B1A4에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
타일러 라쉬.ll조회 766l

인화사진이 별로 없어서 많은분들에게 나눔하고싶지만 2분에게만 드릴게욥ㅠ죄송해요ㅠㅠ
각 9장씩 드릴텤데, 너무 적은양이라고 생각해서 조그마한 덤들도 드릴거에요ㅜ 실망하지말아여ㅜㅜ
그냥 뽑으면 재미없으니까 문제추가할게요. 맞추신분들 중에 성의글보고 판단하여 2분이에요!
딱 두분에게 드리는거니 문제도 두개

B1A4 인화사진 나눔합니답! | 인스티즈 

두께가 이거밖에안돼요...하... 

B1A4 인화사진 나눔합니답! | 인스티즈 

문제1. 쓰니가 가장 좋아하는 비포 노래는?
힌트. 추억
문제2. 쓰니의 비포 입덕계기(시기)를 구체적으로 서술하시오.
힌트. 케이블

[닉넴, 최애,차애, 문제1,문제2, 성의글]

월요일(20일,12시am)에 마감하고 화요일(21일,1시pm)에 배송합니다.
모두 일반우편이며 랩핑지에 포장됩니답
후기 써주시면 잘쓰신분 한분에게 공식 굿즈 한개 드립니단!

+문제2. 추가힌트. 저 그렇게 늦게 입덕하지 않았습니다. 입덕인물은 정진영

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
ㅏ아아앙
9년 전
[미칠듯사랑했던기억이추억들이나를, 올, 올, 길, 비원에이포의 깨알플레이어를 보고 이산들이 차선우의 생일 케잌을 만들어줄때의 비밀생파를 걸려서 텐덕터지는 말투와 표정을 보고 입덕, 늦은 시간에 고생이 많으십니다ㅜㅜ 곧 세시를 향해 시간이 가고있는데 피곤하진 않으세요? 오늘이 주말이긴하지만 몸 생각하셔서 일찍 잠드는게 좋을거예요ㅠㅠ 나눔글 올려주셔서 감사합니다!! 얼마 남지 않은 2014년 좋은 일만 가득하시면 좋겠고 마무리도 잘 하셨으면 좋겠어요!! 내년엔 올해보다 더 기욱찬 한 해 되셨으면 좋겠구요~♥️]
9년 전
나도할ㄲ딧ᆞㄷㅅ
9년 전
[진영동우정환선우찬식 , 올 , 올 , 길 ,
매치업 미니콘서트에서 정진영이가 취중진담 노래부르는거보고 ,
갑자기 쪽지온것보고 징계먹은줄알고 심쿵했는데 이게 무슨일이야ㅠㅠㅜ
그냥 오늘따라 뭔가 괜히 자기 싫어서 인티하고 있었는데 안자고있길 잘한ㅋㅋ큐ㅠㅠ
일단 정말 감사합니다ㅠ
이렇게 독방의 화력을 위해 나눔 이벤트도 열어주시고 쓰니는 L.O.V.Eㅠ
지금 나눔이벤트를 통해 다른 누군가에게 설렘과 행복을 주고있으니 나중에 복받으실거에요ㅠ
정말 감사합니다ㅠ
지금 1번문제에서 추억이라는 힌트를 보고 뭔가 단서를 찾을수있을까해서 o.k때부터 듣고있는데 추억여행 제대로 하고있어요ㅠㅠㅠ
추억이라고하니까 길 같은데
오케이때부터 듣고있어서 그런지 오케이 같기도하고
뜬금없을수도있지만 사랑그땐같기도하고.,.
결국에는 답은 항상 고치면 처음썼던게 답이여서 길이라고 적었는데 답은 미궁속으로....☆ㅋㅋㅋ
답추리하다가 노래에 심취해서 댓글단지 한참후에서야 답댓을 달고있네요ㅋㅋㅋㅋ
무튼! 이렇게 나눔이벤트 열어주셔서 감사하고
저는 생각난김에 매치업 좀만보고 자야겠어요ㅋㅋ
쓰다보니 말이 길어졌는데 덕분에 추억여행 제대로하는bbb 여러모로 감사합니다
그럼 밤이 늦었으니 쓰니분도 주무시고 잘굿! 굿밤굿밤]

9년 전
정 진 영  鄭 振 永
우아
9년 전
정 진 영/ 정진영, 공찬식/ 사랑그땐/ 깨알플레이어 보다가 다람쥐 공주하는 차선우와 그옆에서 맞장구쳐주는 공찬식 보고 귀여워서 입덕/ 늦은시간에ㅠㅠㅠㅠ 나눔 이벤트 열어주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 일교차가 심해지고 있으니 건강 유의하시고 특히! 감기 조심하세요^^ 다시한번 나눔이벤트 해주셔서 감사드리고 항상 행복하고 즐거운 일들만 있기를 바랄게요~ 정말 정말 감사드립니다♥♥
9년 전
+)인증샷!!
9년 전
보 미  B1A4 APINK
보 미 / 차선우,정진영 / 길 / 응사 보다가 선우가 빙그레 웃는 걸 보고서 바로 입 to the 덕 / 굉장히 늦은 시간임에도 불구하고 이렇게 나눔을 하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너란 여자... the love.....♡ 제가 문제를 맞출지, 또 틀릴지는 모르겠지만! 그냥 이렇게 글 쓰는 것에 의의를 둘게요 ! 이런 나눔 하려고 마음 먹은거 되게 힘드셨을텐데 그런 결정 유지하시면서 열어주셔서 정말 감사해요 ! 제가 아니더라도 이 인화사진 가지시는 분은 쓰니의 공을 잊지 않길! 감사합니다! 사랑해요!!!♡
9년 전
내 남편 이승훈  세리 나랑 강제결혼
[ 내 남편 이승훈 / 진영, 산들 / 길 / 2012년 1월 쯤 / 나눔 감사해요! 워후! 저 익인 9입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ]
9년 전
하이라이트레코즈  믿고듣는 하이라잇
[닉넴, 최애,차애, 문제1,문제2, 성의글]

[하이라이트레코즈,정진영,이정환,사랑그땐, 깨알플레이어를 보다가 사투리 랩하는 이산들을 보고 덕통사고를 당한 뒤 입덕, 한밤중에 나눔글 발견!! 안그래도 사랑그땐을 듣고 있었는데ㅠㅠㅠ제가 지금 졸려서 타이핑 잘못되눈거 고치느라 길게 쓰는게 힘든데 제 마음 잘 알아주셨으면 좋겠어요!!!!]

9년 전
뭐 할래요  난널매일사랑할수있어
[뭐 할래요, 올, 올, 길, 응사를 보고 차선우한테 빠져버림, 예예예ㅖㅖㅣ 익인11입니닼ㅋㅋㅋ 일어나저나마 핸폰 만지면서 들어왔는데 쪽지에 1일 뙇!!! 읭? 올 일이 없는데 혹시 고기인가 하며 떨리는 마음 다잡고 들어왔더니만 드디어 나눔을 하신다네ㅠㅠㅠㅠ 일단 감사하는 마음으로 감사절 받으시고요. ㅋㅋㅋㅋㅋ(절 하는 중) 쓰니 닉넴 기억해둘겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 뭔가 문제 틀린것 같은 그런 싸한 기분이 들지만 전 제 촉을 믿겠습니다ㅜㅠ노내 관련은 솔직히 애들 노래가 다 좋아서 추억이라고 하면 길이 제일 떠오르는.. 네가 슈퍼맨, 내가 베트멘하며 치고박고 싸우던 그땐 우리가 최고ㅠㅠㅠㅜ 꿀이야 꿀ㅠㅜ 왜 이쪽 길로 빠지나여ㅠㅠㅜ 그리고 케이블하면 응!사! 응사에서 은근 입덕하신 분들 많더라고요? 오호, 좀 뿌듯한뎋연기 인증받은듯한 그런 복잡미묘하면서 무대위에서의 모습도 빠졌다고 생각하닣 신의 선물도 짱이였지만요. 보면서 진짜 바보같은 느낌이 (비하 절대 아닙니다ㅠ) 튼, 전 기대할거에요. 아니.. 문제 틀리면 뭐... ㄸㄹㄹ.. 제 촉이 바보같은거고.. 아 또 길이 다른 곳으로 가네요ㅠㅠㅠ 나눔해주셔서 정말 감사드립니다!! 그리고 저기 제가 좋아하는 도구공항사진 핥..찬이 론리때 인가팬미팅 핥 지녕인 내 사랑 ㅅㅁ님? ㅠㅠㅠㅠㅠ나머지는 잘 보이지가 않는다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 나눔 감사드립니다! 진짜, 진짜, 진짜, 진짜!
9년 전
뭐 할래요  난널매일사랑할수있어
인!증!
9년 전
조영민  눈누난나
[조영민, 조금더 아픈손가락 정환이ㅜㅜㅜㅜㅜ, 차애는 도무지 정할수가없으니 올!, 길, 깨플에서 애기들이 귀여움 포텐터뜨리는거 보고 취향저격당해서 이것도보고 저것도보다가 결국엔 입덕, 으아유ㅠㅠㅠ인화사진왜저렇게이쁜거죠??ㅠㅠㅠㅠ 아정말 생각하는건데 볼때마다 잘생긴거같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기들이 여름겨울여름겨울 거의 이렇게 컴백했으니까 곧 컴백할거같기도 한데....쓰니 통장 액수는 안녕한가요? 전 털렸습니다..ㅎ.... 밤에 잠도안오고 잠잘시기도놓쳐서 어쩌다 밤도 새게 됐는데 이런 좋은 나눔을 또 발견하네요! 지짜 나눔하시는 분들 보면 참 대단하다고 느끼는데 그게 제가 이기적이어서 기런건지 귀찮음이 너무 심해서 그런건진 몰라도 아무튼 귀찮음을 이겨내고 나눔하시는 분들보면 참 훈훈하고 막 그래요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 역시 막 따뜻한 마음이 들게 하네요 아침부터 신난당! 제가 걸릴지 안걸릴지는 모르겠지만 다른분이 걸리실수도있으니 저는 미리 축하를드리고 사라지겠습니다! 축하드려용!♥ 그리고 이런 나눔해주는 착한쓰니 복받아라ㅜㅜㅜ♥♥♥ㅁ♥♥♥]
9년 전
공영  SOLO DAY
[ 공영 / 공찬식, 정진영 / 사랑 그땐 / 깨알플레이어에서 진영이가 바로랑 지하철에서 길찾다가 못찾고, 부실한 하체를 보여주는 장면에서 입덕 / 먼저 인화사진 나눔하시는데 감사드려요 ㅠㅠ 뭔가 커플닉이라 부끄럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니님 마음 씀씀이 최고세요 ㅋㅋㅋㅋ♥♥♥ 제가 어렸을 때 뷰티풀 타겟으로 티비에서 한 번 보고 아, B1A4구나하고 넘겼는데 2011년도에 잘자요 굿나잇 활동당시 노래 좋다면서 맨날 듣고 다니고 약간의 호감이 생겼었어요 ㅋㅋㅋ 그러다 론리 활동 시기가 끝나고 한참 찬식이 문을 여시오 때문에 입덕했는데 벌써 솔로데이 활동까지 끝나고 월드 투어를 돌고, 꽃보다 청춘도 끝났네요... 아쉽게도 거리가 멀어서 11월에 있는 콘서트는 못갑니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 가고싶었는데... 오죽하면 엄청 어렵게 허락 받아서 드림콘서트에 갔겠어요 ㅋㅋ 그만큼 비포 애들이 너무 좋아요 ㅠㅠ 인성도 좋고, 각각 매력도 있고♥ 전 애들 노래중에 정말 좋아하는 노래가 많은데요ㅎㅎ 그 중에서도 사랑 그땐, Only One 정말 좋아해요. 사랑 그땐은 진영이 자작곡중에 제일 명곡이라 생각하고 노래도 정말 좋아서 ㅠㅠㅠ 또 소풍에서 입양보낸다는 여자분의 말씀 듣고 사랑 그땐 들으니까 눈물터져서 한참 울었어요 ㅠㅠㅠㅠ Only One은 제가 꿈을 못 찾고 방황할 때 힘이되준 노래에요. 듣고있으면 눈물나고, 힘들고, 서러운데 듣고나면 뭔가 개운해지는 느낌? ㅋㅋㅋ생각해보면 애들 노래중엔 명곡이 진짜 많은 거 같네요. 별빛의 노래, 길, Good Love, 못만배 등등 다 좋아요 ㅠㅠㅠ 요새도 맨날 듣고 다니구요ㅎㅎ 또 수능 끝나면 애들이 갔던 벽화 마을도 한 번 다녀올 생각입니다! 가깝게 살기도하고, 애들이 그린 벽환데 꼭 제 눈으로 보고싶네요 ㅋㅋ 이번 솔로데이 활동 때 한번도 가본적없는 팬싸 가고 싶다고 앨범도 샀는데 광탈 당했다죠 ㅜ 애들때문에 컴퓨터 하드 용량도 어마어마하게 줄고 ㅋㅋㅋㅋ 눈은 즐겁지만요. 제일 화났던건 엠카 솔데 1위했는데 상만 주고 바로 넘겨버린 거.. 1위 가수 수상소감 들어봐야지 그렇게 넘기면 되나요; 그래도 상바뀌고 제일 처음으로 탄 거니까 나름 만족하렵니다 ㅜ 만약에 당첨된다면 후기도 꼭 쓸게요! 아, 맞다 애들 상받게 같이 서양수박 투표 열심히해요♥ 마지막으로 나눔 정말 감사드립니다♥♥♥ ]
9년 전
공영  SOLO DAY
익인 32입니다 :)
9년 전
lob0423,정진영,올,깨플 첫화에서 아무것도모르고 끌려가는 순진한모습에 입덕 그날저녁에 파자마입고 노는거에 또한번 심쿵당해 입덕,쪽지온거보고 쪽지올게뭐가있지 이생각하고있었는데 댓글에달린 주소따라와보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나눔하실지 되게기다렸었는데 나눔열어주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가원래 나눔같은거 잘 못찾아다니는데 이렇게 인티가입하고나서 처음으로 참여하는 나눔이 사진이 저렇게예뻐서야..... 요즘날씨추워서 감기걸리기 쉬운데 감기조심하세요...저는이미 감기걸려서 누워있지만....어..음제가 원래 글을 잘못써서 제가읽어도 무슨소린지 모르겠지만.....하하하하하핳ㅎㅎㅎ 나눔열어주셔서감사합니다!!!!♡♡♡
9년 전
익인2였는데 모바일로 사진이첨부안되는......내폰은 왜이럴까여ㅠㅠㅠ
9년 전
비로  B1A4ROAD
[비로,신우,올,길,깨알플레이어 당시 베암쏘 뮤비 촬영중에 산들이 자동차운전미션을 하는걸 보고 귀여워서 입덕,적은 양 이라뇨.. 그냥 이렇게 나눔해주시는것만으로도 감사합니다!! 사실 쪽지온거보고 놀랐어요 혹시 경고먹었나..? 하고요ㅋㅋ 근데 보니 그게 아니었어요 그래서 들어가봤더니 댓글다신 분들에게 하나 하나 답댓글로 링크 달아주시고, 그덕에 저도 이렇게 일어나자마자 이벤트를 참여할 수 있었네요! 작은 배려 감사합니다ㅋㅋ 마지막으로 요새 환절기라 그런지 일교차가 크고 많이 추워졌는데 독감, 감기 조심하시구요 옷 따숩게 입으시구요~ 나눔 열어주셔서 감사합니다~
9년 전
[車善玗♥,차선우,나머지멤버,깨알플레이어에서 멤버들이 장난치면서 집치우는모습보고 입★덕,인화사진진짜갖고싶었는데ㅠㅠ이번에무릎수술하느라돈이어뵤어서차마못하고있었눈데나눔진짜감사핮니다ㅠㅠ쓰니천사애요ㅠㅠ정말진짜감사하고이런나눔으로돨수니가꼬옥되실껍니다!! 아침일어나자마자오ㅓ서 오타가많은대양해해주새뇨ㅠㅠ키패드에비해 제 손가락은 두깝답니다ㅠㅠ남은 2014년 애들보고 무사히지나가길빌어요ㅠㅠ나눔진짜감사합니다ㅠㅠ♥]
9년 전
토스카나  대표자:김준수
[토스카나, 진영, 올, 길, 깨플, 인화사진 나눔 감사합니다! 날씨 점점 추워지는데 옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요!]
9년 전
다 니 엘  여진구
[다 니 엘/차선우,정진영/so fine/응사보고입덕!/나눔진짜감사합니다ㅠㅠ 좋은하루하루보내세용]
9년 전
타일러 라쉬.  비정상 똘똘이  글쓴이
문제2 힌트 추가했습니다!
9년 전
(⬅내여보/올수니/올수니/길/예능체력장에서헐랭한모습보고입덕...?/나눔열어주셔감사해요ㅠㅠㅠ답을맞출자신은없지만ㅋㅋㅋ텔레파시통하려고열심히노력했답니당...꼭통하면좋겠어요...♡아참요즘날씨가너무추워졌어요ㅠㅠ감기조심하시고옷따뜻하게입고다니세요ㅠㅠ감기걸리면힘들어요ㅠㅠ아프지마시고꼭건강하세요♡)
9년 전
슛씨/올수니지만쪼매들이더애낌/사랑그땐/깨플 진영이 허당끼때문에..?/ 난 짧고 굵게 쓰니는 The LOVE♥
요즘날추우니까따숩께입고!!

9년 전