2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 진짜 완전 대박이에요 이번주 토요일이 막방이라서 너무 정말 아 뭐라 표현해야할지 모르겠숴

http://blog.naver.com/kykpd/130119021712

원문 블로그 글 보러가기

2011년 7월9일 첫방송을 시작해 지난 3달 동안 시청자들에게 큰 웃음을 선물해주었던 우리의 2pm쇼

유튜브에 올린 2pm 예고영상은 몇만건을 넘는 호응이 있어고 그 지역도 동남아, 남미, 중동 등 다양했다.

더욱 시청자들을 감동하게 했던 것은 2pm이 국내 활동을 접은 상황에서도 2pm쇼는 계속되었다는 것이다.

그래서 육짐승을 잊지 못하는 많은 시청자들에게 그들의 몸으로 전해주는 웃음에 우리는 웃지 않을 수 없었다.

또한 2pm쇼를 통해 멤버들의 기존 이미지와는 다른 많은 것들이 새로운 신드롬을 만들어 냈다.

형님준수, 반칙 택연, 마당쇠 찬성, 꽃미남 닉쿤, 깐죽 준호 그리고 새롭게 그 능력을 보여준

예능신동 우영등 육짐승의 이미지에 더해 이들의 친근한 모습은 더욱 시청자들을 웃고 감동하게 했다.

더욱이 엄청난 제작비를 투입해 제작된 tvn의 코갓탤을 3번이나 추월한 힘은 역시 2pm이라는 것을

실감하게 했다.

2PM쇼 시즌 2가 내년 봄에 돌아옵니다!!!!! | 인스티즈

많은 언론에서도 지상파에서는 할 수 없는 프로그램, 케이블의 청정프로그램이라는

화려한 찬사를 쏟아내 시청률과 평가에서 모든것을 얻은 아이돌 프로그램이 됐다.

더불어 향후 아이돌 프로그램의 롤모델을 제시하기도 했다는 언론의 평가도 들었다.

그런 2PM쇼가 이제 유종의 미를 거두고자 한다.

아쉽지만 시즌 2를 기약하며 이번주 토요일 마지막 방송을 한다.

이번엔 2PM쇼에서 화려하게 부활하는 쟁반노래방을 2PM의 색깔로 새롭게 재해석해 봤다.

2PM쇼 시즌 2가 내년 봄에 돌아옵니다!!!!! | 인스티즈

그 어떤 기대를 해도 시청자들을 실망시키지 않는 2PM쇼~~~

이번엔 그림자 퀴즈게임과 쟁반노래방!!!

그동안 혹시 바빠서 아니면 타채널의 프로그램이 재미있어 2PM쇼를 놓치셨다면 이번엔 절대 놓치지 마세요~~

그리고 마지막으로 모든 힘을 모아서 본방사수 마지막 방송 시청률을 올려주세요~~~~

2PM에게 즐거운 선물을 부탁드립니다.  본. 방.사.수

내년 봄 시즌2로 시청자 여러분을 찾아갑니다~~~

친구에게나 가족에게나 서로 서로 연락해 본방사수~~~

막방 시청률 대박!!!! 믿습니다!!

우린 '2PM 쇼'~~~~

이런 글은 어떠세요?

이호원(21)  110926
오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이거짱인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
2PM에서그냥맡고있는준호입니다  감좀먹자준호야  글쓴이
으허엏어허엏 시즌2도 본방사수 해주세요♥
12년 전
비슽인피닡  @@@@
예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2PM에서그냥맡고있는준호입니다  감좀먹자준호야  글쓴이
예이예!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
반반무없이  엞틆
아 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저는 워터보이 오디션이 제일 재밌었는데 아아 다시 돌아온다니 너무 행복해요♥
12년 전
아싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 보시는군요-
12년 전
장우영(23)  제왑/핫티스트
아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 투펨쇼에서 우영이 우쭈쭈한다는 소문이 사실인가봨ㅋㅋ 우영이만 특별히 뭔가 소개를 더한느낌?
12년 전
그랬었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 제목만 보고 너무 기뻐서 바로~
12년 전
아 너무 씡나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가을까지 버텨야 하는건가..했더니 봄에 투펨쇼를 뙇!!
12년 전
뙇! 이번 가을-겨울이 고비일듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우리 열심히 버텨요ㅋㅋㅋㅋ 오래오래 기다리신 빂여러분들을 본받아섴ㅋ
12년 전
1년이가도 10년이가도 기다릴 자신 있사옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우와우우와우우우ㅏ오와와우우와와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
강승윤(18)  BANA+VIP
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본사는 못하지만 꾸준히 챙겨보는데
12년 전
장우영★  ←이쁘네 ㅠㅠ
오예오예 ㅋㅋ
12년 전
양 다크(25)  투펨*엠블랙
흐허허허허헝 진짜하나요 ㅠㅠㅠ
12년 전
진짜같습니다ㅎㅎ 내년 봄에 똭!
12년 전
JYP nation  제왑/핫티스트
^^역시ㅠㅣㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기다려야겟써요
12년 전
김 준수(24)  제왑/핫티스트
오예!!!!!!!!!!!!!
12년 전
B2UTY남  ¥B2UTY¥
아싸 준우님들 봐야지 기대되요 ㅠㅜ
12년 전
빠나나킥  ★가루가진리★
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅓㅏ어ㅏㅏ아사아ㅣㅏ!!!!!!!예!!!!!!우래기들!!!!!!!!!!!!11씐난다우리히잏이힝ㅇ풍악을 올립시다웋어허어허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸뵤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
2시에놀자  핫핫튀튀스스뚜뚜★♡
헐진짜요>>??? 헐 대박 헐,,,어... 으앆ㄲㄲㄲㄲㄲ!~~~좋아 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠ 막방이라고해서 완전우울했는데말이죠ㅠㅠ오예~!~ㅠㅠㅠ
12년 전
우지코  자메이카거지코
이거쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런애들첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽의무한함  아이엠_인스피릿
시즌2부턴 챙겨봐야징....
12년 전
장 우영(23)  본업핫티부업바나
예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
닉 쿤(24)  사와디캅
아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
JYP씹덕  제왑/핫티스트
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11월 원걸컴백 내년초 투에이엠 컴백 봄에 투피엠쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 따지고 보니 투피엠 내년 가을컴백도 금방오겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 행복해요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
옥택연(24)  제왑/핫티스트
와!!!!!!!!!!!다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년가을까지어떻게기다리나했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안할수가업죠 ㅋㅋㅋㅋ이케 재밋는뎅
12년 전
잊준호  제왑/핫티스트
우와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
2PM(3세, 남그룹)  드디어우결끝!!!!
너무 다행이예요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전