방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 71270l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

감회가 남다를거같은 방탄소년단 매니저.jpg | 인스티즈

감회가 남다를거같은 방탄소년단 매니저.jpg | 인스티즈

방탄소년단 듣보시절때부터 한집에서 같이 살았는데 세계탑보이밴드 될때까지 실시간으로 지켜봄 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

진짜 같은 분이예요?? 와..... 되게 신기하면서 뭉클하네요
5년 전
헉 저 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딩고  보라해
세진 매니저 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세진씨... 사진보면서 되게 뭉클했어요
5년 전
아니 왜 눈물 나려고 하지 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
세진님ㅠㅠ콘서트에서 실물 봣는데 진짜 너무 든든하세요..ㅠㅠㅠㅠ체고
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허니텐션  
우왕
5년 전
단비꼬야 !  핑크색 쭈쭈바
세진매니저씨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭉클
5년 전
헤헤ㅠㅠㅠ
5년 전
세진님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
세진님 늘 감사해요ㅠㅠㅠ
5년 전
감사합니다ㅠㅠ
5년 전
민연황  여름의시작과겨울의끝
헐 세진매닞ㄴㅁ ㅜㅜㅜ
5년 전
와.,,
5년 전
ONF그라운드  あいしてる
애들이 얼마나 대견스러울까요
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
세진니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 함께 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 직접 뵐 때마다 너무 듬직하시고 인상 좋으시고 애들한테 써주신 편지는 지금 들어도 눈물 남
5년 전
세진짱.....울컥
5년 전
흑 뭉클하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세진님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청춘찬가  花樣年華
세진매니저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 증말ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
세진님ㅠㅠ 언제나 함께 해주셔서 감사해요💜
너무 든든해요!!! 묵묵히 뒤에서 일해주시고
케어해주시는 모든 방탄 관계자분들
아미가 사랑하고 보라합니다💜🥳🤘🏻

5년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
세진매니저님ㅜㅜ
5년 전
와 그 정도면 보이지 않는 8의 멤버 수준이네요
5년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
계속 함께해주세요8ㅅ8👍
5년 전
치리  NEVER MIND
세진님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  탄이아빠
진짜 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세진님이 애들한테 써주신 편지는 볼 때마다 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 감사하고 앞으로도 잘 부탁드립니다
5년 전
편지는 어디서 봐요??!!!!
5년 전
제가 말한 편지는 본보야지1 에서 나와요! 유료라 구매하셔야지 볼 수 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
이름이 뭐였더라 세진님..?
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
맞네 ㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 누가 그 사랑비 매니저라할때 겁나 웃겼는데
5년 전
세진 매니저님ㅠ ㅠ 애들 보고 환하게 웃고 계시는 거 보는데 괜히 되게 뭉클하네요 ㅠ ㅠ추천 꾸욱...👍
5년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
세진 매니저님 감사해요!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세진님.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
세진님 항상 고마워요ㅠㅜㅜㅜㅜ애들 챙겨주셔서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
세진님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 감사해요
5년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
세진님 진짜 항상 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 오래오래 함께해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세진님을 보면 괜히 눈물이 나는 병 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 보는 표정이 항상 너무 따사로워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세진님 항상 감사해요💜💜💜💜
5년 전
세진님 항상 감사합니다💜💜💜
5년 전
아 너무 감동이에요ㅠㅠㅠ저희 오래오래 함께해요ㅠㅠㅠ💜💜💜💜
5년 전
울컥ㅜㅜ
5년 전
크으...방뽕
5년 전
인상이 되게 좋으시네여
5년 전
방탄태형내남편  あいしてる
세진님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
세진님ㅠㅠㅠㅠ항상 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
세진 매니저님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호또기는다람지  도토리주머니💜
세진이형ㅠㅠ
5년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
세진님 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
GIF
세진님 넘 든든함ㅠㅠㅠㅠ예전에 도시락 뭐 먹을 거냐고 물어봐서 방탄이들이 엄청 좋아했다던 얘기 생각나네ㅠㅠ

5년 전
앗 주간아에서 본 분
5년 전
방탄캐캡짱  캡짱 캡짱
세진님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ항상 감사합니다ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
악 세진님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사하고 세진님이 울애들 매니저라 세상 든든해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
세진님 얼마나 좋은지 모릅니다...
5년 전
세진이형 고기도 잘구우심,,,,
5년 전
LOVE MY SELF  BTS
세진님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
세진 매니저님...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 아미  💜보라해💜
세진님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 우리 오래 오래 함께 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
쁘띠세진ㅠ
5년 전
오랜시간 묵묵히 같이 있어준 매니저님도 대단하시네요 한 곳에 오래 있기 쉽지 않은 일인데 방탄도 매니저님도 좋으신 분들 인가봐요
5년 전
아 눈물난다 진짜.. 그리고 보통 아이돌 매니저 중간에 바뀌는 경우 많은데 진짜 방탄멤버들이랑 친하고 서로 진심으로 생각하는게 느껴지네요 역시ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세진매니저님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 듬직하고 항상 감사해요💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
나린아토  고마워,우리가돼줘서
세진님 항상 고마워요ㅠㅠㅠ
5년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
세진님ㅠㅡㅠ
5년 전
세진오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭉클...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세진님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김태형 김태동생  아포방포
세진매니저님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워요 사진 진짜 따숩다🥺💜
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
든든히 받쳐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
세진님!!!!!!!!!
5년 전
너무 감사드리거 진짜 빅힛에서 방탄 다음으로 젤 조아해요💜💜
5년 전
세진님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
세진님 진짜 빅브라더느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바흐흑 든든하게 함께해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세진 매니저님... 항상 감사하구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 세진님 쨩ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
‘정국’  BTS_하꼬💜
세진님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애들이랑 평생 함께해주세요 ㅠㅠ💜💜 항상 감사드립니다🙏🏻
5년 전
세진 매니저님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 함께해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ눙물
5년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
세진님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠㅠㅠ항상
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
세진님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 분 진짜 오래되셨다죠... 아마 지금쯤이면 직급도 많이 오르셨겠네요 애들 케어 감사드립니다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
세진매니저님 ㅠㅠ 항상 감사드려요💜
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
듣보시절말구 신인시절로 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 지금까지 같은 매니저라니 대박
5년 전
세진님ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
듣보시절보다 신인시절이 예쁜 단어 아닐까용???
5년 전
세진님 앞으로도 오래오래 함께해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠ눈뮤류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 때 마다 진짜 인상 좋으셔요...
5년 전
세진매니저님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당💜
5년 전
도화살  💘🌸💕
대박이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신인때부터 쭉 매니저 같이 가기가 쉽지않은데 방탄도 매니저도 서로 많이 믿나봐요..가족인듯..
5년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅠㅠㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕증'토끼  하이라이트
세진님...! 방탄 데뷔초 팔때부터 함께 했는데 아직도 하시는군요! 정말 뿌듯할 거 같아요ㅠㅠ
5년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
0.8
세진 매니저님 ㅠㅠ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
세진님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Dy
세진매니저님ㅠㅠㅠ
5년 전
시옷입  ´^`
사랑헤요 진짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 방탄 매니저 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
매니저님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
세진 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 같이 방탄해요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
少時 & 防彈  3/24 태연 싱글
세진매니저님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세진님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사해여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  BTS
사랑함니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세진 매니저님 ㅠㅠ...
5년 전
내모습인가..나랑 또같은 심정일듯 ㅠㅠ
5년 전
4.11  Persona
제가다뿌듯하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
세진님ㅠㅠㅠㅠ 늘 감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
뭉클해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들 곁에서 같이 고생하신 매니저님 감사합니다!
5년 전
인상되게좋아보이신닷ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
듣보시절 보다는 신인시절이 더 좋은 표현 같은데요
5년 전
그러게요,,,
5년 전
나도 연습생때부터 보다가 이렇게 성장한 거 보고 감회가 새롭고 울컥한데 옆에서 거의 24시간 동안 동거동락한 세진상은 어떠겠음 나라면 애들 안고 오열함....일곱 아들 백명 아들 안 부러움
5년 전
세진님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
세진이형ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 한 매니저가 한 그룹이랑 오래가기 쉬운 거 아닌데...특히 아이돌은 더더욱 그런데 항상 감사드립니다ㅠ
5년 전
세진씨 항상 감사해요ㅠㅠㅠ 덕분에 6년간 정말 든든했습니다 앞으로도 방탄과 함께해주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
세진니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 뭉클하다ㅠㅠㅠ
5년 전
세진님ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사해요ㅠㅠ
5년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
세진 매니저님ㅠㅠㅠㅠ지난번 시상식에서 실제루 봤는데 어찌나 든든하던지ㅠㅠㅠㅠ항상 감사해요
5년 전
세진씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄과 함께 해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜
5년 전
뷔폴로  태형이의 하프
앞으로도 계속 방탄이들과 함께 해주세요💜💜💜💜💜
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
와ㅠ ㅠㅠㅠ
5년 전
세진매니저님과 전참시찍음 좋겠어요 ;0;
5년 전
너무 좋아보여요,,,ㅠㅠㅠ 울컥해
5년 전
내가 다 뭉클 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 저였으면 감동먹어서 매일 울었을거같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
별님이  💜보라해💜
세진이형ㅠㅠ 고마오요
5년 전
세진쓰,,,, 진짜 따뜻한 사람,,,,, 세진님 오래오래 같이 해주세요ㅜㅠ
5년 전
세진님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세진님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
브이랑  아름다워 두려워
세진님 최고셔요 ㅜ
5년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
세진씨... 늘 감사해요... 이젠 제 8의 멤버같은 분ㅋㅋㅋㅋ 오프갔을 때 세진 매니저 보면 약간 연예인 보는 기분인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 세진매니저님
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭉클
5년 전
지금까지 감사합니다 제가 알지 못 했던 시간까지 함께 했으니 정말 감회가 새로울 것 같아요 ㅠㅅㅠ 앞으로도 열심히 같이 달렸으면 좋겠습니다 ㅎㅅㅎ
5년 전
정국 (15)  방탄3기악개
고마워요 세진씨 애들 옆에 있어줘서
5년 전
세진 님 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 오래 방탄과 함께 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
5년 전
와...뭔가 찡하다 ㅠㅠ
5년 전
롯데월드  모험과 신비의 나라
세진님 코마워요 ㅠㅠㅠㅠ💜💜
5년 전
세진 매니저님 ㅠㅠㅠㅠ 제 원픽입니다 평생 방탄이랑 함께해주세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 같이 있어주세요 !!!!! 여지껏 감사했고 앞으로도 감사합니다 ㅠㅠㅠ💜💜💜
5년 전
아ㅜㅜㅜ세진님ㅜㅜㅜ 넘 듬직하세요 앞으로 방탄곁에 오래 머물러주세요💜
5년 전
흑흑 세진매니저늼ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
엄청 뭉클하시겠어요ㅠㅠ
5년 전
빅히트_전정국  방탄소년단
세진님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
김석진은  월드와이드핸섬
아 울컥해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게
세진님 항상 너무 감사드려요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
G.C.F in tokyo  There for you
세진씨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
세진 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세진님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
항상 곁에 있어주셔서 감사해요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오래 봐요!!!!
5년 전
세진님 그리고 호범님...진짜 사랑합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 감사해요ㅠㅠ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
세진이형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
항상 곁에 있어주셔서 감사합니다💜
5년 전
항상 옆에서 애들 챙겨주신 매니저님께 감사할 뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 분 말고도 모두 늘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세진님 진짜 오래 계시능거 같아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅜ
5년 전
와 진짜 뭉클하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
세진님 항상 감사합니다
5년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
그 사람 그대로예요? 대박ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ뭠가 눈물남
5년 전
와ㅜㅜㅜㅜ 소름돋아요
5년 전
세진매니저님ㅠㅠㅠㅠ항상 감사합니다💜
5년 전
토니피터  저는 죽었습니다
세진님 ㅜㅜㅜ 오래오래 같이 방탄해요
5년 전
세진님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜보라해요
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 쭉 한 매니저가 맡은 거면 진짜... 너무 자랑스럽고 대견하고 애사심 생길 듯
5년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
세진 매니저님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박 지 민.  방탄소년단
정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
세진매니저님 ㅠㅠ
5년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
항상 감사합니다 💜
5년 전
세진이형 ㅠㅠ 형 고마워요..
5년 전
아 갑자기 눈물나 진짜 억대연봉길만 걸으세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
세진 매니저님 짱이에요ㅠㅠ
5년 전
와 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
듣보라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세진님 항상 고맙슴니당ㅠㅠ

5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
와 진짜 남다를 것 같아요 한 번도 빠지지 않고 늘 옆에서 지켜봐왔는데 좁은 데서 라면 먹던 애들이 이제 발보드까지 가는 거 보면... 와 내가 매니저 아닌데도 눈물다 진짜
5년 전
세진님 ㅠㅠㅠ
5년 전
태태어  건강맨날하고
세진이형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 함께 해요💜
5년 전
세진 매니저님이랑 호범 매니저님 신인왕 나오고 하셨던 거 기억나요 아직도 같이 계셔주셔서 너무 좋고 보일 때마다 반가워요
5년 전
방탄소년단 분들도 옆에 계신 수많은 스텝들의 노력과 도움으로 인해 조금 더 힘낼 수 있었겠죠? 보기 좋네요 :)
5년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
세진님 늘 감사합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
세진님 항상 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
항상 감사해요 ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
공공칠방탄  방건디 방건죽
방탄육아
5년 전
세진님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 오래 하셨네요......
5년 전
감회가 남 다를 수 밖에 없을 것 같네요ㅠㅠ
5년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
와 ....정말 보람 느낄것 같아요 ㅜㅜ 괜히 제가 감동적이네요
5년 전
어...음... 글 내용 너무 좋긴한데 이렇게 일반인 얼굴 까도 돼요...?
5년 전
세진매니저님 얼굴은 방탄밤에도 공식적으로 등장합니다! 소속사에서도 공개하는 것이니 문제없을 거 같아요!!
5년 전
설명 감삼다 죽부인님!!!!!!
5년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
듣보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 너무 ㅠㅋㅋㅋㅋ 세진님 항상 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
와...
5년 전
세진님ㅜㅜㅜ 애들 팽겨줘서 감사하고 앞으로도 잘 부탁드립니다. 오래오래 함께 해주세요
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
크흐 든든하다 정말
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
와..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매니저님 진짜 어떤 생각이 드실까ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세진실장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업어키우셨다고 했져ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 저분이 업어키운사람입니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
사랑은정국  약간너무사랑해
아 눈물나...
5년 전
세진 매니저님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 눈물 나ㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅠㅡㅠ
5년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
세진님... 감사해요 계속 우리 애기들과 행복해 주세요...
5년 전
진짜 넘무너무 뿌듯하신게 표정으로 보이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와,,, 나였으면 눈물났어ㅠㅠ
5년 전
헐 실장님 되셧어요?
5년 전
박지민 부리  방탄 나라세워
세진님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
페르소나  PERSONA
흐어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ눙물..
5년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
세진님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 매니저선생님 덕분입니다
5년 전
쁘띠세진ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
J-HOF  花樣年華
세진님ㅠㅠㅠㅠ 진짜 데뷔 때부터 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
go wake up  진리
와 진짜 ..
5년 전
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 눈물 쏟아요😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세진님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 그냥 많이 많이 감사해요ㅠㅠ
5년 전
하이어뮤직  H1GHR GANG
팬 아닌데도 코찡 ㅠㅠ
5년 전
세진매니저님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세진님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 데뷔때부터 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 뭉클하네요 막짤 아빠미소 큰형미소...
5년 전
Jeongguk  LOVE YOURSELF
세진실장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
말하면 이루어지는 방탄  야채튀김소년단사랑해💜
세진이형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울 세진님 세지니형 세진실장님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요💜💜
5년 전
평생 방탄이들이랑 행복해 주세요 ㅜㅜ
5년 전
와,,,,,,
5년 전
세진님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고최고입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쟈근시  💜작은것들을 위한
세진님 진짜 항상 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉 오래오래 애들하고 함께 해주세요ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
애들이랑 세진 매니저님을 보는 내 감회도 새롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
세진님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 기립박수 받아야 마땅합니다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💜
5년 전
우와... 진짜 진심... 어떤 기분일까요ㅜㅜ뭉클
5년 전
잉 ㅠㅅㅠ
5년 전
세진님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
세진이형ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
아빠미소 ㅠ.ㅠ 뭉클
5년 전
와 세진 실장님 진짜 감회가 새로울 것 같기도 하고 낯설 것 같기도...
5년 전
눈물날것같애요... 속에서 울컥해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
키큰 힛맨
5년 전
다른 피디들과 다른 의미로 방탄 키웠죠ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
우와 얼마나 자랑스러우실까 ㅠㅠ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
와... 소름...눈물날듯
5년 전
TXT  TXT
와...
5년 전
세진 매니저님 진짜... 이번에 윤기랑 LA다져스 경기 보러가셔서 웃는거 보면서 함께 고생하고 이렇게 잘 돼서 행복해하시니 덩달아 기분 좋구!!!
그래서 모자이크 처리된 사진들은 아미라면 세진 매니저님 다 아는데 굳이...?라는 생각도 들고ㅋㅋ
묵묵하게 애들 옆 지켜주셔서 너무 감사한 마음ㅠㅠ

5년 전
뭉클 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
세진님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세진님 ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
4년 전