모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 37594l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

디올 디자이너가 만든 아이돌 의상ㄷㄷ | 인스티즈

"나는 방탄소년단을 사랑한다." >

디올 남성복의 아티스틱 디렉터 킴 존스(Kim Jones)가 공식적으로 발표한 말이다. 그는 이어서 "BTS는 너무 좋은 사람들이고 패션계에 미치는 영향이 대단하다. 내가 아는 모든 사람이 그들에게 미쳐있다"며 BTS에 대한 찬사를 아끼지 않았다. 해외 유명 패션계 인사들 사이에서 방탄소년단(BTS)의 인기를 실감할 수 있는 일화다.

킴 존스는 지난 5월 2일에는 자신의 개인 인스타그램 계정(@mrkimjones)에 BTS의 이번 월드 투어를 위해 디자인한 옷 스케치를 올려 또 한 번 화제가 됐다.

7년간 루이비통 멘즈를 이끌고 현재 디올 옴므를 맡고있는 영국인 디자이너 킴 존스

방탄소년단 팬으로 자신이 디자인한 방탄소년단 무대의상 스케치를 선보임 그리고 결국 방탄소년단측에서 무대의상으로 입기로 했다고 ㄷㄷ

이번 디올 옴므 2019 가을 컬렉션은 트렌드를 따르면서도 하우스 아카이브를 적절히 배치하며 수많은 관계자들에게 이번 시즌 최고의 컬렉션 중 하나로 주목받는 중

이런 글은 어떠세요?

양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
방뽕 차오르네요💜🥺
4년 전
💜이 착장 정말 잘어울립니다아💜
4년 전
의상 진짜 찰떡ㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
"이 의상과 티어, 맠드가 만나면 찰떡임둥 ,,,
4년 전
정팀장...
티어 막드 캬

4년 전
티어 막드 크으...
4년 전
착장 착장이 필요합니다
4년 전
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 진쨔 머싯쒀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
완전 최고ㅠㅠㅠ 방부심💜
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
이거 옷 예쁘고 잘 어울려요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 💜💜
4년 전
망개둥둥  방탄보라해
디올 사랑해요..
4년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
와... 진짜 멋있다ㅠ
4년 전
이 옷 입니다!!!
4년 전
GIF
그리고 그 의상을 입고 한 무대는 레전드...

4년 전
우루루까꿍  방탄방탄방방탄
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
우루루까꿍  방탄방탄방방탄
GIF
디올 맠드는 정말...

4년 전
Golden Closet.  전정국
크으으
4년 전
크으크으
4년 전
와 디올에서.. 대단하네요
4년 전
맠드 디올 착장 처돌이 등장😭🙋🏻‍♀️
4년 전
간지난당
4년 전
전졍국  형뚜형뚜그랬자나요
GIF

4년 전
전졍국  형뚜형뚜그랬자나요
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
옷 너무 예쁘다ㅜㅠ
4년 전
크흐,,,
4년 전
너무 멋있어서 소름돋는다 이 글은 봐도봐도ㅠㅠㅠ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
정티어 못 잃어.....8 0 8 마텔소년단 디올 의상 john합니다
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
성덕이시네요......옷도 하나같이 다 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
크으ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄이랑 어울릴 것 같다했는데 역시 방탄을 위해 디자인된 거 군녀 ㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
사랑호비  항상 사랑해
진짜 멋있어..방탄.....
4년 전
크 실루엣부터 애들인데유 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
망개팟지밍  💜
티어 맠드 처돌이ㅠㅠ
4년 전
충성충성
4년 전
하앙 ㅠㅠ
4년 전
전정쿠  내꺼

4년 전
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어요
4년 전
찰-떡
4년 전
정티어 체공 ~~~
4년 전
진짜 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이라서 무대의상 스케치를 했다니.. 와 어나더 클라스
4년 전
저 착장 사랑해요
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
크으으으으
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
와 멋있어요 역시 클라스...
4년 전
크으으으
4년 전
졍극이  우라노스언니사랑해❤
사랑해여!!!디오루ㅜ
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
와 대박이다
4년 전
크흐~~ 방뽕방뽕
4년 전
깅남준  알엠
ㅠㅠ 진짜 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
진심 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
아무리 봐도 넘 잘 어울리ㅁ😳💜
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
캬하이~~~~!!!!!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
희희 저 의상 멋있음
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
헐 예뻐
4년 전
아 이거 입고 무대한거 죽이져
4년 전
와아우
4년 전
GIF
디올홉 체고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
이달의소녀  츄츄
버클 디자인 너무 예뻐요... 그동안 뭔가 디올은 잘 언급 안된 것 같았는데 무대의상으로 정말 굿이예요 굿굿
4년 전
간지난다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
디자인을 떠나서
정말 한 사람들을 생각하고 만든 그 애정과
정성은 절대 값을 매기지 못할 거 같아요ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
맞아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티어랑 맠드 간지가 납니다 진짜 잘 어울려요
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
하앙 울애덜일줄
예지력 상승 ㅎㅎ

4년 전
대장너구리  안양통합1짱
나도 잘할께 디올 디자이너 시ㅋㅕ줘
4년 전
아 역시 대한민국하면 bts~~~
4년 전
보자마자 방탄 떠올랐는데 진짜 찰떡이예요
4년 전
디올과 방탄이 합쳐지면 그저 간ㅡ지
4년 전
방탄의 아이덴티티를 제대로 보여주는 옷 같아서 애정해요 ㅠㅠㅍㅍ
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
크으으으ㅡ응으 예지력 상승
4년 전
뿌듯
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
방탄 생각하면서 들어왔습니다 방뽕찬다💜💜💜💜
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
방뽕 찬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크으ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
와 팬이라서 디자인을 했다니 넘 멋지다
4년 전
와 패디라는직업이 멋있어보임 ㅠㅠㅠ
4년 전
머싸  그라탕
오호
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
정말 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와 디올이! 방탄 새삼 대단하네요 멋있어요bb
4년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
다 잘어울렸눈데 정호석은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
4년 전
정티어!!!!
4년 전
단체샷 있나욥??
4년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
??? 우와 신기해요ㅋㅋ 어떤 공연에서 입는 건가요 궁금궁금
4년 전
이거 착장 진짜 이뻐요
4년 전
크 최고다 💜
4년 전
김우석,당신을 갖겠어.  진쨔임온젠가는ㅇㅇ
크느으으으ㅡ으으으
4년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
💜😆💜😆💜😆💜
4년 전
BTS민쑥아  930309
오 근데 보자마자 방탄껀가 생각함 ㅎㅎ
4년 전
BTS민쑥아  930309
아 써있었넹
4년 전
저도 사랑합니다 진짜 정호석 후 디올 착장 와씨 진짜 저게 가능한가 싶을 정도의 정간지 정티어 숨겨 디올홉 숨겨 진짜 제발 어후ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
뜽호  유승호
헋스 이 착장 어느무대에서 입옸나욘?
4년 전