지 나온거 다 보세요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비포꺼도 재밌고 위너나온거도 재밌고 빅스꺼랑 에이핑크랑 정용화랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼬꼬닭  정신이차공
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대유잼 그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 있다 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Denny  luv daniel
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
6년 전
1996/11/22  ❤세븐틴=로즈니티❤
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 다른그룹거도 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비포 레알 대유잼이라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐대박 벌써 진영이 27살이라고요???????
6년 전
SOBER  한번뜬태양은지지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  I'm your light
사진만 봐도 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유이아  지은아이유♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헤이즈 (Heize)  비가 올땐 비오그
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비포 사랑해옄큐튴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜웃김이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
T A P E 2 _  영원히 사랑하자
안 보신 분들 계시면 진짜 꼭 보세요 깁ㄴ다 ... 마약영상이라 하루에 세 번 넘게 보고 있음니다 ......
6년 전
평소에 asmr도 좋아하고 비원에이포도 나온다길래 봤는데 웃겨서 잠못잤어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
영상너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 꼭 봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ짤만으로도 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야지
6년 전
아무말대잔치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추노가 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보러 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배코야  잊지마요난네편이야
가끔 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃격ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
내일 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얘네뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ 배잡고ㅠㅜㅜㅜㅜ 웃음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 새벽인게 안타까움ㅠㅜㅜㅜ 소리지르먼서 웃고싶으누ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
골든 슬럼버  강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNAONE_지성  여름의시작과겨울의끝
아 진짜 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이거 너무웃겨요ㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저걱만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 철민  FNC의울림
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡고  제와피
영상 보러 갑니다 .. (총총
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
몇번을봐도 웃겪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
가끔 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갑자기 말 탈 쓸 때 엄청 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
6년 전
영상 먼저 봤는데 짖짜 ㄹㅇ웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 얼마나웃었는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
24개월  24개월 성운이❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트7러블리즈8
가끔먹어요에서 ㄹㅇ터짐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신우 곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엄마가 잠든 후에 역대급으로 웃긴 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼 그룹
6년 전
이거진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김태태호랑이  방바라방바라방방탄
조롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ영상으로 봐야겠어요
6년 전
아이유 (IU)  이지은 최고 좋아
진짴ㅋㅋㅋㅋ ㅋ대유잼그룹
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보는데 진짜 눈물남ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전