모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 67490l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[믹스나인] 양현석이 b1a4 소속사 대표를 부르는 호칭 (타인의 사회적 지위를 배려하지 못하는 모습) | 인스티즈

당연히 대표님이라고 부르는 노홍철

[믹스나인] 양현석이 b1a4 소속사 대표를 부르는 호칭 (타인의 사회적 지위를 배려하지 못하는 모습) | 인스티즈

양현석 - "반가워요 , 제가 아는 매니저에요" 

자막은 대표님이라고 썼으나  양현석은  

들어오자 마자 매니저라고 함

과거에 매니저일을 하셨나봄

"제가 봤던 몇 안되는 매니저분이에요 ~"

끝.까.지 매니저라고 부름...ㅋㅋㅋ

역시나 또 자막이 알아서 자체 필터링...

+ 또다른 기획사 대표를 만나러 가는길

저작권료 1위라는 작곡가 출신 대표

다작...ㅋㅋ

(다작한다고 저작권료가  1위인가요...)

소속사 대표의 업을 소개하는 중

알고보니 과거 와이지에서 일했던 작곡가 출신

역시나 와이지 밑에서 일했던 출신 대표들은

하나같이 불편해하는 양현석

소속사 대표의 이력과 스펙을 칭찬을 하는와중에

굳이  과거에 생활이 어려웠던 분 이라고 알려주는..상냥함

양현석 -" 사실 김도훈씨는 yg가 키웠다고 해도 과언이 아니죠"

아 네...

믹스나인 보면 과거에 무슨일을 했던  무슨 직급이였던 간에  

엄연히 현재는 한 회사 대표고  같은 지위에 직급인데

배려 부족한 모습들이  참 많이 보여서 아쉬움

(특히나 본인 밑에서 일했던 직원 출신들한테는 더욱..)

피디가 자막 자체 필터한다고  참 애많이 쓸듯함

이런 글은 어떠세요?

그 YG는 빅뱅덕에..^^..ㅎ
6년 전
Han Ji Sung  =J.ONE
양현석씨..당신네 회사도 엔터테인먼트로 시작한 회사 아니였잖아요, 양군기획 시절을 기억못하시네..
6년 전
별로인건알고있었는데 진짜별로네
6년 전
INFINITE HOLIC  함께하자 인피니트
하,..,..,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참..,,,,
6년 전
아이고 회장이라는 사람이 다른 기업 기 하고 인성 뭐같네요
6년 전
진짜 ☆로...진심 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
산들뷘  더벰수니&아스트로❤
보면서 기분나빴음
지금은 한 회사의 대푠데 아직도 매니저라고 생각하나봐

6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
와이지에서 일 하다 나오신 분들은 하나같이 양현석 어려워함...물론 관계상 마냥 편하진 않겠지만...
6년 전
내가 아는 2000년대 초중반 와이지라는 엔터는 지금 중소엔터보다 더 작았던걸로 기억하는데
개구리 올챙이적 모른다더니 그룹하나 잘 만나서 지금의 자리에 있는걸 자꾸 까먹으시네

6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
서태지, 이수만한테 알게 모르게 열등감 많다고 들었는데 저런데다 분출하시나^^
6년 전
자기잘난맛에 사는데 뭘어쩌겠어..세싱다가진줄아는거지뭐
6년 전
라운  배배
원민공쥬님 왜 무시하냐
6년 전
햐ㅑㅏ녀ㅕ넌ㄴㅁㅁ 석아 제발
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 정말
6년 전
아닌데요 도쿤씨는 마마무가 키웟는데요 (((도쿤))) 밖에서 까이니까 기분 별로네
6년 전
아이고...
6년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
어우 진짜별로다...인성..
6년 전
용감한 형제 한테 하는것도 그렇고 용감형 형제가 그런급이 아닌데 같은차타고 다닌다고 기분 나빠하면서 용감한 형제 차 찰때 그냥 인성이 보였음 벼는 익을수록 고개를 숙인다는데 양현석은 익을수록 고개를 드는듯
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
양심껏 사세요 제발....
6년 전
왜저래....
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
자막으로 필터링하느라 피디가 고생이 많네요
6년 전
본인이 사회적으로 높은 위치에 있다고 본인보다 사회적 지위 덜 한 사람들 무시하는 어투로 고 그 말을 버릇처럼하며 위트와 재치있는 줄 아는 사상이 웃김 이번 편 믹스나인에 나왔던 인간적으로 마음에 안 든다는 연습생 말하는 거 보고 웃겼음 본인이 더하면 더했지 뭘... 본인 언행부터 검열했으면
6년 전
이건 진짜 뭐.... 인성의 문제인 듯....
6년 전
김도훈 작곡한곡들보면 어마어마한곡들 많던데 저작권1위라니깐 다작해서라니....
6년 전
헐 양현석 인성 바닥치는 와중에 RBW 대표가 김도훈이었다니 대박....
6년 전
헐....
6년 전
양현석 진짜 ㅂㄷㅂㄷ.....
6년 전
니 입이 문제지...니가 해낸 일도 아닌데 왜 현석이가 거만해 ㅠ
6년 전
저러다가는,,,
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  오래보자 내 별님들
너무 무례하시네 왜 같이 일했던 사람이 불편해하는지 넘잘알겠네요
6년 전
진짜 보면 볼수록 별로인 사람..사람 엄청 무시하고 깔보네 꼰대 기질에 지는 엄청 잘난 줄 알고 우쭐대는거 진짜 얄미움
6년 전
좀 별로인거 같음
6년 전
이 프러그램 하고 현ㅅ 이 인성 계속 털리는 듯 진짜 자제 좀 합시다....... 입 겁나 털어...
6년 전
양현석 진짜 저런 말할 때마다 저 빵모자로 한 대 때려주고 싶음
6년 전
응 현석아 너는 빅뱅이키웠어~
6년 전
말을 정말 왜 저렇개 하시지
6년 전
누가 내 수저 더럽대  마잌잡음금수저여럿패
제가 제일 싫어하는 사람이 상대방을 무조건 자기 아래로 보는 사람인데 그 사람의 표본이네요
6년 전
진짜 너무 정나미 떨어지고... 본인 인성 까발리는 프론가....
6년 전
에휴....
6년 전
이런 프로그램 할거면 좀 신중하게 말을 하지.. 최소한도 안해서 보는 사람도 찝찝하게ㅠㅠㅠ
6년 전
지는....
6년 전
정말 비호감...
6년 전
랜선맘  통장으로키운내방탄
현석아 소속사 대표 몇년 하고 집에 갈래?
6년 전
((((원민공듀))))
6년 전
인간자두  내맘이호시기호시기해
이원민 대표님 별로 좋아하지 않는 분이셨지만ㅋㅋㅋㅋ 이걸 보니까 괜히 다 화가 나네 매니저라고 굳이 ㅋㅋ
6년 전
(((((((공과 사)))))))
6년 전
와.....진짜 어마어마하신듯 저번에 용형 차도 막 발로 차시던데 ㅋㅋ 차는 시늉만 하는줄 알았는데 진짜 차시더라구요....ㅎ
6년 전
아.. 그만 어지게 해.. 이제 떨어질 정도 없다 휴
6년 전
없던 정도 떨어지네..
6년 전
진짜 별로다..자기 밑에 있다가 잘되면 좋은거 아닌가..
6년 전
이정환'  B1A4
아....음.....
6년 전
이정환'  B1A4
우리 원민곤듀...
6년 전
아니 가만히 있으면 반이라도 가는디..
6년 전
소속 아티스트 분들이나 직원분들 힘들듯,,,ㅎㅎ
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
음....
6년 전
너무 싫다
6년 전
자기보다 낮다고 취급하면서 대하는거 너무 싫다... 무례해
6년 전
높은 자리에 올라갈수록 그 위치에 맞는 행동과 말투도 필요하다고 생각함
6년 전
블랙핑크땜에좋아했는데ㅠ
6년 전
KUROO TETSURO(黑尾 鐵朗)  우리들은 혈액이다
프로 거만러다....
6년 전
에휴
6년 전
까도 까도 나오는 양파같은 양싸..
6년 전
저거말고도 용형한테하는것도..
6년 전
Honey잼  달콤해요
와 진짜 못된사람이다 사업가로선 최고일지 몰라도 인간으로선 별로네요
6년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
증말 잘나셨네요..
6년 전
민슈가 천재  짱짱맨
너무나도 별로다
6년 전