모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 72399l 1

이런 글은 어떠세요?

빛나리  빅뱅
궁금해여 무슨사진이쥬?
4년 전
이거일거에여
4년 전
사진x
4년 전
이 날 말하는거 같은데 사진이 없네요
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와 잘생겼어요ㅜㅜ 패션 세상에ㅜㅜ 취저네요ㅜ
4년 전
헨리 바지 규카츠 같네요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 규카츠같ㅇ아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ튜튵튜ㅠㅜ
4년 전
아릉아릉  서울대 의류학과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 인티에서 현웃은 처음이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 미치겟어욕ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귴ㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋ츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규카챀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와... 넘무 깐지자나여....
4년 전
태연하게_  하하하lol
지욘 ㄹㅇ 간지ㅠㅠ
4년 전
와 근데 진짜 지금봐도 세련됐네여
4년 전
멋있다....
4년 전
하 지쥬래건 ㅠ
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
옷도 옷인데 헤어스타일이 진짜 지금이라해도 믿겟어여
남자 헤어컷 유행 엄청타는뎅 와우신기

4년 전
진짜 대박이다
4년 전
크 이거 진짜 대박인 거 같아요
4년 전
와 걍 머리부터 발끝까지 다 봐도 저 스타일링 그대로 지금 입어도 될거같음... 위화감이 전혀없네영
4년 전
윤화이  괴물을 삼킨 아이
지욘 ㅠ
4년 전
알러뷰 지용
4년 전
아 지드래곤만 보면 쥐쥬래갠 생각나네...
4년 전
H.M SON  7
진짜 연예인 중에 연예인
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
와 .. 그냥 오늘이라해도 믿겠네요..
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와..... 세상 간지용인데요...??ㄷㄷㄷ
4년 전
진짜 신기하다 이런걸 어떻게 알지..
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
지욘..진짜 멋진 사람ㅜㅜ
4년 전
헨리 바지 규카츠같다는거 듣고 진심 계속 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리 바지 규카츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
헨리 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
와 진짜 올해라고 해도 믿을듯하다
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°

4년 전
우와
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
와 대박..
4년 전
옆에 임시완도 만만치않네요ㅋㅋㅋ
4년 전
와 리얼..
4년 전
와 진짜네요...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
4년 전
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
4년 전
666 그냥 기본템임,, GD만의 독특한 의상이 오늘날에도 무리없이 입을 수 있는 사진일 때 더 알맞을 내용이네용
4년 전

Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
스키니진 많이 입을때 일자바지+워커신고 다니던거 생각난다ㅠㅠ
4년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
아 이거! 2012년이래요옥
4년 전
와 지금봐도 바지핏 진짜 예보용
4년 전
김구콩  B.O.Y의 맏
퍄-역시 갓지용 ㅠㅠ 나의 옛 가수 ㅠㅠ 추억 돋네여
4년 전
헐.. 대박..
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
역시 클래식 네버 다이...유행안타는 코디 최고..
4년 전
임시완도 괜찮은데요
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
이야 주디~~
4년 전
황민현교 주지스님  나무아미타불
지용 마치 류승범을 보는 듯 해요
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
와...
4년 전
와우...
4년 전
나예  YOLO~
제목만 봐도 무슨 짤인지 알겠어욬ㅋㅋ
4년 전
스투페파이  by 해리포터
딱ㅍ무난한 패션임ㅋㅋㅋ
4년 전
엳시 지욘...
4년 전
진짜역시라는말밖엔안나온다
4년 전
역시 깔끔하게 입는게 유행 안탄다는걸 보여줌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지디 혼자 빽투더퓨쳐찍네....
4년 전
워낙 클래식한 아이템들이기도 하고 뒤엣분들이 너무 무대의상스럽게 입기도 했고 그랬네여
4년 전
클라쓰
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
헨리 규카츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맏내  BP SVT
6년전...와
4년 전
지욘 아러뷰
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
무난한 아이템이라고 해도 너무 잘입었는데 ㅋㅋㅋㅋ 간지난다
4년 전
무교  
저 활동기때 무대의상, 사복들 다 레전드엿던걸로 기억... 지욘은 지욘
4년 전
진짜 깐지 쩐다....ㄷㄷ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
깐지작살
4년 전
WE  1999.05.29
저날 사녹하다가 저거 상받고 다시와서 녹화하고 그랬는데 추억이네요
4년 전
와우... 아무리 봐도 신기하다
4년 전
핏자체가 너무 지금...
4년 전
대단..
4년 전
제임스 딘도 입었던..
4년 전
야하...이뻐요
4년 전
2009 가요대전도 옆에 가수석 갈때보면 혼자 2019년 같애요 투블럭 머리하고 기사랑 커뮤에서 호섭이 머리라고 엄청 까였는데..
4년 전
되게 신기하다 어쩜 한결같이 유행안타게 멋있지..?
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
어쩜 저렇게 세련스럽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
지욘ㅠㅠㅠ
4년 전
아 저때 백발 ㄹㅇㄹㅇ 리즈.. 아직도 저 때 블랙무대 돌려봄
4년 전
근데 무난한 패션 같기도 해요..! 너무 무대의상 같지 않은??
4년 전
지성준  김독자황제감금시켜야
디테일 하나하나가 몇년전같지않고 2019스러움 헤어스타일이나 바지 찢어진 느낌도
4년 전
봉수  힐러
크으 멋있다
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
아니진짜 패션리더ㅏ라는게 이런거였구만요...; 몇년을 앞선거야 대체
4년 전
시완이두
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐 헨리였구나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 댓글이 살렸네요
4년 전
크으
4년 전
adf

4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
권지용 너어는 정말ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
크...
4년 전
그거 생각나네요 예전에 류승범 시상식룩이 워스트 드레서였는데 몇년 지나고 보니 베스트였던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
지욘 역시 내남자ㅠ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
원앤온리 권지용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지욘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무난템이라도 몇년 전꺼랑 지금이랑 디테일이나 핏 차이 나는데 저 코디는 지금봐도 진짜 예쁘네요..
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
8년전 뮤비에서 와이드 팬츠 무엇... 첨 보고 왜 혼자 저런 바지 입었지했는데... 지욘...
4년 전
시몽   (❁´▽`❁)
222 이때 무슨 저런바지를 입냐고 그랬었는데 지금 유행하는거보면 진짜 신기
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
역시 지드래곤 위에 사진 보니까 혼자 2019년 같아여
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
전 니가뭔데 인가였나.. 무대 패션도.. 못 잊어여
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
크으ㅡ응...
4년 전
ㅠㅠㅠ
4년 전
와우
4년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티