f(x)에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
쥬쥬샘ll조회 21920l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의외의 조합인 딘과 크리스탈 화보 (feat. 데이즈드 X 유니클로) | 인스티즈

의외의 조합인 딘과 크리스탈 화보 (feat. 데이즈드 X 유니클로) | 인스티즈

크리스탈 

-

의외의 조합인데 생각보다 잘 어울리는 듯
딘은 본인 앨범만 빼고 다 활동 중이네.....앨범 언제 나오나요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

왜 난 딘딘을 생각하고 오 의외의 조합이라 생각했지 ㅋㅋ
5년 전
5년 전
꽈뚜룹  꽐루! 꽈배기들
5년 전
33 딘이라고 읽었지만 딘딘을 떠올렸습니다..
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 무슨 일이죠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
44 전 왜 딘딘이라고 봤죠...?
5년 전
55 이정도면 딘 영향력 와우네요..
딘은 딘딘

5년 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋ딘딘인줄알고 우왕 진짜 의외네 했네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋ
5년 전
8888 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외의 조합이라고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
11ㅋㅋㅋㅋ저도요ㅋㅋㅋ딘딘 찾고 있었어요
5년 전
5년 전
1212 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전원우(960717)  💖세븐틴💙
5년 전
Ulsan Hyundai Football Club  MY TEAM ULSAN❗
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
5년 전
1616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜짘ㅋㅋㅋ
5년 전
선술잘  선바는 술을 잘 마시지
5년 전
안때나  권진아 오늘 뭐 했는지 말해봐
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
21ㅋㅋㅋ
4년 전

BEYONCE  Queen Bey
딘 앨범 낸다면서..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 앨범 어디까지 와있나요ㅠㅠㅠ 앨범만 주구장창 기다리는중...
5년 전
딘아ㅜㅜ
5년 전
클쓰..와.. 둘이 잘 어울려요
5년 전
엽떡이조아요  어누
클쓰 티비에서 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수정씨... 변함없이 예쁘네요....
5년 전
넘넘 머시따 딘 알러뷰 크리스탈도 너무 예뻐요 제 여신님
5년 전
분위기 최고다
5년 전
역함수  에프엑스
최고야 정수정,,
5년 전
혁아 보고 싶어 헝 헝
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 의외의 케미네요 분위기 잘 어울려요
5년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
음원 하나 내주십쇼ㅠㅠㅠ 음색 장인들ㅠㅠ
5년 전
샹각보다 안어울리네... 각자는 엄청 느낌 사는데..
5년 전
진심 잘어울려요ㅜㅠ 약간 두분다 냉한 이미지가 있어서 그런가
5년 전
둘이 포니피플 콘서트도 같이 보러갔던데 넘 잘어울려요 ㅠㅠ 콜랍소취,,,
5년 전
같이 보러간 건 아니에요...! 포니피플x딘 콘서트에 수정이랑 수정이 친구랑 갔고 백스테이지에서 같이 사진 찍었어용
5년 전
900424 김태리  김태리
딘 볼 때 마다 답답했는데 양세종 닮았다,, 후,,
5년 전
카이카이키키  지수지구독하라귀
ㅇㅈ 교보뭉고에서 보고왔는데 진짜 ,,,분위기 ,,결국 맵스샀지만 ㅎ
5년 전
권혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 언제 앨범나와? 대체 언제 웬?
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
왕 둘이 되게 잘어울리는데요? 훠우
5년 전
데이즈드 감성 넘 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
딘...음원 내조요....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NO:EL  cozyboy
수정 언니 사랑해 나 여덟 살이야 ㅠㅠㅠ
5년 전
원떠리무드 정글 언제 나와 정규 언제 나와 앨범 언제 나와
5년 전
어디가 딘딘이지 하면서 계속봤네....
5년 전
서로 매우 자기일만 하는거처럼 보여요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벌을 받아야 겠군요?  거짓말을 하셨나요?
와 저머리 하니까 되게 데뷔초 느낌나네요!
5년 전
ㅠㅠ 와.. 짱이네요
5년 전
900211  하루종일니생각뿐이야
크리스탈님이 신으신 워커 너무 예뻐서 잡지사 홈페이지까지 들어갔는데 안나와요 ㅠ...
5년 전
수뎡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
go wake up  진리
딘 크리스탈 키 몇이에여
5년 전
권혁 당신 앨범 언제 나와 ㅠㅜㅜㅜㅜ 130:mood 이거 언제 나오냐고ㅜㅜ
5년 전
난 왜 딘딘으로 읽었을까
5년 전
하앙 발린다
5년 전
정수정이 최고야,,,,
5년 전
글 읽고 댓글까지 읽다 보니까 딘이라는 글자가 갑자기 이상하게 보여요... 딘... 딘 뭔가 이상하게 생긴 느낌... 글자가 이상한... 으 눈아 정신 차려
5년 전
쓰고 보니까 말도 이상하네 딘님이 이상하다는 게 절대 아니에요 글자가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
참 수정...
5년 전
수정이 얼빡샷 너무 예쁘다,,
5년 전
전체적으로 컨셉이 냉하네요 의외인 조합인데 뭔가 분위기가 잘 맞는 거 같아요
4년 전
와 1년 전 글이었네
4년 전