엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 59415l 116
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

귤 가격은
미리 따놓은 귤은 계란판에 담아 파는건 5000원
에코백에 손님이 원하는만큼 담는건 10000원

그동안 보통 5천원짜리 많이 사가셨는데 에코백이 더 비싸니 그쪽으로 영업을 하는거! (전부 기부되는거라 열심히 파는거임!)

시작은 소심하게

[커피프렌즈] 귤 판매 달인이 된 엑소 세훈 | 인스티즈

[커피프렌즈] 귤 판매 달인이 된 엑소 세훈 | 인스티즈

에코백이 이득이라고 영업중

정말인가요..?

결국 손님당 에코백 1개씩 삼

심지어 귤밭 있으신 손님

먼저 물어봐주시니

양심에 찔려도 영업 중

웃음을 감출 수 없삼

미안했는지 특별히 담아드림

선배님들도 인정하심ㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로 손님들 나갈채비만 하면 따라나감ㅋㅋㅋㅋ

같이 나갈까요?(스윽)

선배들 다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

하필 귤 한가득 들고 계심..

잘판다 싶더니 실제로 귤판매 최대 매출이라 함

열정맨을 이기셨음..

++
심지어 오픈전에 도와주러온 강다니엘한테도 팔았음ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ기요워 오세후우웅 판매왕이야 아주!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생이 알바생한테 팔았엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감귤농장 있으신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생한테돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업왕이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
알바생이 알바생한테 팔았대요 꺄>< (개인적으로 두 조합 너무 좋아요 하트하트)
5년 전
아나 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
신기방기동방싱기  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
아흐느르극흐읃 귀여워어어요 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
세후나웅ㅇ으아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
세니 기여워유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ엄청 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤밭 있는 손님한테 팔고 귤 체험하고 온 손님한테 팔더니 알바생한테까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상 순수해여 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나라도 살듯 ㅠ ㅠ ㄱㅇㅇ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나만 듣고싶은 그녀는  나의 멜로디
이크키키키키킼 기여워유ㅠㅠㅠ
5년 전
변백현명예소방관  사랑하자
귀여워 세훈...ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 너무 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막짩ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귤세훈 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 힐링예능ㅠㅠㅜ
5년 전
같이 나갈까요 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
세훙 나라도 사겠서...
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 판매왕이네용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ영업쪽으로 나가셔야할듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깜찍이 삐약이ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저얼굴보면 누가안사..
5년 전
같이갈까요하면...무조건 산다..
5년 전
세훈이가 파는 거라면 412트럭을 갖다줘도 살 거야...
5년 전
세훈씨가 사라고 하면 썩은 귤 한봉다리도 살 거 같아요 저라면.... (흐뭇)
5년 전
타군  위너
알바생이 알바생한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 어제 넘 힐링방송이었어요,,,,ㅠㅜㅜ
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
금귤빛  바닷빛
저도 안 받고싶은데~~ㅠㅅㅠ 할 때 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
으우어오오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 둘다 넘 귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ오오유유유유유유우유유유우ㅜㅜㅠㅜ
5년 전
넘귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
또변앙글  ♡엑소사랑하자♡
오세훈 못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
5년 전
주며니  EXO
깜찍이 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도배천댕S2  도경수
판매왕ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 퀴엽 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세훈이 귀여워서 미치겠어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈아 공기 사라고 해도 살 수 있어...
5년 전
BTS  방탄소년단
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SON
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
알바생이 알바생한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
아 지짜 세훈 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ (⊼⌔⊼ )
5년 전
적당히 능청맞게 너무 잘해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 귤밭 있으신 손님껰ㅋㅋㅋ
5년 전
오빠가 파는 거라면 뭔들ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  변백현
오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
귀여워 귀여워 귀여워
5년 전
다희  엑소 아이유
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
OhSeHunWife  닉네임이 곧 사실
오세훈이 귤을 팔아서 망정이지... 부동산 했어 봐 큰일 날 뻔했어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
Forgiven whisky  RyeXBourbon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈이가 파는거라면 돌멩이라도 좋아..
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업왕...
5년 전
그냥 내 전재산 다 주면 안될까ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오세훈 너무 기엽다 진짜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업왕ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 사랑둥이야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레인보컬메오  20.04.07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업왕오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘팔앜ㅋㅋㅋ
5년 전
토벤이  엑소보고싶다잘생겼다
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 세후니 첫알바였는데
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Reece  New Hope Club
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘 판다
5년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
세훈 못하는 게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영업왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이
오깜찍
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
알바생이 알바생한테가 제일 웃긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 저 얼굴로 팔면 귤밭도 홀려서 살거같아요...
5년 전
오세훙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕
5년 전
너무 귀여워요 세훈아...
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 알바생 두분 비주얼이 넘 후덜덜 한거 아님니까 8ㅁ8 가고싶게 엉엉
5년 전
오세훙 ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
아 다니엘한테도 판 거 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍으로 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세호니  삐약삐약
아 오깜찍이 진짜 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호시크앙  크아아아앙
와 저라도 살 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여우이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강다니엥한테 파는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
끼용룡  EXO
오세훈 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저라면 저깄는거 에코백이랑 판이랑 싹다삽니다
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세훈 진짜,, 귀여워요,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곰이니니  ʕʘ‿ʘʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀영 ㅓㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 알바생이 알바생한테 팔았다는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
loseeeee  Winnnnn
근데 저얼굴로 설명해주고 하면 홀려서 살듯......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 귀여워
5년 전
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
망개하리  화양연화
귤 체험한 손님한테도 팜
귤 농장 주인한테도 팜
대단하네요

5년 전
엌ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ 뭐야 오세훈... 왜 귀여워 뭐야... 이게 덕통사고인가...
5년 전
스엠덕후  EX5래도록사랑하자
진짜 너무 귀여운거 아니냐구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 저기 갔으면 파산했을거같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변백현 27세  엑소♡하자아아ㅏㅏ
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ오세훈ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아이돌 아니었으면 동네에서 유명한 훈남 알바생이었을지도 몰라 아님 인기많은 회사원 아니루우ㅜㅜㅜ 내가 매일 찾아갔겠지ㅜㅜㅜ
5년 전
귤판이랑 에코백 둘다사서 에코백안에 귤판넣어서 갈듯ㅠㅠ귀여워 오세훈
5년 전
이민형  ɴᴄᴛ
흑흑 기여워 귤수아비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨔량헷
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 다녤 에코백 들고 서 있는 거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사 버렸엌ㅋㅋㅋ
5년 전
확실히 막내 특유의 귀여움이 있네요ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ알바생이알바생에게ㅋㅋㅋㅋㅋ강매는아니겠죠?
5년 전
강매 아니에요..
5년 전
WayV 샤오쥔  威神V
기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니
5년 전
당신 .. 너무 귀여워 ..
5년 전
아구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 사람들..
5년 전
귀여워....
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욤!!
5년 전
알바생이 알바생한테 팔았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 근데 일 진짜 잘하시도라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
알바생이 알바생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 너무 귀요미예요ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 잘해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
저도 안 팔고 싶은데~ 이거 정말 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방성훈  콩콩콩
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ세니 넘 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코미  별나라 요정
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니ㅌㅋㅌㅌㅌㅌ나도 사줄수있는데
5년 전
미릉디  잘자고 내일 만나
아 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
알바생이 알바생한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 너무 기여워,,,, 나한테 카드 맡겨봐,,,에코백 만원이 아니라 백만원 긁어줄게,,,,ㅠ
5년 전
제주도민한테 귤팔기 쉽지않을텐데ㅠㅠ 판매왕 오새훈
5년 전
알바생이 알바생한테 팔앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정맨 이겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괸윤기  민윤기
쩌두,, 세훈씨한테,, 에코백 사고싶네요,,,,
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 알바생이 알바생한테 판거 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅌㅌ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅅㅎ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 팔더라구요!! 너무 열심열심
5년 전
세훙ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
귀여워ㅠㅠ
5년 전
울 새혼 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 귤밭을 사라해도 샀을거야ㅠㅠㅠ
5년 전
한서진  곽미향 X
진짜 잘파네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
알바생이 알바생한테 팔았다는데 오ㅑ이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로저 메도우스 테일러  써치어클린머신
와 제주도민한테 굴 파는 거 거창에서 사과장사하는것보다 어려운 건데 엄청 잘 파시네
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도토  I'm your light
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ방송봐야지
5년 전
엉엉 귀여워
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
알바생이 알바생한테 팔았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
5년 전
저런 판매원이라면 귤밭이라도 살 수 있어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했규ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 채고...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
알바생이 알바생한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 저였어도 샀을 거예요...
5년 전
박찬열오세훈  여린 바람을 타고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 세훈이 귤 판매왕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 에코백은 오늘 처음 판매하는 거였을 거예요
5년 전
박지민1013  5년째 아미
이거 본방으로 봣는데 ㅋㅋㅋㅋ넘 잘봤어요~ 판매왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우셔요..
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 5세훈 넘 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 세훈잌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
진짜 오세훈 최고... 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ어떡해
5년 전
알바생이 알바생한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
江華  坂本辰馬
세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
음성사서함  사랑하자
알바생이 알바생한테 팔았엌ㅋㅋㅋ 우리 세훈이 너무 착하고 귀엽고 아ㅠㅠㅠ행복
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
어제 보는데 진짜 귀여우셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 나갈까요하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글거리는거너모기여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역함수  에프엑스
귤 농장 하시는 분까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍슈  엑소 이준기
진짜 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오깜찍... 못하는 게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생이 알바생한테 팔았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 삐약이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 판매왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귤영업왕 귤판매왕 오세훙,,,
5년 전
ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈 원래 이렇게 귀여운 사람인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 하니까 보기 좋아요!
5년 전
옥희덕희  fearless
귤밭있으신 손님 사가신거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오세훈 진짜 가만 안 둬 와랄랄ㄹ라!!!! 와랄랄ㄹ라!!!!! 와랄랄랄ㄹ라랄라랄라랄ㄹ랄라라랄ㄹㄹ랄랄ㄹ럴랄럴ㄹ라라ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
판매왕이라내요,, 울 새혼,, 귀여워,,
5년 전
팔았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기엽닼ㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세훈 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언제나, 겨울  곁에 있어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
에코백 40개 주세요•••
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생이 저렇게 생기면 그냥 귤밭을 살래요 ㅜ 에코백에 알바생을 덤으로 주세요 ㅜ
5년 전
볶 큥 이  온세상현이로물들어가
세후니 진짜 귀여워서 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알바생이 알바생한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구름베개  엑또 까면 사살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
알바생이 알바생한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
다니엘한테도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
도뚜뚜  싸랑한다!!!!!!
흫흫 오새훈 사랑해 나 여덟살이야 옵바
5년 전
요즘 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠도 혼자 못자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ귤도 잘팔고
5년 전
진짜 귀엽다ㅎㅎㅎ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
기여워 막냉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
아!!!!!!!오세훈!!!!!!!!!!!!!귀여워!!!!!!!!!!!!!
5년 전
귤밭 하시는 분한테 판 게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
같이나갈까요? ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 판매왕ㅋㅋㅋㅋ 방송 보는 내내 귀여웠어요ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
알바생이 알바생한테 팔았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아악 너무 귀여워요 ㅠㅠ
5년 전
띄어쓰기없이너의남자친구  ?엑소파워5일컴백
귀엽다....:...:
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
5년 전
진짜 저런 알바생이면 안 살 수가 없을 것 같아요 ..
5년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
오세훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오세훈 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 통장 너 다해...
5년 전
진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
꽁진혁  미로
이게모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알바생이 알바생한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 너무 귀여워서 진짜 ㅠㅠ좋았어요 세훈님..❤
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오삐약 다컸네ㅜㅜ
5년 전
찬라하다  Deright
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅋㅋㅋㅋ❤️
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오삐약삑삑  봄 같은 사랑을 했으려나.
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
판매왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤밭하시는 분한테 판게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Lea
막짤 모옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생한텤ㅋㅋㅋ팔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
귀여워....이게 이득이기 하져...
5년 전
오삐약ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 귀여워!!
5년 전
아 진짜 오세훈 귀여워 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 마지막에서 두번째 ㅋㅋㅋ팔았어요 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 열심히 일하는거 멋있어용
5년 전
규장각 각신들의 나날  영원히워너원
근데 진짜 너무 귀여우셨어욬ㅌㅋㅋㅋ 나중에 시간 되시면 한번 더 나와주셨면ㅠㅜ
5년 전
긤준면꾜밍  김준면짱잘
오빠 사랑해
5년 전
알바생이 알바생한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 살 수가.....
5년 전
너무 귀엽네,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
끌끌 어떻게 안사겠습니까
5년 전
알바생이 알바생한테 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
같이 나갈까요 진짜 설레고 설레고 진짜 귀여웠어욬ㅋㅋ
5년 전
다람지들  도토리를 쥬라
오세훈 삐약이ㅠㅠ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
열심히하는게 넘무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
XlUMIΝ  네가 내 하루에 피어나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈 귀여워서 나 주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 귀엽다
5년 전
MOVIE  Feel'eM
오세훈... 귀엽당
5년 전
타가다켄타  리킴
알바생한테돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
뽀짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내시키 넘 기여워서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
훈... 우리 세귤이... 잉... 귀여워... 사라내...
5년 전
ILYSB  🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세훈 근데 진짜 잘생겼다
5년 전
두오  항상배고프다
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
5년 전
나 정말 세훈 좋아해  우리 끝까지 함께❤
새호니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상에서 젤 사랑스러운 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ 멍멍 ㅠㅠ 멍멍 ㅠㅠ
5년 전
백승승우  얼굴천재 오세훈
어흐구루구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
알바생이 알바생한테 팔았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귤밭있는분께두 팔구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 판매왕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥꿍쿵  'ㅅ'♥♥♥
오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
진짜 귀엽다...
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠ
5년 전
GIF
유연석님이 세훈이 엄청 귀여워하더라구요ㅋㅋㅋ오세훈ㄱㅇㅇㅠㅠ

5년 전
하랴랴 우리막내ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강다니엘한테 판거 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김준영  할랕 양띵TV
아이고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
梁精寅  스트레이키즈 양정인
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 죽겟어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ삐약이ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
세훙... 너무 기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 겁나귀여워.....
5년 전
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 삐약아ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
아 세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여어ㅜㅜ진짜 죽겠다 삐약삐약ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오삐약 당신... 지나치게 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
SR19G  EXO RV
세훈이가 파는 귤이라면 몇 박스든••
5년 전
저런 알바생이 에코백 사라고 하고 계시면..에코백 다 살것같은데여ㅠㅠㅠ
5년 전
댜흑 세호나 우리 세후니 알바도 잘해ㅠㅠㅠ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
진짜 방송 보는데 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울 삐약이 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
5년 전
Aㅏ.... 왜 카페 알바 뽑을 때 잘생긴 남자를 1위로 두는 지 알 것 같아요... 제가 저기 있었으면 에코백 최소 3개는 샀을 거 같아요
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생이 알바생한텤ㅋㅋㅋ 넘나 웃기네요 영업왕이구만ㅋㅋㅋ
5년 전
새호니 같은 알바생이면 전재산 탕진해서라두 귤 사줄 수 잇어...
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귤 먹고 싶다
5년 전
아 진짜 너무귀여웠음
5년 전
저 얼굴이면 누군들 안사겠요ㅜㅠ
5년 전
`>´  
알바생도 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소 김수호  @kimjuncotton
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매왕 세후니 너무 귀여웠어요 ㅠㅠ
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
세훈이가 내 앞에서 귤을 판다면 에코백을 다 쓸어왔을텐데•••
5년 전
정국-  LoveMyself
귀여워 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상귀여운거 세훈아 너가 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
따흐흑ㅜ 기여우셔요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
오세훈 귀엽다구.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오세훈 ㅜ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 영업왕이야.. 최고최고
5년 전
세훈님 넘 귀여우심ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
아니 강다니엘한테는 왜팔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
SR16B 재현  네오갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강다니엘한테 판거 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영업왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 오세훈ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
NN
ㅋㅋㅋㅋㅋ강다니엘이 얼떨결에 산것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Hun
울세훈 넘 영업왕..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능청맞은거 귀여워죽겟어

5년 전
밑에서 두번째 팔았어요 하는 오세훙이랑 얌전히 들고 있는 강코룽씨 둘 다 너무 귀엽네여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워...
5년 전
알바생일 알바생한테 팔았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
세후니가 사라고 하면 남은 경비를 전부 저기다 쓰고 오지... 암... 그럼...
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세후니 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엔시티 태일  지켜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽......,,,,.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
5년 전
오세훈 ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
5년 전
알바생이 알바생한테 팔았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저같으면 2만원 주고 올래요,,
5년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋ팔았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오세훈 귀여워ㅠㅠ 체고다진짜
5년 전
유슬  ✿* ੈ✩‧₊˚
세니ㅜㅜㅠ너무 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 하 진짜 저분들 넘 부럽다 나였으면 귤 계속 따면서 오세훈 얼굴 감상하려고 돈 탕진했을텐데..........
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
강다니엘한테 판게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 회차 봐야겠당
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오새훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강다니엘 님께 판 거 너무 귀엽잖아 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
oohsehun(1994.04.12)  오세훈귀여워❤️
세호니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘팔더라구요
5년 전
아 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아 겁나웃기다
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생이 알바생한테 팔았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생한테도 영업한 세훈씨도 해맑게 구매한 알바생 다니엘씨도 너무 귀여우신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ최고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
5년 전
EXO - K 오세훈  한여름 밤의 코코밥
오세훈 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오세훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(주먹울음
5년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
세훈이가 저렇게 판매하면 에코백 다 사겠다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생한테 판거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강다니엘 어리둥절한 것 같아 왜 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생이 알바생한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
진짜 귀여워ㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안사려해도 세훈이가 사라고하면 살듯 당연히사야죱
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
오세훈 귀여워 엉엉ㅠㅠㅠ
5년 전
알바생이 알바생에겥ㅌㅌㅌㅋ팔았엍ㅌㅌㅋ
5년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
세후나ㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀요어
5년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
ㅋㅌㅌㅋㅋ앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 잘팔아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃ㄱ옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워..
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
같은 알바생한테 판게 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영업맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈....후니의 얼굴을 보고 사지 않을 사람...있을까...
5년 전
세훈아ㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고로 귀엽다
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세후니 영업왕이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
0.8
알바생이 알바생한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽네요
5년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  왕크니까 왕귀엽다!
아니 강다니엘 님은 왜 사신거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
5년 전
_찬열해_  항상찬열이편
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 세훈ㅠㅠㅠ
5년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
다시봐도 귀여워....❣️
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Neo CiTY  으른섹시는 빅스
😂🔫 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 이 글은 봐도봐도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
세훈님이 아마 명동이나 강남역에 서있기만 해도 떼로 몰려가서 살거같아요.......
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
그런데 바로 님이 안보이네요
인티가 이상해요 수정완료가 안떠요ㅜㅜ

5년 전
이거 완전 내 힐링영상..ㅠㅠ
4년 전