자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
김용국 아내 ll조회 29337l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

휴대폰 화면 유출된 방탄소년단 정국.jpg | 인스티즈

휴대폰 화면 유출된 방탄소년단 정국.jpg | 인스티즈

방탄도 어쩔수없는 핸드폰깨짐ㅋㅋㅋ

李 碩 珉
배경화면이 운동 ... 운동이라뇨...
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
운동 루틴 메모 해놓은 것입미당
•••
.이재환
오.. 어디서나온거지
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
달려라방탄입미당
•••
더보이즈활
저는 저기서 한줄도 실천하지 않고있네요
수학나형
오 멋있다.. 나도 운동해야하는데
PMC 에이헵
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ,,,
82kg실화....대단해
하고불렀다  닳고 닳은 말
정국이 82kg예요???
•••
#정국감성  G.C.F
아녀 저거 운동하는게 무게가 82kg일겁니당
•••
즤민쒜에  G워더드립은 죽음뿐
추 무게인거같아요!
•••
움짤에 정국이가 하는 운동에 달려있는 추 무게가 82kg정도예요!
•••
감사합니다 저걸 어떻게 들지 진짜 대단하네요
•••
하트시그널  900630 차학연의 기록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅌ 지나가다가 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
절대 그렇게 안 보이는데 진짜 놀랐어요 ㅋㅋ
•••
이명박
손민수 하려다가 포기함
정구가 미아내 스쿼트 20 본 순간 손민수 넘김~!
Dy
이건....손민수 할 수가 없네....
PERSONABTS
저는 손민수 했어요 휴대폰 화면 깨진 거
인정해주세요 (당당)
•••
즤민쒜에  G워더드립은 죽음뿐

인정

•••

잠수

•••
이 태준  태빡이
저기에 안무연습도 할텐데... 대단하다 방탄 안무 한두번만 춰도 숨막히던데요..ㅋㅋ
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
나랑 공통점

...
화면이 깨졋따

밑짤 장소가 어디일까요? 헬스장은 아닌거같은데
투어중에 올린 영상이라 아마 호텔 피트니스 센터 같아요!
•••
오 감사합니다
•••
홉 월드
의도치 않은 손민수 했네요
운동 옆에 숫자 써있는 거 갯수인가요 아님 세트인가요 아님 운동시간인가요??
봄동준바  충남 보령의 자랑
갯수고 저 모든 운동을 다 합해서 한 세트인거 같아요!
•••
아하 감사합니다!
•••
구삐구삐
꾹이ㅜㅜㅜ진짜 대단해ㅜㅜ
전정국의 청춘  언제나 화양연화
우리 정국이만큼 열심히 사는 사람... 나는 못봤어...
김태형깜찍해  초코찐빵
대단한 놈.......
김태형깜찍해  초코찐빵
넌 짱이야 정구가
•••
코로
그르타~
정국이 짱이야~!
개또기
머쉬써...ㅠㅠㅜㅜㅜ
진짜 체고야 우리애기ㅜㅜ
어거스트_디  🎀BTS🎀
정국아 멋져 ㅠ
황막꾹
폭챱
쩡구기 못하는게 없지ㅠㅠ
마음이가
꾹이 대다녜 ㅠㅠㅠㅠ
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
저렇게 바쁜 정국이도 운동을 하는데... 흑흑 우리 정구기 대단하지 젼말루ㅠㅠㅠ
Absinthe
운동루틴 손민수 하루만에 때려쳤슴다....정구기 대단해.....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
유나봉쓰  있지 체고
와.... 대단해요 ㅠㅠㅠㅠ
우리 왕아기정꾸..
'v'  LGBTQ🌈
전 왜 정국이 핸드폰을 깨진거밖에 본 기억이 없을까요..
2월이
헥 달방 어느편에서 나온거에욤??
에피소드 70 비하인드요!
•••
Genius Lab_
대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감성보컬꾹
꾸가...
  BTS
대단한 꾹이...
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
아니 진짜 저걸 어케 하지 진심 너무 신기하네
정국아 누나가 정국이손민수하려고 헬스장끊었어....
970901 jk  BTS정국
유출이라고 해서 깜짝 놀랐네..
970901 jk  BTS정국
자기 관리 열심히 하는 내새끼 내아이돌 최고
•••
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
유출은 아닌데...
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
운동 열심히하는 정국이 대단해 (*'▽'*)
•••
탐이
정국이... 대단해..
과자 괴물
어깨운동은 과연 뭘 하는걸까유
어널로이드
22시로 해놓는것도 너무 멋있어.. 나도 이제 갈아탄다
역시...내꺼다....
아닙니다
•••
누리똥꼬  궁딩궁딩
혼납니다.
•••
누리똥꼬  궁딩궁딩
저 중에...손민수할 수 있는게...없네...ㅠㅠ
하 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 마저 사랑스럽네ㅜㅜㅜㅠ하ㅠㅠ
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
와우....대단하시네
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
쩡구기 대단해,,, 정국이 반만 닮자 내자신
BT21타타  💜보라해💜
하 진짜 멋있다 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붕어싸만코
정국이만큼은 될 수 없지만 열심히 살고 싶다...
myway
실제로 저 기구가 엄청나게 힘들다던데...
페르소나 우리가 살아가는 법  영원히 보라해
진짜 멋있다
전정국、  BTS
우리토끼 넘 대단행...8ㅅ8....
텔린텔린
우와,,
재현왕자
근육돼지~~~~
BTS_RapMon  보라해

잠수

꽂혔나봐  너의 컨버스하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 전정국 운동 너무 열심히해
전정국 손민수는 못하고 민슈가 돌맹이처럼 사는 손민수하고있어요.
포근  방탄 엔시티 엑소
ㄹㅇ멋있어
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
우리 정국이 멋지다ㅠㅠ
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1122362프듀X 트레이너가 극찬한 로얄A 연습생 15에든동산2:2775610
1122361김재환 떡상했던이유 2익인2:03230
1122360안녕, 나는 우리 집의 Princess 51박뚱시1:27134543
1122359댄스팀 멤버 모집합니다 !!심창민 심창민1:47140
1122358트와이스 다현 베이비 필터 ㄷㄷㄷㄷ 30김규년05.24 23:23181133
1122357전역해도 변함없이 비관적인 아이돌 5자유영배영05.24 19:382942
1122356안 본 사람은 있어도 한번만 본 사람은 없다는 여돌 짤.GIF (fe..수른푸염05.24 19:312630
1122355첫소절에 녹아내리는 규현 새 앨범 라이브 무대 모음주말엔꼬기05.24 19:21150
1122354현역 걸그룹 최연장자 6인 50김낑깡05.23 16:09161260
1122353방탄소년단 프라이빗 비행기 내부.jpg 74임팩트FBI05.24 15:36204971
1122352BTS가 답답한 할시 241남준이는왜이05.24 14:564250242
1122351사실 알고보면 인지도, 히트곡 개쩌는 그룹.JPG 8세기말05.24 14:1511720
1122350남미의 폰가게 (혐오주의) 27Bring back to05.24 08:21180350
1122349[BF뮤직] 팀 지켜낸 빅스, 레오·켄·홍빈·혁 재계약... 라비는 레.. 175차리다05.24 07:574797958
1122348어제자 등록금 회수하러 모교 축제 방문한 졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋ 129captivate05.23 23:447262036
1122347태명이 꼬맹이었던 꼬맹이 남자아이돌.jpgif덕후생활토끼05.24 18:04610
1122346이미 대유명한 밴드의 프론트맨 같은 케빈오 분위기.gif 1덕후생활토끼05.24 17:20240
1122342아이즈원 사쿠라가 좋아하는 한국아이돌들.jpg 1세훈이를업어05.23 22:0733700
1122341욤뇸뇸 잘 먹는게 귀여운것 같은 작업실 고성민,gif꾸루뀨05.23 21:05660
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l뮤우직웍스ㅋㅋㅋㅋㅋ추천해줘인간박수프리스틴뮤직웍스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 4:26 ~ 5/25 4:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
5/25 3:26 ~ 5/25 3:28 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 3
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 좋아하는 솔로가수💓 l 3499표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성