모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 15681l 2

이런 글은 어떠세요?

트와이수 열일한다 넘 예뻐...
5년 전
개취 트와이스는 정말 이런 컨셉 찰떡같아요 ㅠㅠ
5년 전
와.... 지효 체고이뻐진짜 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엽떡이조아요  어누
와 진짜 쉬지않고 열일한다 트와이스ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
헐?? 또 컴백해요??ㅠㅠㅠㅠ진짜 열일하네요ㅠ
5년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
바비인형 모아놓은 것 같다 짱예ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
모모....
5년 전
지효야 최고야ㅜㅜㅜ
5년 전
모모링 넘 예뿌자나...
5년 전
와 지효 장난아니다
5년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
나요나ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 나연,,,넘예
5년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
다혀니 머리 넘예....
5년 전
왜이렇게 다 따로 노는 것 같지...근데 미모는 다들 장난없네요
5년 전
괸윤기  민윤기
예뿌다 ㅠ ㅠ
5년 전
지효 미모 미쳣따... 얼굴 열일하네요 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
5년 전
지효.....지효....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
와우 !! 다현이 짱예ㅠㅠ 인어공주같다
5년 전
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ 트와 화이팅
5년 전
다현이 머리 괜찮나요 ㅠㅠ 너무 너무 예쁘지만 맨날 탈색모인 것 같아서 걱정된다...
5년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
와지효ㅠㅜㅜ
5년 전
모모가 특히 찰떡!!!
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
트와이스 진짜 쉬지않고 일하는구나..
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
트둥이들 ㅠㅠ 넘예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
스완피  SWANP
지효 원피스 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
컨셉 완전 취격....
5년 전
와 진짜 이쁘다.....
5년 전
미나 앞머리 내린 거 너무 예쁘다
5년 전
우와우 컨셉대박이당...미국화보같아서 좋다
5년 전
트둥 대박나자 ~~~~
5년 전
모모 눈에 확 띄네요!!
5년 전
일본앨범느낌난당
5년 전
돈을 그렇게 벌어다주는데 뮤비나 의상에 돈 많이 안쓰는 제와피....
이번엔 좀 고퀄로 뽑아주길!
예쁜 애들 나와서 예쁘기야하겠다만 너무 돈 안쓴 티가 나요 ㅠ

5년 전
switch off  스엠 음원 좀ㅠ
와 다 넘 예쁘다..
5년 전
하... 기대된다..... 빨리....ㄴ....나와...
5년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
사나랑 모모 너무 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
다현ㅠㅠㅠㅠㅠ머리색 찰떡이구 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
미나 대박..
5년 전
다 예쁜 ㅠㅠ
5년 전
정뚜덩  에프엑스
와 트와이스도 컴백하는 군요...들을 노래 너무 많아서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빨리 컴백했으면ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 지효 진짜 헉 소리 나오게 이번 역대급 각인데요 ㄷㄷ
5년 전
왜이렇게 티저를 못찍은 느낌이지...ㅠㅠ
5년 전
우아 ,,,,,, 지효 넘 예쁘다 ,,,
5년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
쯔위야 너무 이쁘다
5년 전
엉엉 미나야 ㅜㅜㅠ
5년 전
트둥 응원해요ㅠㅠㅠ다들 진짜 넘 예뻐요
5년 전
다현ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
약간 각자 신분 위장해서 세상에 하나 있는 다이아몬드 같은 거 (?) 훔치는 영화 같아요... 이런 컨셉 해도 잘 어울릴 듯
5년 전
너무 좋자나!!!!
5년 전
광순호  여신님, 나 보여요?
사나 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다현이도 안어울리는 머리색이 없는듯
5년 전
Are you nervous?  Don’t be
이번엔 또 어떤 띵곡과 퍼포먼스를 가져올지 기대되네욤 노래가 좀 취향에 안 맞아도 무대는 항상 좋았으니께
5년 전
사나 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예뻐도 될일인가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
트둥 이번에도 대박나길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다
5년 전
nct 영호  samk
채영이 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 이번에 지효 미나가 미쳤는데요..? 미모 무엇 ...?
5년 전
다현님 머리색 와..짱예..
5년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
순간 두 번째 사진 나연 다리 한 쪽 잘못지워진줄 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
애들 넘 예쁘구망
5년 전
약간 가쉽걸 생각난당!
5년 전
나 재민  레어닉
와 좋다
5년 전
아 너무 이쁜데 나연 다리 한 짝 없어진줄 알고 너무 놀랬어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 지효 빨강 찰떡이다
5년 전
일본 잡지에 나올거같아요 예쁘다
5년 전
우연한  🌙
다현 머리색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모모도 넘 이쁘고 트둥이들 다 예뻐요 진짜,,
5년 전
아 진짜 이쁘다 인형?? 인형의 집 느낌 그나저나 다현 머리는 가만 두질 않는구나..... 머리 엄청 상했겠다.....
5년 전
정연 긴머리 대박인데... 붙인 건가요??? 벌써 이렇게 자라나???
5년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
허류ㅜㅜㅠㅜㅜ사랑해ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
4.11  Persona
박지효 핵예ㅠㅠ
5년 전
어누너누  EXO SEVENTEEN
바비인형들이네 완죠니
5년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
모모대박ㄷㄷ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
지효랑 완전 찰떡일듯
5년 전
와 지효 살많이뺐다 미모 무엇 직각어깨 무엇...
5년 전
DDaHyoNi  SVT
다현이는 안어울리는 머리가 없내 이쁘다
5년 전