모바일 (밤모드 이용시)
망고프라푸치노ll조회 94679l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

씐난 결경이 장난 받아주는

친절한 동물 슨배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마 전 올라왔던 겁나 설렌다는 강동호 주결경 투샷.gif | 인스티즈

얼마 전 올라왔던 겁나 설렌다는 강동호 주결경 투샷.gif | 인스티즈

얼마 전 올라왔던 겁나 설렌다는 강동호 주결경 투샷.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

실제로 둘이 친하다 하네요!

생일 날 하리보 선물하는 사이임ㅋㅋㅋ

참고로 강동호가 동물 선배님인 이유는

주결경이 강동호를 동물 선배님이라 불러서...

(강동호 예명이 백호라서 그거에서 따온 별명인 듯)

(이를 들은 강동호 반응

강동호 曰 아, 진짜요? 한국말 많이 늘었네~)

이들의 친목을 응원합니다!

이런 글은 어떠세요?

않이.. 주먹크기 차이 실화입니까..
6년 전
22222 진짜 놀램
6년 전
아기부기  W.HERE늘여기에
3333333333와 진짜
6년 전
비원아포  ROLLIN
4444ㅜㅜㅜ설레요
6년 전
555 진짜 설렙니다 ㅠㅠ
6년 전
쪠알  뉴이스트W JR
6666 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
뱁새  180518
111111...
6년 전
JBJ 김상균  넌 나의 봄이야
6년 전
6년 전
970218  울고싶지않아!!
14 다시 보고 왔어요..
6년 전
15,,,다시 보고 왔어요,,,대박
6년 전
6년 전
최민기 (24)  와우이츠뷰티풀렌데이
6년 전
181ㅑ
6년 전
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
2020..... 댓쓰려고 했는데.......
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
2121 와 다시보고왔는데...!!
6년 전

게이오 보이  さくらい しょう
이제...올라와도 되네요...행복하네...
6년 전
6년 전
NUEST BEST  눈물나게빛날5개의별
333ㅠㅠ 동호를 인포에서 편안히 볼 수 있어 좋네요
6년 전
NU'EST종현  뉴이스트
44ㅜㅜ
6년 전
~@m'  🦊
5 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
666ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
777ㅠ
6년 전
어.니.부.기  누구꺼? 내꺼
8ㅠㅠ 아눈물날것같아요ㅜㅜ
6년 전
동호야,  눈물나게빛날5개의별
눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종현귀여워  와우이츠뷰티풀플라워
999 이게뭐라고 눈물나고 행복하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
10 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
BAEKHO  잊지마요난네편이야
11 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
OPTIMUS HWANG  NU'EST
121212 으아아아아아 강동호 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘껏 앓아도 돼서 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜
6년 전
optimuspocky  꺼꿍 져아
1313 동호야ㅠㅠㅠ
6년 전
15 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감동호  NU'EST
17ㅜㅜㅜㅜ동호!!!동혿ㅎㅇ호 강동호!!! 동호우~~!!!!
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
18 흑흑ㅠㅠㅠㅠ 댓글 달려고 로그인 했어요 최고야 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭
6년 전
NU’ESTw  .here
1919ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음편히 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
202020 인포에서 동호 반가워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
21 그러니가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 행복해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
22 동호 하고싶은거다해ㅠㅠㅠ
6년 전
23232323ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트V  내 프사 너무 이뻐
242424 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
252525 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
L.O.∧.E.♥  항미녀니 아입니까!
6년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
결경ㅇ왤케예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋ무의식으로 인티포털 보다 강호동으로 읽었어요...
아는형님 나와서 투샷잡힌줄..

6년 전
6년 전
33 아는형님 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
44444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
6년 전
주먹 크기 차이...
6년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
언제 봐도 쩐다...ㅠ
6년 전
손크기 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱 설레뮤 .....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ동호 설렌다....결경이 이쁘고ㅠㅠㅠ 플디즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6월 9일  쭉니쭉니
동호가 결경이 한국말 많이 늘었네요~ 했을 때 진짜 설렜었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
25살의 황민현  눈물나게 빛날거야
동호를 인포에서 보다니...행복하다ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 동호야ㅠㅠ
6년 전
동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 모든ㄱ 발리는
6년 전
귀여워ㅠㅠ
6년 전
NU'EST종현  뉴이스트
동호야 너무 사랑해...
6년 전
동물선배님ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥다ㅋ
6년 전
꺼꿍져아♡  눈물나게 빛날거야
동호가... 인포에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허으윽....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동호 귀여워 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 주결경 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
와 주먹 차이......
6년 전
행복은 성적순이 아니라 부석순  떡튀순 말고 부석순
와 설레네요,,,
6년 전
동물슨배님ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가끔 연예인들이 친한거 보면 신기해요ㅎ 접점이 없어 보여서 그런가ㅎㅎ
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
본문에 두 사람은 소속사가 같아요!
6년 전
아ㅋㅋ 감사해요~~몰랐네요ㅎㅎ
6년 전
주결경 예쁘다
6년 전
정채율  ESteem
동물 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜좋아하는친분ㅠㅠㅠ정말오빠랑여동생같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹녤환쓰리현  뉴잇워너원권현빈
존재 자체가 설레네요...❤️
6년 전
따라해주고 결경이 보면서 웃는 거 왜케 설레나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에스티니앙  내 용혈이 어디갔지
강호동으로 읽었네
6년 전
결경잌ㅋㅋㅋㅋㅋ툭툭 쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
띠요이  잊지마요난네편이야
동호 너무 귀여워....결경두 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아기 사자  크와앙 아기사자다
주먹크기대박...설레..마지막웃는거 대박
6년 전
NU'EST 동호  NU'EST
동호얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헠 영상 궁금한데.... 링크가 안열리는데 혹시 링크다시주실수있으세요??
6년 전
6년 전
아녜요 링크감사합니다💖💖
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
친절하신라부..💖 헤헤 링크로즐감하고왓슴미다 동호말투넘설레네여...☆ 감사해요!!!

6년 전
동호야... 너무 사랑해...ㅜ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 주먹... 와
6년 전
헑ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅠㅠㅠㅠㅠ최고다
6년 전
짐슈  짐공슙른마시쩌
인포에 우리 동호가.....😭😭 매력뿜뿜 글이 올라오다니 😭😭
6년 전
둘이손크기차이무슨일임까........
동물선배님이라고하는거 너무 귀여워욬ㅋ큐ㅠㅠ

6년 전
황제 민현  황민현 강영현 하는 삶
강도노 웃는 것 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 인포에 동호 있어서 순간 깜짝 놀랐다가 안심했다.... 새삼 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정대현.  사랑과 존경
막짤 너무 예뻐서 나도모루게 저장....
6년 전
피키캐스트  와우이츠뷰티풀렌데이
둘다 넘 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑륵
6년 전
망고야주스먹자  서서천
동호야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
결경이 손 작은 거 봐ㅜㅜㅜ 동호 개구쟁이인데 오빠미 낭낭한 거 멋있다ㅜㅜㅜ 둘의 친목 응원합니다
6년 전
강호동이라 읽고 들어와서 응? 했는데 설렘에 치이고 갑니다 진짜 웃으면서 해주는거 크 대박
6년 전
백호 결경이 둘 다 너무 귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
NU'이스트  아름 아리따운 빛이 나
동호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜ진짜 웃는것도 설레 ㅜㅜㅜ
6년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
둘 다 귀여워여 ㅠㅠ
6년 전
귀엽네여ㅜㅜㅜ
6년 전
NU’EST_백호  REALBAEKHO
강동호ㅠㅠㅠㅠㅠ 동호야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동호  뉴잇
긔여워...... ㅠㅠ
6년 전
나도 오빠랑 장난치고 싶다
6년 전
optimuspocky  꺼꿍 져아
동물슨배님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
동호도 결경이도 넘 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강동호 너어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말 그르케 예쁘게 해서 사람 설레게하고 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동호도 결경이도 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주먹크기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
흑헌  Final Fantasy14
우와 주먹 크기 차이...
6년 전
계속보게되는마성의짤
6년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
동호님 ㅠㅜ 프듀 때 응원했습니다.. 열어줘 때 저고리 같은 셔츠 너무 찰떡이셨어요...인포에 이렇게 글 올라오는것 보니 제가 다 뿌듯하네여 앞으로 더 더 승승장구 하시길 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설렌다 강동호ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 귀여워 강동호ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
둘다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강덩호 왕손 ㅜㅜ
6년 전
그것도 설레요 그 주결경이 강동호한테 자꾸 종이가루 왕창 던지니까 강동호가 종이가루 쪼끔 집어서 주결경한테 휙 던지는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
강도노 너무 귀여워ㅜㅜ
6년 전
롯데자이언츠 박세웅  ❤️안경에이스 32번❤️
왜 강호동이라고 봤을까....
6년 전
왜 강호동이라 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강동호 웃는거ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대왕스윗 ㅠㅠㅠ
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
아 헐 겁나 설렘.....
6년 전
🐯❤️
6년 전
작은 눈의 요정 슈가  #슈가형이야
강호동으로 보고 들어왔다가 첫짤에서 넘 설렜네요...
6년 전
강동호 결경이 생일날 브이앱하는데 생일이라고 하니까 하리보 준 거 너무....ㅜㅅㅜ 여동생 챙기는 오빠 느낌 결경이 반응도 고
웃는 거 대박 설레네네에에에ㅔㅇ

6년 전
와,,,
6년 전
강동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘보면 그 줄넘기생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
강호동으로 보고 들어왔느어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황택의  KB손해보험 스타즈
나왜강호동이라봤나여.,
6년 전
賴 冠 霖  나 너 사랑해
동호는 저런 설렘 모먼트가 엄청 많은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 도키도키
6년 전
하이라이트 윤두준(30)  두준부인이에요 호호
둘다넘나귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구구
6년 전
동호ㅠㅠㅠ설레고 귀엽고 다 해ㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
세균맨  뉴이스트충성충성
엉엉 ㅜㅜㅜㅜ행보4해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이너무ㄱ엽구요ㅠㅠㅠ촤4고야ㅜㅜㅜㅜㅜ동호ㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
공지원  2소소 정주행 강추
강호동이라고 보고 여태 안들어오다가 더이상 볼 글이 남지 않아서 들어왔는데 강동호였다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강도노 동물선배님ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 강도노...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘생기고 예브다
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
맞다 결경이 외국인이엇지 ㅋㅋㅋㅋ매번 너무 자연스러워서 잊는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼬대단  그녀가웃고있다꼬☝️
주먹차이 설레요..8ㅅ8 결경님이랑 동호 정말 남매같이 편하게 지내서 보기 좋네요☺️
6년 전
뉴이스트ATM  앞으로도 행복할꺼야
꼬오 사랑해요 꼬히히 ☺️
6년 전
꼬대단  그녀가웃고있다꼬☝️
꼬오☺️ 좋은 하루 보내라꼬요☺️
6년 전
둘다 귀여워요...😭😭😭
6년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
해피플레디스ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도경수 .  EXO
왜강호동으로 봣지..
6년 전
6년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
6년 전
文泰一  슽론이ㅣㅣ
6년 전
6년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
미인  💗
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
윤도존  하이라이트 아스트로
13 진짜로욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1414ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
도경수는사랑입니다  내남자내남자
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
에나비.  ^-^
6년 전

ㅋㅋㅋㅋ동물선배 뭐야 내 갤러리에 저 둘 되게 영화처럼 엄청 잘나온 옆모습짤있엇는데.. 뒤져볼까 갑자기 보고싶네
6년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
슬쩍 줄서봅니다 흑흑
6년 전
저도보고싶읍니다선생님....
6년 전
보여주십시오....
6년 전
줄서봅니다..
6년 전
저도요오....
6년 전
기다리겠습니다....
6년 전
옹앓이  ♡워너원 하고싶은거 다 해♡
헉 줄습니다..!
6년 전
궁금해요...
6년 전
이거 비슷한거였는데 못찾겠어요ㅠㅠ 할수없이 짹에서 찾아옴..이거보다 선명하고 편집된 사진같았는데 갤러리뒤지다가 지쳐버려서ㅠㅠ
6년 전

고혹  ?????
동물 선배와 핑키... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하리보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동호 귀여우엉 결경이도 귀여우엉
6년 전
Aron  뉴이스트
둘다 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
날카로운 찐빵  ~ @ m '
주먹 크기 차이봐ㅠㅠ 동물선배님ㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
짱똥  인피 워너원 셍언
동호 넘귀여운데 결경님.....ㅠㅠㅠ진짜 이브시다ㅠㅠ
6년 전
동물선배?라고 했을 때 한국말 많이 늘었다고 한 것도 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
결경이 팔 왤케 신났어... 귀여워
6년 전
와 진짜 이쁘다
6년 전
강동호ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
핰 주먹크기
6년 전
귀엽다..
6년 전
동호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해라 걍ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
결경 너무 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팔 차이 심쿵 원근법 무시
6년 전
손크기 실화냐 동호야ㅠㅠㅠㅠ사랑해
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
동물 선배님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
강백호 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃능거 왜이렇게 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주태풍  么么哒 ~ ❤
주주 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동물선배님도 넘 설레는 것... 플디 친목 응원합니다 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
6년 전
황민현 이도겸  하는 삶
너무 구ㅏ여운거아니야?ㅜㅁㅜ
6년 전
워... 동호 손 겁나 크다. 주결경 손이 작은 건가.
6년 전
아니 주결경 미모....ㅠㅠㅠ
6년 전
아니 주먹크기 차이 너무 설렌다..
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
체고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연어초밥사줘  초밥초밥
핫ㅠㅠㅠ 동호 넘 기엽 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조안 시니어  누가 울새를 죽였니
도노 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
동호......진짜 잘생겼다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
아 도노야 넘 귀엽네
6년 전
아니 둘 다 너무 귀여운 거 아님니꺼....ㅠㅠ
6년 전
아 둘다 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여우 둘 다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
곰이랑 강아지 같다 ..
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황밍녕  3701
동호 너는 항상 스윗행.... 우우우ㅜㅡ유ㅠ
6년 전
송명근  러시앤캐시 베스피드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야우어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅜ우어우어우웅 우ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개서렝에에아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁜 말을 찾다가  NU'EST SVT
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 설레는 남사친 여사친... 해피플디...
6년 전
한국말 많이 늘었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
우리 백호 우리 결경이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜이들 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
동물선배님 ㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
伊野尾慧(kei)  90.06.22
와 주먹차이....와....
6년 전
이 두분은 충전기가지고 줄넘기한게 최고 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혹시 짤로 있는건가요?!?
6년 전
게이오 보이  さくらい しょう
지나가다)영상이 있어요!
6년 전
강호동이라고 봐서 들어왔는데 설레고갑니다
6년 전
트로이시반  oh mymymy!
설레퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치즈1  도경수x이지은
동호 오빠미 돋는다.
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
강호동이라고 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워

6년 전
결경이가 툭 치는것도 귀엽고 동호가 받아주는것도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 설렌다.....
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
둘다 귀여우어어ㅓ어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동호 ㅜㅜㅜ스윗해ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠ 왤케 강호동으로 보이는걸까요
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
넘나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
동물 센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
hangzoo  목표는 결혼
동호,, 넘무 조아...
6년 전
둘이 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ 주먹차이 진짜 너무 너무....
6년 전
gℓorypath  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽다둘다..
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴이스트ATM  앞으로도 행복할꺼야
동호야.. 사랑해 ㅠㅠ 보고싶어
6년 전
(박)간지성  드림이 미래다
악 동호ㅠㅠ 동물슨배님ㅠㅠ
6년 전
제이크  바지입었어
주먹크기가 세배네
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
헐... 결경... 주먹크기...
6년 전
강호동인줄 알고 깜짝놀라서들어옴...
6년 전
설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
왜 강호동으로 본것인가.. 넘 머시따.. 배코..
6년 전
동호 웃는거 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 둘다 최고
6년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠ
5년 전
빨리 방학했으면  싱난당
아 난 한국말 많이 늘었네가 제일 설렘...
5년 전
ㅋㅋ
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㄱㅇㅇ... 회원대서 스크랩 하려고 다시들어옴ㅠㅠ
4년 전
으흑흑 강동호님ㅁ왤케 한줌 되셨어요....바람에 날아가실 것만 같ටㅏ...
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㄱㅇㅇ..
4년 전
뉴이스트럽미야  귀여움을정의하면너겠지
설렌다.....한국말 많이 늘었네...한국말 많이 늘었네...
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
귀여워 ,,
4년 전
NU’EST_백호  👈 강동호부인
봤는데 한번 더 보러 들어왔어요 배코 귀여워 설레는 사람
4년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
동 호 야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
HERO_ARON  always win
귀! 여 ! 워! 둘다ㅠㅠ 긔엽
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
긔여워,,, 설레,,, 예뻐,,, 잘생겼어,,,
4년 전
NU`EST강동호  뉴이서터는영원한고야
도노,,귀여워,,눈물나게귀여워,,