모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 25321l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뽀짝 뽀짝
지은 언ㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짤에서 빠져나갈 수가 없다.. 여기 누워야겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
살려주세요.....
5년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징짱 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
라운  ?삐약삐약?
와 헤어스타일 진짜 취향저격...잔머리까지 완벽하다
5년 전
심쟝쓰
5년 전
헐 심장아팡
5년 전
너무이쁘다 스윗
5년 전
사랑빛  lovy
이뽀ㅠㅠㅠ
5년 전
징짱ㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 예쁘다❤️💜
5년 전
넘 예뻐...
5년 전
와 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 이쁘다
5년 전
아름다워요...
5년 전
괜찮아 자 하나 둘 셋 하면 잊어  슬픈 기억 모두 지워🦄✨🌈
헐 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
개설렌다...
5년 전
태희  아이유 김재환
아 넘 예쁘다...
5년 전
뭔가 눈빛 같은 게 유인나가 보여요 하도 친해서 그런가
5년 전
곰세마리가한집에있어  나는회를즐겨먹지
선한 눈빛이 닮은거 같애요
5년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
와 너무 이쁨 저도... 저도...
5년 전
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 왜케 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
녤Pick  
와 설레,,,,심쿵사
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현지  아이유 엑소
와 언니
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언ㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니.. 내가 저 스텝이었으면 무릎꿇었음ㅜㅜ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
예쁘다...
5년 전
EXO Is Universe  배쿠귀여워쾅쾅쾅코ㅓ
지은언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜 이렇게 예쁘냐 신디 때가 리즈라 생각했는데 더 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지은언닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 제여자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 스태프 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜이젠성숙한티가 나네요..
5년 전

5년 전
p_k_h_  박강현
악 언니
5년 전
언니.....사랑해요....
5년 전
대박대박 대애박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멜로눈빛뭐죠 설렌다
5년 전
헉 멜로눈빛 인정해요
5년 전
쓰러진다 징나ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하 이지은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜ
5년 전
여신이다ㅠㅜㅜ
5년 전
진짜 빠져나갈 수가 없네요 언니 ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 언니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나였으면 심장떨어짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니... 저도 심장 떨어져보고 싶은데......저도 저렇게 봐주면 안돼요...?
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 대박...
5년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 좋아해요ㅠㅠ
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
마치 절 보는 듯한 착각을 일으키는 눈빛......... 다정다정....
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
저장할게요...
5년 전
트라팔가 로  무기와라야
어쩜 저렇게 머리카락까지 예쁠까...
5년 전
으아 설렌다
5년 전
언니 저렇게 빤히 보시면 진짜 심장이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심우민  어디 심씨인가?
언니... 설레요.... ㅠㅠ
5년 전
흑흑...치인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이든솜  넌 살아있는 꿈이죠
진짜 예쁘심.. 잔머리랑 셔츠까지 너무 잘 어울리셔요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
너무 스윗해요ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
언니........ (털썩
5년 전
언니..사랑해..
5년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
악 넘예지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
나도......나도!!!!!!!!!여기 나도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
언니......
5년 전
Dog
앗 저 스탭분 내가 아는 분같은데 뜬금없이 뒤통수 반갑...
5년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
언니... 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그렇게 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팟찌밍요정  휴학은 없다
언니 사랑해요,,,,😭
5년 전
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
하...오늘 미모 대박적ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해요 지은아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마성의 짤이다 못 나가겠어ㅇ요
5년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
메친 지은아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해.....
5년 전
똘망똘망 이라는말이 그냥나와여 지은양ㅜㅡㅜ우웅 넘나소중해요♥
아이유~ 아휴- 너무사랑스러워서 이름까지아이유♥

5년 전
언니... 저도 쳐다봐주세요...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니 사랑해요...
5년 전
지금은 아이유  아이유는 이지금
언니 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
...나였으면 심장 부여잡고 쓰러져요ㅠㅠㅠ
5년 전
언니.....(털썩)
5년 전
와 첨에 딱 시선 마주치고 바로 앞으로 올 때까지 계속 마주치고 있는게 엄총... 발리네여...
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희💜윤지호
아 설레ㅠㅠㅠㅠ지은언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
//
진짜 예쁘다 ㅠㅠ 맑다
5년 전
녹는다......
5년 전
엇... 눈빛 겁나 섹시...
5년 전
Don't worry  Be happy
사람을 매료시키는 것 같아요. 그저 바라보는 눈빛인데도 너무 예뻐요 *'ㅇ'*
5년 전
와 진짜 애기같다 귀여워ㅠㅜ
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
어ㅏ..와...와.....대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 최고..넘쥬아요.. 눈빛에 한번더 반하고 가요ㅜㅜ
5년 전
와 대박
5년 전
지은.. 그렇게 쳐다보면.. 오늘도 대리 설렘에 빠집니다ㅠ
5년 전
언니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 심쿵해써..
5년 전
와 ㅜㅜㅜ
5년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbㅜㅠㅠ
5년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
309 329  태연아 주현아
와 ...
5년 전
다정하자나,,
5년 전
언니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이유 팬아닌데도 아진짜 너무 예쁘네... 감동...
5년 전
아뭐야 너무예쁜데; 어떡하지 내여자같아서
5년 전
아이유 풀네임 이지은언니임. 맞음.
5년 전
솜얼파  꺄핡핡핡핡!
ㅇ.. 언니.. 저도... 저도....
5년 전
너무예뻐요ㅜㅜㅜ
5년 전
빅스엔  빅스 JBJ
진짜 예뿌다
5년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
진짜 예쁘다....대박...
5년 전
ㅠㅠ최고야...
5년 전
19840704  이제훈생년월일
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하... 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
우와 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄처럼 아름다운 사람아  그래 너희 예뻐
아 진짜 내 여신님... ㅠㅠ
5년 전
이쁘다 ㅠ
5년 전
토끼찬열  🐇💕
지은아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징니...나도 ...나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뽀 ㅠㅠ
5년 전
넘이뻐....
5년 전
스트로우 베리  순얼방음
으앗 눈빛 너무 스윗해ㅠㅠㅠ
5년 전
징짱 넘예뻐
5년 전
아니 언니...... 저도 제발......
5년 전
찡니ㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
투명하고 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니지ㄴ짜 너무예쁘다 진짜 예쁘다 저 속눈썹하며 작은코하며 오밀조밀한 입술하며 흘러내린 잔머리까지 레알 완벽쓰.. ㅇ엉엉ㅠㅠㅠㅠ워너비상이다 ㅣ진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
허윽,,,,,,서윗해라,,,언니 너무 사랑해요,,,
5년 전
언니... 치인다..
5년 전
달달하다
5년 전
예쁘다
5년 전
겁예..
5년 전