엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 15021l 2

에리 : 여시가 엑소패는 이유 설명해줌 | 인스티즈

........?
너네 여시 와본적 잇긴 함?

엑소팬이 돈 횡령해서 여시 이미지 먹칠 ㅇㅇ

악플 합리화x
엑소 팬들이 말하고 다니는 것처럼 이유없이 싫어하는것이 아님 ㅇ
엑소팬들은 여성시대 카페에서 이렇게나 많은 만행을 저질럿고 그로인해 많은 사람들이 싫어할수밖에 없는것
지금이라도 오해를 풀어주시길 바람니다
여시에 와본적도 없는 사람이 저런 허무맹랑한 말들로 정치질한게 잘못이죠~
이러한 이유들로 지나친 악플이 정당화 될수 있다는건 아닙니다 그러나 그들의 잘못이 없다는것도 아닙니다

이런 글은 어떠세요?

(2017/10/12 8:32:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
저번에 누가 문의했는데 봇없대영!
6년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
그럼 그건 그거대로 더 심각한 문제네요ㅋㅋ
6년 전
봇있을것같은데 길잃인것같은 글이나 사진없는글도 인포에 막 퍼와서 다른분들이 오해할때도 있어욥!
6년 전
이제 제목에 에리가 들어가면 거르는 버릇이 생길지경...^^... 죄다 이런글임...
6년 전
(2017/10/06 14:06:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
근데 저 망상은 좀 불편하긴하네요. 저 글 쓴 사람이랑 소비한 사람이 잘못이짘ㅋㅋㅋㅋ하면 일반화 노노 엑소팬들은 왜 일반화..??어이가 아리마셍
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
왜 저러는지 진짜 궁금하다 엑소가 지들한테 뭘 했길래 저러는지 뭐만하면 에리
6년 전
그래요.... 일ㅂ랑 여ㅅ한테 욕먹으면 인생 잘산거라고 보죠...^^ 좋은것만 보고 듣자 엑소, 에리들사랑해~!~! ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ??
6년 전
와 여시는 진짜...인기글에서 잠깐 댓글보고 대충격 진정한 악플이 뭔지 알 수있는 곳이었어요. 류준열님 게시글이었는데 어마무시..
6년 전
어쩌라고 자꾸 이런 글 들고 오는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT=?
뭐 어쩌라는 건지 읽다가 내림 엑소팬들이 팬 이외의 다수의 이용자들에게 불편을 줬든 카페 운영에 피해를 줬든 그렇다고 지금 걔네가 한 짓들의 모든 걸 정당화 할 순 없고요~ 불만 표출 수준을 넘어 한 가수랑 팬덤에게 악의적인 조롱과 비하가 난무 하는데 그게 어떻게 저런 이유로 용인될 수 있는지? 그냥 싹 다 고소길만 걷길 바라고 수준 떨어져서 진짜... 남의 가수가 붙여준 소중한 애칭 그런 식으로 소비하는 것도 참 수준 알만 함
6년 전
여시 유입 꼴도 보기싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TMI....
6년 전
뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ여시 하는짓보면 답도 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋ합리화, 정당화 좀 하지마시길ㅋㅋㅋ여시가 엑소하는테 하는짓이 얼마나 지나친데 고소길만 걸어라 여시야^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이제토나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 가수랑 팬 이상하게 만들고 욕하고 단순히 욕하는 정도가 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이제는 여시 이름만 들어도 숨막히고 그래요 이건 진짜 당해봐야 알아요 단순히 악플 이겠지 정도가 아니라 루머생산부터 시작해서 입에 담기도 힘들욕하고 단체로 여론조작부터해서 정말 심각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Tiramisu  부드럽소~
으휴으휴 소름이 쫙쫙돋네
6년 전
근데 다시읽어보는데 이 글 무슨말이 하고싶은거에요??나만 정리안되나??
댓글은 다 이유없이 패냐? 이거뿐이고 제목은 페이크인가?

6년 전
근데 저러다가 고소당하면 어쩌려고...그러지??마치 빽이라도 가지고있는것처럼 넘나 당당하네.
흠...언제나 인터넷 글쓰기는 조심합시당.
열심히 살았는데 인터넷에 글쓴것때매 훅가면 슬프쟈나여

6년 전
아까도 이거랑 똑같은 글 본 거 같은데 묻혀서 또 올라온 건가
아무리 봐도 걍 안티, 악플러일뿐 그 어떤 이유로도 정당화할 수 없는 짓들을 계속 행하고 있다는 것만은 알겠네요

6년 전
그래봤자 악플러일뿐 아무것도 정당화할 수 없다
6년 전
진짜 얘넨 무시가 답인데 정치질 분탕질이 워낙 심해서 말을 안꺼낼수가 없네ㅋㅋㅋ 진짜 그만좀 하지 열심히도 썼다 ㅋㅋㅋ...
6년 전
번백현  한여름 밤의 코코밥
나만 이 글 두서없게 느껴지나? 이 글 의도 1도 모르겠고요 일단 여시는 거르는게 답인건 알겠다
6년 전
그저 애잔..
6년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
엑소팬들 예전부터 여시는 그냥 걸렀어요 애들 루머생성에 악플에 얼마나 힘들었는데요
6년 전
됴래믜  한여름 밤의 코코밥
여시는 무시가 답인데요,,,정말 요즘 어느 커뮤나 여시유입 쩌는것같아서 문젠것같아요
6년 전
와...이제 인티까지 정치질 시작인가??
이 글 한줄요약: 남 패는 이유를 합리화시키겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님들은 더 심하시거든요?여시 언냐들??

6년 전
여시=일베 이제 내머리속에 공식화됨
6년 전
TMI
6년 전
근데 가수는 무슨잘못이라고 가수분들한테그러지요....ㅠ제목보면 엑소분들 자체를 욕하는거 같은데
6년 전
뽀뽀후웅  한여름 밤의 코코밥
망했는데도 여시 못잃어..에휴...
6년 전
쓸모없이 길기만 길어서 그냥 훑기만 했는데 음지까지 파고 들면 깨끗한 팬덤 얼마나 있다고 음지가 왜 음지인데 ㅋㅋ 좀 많이 아이러니한 글이네요 이걸로 패악질을 하는거라니.. 쩝... 다른 커뮤도 안 하고 덕질도 안 하지만 ㅇㅅ 이상한곳이라는건 알겠네요
6년 전
이 글 내용 여시 쉴드 맞져??? 여시 쉴드 쳐주는 사람도 있네 우와
6년 전
어쩌라고ㅋㅋㅋ 그래서 너네가 악플단게 결국 팩트인데 ㅋㅋㅋ 합리화하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슬랑해  ?
진짜 심각하게 치료가 필요한 거 같음
6년 전
여시에서 고발 고소 기사 뜨자마자 카페 인기글에 엑소 까글 사라진 거 실화? 네 실화입니다 엑소는 까고 싶고 고소 고발은 무서워서 고소 고발 당하면 벌금 내냐고 글 올려버리기~ 그리고 페미 한다면서 " 느!그 오빠 " 사용해서 엑소 팬 패는 거 뭐지요? 느!그 오빠가 단어가 아니면 무엇이 여!혐! 단어? 느!그! 오빠 자체가 여자인 아이돌 팬 겨냥한 건데 뭐가 아니래~~ 아이돌 팬은 뭐 제 3의 성입니까? 남자 여자 아이돌 팬?? 아이돌 팬은 죽자 패고 여!혐 단어 사용하면서 까는 수준이란 알 만해! 페미에 급 따지고 옮고 그름을 따지는 게 아니라 님들이 하는 건 그냥 악플러들이 하는 짓임! 엑소 고발 고소 할 때 글하고 댓글이나 지우지마세요 ㅎㅎ
6년 전
여시 인티로 그만 넘어와
6년 전
론리깔깔맨♥  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
뭐 어쩌라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 악플러
6년 전
우주가 돕는 센터  9월가장빛나는새벽별
오 그래서 오만 성희롱 루머유포 다 정당화하시겠다? 믿고 거르는 여시 언제부터 있던 말인뎈ㅋㅋㅋ정상 팬들 애초에 거르는 카페였구만;
6년 전
백현'^'  ?엑소파워5일컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리라고 하지마 애들이 지어준 애칭인데
6년 전
여시 유입 인티에서 보기 싫고 나가주시고요~ 그래서 여시가 한 짓이 잘한짓이라고요? 당장 프사에 가수 조롱 사진걸고 오만 쌍욕을 하는데요? 여시 좀만 들여다보면 다음 인기글 조직적으로 새벽시간 노려서 엑소 얼평글 몸평글 인성궁예에 루머(ex. 친일파,여친,성희롱 등등) 올리는데도요? 여시 쉴드 그만 치시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ에리라는 팬 애칭으로 조롱하는것도 환.멸나고요ㅋㅋㅋㅋ아무리 여시가 엑소팬들 때문에 망한거라고 해도 절대 여.시 하는짓 정당화 못해요ㅋㅋㅋ애초에 여시는 망하기전부터 엑소팬들도 ㅁㄱ하던 커뮤중 하나였는데ㅋㅋㅋㅋ당장 이번 찬열 고발건도 여시에서 루머생성하고 나르던애들 잡혀간건 알고 계시죠? 이런 쉴드글 보니까 얼척없어서ㅋ 결국 쟤네 하는 말도 엑소팬 많아서 지네 활동하기 불편했다가 주된 이유 아니에요? 근데 그걸 왜 가수까기가 된건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애잔
6년 전
헐..
6년 전
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
여시 제발 인티에서 나가주세요~ 인티망치지 말고 나가~! 여시 거른지 오래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 당한거 무서워서 지금 이러는거니? 그냥 가만히 기다리기나 해 너네 싹다 고소할꺼야
6년 전
king god general EXO  시우민시우민코코밥
예 믿고 거릅니다
6년 전
다들 고소길만 걷길..
6년 전
인티에서 며칠동안 이러는거 솔직히 불편하고 다 티나요. 여기와서 분탕질하고 분위기를 흐리는 이유를 모르겠네요...
6년 전
역시 믿고 거르는 여시!정치질 좀 그만했으면
6년 전
?그래서 어쩌라고..얘네는 이러면 사람들이 지들편 들어주는줄 아나봐ㅜㅜ
6년 전
에휴 정치질 그만하세요 ~~ 역시 믿거여 ^__^
6년 전
중간에 방탄 태연 악플 저거는 진짜에요?
6년 전
아 진짜 안그래도 ㅃ에서 정치질 하는거 보고 신물이 났는데 인티에서도 보게될 줄이야.. 애들 데뷔초때부터 여시는 우리애들 겁나게 패왔고 우리 팬들 여시 알아서 걸렀어요~ 예전부터 뭐만하면 비꼬고 온갖 이상한 소문은 저기서 만들어져서 우리가 고생한게 몇번인데 팬 이유가 우리 때문이라고 그러는지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지 와서 정치질 하려고 하는것도 어이가 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 려시때문에 스트레스 어마어마하게 받아요 진짜. 악플 달고 이상한 소문 만들어내면서 거기다 대고 우리보고 이거 피드백해라 저거 피드백 해라 하면 어떻게 반응 해야하는지도 모르겠고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그리고 선택적 페미 쩔었구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 행동 다 옳은줄 알고 정의의 사도 인줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한낱 악플러 밖에 안되는것들이 저렇게 꿈틀 대는것도 더러워요 진심ㅋㅋ 우리가 몇년을 쟤네 때문에 고생을 했는데 요즘 정치질 잘해서 만들어 낸 이상한 소문에 우리 보고 해명하라는것도 기가 차고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이번에 멤버가 고소 하는거 물릴 일 없다 해서 이제 팬들 패면됨? 해서 진짜 팬들 패고 있는데 그냥 꿈틀대는걸로 밖에 안보여요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뇽토리  GDVI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 여시사건 관심없어~
6년 전
호에 .. 저걸 보고 믿는 사람도 있음 ....?
6년 전
남자는 일베 여자는 여시하는 사람 거르면 되는건가
6년 전
여시 진짜 망하더니 완전추락했구ㅏ....
6년 전
여시 진짜 갈데까지 갔구나... 처음 등장했을 때만 해도 센세이션이었는데 언제 저렇게 더러워진건지....
6년 전
강다니엘 인신공격하다가 고소장 날라왔잖아요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 엑소팬들한테 고소장 받고 글 2만개 지워졌다던데 진짜 라면+여시=망국 콜라보 나라가 요지경이다..
6년 전
저기 고소장 받은 사람들끼리 달리는 고소달글도 있어요..... 진짜 저런 사람들이 내 주변에 있을까봐 겁나요ㅠㅠ
6년 전
와,,, 진짜 불쌍한 인생들이네요 ㅋㅋ
6년 전
레건살  장이씽 보고싶다
이걸 왜 퍼오는거지
6년 전
엑소 못생겨서 깐다는거 내인생중에서 제일 유잼이다
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
읽으려다가 2장읽고 뭔말인지도 모르겠고 보다가 내가 이상질거같아서 그만둠
6년 전
쭉빵에서 욕먹더니 글삭하고 여기로 왔나보네
어쩌라구요~ 자기들이 한 행동이 정당하다고 하는건가 지금? ㅋㅋㅋㅋ 여시 평판 지나가는 사람도 알겠다..뭔 오해금지여 ㅋㅋ 여시 나가주세요 ㅠ 니들끼리 놀아..왜 여까지 발들이고 난리래

6년 전
여시 쭉빵 엄청 깔때는 언제고 이제와서 힘내라 뭔 ㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎ때문에 뭐 한 무리라도 되는줄 아낰ㅋㅋ
6년 전
애초에 정상적인 팬들도 저기 거르는데.? 저기 애들 갖고 더럽게 망상하고 놀아서 홈마들이 려시이동금지 얼마나 때렸는데
6년 전
여시하는 사람들은 머리 위로 닉네임같이 둥둥 떠다녔으면 좋겠네요.
6년 전
걍 여시 꺼 9292지시길 ㅋㅋㅋ
6년 전
여시는 어찌보면 보다 더 심한 것 같음 멀쩡한 척 정당한 척 하면서 연예인들 다 까고 다니는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 합리화도 참 그럴 듯 하게 하는데 실상은 틀렸는데
6년 전
고발장받고싶어 여샤?
6년 전
우웅넘싫다~  9월가장빛나는새벽별
여샤 에리한테 지지마...
6년 전
여시 믿거
6년 전
뉘에 니네 일은 니들끼리 알아서 해요 왜 타싸에 니네 일 알아달라고 그러는지ㅇㅅㅇ
6년 전
여시는 여시끼리 하세요 제발
6년 전
여샤여샤 고소길만 걸어~
6년 전
여시 깜빵길만 걸어~
6년 전
악플 합리화 맞구만 뭘
6년 전
여시 인티 들어오면 팬들한테만 피해주는거 아니고 익잡에도 충분히 물 흐릴수 있어요ㅠㅠ 다들 이상한글 있으면 그냥 무시해주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
오늘의 세운  8월 31일 데뷔❤
어휴..
6년 전
알러뷰  ❣️
아니 모 엑소 좋아함 저런 거 다 읽나 ; 거의 안 읽고 노래, 사진, 영상만 보는 팬들두 얼마나 많은데 ㅋㄷㅋㄷ
6년 전
여샤여샤 힘냉ㅜㅜ
6년 전
믿고거르는 여시! 고소길만 걷자~~
6년 전
응 여시 = 여자일베
루머 악플 싸지르다가 엑소에게 고소당하는 ㅎㅌㅊ 루저인생 ㅅㄱ

6년 전
제발 정치질 그만 좀...
6년 전
엑소 고소 고발 문제로 여시에서 엑소팬들로 여초 남초 머글사이트 등등 정치질 제대로 들어갔습니다~ 엑소팬을 욕하면 고소 고발은 불가능하다는 이유와 팬은 가수의 얼굴이라는 소리로 엑소팬들로 정치질을 하면 엑소가 욕을 먹을 거라고 하면서 말이죠. 실제로 어제 다음 여초 남초 등등 엑소팬까는 글이 올라왔고 바로 인티에도 올라왔었죠. 엑소팬이 아니더라도 다음카페 하시는 분들은 인기글에서 여시가 얼마나 엑소와 엑소팬들을 까는지 아실거에요. 페미를 한다면서 대부분이 여성인 엑소팬덤을 비하하고 욕하는 그들이 도대체 무슨 페미를 한다는건지도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ 갈 때까지 가는 것 같아서 너무 안타깝네요... 기분이 안 좋으면 기분이 에리같다, 이상한 사람보곤 니 인성 에리같다, 본인이 취직을 못해도 모든 건 엑소와 엑소팬의 탓. 너무 웃기지 않나요.
6년 전
예전 여시에 엑소팬들 많았겠죠. 뭐 어디에 없었던 적이 있습니까? 하지만 저 당시에도 엑소팬들 사이에서 여시는 평판이 안 좋아 홈마들의 이동금지가 많이 걸려있던 곳이고 트위터에서 비공굿즈인 키링을 공구하려다가 그 키링의 시작이 여시라는 것을 알고 엎어진 경우도 있었죠. 당장 팬들이 많이 모여있는 트위터 내 엑소팬들 사이 여시가 어떤 존재였는데 여시 내 엑소팬들이 모든 엑소팬들의 대표가 되는 것이며, 그 팬들로 인해 지금까지 엑소와
다른 수많은 엑소팬들은 그들의 루머유포와 악플등으로 고통받아야 합니까. 게다가 여시 내 엑소뿐만이 아닌 여러 연예인들도 똑같이 욕하고 루머유포 하고 있습니다. 엑소 엑소엘뿐만이 아니에요. 본인들이 하고 있는 건 그냥 막 싸질러 놓은 악플들이 다 정당한 악플이라고 우기는 것 밖에 되지 않아요.

6년 전
긴 글 한줄 요약해드릴께요~ 엑소 욕하는거 합리화 하는중
6년 전
그렇다고해서 모든 악플들이 정당화되진 않아요 고소길만 걸으세요^!^
6년 전
미믹큐  피카츄처럼날좋아해줘