f(x)에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
임영민ll조회 41840l 570
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

생방 경연곡 투마이월드 안무를 따는 울림 황윤성 연습생

처음보는 춤인데 안무 따면서 바로 춤선 정리 들어가는데 디테일 잘 살리는 듯

1 2차 평가 조 1위에 댄스포지션 전체 2위

연습생들 사이에서도 트레이너들 사이에서도 춤으로 항상 칭찬받는데 커뮤에서는 언급이 적은거같아서 안타까움

3차 경연 U got it 후기에서도 항상 좋은 평가를 받음

남아있는 댄스학원 시절 영상도 많고 연말무대에서 가수 백업댄서로도 섰던거 보면 춤에 대해선 항상 열심히 하고 잘 해온거같음

노래도 1인분하고 무엇보다 춤은 진짜 눈에 띄게 잘하는 연습생인데 다들 모르는거같아서 글 올림 ㅜㅜ

마무리는 안무영상마저 열심히 하는 사진으로..

이런 글은 어떠세요?

진짜 춤선 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ황윤성 데뷔해!!!!
4년 전
황윤성 데뷔해❤ 최고다
4년 전
진짜 그 쪽 데뷔해주세요 ...
4년 전
황윤성 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자❤️
4년 전
춤 잘 춘다 ㅠㅠ 데뷔했으면 좋겠네요
4년 전
Need You Now  TOPSEED
볼때마다 느끼지만 강약조절이나 춤선이 진짜 이쁜거같음
4년 전
빌리버????
4년 전
맞습니다 ♥
4년 전
아 저번에 직캠영상 한번 봤어요 되게 잘하시던데ㅠㅠ 데뷔 꼭 하시길 바랄게요
4년 전
호에에에엑  뚫꿻쒥콋
윤성이 데뷔하자🧡 우리 쁘띠 예뻐해주세요...
4년 전
황윤성 데뷔해줘....진짜...
4년 전
왕감댜ㅡWㅡ  감댜감댜왕감댜
윤성이 데뷔하자 ㅠㅅㅠ 내확신의 댄스픽 ㅠ
4년 전
황윤성 살려..!!
4년 전
윤성이는 데뷔합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반박은 #0011 황윤성
4년 전
윤성아 진짜 ㅠㅠㅠ 꼭 데뷔하자🧡
4년 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
선 좋당
4년 전
오 춤선이쁟
4년 전
얘 2배속 영상에서도 열심히잘하는거 진짜 발림... 중간중간 힘들어보이는것까지 완벽..
4년 전
정택운 (1990.11.10)  정수리 요정
윤성아 데뷔하자 소파길만 걸어~~~
4년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
와 진짜 잘한다....
4년 전
이 분 몇위에요?
4년 전
베네핏빼면 16위에요..
4년 전
헉 저렇게 잘하는데요?
4년 전
황동욱  620627
지난 3차 순발식 기준 13위였고 베네핏 제외하면 16위였어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이번 주 금요일 생방 8시에 해요 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮으시다면 문자트표 한 번만 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기억나면 투표할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황윤성 맞죠 이름?
4년 전
네 맞아요! 정말 감사합니다🧡🧡🧡
4년 전
문자 투표 인증들고 금요일에 올게요!!
4년 전
헤윰에게
헉 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다

4년 전
쁘띠윤성에게
아니에요 꼭 데뷔하셨으면 좋겠어요!!!!

4년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
헤윰에게
미리 감사드립니다!

4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
2배속 영상 보고 진짜 인상 깊었어요ㅋㅋㅋ 어떻게 박자가 그렇게 딱딱 맞는지
4년 전
윤성아 데뷔하자
4년 전
여러분 이 친구 순위가 많이 불안한데 7/19 문자투표가 가장 중요합니다 내가 문투한 픽이 데뷔하는 순간 을매나 짜릿하게요 문자 하나만 보내주시고 쟤 내가 데뷔시켰다고 마구 자랑하고 다녀주세요🧡
4년 전
춤추는 영상보면 손끝처리도 엄청 잘해요ㅠ
4년 전
윤성이 데뷔해줘.
4년 전
춤선 예쁘다... 데뷔하시길,,
4년 전
춤선 너무 예쁘다,,,,,,,
4년 전
황동욱  620627
직캠맛집 무대장인 황윤성 데뷔하자ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마마 1등 걔ㅜㅜ 빌리버 1등 걔ㅜㅜ 연생 고정픽 1등 걔!!!!!!
4년 전
난 믿는다 황윤성 데뷔를...
4년 전
연생 고정픽 1등 쁘띠 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
GIF
울 쁘띠

4년 전
GIF
유가릿 메댄..직캠 장인..꼭 뽑아주세요

4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
GIF
빌리버 걔..

4년 전
윤성아 데뷔해ㅜㅜㅜ!!!
4년 전
소속사가 어딘가요???
4년 전
울림입니다!
4년 전
감사합니다 ^^
4년 전
임영민  글쓴이
울림입니다!
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
울림지하 말고 무대에서 춤추는 모습이 보고싶다ㅠㅠ
4년 전
덕후님  아이도루 최고
우리 쁘띠 데뷔하세용 직캠맛집 🧡
4년 전
왜 방송에서 안 보여주나요 ㅜㅜ
4년 전
춤선도 이쁘고 2배속도 잘하던데 데뷔했으면 좋겠네요 ..
4년 전
곽아론.  아론아 보고싶다
윤성아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤성이 어떤 영상으로 캐스팅된거예요??
4년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
인포 반말 안돼요..!!! 유튜브 가면 맠드 공연 영상 있는데 그거 끝나고 현장에서 캐스팅이요!
4년 전
분량 너무 안타깝던데 진짜 데뷔했으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
GIF
황윤성 황쁘띠 쁘깅 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
춤선 너무 이뿌다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데뷔하자 윤성아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
리더도 두번이나 했는데 안준영이..... 분량 다 썰어버렸어요ㅠㅡㅠ
4년 전
7월 19일 밤 8시 #0011 ‘황윤성’ 소중한 한 표 부탁 드립니다 ㅠㅅㅠ
4년 전
GIF

4년 전
황윤성 데뷔하자🧡🧡
4년 전
이 분이 그 체인 떨어졌는데 언급도 없고 포커스 직캠 편집 때문에 체인 떨어지는 거 제대로 안 보인 그분인가...
4년 전
맞아요!
4년 전
윤성아 데뷔해
4년 전
와 진짜 울림 춤실력은 믿고보는....
4년 전
GIF
손끝 디테일이 너무 발림.. 손동작 하나로 더 섹시해짐

4년 전
GIF
유가릿 2배속으로 추는 황윤성🧡

4년 전
GIF
2배속으로 춘 걸 영상을 느리게 감은 건데 저는 이게 제일 소름이었어요.. 정박에 느낌 다 살려서 춰서

4년 전
황윤성 데뷔하자💙
4년 전
윤성ㅠㅠㅠㅠ 데뷔해 제발
4년 전
황윤성 데뷔해🧡
4년 전
제발 윤성이 뽑아주세요 칼박정박 인간 메트로놈 울림 황윤성 제발요!!!!
4년 전
#김요한  🌱
키야아
4년 전
춤선 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자체휴강  하고싶다
황윤성 절대 데뷔해👊🏻👊🏻👊🏻
4년 전
와 춤선 대박이다
4년 전
윤성아 데뷔하자~
4년 전
윤성이 살려주세오....
4년 전
춤선 진짜 이쁘다..데뷔하셨음 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
첫짤 처음 춰보는 춤 맞나요?? 춤선 대박적
4년 전
근데 진짜 윤성이는 데뷔해야해요,, 저 춤선 완벽하더라구여 솔직히 눈에 계속 띄어오
4년 전
토끼왕댜도영  셀수없는밤츄잉껌이돼
춤선 진짜 이쁘다... 데뷔하세요🧡
4년 전
눈길이 가는 연생ㅇㅇ
4년 전
븨이익스  빅스 VIXX
윤성아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ어떻게 그냥 따는 안무를 저렇게 잘 추냐고요ㅠㅠㅠ너무 잘 추니까 데뷔해ㅠㅠㅠ
4년 전
황윤성 아기곰 쁘띠 데뷔해 제발
4년 전
윤성아 데뷔하자,,,
4년 전
안무 진짜 잘딴다...
4년 전
돈까스 먹으러 갈래여?  이러면 끝나 ㅋ
볼 때마다 진짜 춤선 예쁘다고 생각했음 몸선도 호리호리해서 제가 정말 코피 터짐ㅠ 윤성아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유가잇, 빌리버 직캠 한번만 봐주세요 🧡 울림 '황윤성' 꼭 투표 부탁드려요 ㅜㅅㅜ
4년 전
최고다
4년 전
와 춤선 짱 이쁘다
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
황윤성 울 쁘띠 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울쁘띠 꼭 데뷔하자 꼭 소파 앉자
4년 전
황윤성 데뷔해
4년 전
학요니  💙남금짝💛
정박인간 쁘띠 ㄷㅂㅎ
4년 전
울 황쁘띠 데뷔해 🧡🧡🧡🧡
4년 전
내왼쪽귓가에 아주조용하게  하지만선명히 내게말해줘요
전에 본 2배속 댄스가 대박이던데 춤도 바로 따네
4년 전
자몽윤성..?
4년 전
황윤성 연습생 춤선이 마음에 드신다면 꼭 빌리버 ,U got it 직캠 봐주세요!
4년 전
🧡🧡🧡
4년 전
황윤성 데뷔해❤️❤️❤️❤️
4년 전
분량... 분량을 주세요.... 준영아 듣고있니...
4년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
황윤성 데뷔해......쁘띠 메댄 갑시다
4년 전
춤 대박
4년 전
쁘띠 데뷔해..
4년 전
쁘띠 최고야🧡🧡🧡
4년 전
GIF
울 쁘띠 데뷔해

4년 전
다이아 희현  우와
와... 춤선 진짜 예쁘시네요...
4년 전
스며든것 같은데 어쩌죠...
4년 전
최고의 안목이십니다 7월 19일 밤 8시 생방송이에요! #0011 ‘황윤성’ 소중한 문자 투표 부탁 드립니다 ㅠㅅㅠ
4년 전
윤성이한테 스며들었으면 투표 한번만 해주세요~약속~
4년 전
19910208  삶의 종착역 남우현
춤 진짜 잘추시네요..!
4년 전
김우석 부인  센터 데뷔하자
우리가릿 다 데뷔해
4년 전
숟잉젤  네이쳐
마마때부터 스며듬 쁘띠 데뷔해
4년 전
YKILU  내가사랑한다는걸
윤성이 데뷔하자!
4년 전
저건멋이아니에요디자인이아니에요  저건 필요에 의한 거예요
와 얼굴 아이돌이다
4년 전
개인적으로 메댄롤 데뷔해서 연말무대 멋있게 장식해쥬
4년 전
오와... 처음 보는데 잘추세요!!
4년 전
감사합니다! 소중한 한 표 부탁 드려요 ㅠㅅㅠ
4년 전
쁘띠 윤성 살려주세요 7월 19일 생방 때 소중한 한 표 부탁드립니다 ㅠㅠ
4년 전
왕증'토끼  하이라이트
쁘띠 데뷔해~~~
4년 전
오오니시류세이  大西流星
쁘띠 춤선 너무 이뻐요ㅡ루
4년 전
윤성이 데뷔해 제발!!!!!
4년 전
황윤성 데뷔해!!!!!!!!
4년 전
황윤성 우리쁘띠 데뷔해💜
4년 전
쁘띠 데뷔하자!!
4년 전
사랑의세레나대지마  스키즈 부작용
황윤성 내 원픽;
4년 전
와타나베 미유키  밀키♥
경연후기마다 항상 눈에띄고 잘한다고했던 연생으로 기억하는디 제 원픽이랑 같이 데뷔했음 좋겠어요 엉엉엉 ㅠㅠㅠ
4년 전
친구가 투표해달라해서 알고 있었는데 꼭 데뷔하시길!!
4년 전
감사합니다!
4년 전
사랑은정국  약간너무사랑해
쁘띠야아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쁘띠 데!뷔!해!
4년 전
데뷔 못하면 너무 아까울 것 같다ㅠㅠㅠㅠ 황윤성 살려
4년 전
추월  울림 황윤성
우리 쁘띠 데뷔해
4년 전
우솔  박지연박지민민윤기
데뷔하자&!'ㅜ
4년 전
황윤성 최고야 데뷔해
4년 전
윤성이 넘 호감 ㅜㅜ 데뷔해
4년 전
강youngk   데이식스
윤성아 데뷔하자ㅠㅠ
4년 전
황윤성 데뷔하자!!
4년 전
황윤성 데뷔해❤️
4년 전
춤 진짜 잘 추신다...
4년 전
카키샥바디  이대로떠나지마
이연습생이 방탄노래커버하신분 맞나욯??
4년 전
임영민  글쓴이
네!! 학원에서 커버영상도 많이 찍고 실제로 연말무대에서 백업댄서 했었어요!
4년 전
처음 보는 안무 바로 디테일 살려서 따는 거 대박..
4년 전
윤성이는 진짜 데뷔해야해요ㅠㅠ
4년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
프듀 아무 생각 없었는데... 보지도 않았는데... 황윤성 때문에 관심 생겼어요 .. 😭😭😭 데뷔해...
4년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
데뷔해라 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
황윤성...기억해야지 진짜 데뷔해주세요!!
4년 전
쁘띠 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
오옹 잘추시네여
4년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
쁘띠ㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여러분 진짜 황윤성하세요 황윤성 덕질하고 삶의 낙을 찾았습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤성아 우리 꼭 데뷔하자 가장 빛나는 순간 함께 하고 싶어 앞으로 쭉 행복하자 사랑해🧡🧡🧡
4년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차준호데뷔해❤
황윤성데뷔하자
4년 전
황윤성 데뷔해
4년 전
황윤성 절대 데뷔... 7월 19일 저녁 8시 30분 이후에 #0011로 황윤성 세 글자만 보내 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
우리 쁘띠 데뷔하자!!
4년 전
쁘띠윤성 데뷔해
4년 전
황윤딩  쁘띠 데뷔 🙏🏻
데뷔의 또다른 이름 황윤성,,, 데뷔하자
4년 전
윤성아ㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠ
4년 전
조 수행  상무야구단
쁘띠 데뷔해ㅠㅠ
4년 전
황윤성 데뷔해
4년 전
쁘띠 황윤성 데뷔하자 ㅜㅜㅠ
4년 전
황 쁘 띠  황윤성 데뷔해
황윤성 데뷔해
4년 전
골든차일드 동현  ❣NELL IFNT GNCD❣
울 쁘띠,,,
4년 전
황윤성 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목숨 바쳤다 징짜루 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쁘ㄸㅣ 데뷔해ㅜㅜㅜ
4년 전
황윤성 당신 푹신의자 상이야... 데뷔해 꼭...
4년 전
윤성ㅜㅜㅜㅡㅠ제발 데뷔하자!!!
4년 전
내가찾던별은너  에프엑스정세운
황윤성 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황윤성 데뷔해!!!
4년 전
GIF
춤 잘 추는 우리 윤성이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 데뷔했으면 좋겠다!

4년 전
루치아  🌈🐷🌷
춤선 이쁘고 목?쪽을 진짜 잘 쓴다..👍👍
4년 전
윤성아 데뷔해!!!!
4년 전
영상 컷 봤는데 ㄹㅇ 치였어요... 그 안무 빨리 따는 사람할때 손 드는부분ㅠㅠ
4년 전
윤성아 데뷔하자 !!!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
H O Y A  인피니트 이호원
윤성아 데뷔하자!!!
4년 전
귀여운 울 쁘띠 데뷔하자❤️
4년 전
직캠 보는 재미 있는 연습생... 데뷔고ㅜ
4년 전
잠실사는 원식이  오래가자
데뷔했으면 좋겠다 ㅠ
4년 전
진심으로 데뷔하셨으면 좋겠어요ㅠㅜㅠ
무대 계속 보고싶습니다ㅠ🦌🧡

4년 전
쁘띠 데뷔했으면 퓨ㅠㅠㅠㅠ 쁘띠야 데뷔하자!!
4년 전
황윤성데뷔하자🧡🧡
4년 전
윤성이 데뷔하자🧡
4년 전
박남정  박지훈남우현정재현
윤성이 백업댄서 했었어요???? 누구요???..
4년 전
방탄이용
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
방탄 낫투데이 연말무대요!
4년 전
우리 윤성이 잘해ㅠㅠㅠ
4년 전
제발 데뷔시켜주세뇨
4년 전
황윤성 절대 데뷔
4년 전
金 相均  19950523
쁘띠야 국프 너 때문에 재취업했다 책임지고 데뷔해🧡
4년 전
무대영상 보다가 춤선예쁘다하고 어느순간 계속 보고있었음ㅠㅠ
4년 전
쁘띠 데뷔해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 윤성이 진짜 베네핏 빼고 16위인 거 실화냐구요...ㅠㅠㅠㅠ 하
4년 전
  충성충성 갓제너럴
쁘옵깅 데뷔해~!~!
4년 전
황윤성 데뷔하자!!!!!
4년 전
쁘띠 데뷔해ㅠㅠㅠ
4년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
울 쁘띠 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쁘띠 데뷔각~~
4년 전
쁘띠 황윤성  황윤성 데뷔해🧡
황윤성 절대 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쁘띠 황윤성  황윤성 데뷔해🧡
GIF
황윤성 데뷔 못하면 죽음뿐이다

4년 전
황윤성 살려
4년 전
울 쁘띠 꼭 데뷔해🧡
4년 전
황윤성 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 데뷔했으면 좋겠어요!
4년 전
사랑해 자몽디어 🥺🧡🍊🦌
4년 전
🧡🦌🧡🦌🧡🦌여러분 다음주 금요일 9시 이후에#0011로 황윤성 투표 부탁드려요!🧡🦌🧡🦌🧡🦌
4년 전
황윤성 절대 데뷔해
4년 전
금요일 8시에 생방해요! 문자투표 한 번씩 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 정말 간절해요
4년 전
GOT7 최영재  미라클
울림 대표?실력파 느낌..데뷔했으면ㅠㅠ
4년 전
초면에 죄송하지만 황윤성 연습생 좋게 보셨다면 투표 한번만 부탁드릴게요! 정말 한표 한표가 소중합니다! 그럼 좋은 주말되세요🧡
4년 전
GIF
황윤성 살려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문투 한 번씩만 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ🥺❤️

4년 전
황윤성데뷔해 제발✊
4년 전
주 창 욱  🍊
황 윤 성 데 뷔 해 🧡
4년 전
やぶきなこ  야부키 나코
쁘띠 윤성 데뷔 길만 ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
꽃 핀 날  0315 1114
황윤성 제발 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이셩열  뿨뿨
쁘띠 데뷔해 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데뷔하자
4년 전
춤 너무 잘추는데요?
4년 전
비투베  비투비보고싶다
쁘띠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쁘띠 데뷔하자🧡
4년 전
진짜 춤 잘춘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황윤성 데뷔해
4년 전
개인적으로 손 끝 디테일 맞추는 것도 너무 좋더라고요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울림 연습생하려면 전갈춤부터 춰야할듯 위에 움짤보니 전갈춤은 껌으로 추겠네요
4년 전
금듕  골든차일드 사랑해
윤성이 데뷔해
4년 전
GIF
유갓잇 2배속 추는데 각 살아있고 정박 ㄷㄷ

4년 전
투표 젭알.. 투표...
4년 전
보란듯이 데뷔하자 제발
4년 전
안무 따는거 진짜 소름돋는다...대박
4년 전
춤선 너무이뻐요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
황윤성 데뷔해 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡
4년 전
Nice one Son  COYS💙
황윤성 데뷔하자!!!
4년 전
윤성이 잘해요 제가 봐써영
4년 전
진짜 마마도 빌리버도 유갓잇도 개인직캠보면 표정도 그렇고 춤선도 그렇고 엄청 잘추시더라구요
4년 전
황윤성 연습생 좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다! 혹시 실례가 안된다면 19일 금요일 9시에 문자투표 부탁 드려도 될까요? 베네핏 빼면 데뷔권 근처에도 못가봐서 이렇게 간절히 부탁드립니다!
4년 전
황윤성 무족권 데뷔!
4년 전
윤성이 데뷔하자..,,,
4년 전
방송에서 보여주세요 제발....
4년 전
와 춤선 예쁘다,,
4년 전
칭찬해주셔서 감사합니다! 생각나신다면 이번주 금요일 9시에 #0011로 황윤성 문투 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 넵! 꼭 데뷔하시길 바랄게요!
4년 전
윤성이 데뷔하자ㅜㅜ
4년 전
윤성이 춤 진짜 잘 춰요ㅠㅠ
4년 전
황윤성 데뷔해ㅠ
4년 전
서봉구  강아지 서열 1위
황윤성 데뷔해..
4년 전
황 윤 성 데 뷔 해
4년 전
南優賢 (29)  울림의 노예
황쁘띠 데뷔해ㅜㅜ
4년 전
황윤성 데뷔 해야해요...😭😭 춤 잘 추고 이쁜 우리 윤성이 한 번만 관심 가져두세료
4년 전
아이즈원 채원(20)  천사소녀
황윤성 데뷔하자🙏🙏🙏
4년 전
황윤성 데뷔해✊✊✊
4년 전
아악 익예에서 보다가 스며들었습니다...
황윤성 데뷔해

4년 전
윤성아ㅠㅠ
4년 전
안무 따는 거 보고 진짜 놀랐잖아... 안무 따면서 춤선 무슨 일이야 ㅠㅠ
4년 전
Hwang Yun Seong  황윤성 데뷔해
황윤성 절대 데뷔해❤
4년 전
황쁘띠 데뷔하자❤
4년 전
와 눈에 색기 장난없네..
4년 전
쁘띠 춤선 진짜 이쁘다ㅠㅠ 황윤성 데뷔해
4년 전
진짜 프듀 안보다가 9화? 만 오랜만에 봤는데 위에짤보고 놀랐어욬ㅋㅋ 춤 진짜 너무 잘 춰서
4년 전
우리태연이  309호 남매
♥️ 황윤성 데뷔해 ♥️
4년 전
무대에선 멋있지만 무대 아래에선 새끼 손가락도 사랑스러운 쁘띠..
4년 전
다 쁘며들어 황윤성 데뷔해
4년 전
Hold on me  남우현
방탄 백업댄서였던 건 처음 알았다.. 마마 조 1등 빌리버 1등 연생 고정픽 1등인데 저번 순위 베네핏 제외 16등 말이 됩니까? 당신 꼭 데뷔해
4년 전
윤성아 데뷔해ㅠㅠ
4년 전
_김우석  짤랑짤랑🔔💛
윤성아 데뷔ㅎㅏ자 제발
4년 전
데뷔해제발ㅠㅠ
4년 전
데뷔하자 윤성아 제발 ㅜㅜㅜ
4년 전
쁘띠야 데뷔하자 응원할게
4년 전
다들 울림 황윤성 투표해주세요ㅠㅠ
4년 전
데뷔하자 윤성아 ♡
4년 전
황윤성 데뷔해❣
4년 전
아 너무 잘춘다 쁘띠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤성이 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤성이 살려~~~~ 데뷔해 ❤️❤️✊
4년 전
도화일짱 황윤성 데.뷔.해🥺 윤성이 한 번만 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
  내 가수 최고야 짜릿해
춤멤 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤성아ㅠㅠㅠ무대에서 열심히 하는 모습 너무 좋아ㅜ

4년 전
황윤딩 데뷔하자 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 완벽한 쁘띠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민연황  여름의시작과겨울의끝
데뷔하자 황쁘띠 ㅈㅂ
4년 전
잘하는 애들은 꼭 데뷔했음좋겟다 ㅠ
4년 전
마마 1등
빌리버 1등
연습생들의 고정 픽 1등
비주얼 101명 중 10등
춤 사심픽, 배윤정 쌤이 인정한 춤실력

근데 현재 베네핏 제외하면 20명 중 16등

살려야 합니다! 제발 황윤성 연습생의 춤을 보고 놀라셨다면 19일 금요일 저녁 9시 문자 투표 부탁드릴게요

4년 전
정연관  NYXL
프듀 아주 가끔가끔보는 머글인데 파이널때 황윤성 뽑을것같아요 화이팅!!
4년 전
정말 감사합니다 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
4년 전
감사합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리쁘띠 데뷔하게해주세요...
4년 전
진짜 잘한다 데뷔하자ㅠㅠ
4년 전
춤 잘 추는 우리 윤성이....데뷔가 답이다.....데뷔해서 춤 더 보여조오오

4년 전
데뷔하즈아!!!
4년 전
호놀룰루  ^~^
황윤성 살려....도와주세요 여러분.....
4년 전
쁘띠야 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡🧡🧡🧡
4년 전
19일 생방날 뽑놓튀라도 부탁드립니다😭
4년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
제기준 춤선 제일 예쁜거같아요
4년 전
울림 황윤성  프로듀스x101
당신은 데뷔입니다 데뷔하세요ㅠㅠ
4년 전
춤선 예쁘다ㅠㅠㅠ 황윤성 데뷔해✊🏻✊🏻
4년 전
황윤성 데뷔해....
4년 전
울 쁘띠 데뷔해ㅜㅜ
4년 전
19일 저녁 9시 문자 투표 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 황윤성 춤 잘추는거 모든 사람들이 다 알았으면 좋겠어요,,,, 우리 쁘띠 데뷔해 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 춤도춤이지만 잘생기셨어요
4년 전
황윤성♥  데뷔부탁합니다♥
아기곰돌쓰 넘 귀여워서 옴뇸뇸하고 싶은데 쁘띠 눈으로만 볼게ㅜㅜㅜ 난 쁘띠 얼굴로 첨에 팠는데 춤을 잘춰서 놀랐음... 초반에는 얘가 그렇게 잘추는가..? 싶었는데 후반으로 갈수록 ㅇㅇㅇㅇ강한 확신이네요
4년 전
황윤성 데뷔하자
4년 전
세젤예밥민하  세젤예나뮤
쁘띠 데뷔해!!!
4년 전
초l낙타  고막남편
쁘띠 살려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
화이팅!!!!!!!꼭 데뷔하세요!!!!!!!
4년 전
꼭 데뷔하세요!
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
와오 춤 잘 춘다
4년 전
엘 (김명수)  워더
와 진짜 첫짤 대박
4년 전
남우현,  인피니트, 인스피릿
본방에서 안무따는거보고 소름,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황윤성 너땜에 현생 못사는 중이다 데뷔로 책임져✊
4년 전
이복새
4년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
황윤성 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엘+황민현 같다
4년 전
윤성아 데뷔하자ㅠㅠ
4년 전
4년 전
두번째짤 아쉬워요 발이 너무 빨리 툭 떨어진..ㅠㅠ
4년 전
데뷔해 제발
4년 전
황윤성 드디어 오늘 소파에 앉는 날이네🧡🧡
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
황윤성 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엘지트윈스  방탄소년단
윤성이 꼭 성공하자
4년 전
바이나인 데뷔해야 한다 울림 빨리 노 저어
4년 전
쁘띵
4년 전
쁘띠왕자  황윤성강민희
ㅠㅠㅠㅠ윤성이 보고싶어요
4년 전
오빠..
4년 전
우리 쁘띠...보고 싶어....
4년 전
황윤성*  쁘띠사랑해
쁘띠야... 브이앱 자주해줘ㅠㅠㅠ
4년 전
X1 이은상.  아무도 못말려~
쁘띠 보고 싶어
4년 전
황 쁘띠  🧡잇츠쁘띠타임🧡
우리 쁘띠 보구싶다
4년 전
보면볼수록 너무 괜찮음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전