엠블랙에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
♥창서니우혀니♥ll조회 348l

여긴 거의다 뷰티분들....................................

에이플없어요????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무리 찾아봐도 블랙이들 얘기는 찾을수가 . ㅠㅠㅠ

하...비스트아님빅뱅이죠..ㅋ...드문드문샤이니보이구영..드문드문다른그룹들보이죠..ㅠㅠㅋㅋ현실이에요..
13년 전
[ 愛 : 창선우현] 쩝............-_-
13년 전
에이플은아니지만 엠블랙아끼는사람!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ 이준오빠진짜좋아해용ㅋㅋㅋ
13년 전
여기 에이플있어요!! 근데 인티 자체에 뷰티가 많은듯ㅠㅠ
13년 전
100115 syndrome 22222222뷰티님들은 어딜가나 넘쳐나요 공식응원도 1위...
13년 전
100115 syndrome 좋아함미당!!!ㅎㅎㅎ 굿럽 했을떄 완전 기요미...흭ㄹ
13년 전
저도 엠블랙 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 승호오빠 완전좋다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!글고 에이플님들 베티에 완전 많으시던데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[ 愛 : 창선우현] 베티는 89%가 뷰티 9%가 에이플 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2%는 나머지....
흐윽흥ㄺ흐흐흐으응그윽윽흑흑 갑자기 뷰티가 불었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
하아,,,,,,,,,,,팬도 불고 무개념도불고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
☆★엠블랙흥해라★☆ 꺄악 승호2분이나 계셔.. 완전 기분 좋아~!!!!ㅋㅋㅋ 저도 에이플이자 뷰틴데.. 지금은 비스트 활동중이라 이제 에이플 활동 들어가야줘..ㅋㅋㅋ 엠스트 진리..ㅋㅋㅋㅋㅋ 베티 인티 둘다 뛰고있는뎁.ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
천둥이동생 천국이를 좋아해요!!!!!!!!허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[ 愛 : 창선우현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바천국~
13년 전
[엄마나아직빅뱅좋아해] 전승호오빠좋아해옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뭔가좋음
13년 전
☆★엠블랙흥해라★☆ ㅋㅋㅋㅋ 승호 아!! 뭔가 좋아요^^ 완전 좋아요^^ 느낌이 좋아요^^ 대박좋아요^^ 죄송해요... 승호를 좋아하신다니깐 왠지 동지애가..ㅋㅋㅋㅋ 죄송해요^^
13년 전
[꿀성대탄신일이구나] 인티반이뷰티가틈ㅋㅋㅋ
13년 전
[엠블랙 공중파1위하자♥] 반이상일껄여ㅋㅋㅎㅎ 한 60%는ㅋㅋ
13년 전
민우의잔망함♥ 에이플임미당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...미르미르♥요즘엔천둥이도끌린다느유ㅠㅠㅠㅠ엠블랙앨범!!cry!!흥ㅎㅐ라~
13년 전
하....ㅈㅣ오쨔응.....♥마이너인승지앓는중..........친구따라간다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
☆★엠블랙흥해라★☆ 여기 엠블랙 팬있었요~~ㅋㅋㅋㅋ 에이플이자 뷰티뎁...ㅋㅋㅋ 지금은 비스트 활동중이니깐 비스트한테 조끔더 관심을쏟고 있고... 블랙이들 어서어서 컴백하길..ㅋㅋㅋ
저는 승호를 조끔더 애끼는 에이플이에요^^

13년 전
요기잇지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티진짜 에잎보기힘들구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[엠블랙 공중파1위하자♥] 여기손..ㅠㅠ!ㅋㅋ
13년 전
손번쩍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
에이쁠이지오~~~~~!!!!!!!!!1
13년 전