f(x)에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단 요정담당ll조회 21946l 5

오랜만에 다시 모인 f(x) (feat.크리스탈 인스타그램) | 인스티즈 

밑에 달린 코멘트와 댓글

오랜만에 다시 모인 f(x) (feat.크리스탈 인스타그램) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

빅토리아는 참여하지 못했나용?!
4년 전
나는 일코 중이다  Ciel Phantomhive
중국 스케줄이 있었다네용
4년 전
에프엑스,..싸라해...
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
빅토리아는 왜 없죠..
4년 전
나는 일코 중이다  Ciel Phantomhive
중국 스케줄 때문이라네용
4년 전
정수정채연  제크2 곧 나옵니다
대 됸 예 우 리 공 주 💜
4년 전
아이즈원 사쿠라  미야와키 사쿠라
에 프 엑 스 컴 백 해 💜 💜 💜
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
우리공주들❤❤
4년 전
에프엑스 컴백해줘ㅠㅠ 함수니들 다시 보자 스엠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
4년 전
All night  4walls
사랑해
4년 전
에프엑스 ♡
4년 전
KLAV   ∞+f(x)
에프엑스 컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠ스엠아 컴백시켜 제발ㅠㅠ
4년 전
제발 컴백 ㅠㅠㅠ
4년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 에프엑스 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
제발 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
에프엑스 컴백해💜💜💜💜
4년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
사랑해 에프엑스
4년 전
보고 싶어 사랑해
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
에펙 내놔요 제발
4년 전
kinda는 애칭인가요?
4년 전
Kind of 의 줄임말로 조금, 거의, 약간이라는 뜻입니다
4년 전
핑크 테이프  명반이지요 홍홍
에프엑스 사랑해💜💜 꼭 컴백하게 해주십쇼 엉ㅇㅇ엉
4년 전
사랑해 ㅠㅠ 아 너무 보기 좋아 보고 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Amber J. Liu  ❤f(x) 소녀시대 제시카❤
에프엑스 사랑해💜💜 너무 보고 싶었어 내 영원들의 무대를💜💜
4년 전
아 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정뚜덩  에프엑스
엠버도 올라왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수최고
4년 전
무대가 너무 보고싶었는데 이렇게 보니까 진짜 좋다 그니까 컴백하자 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넷이 모인 거 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그런데 토리 빠진이유 아무도모르지않나요??
4년 전
함수 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
컴백... 해 줘 제발요...
4년 전
김지호맘  Rosemadder
사랑해 ㅜㅜ... 증말 사랑해...ㅜㅜ
4년 전
엠버도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
4년 전
울 애들 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
K.A.R.D 전소민  🃏블랙조커🃏
행복해보인다 다들
4년 전
크리스탈 넘 예뻐 사랑해오 8-8
4년 전
Cat
뭐예요 에펙 돌려줘요 컴백 시켜줘 스엠 뭐 해
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
올해 10주년 컴백 꼭 해주기로 약속합시다..... 빅토리아 스케줄 안되면 녹음이라도.... 하긴 이것도 재계약 해야 할수 있을려나
4년 전
우너베더원  01+1=11
이렇게 보니까 무대 보고싶다 ㅠ
4년 전
컴백만이라도 해주겠다고 약속해요ㅠㅠ 그래도 10주년인데 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ컴백해주세요 에펙ㅜㅜㅜ 노래 다 좋아하는데 ㅜㅜ
4년 전
스엠..에펙 컴백 좀 시켜줘요ㅠㅠㅠ
4년 전