ss501에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

SS501별명(부제:별명종결자박정민 (+추가 | 인스티즈

SS501 별명

해피아이돌 진화형아이돌 개념아이돌 비난501 산만501 소녀그룹 개그아이돌 자유방목형아이돌

SS501별명(부제:별명종결자박정민 (+추가 | 인스티즈

트리플 별명

매너트리플 병태트리플 완두콩 초록별(멤버들이ㅜㅜ) 사리플(다음모카페에서,어느팬이 트리플은 기다리다 몸에서 사리나오겠다고 )

트립흘

김현중 별

김개나소나 기면중 김방구  엉중(엉덩이가큰현중) 걸조 아이돌계의아프로디테 은소현(은근소심한현중)
똥얼(똥그란얼굴) 김루이 지후슨배 김해골 찢중 깐중 묶중 리다

완소(완전소중, 완전소) 왕소(완소의 업그레이드버전) 김작가(직접팬픽씀 +)쌍큼이,4차원,오조,김화백

허영생 별명

허수달 프린스 천사 허노인 허빈정 허애기 허유리 허영심 허찹쌀떡 허술달(싱글3집활동중 허술한모습을 많이보여서ㅋㅋ)
유닛리더 반깐생 깐생 반묶생 야생 그아이 안다안다허박사(연애박사님) 4003(일본팬들이 일본어:욘센상 과 발음이 비슷해서 붙인별명)

라면기둥, 허옵화, +)허때문

김규종 별명

김마귀래 규종규 키라키라히카리 중심 야규 얌고부(얌전한고양이부뚜막에먼저올라간다)
흡혈규(유얼맨활동시뱀파이어스러운규종) 규럭지 깐규 (고)릴라규 식신주니어(식신원정대에서)

김귲옹 단야규(아하고종) 부회장(전북 사대부고 부회장출신) 퐈돌규 귤(규리,영스에서 여자역할)

박정민 별명

박내가말이야 섹시카리스마 세쿠시카리스마 박정자 박힘 박피 박의리 박마왕 박센스 박색시 박냄새
박매력 박과감 박피부 박주부 박갑부 박깁슨 박고전 박지적 박서빙 박공부 박진지 박믿음 박대리
박솔로 박짐승 박정자 박진솔 박화려함 박근사함 박마술사 박분위기 박쌀씻기 박설겆이 박홍만
박빠띠셰 럭셔리박 박지적임 박치사함 박땀쟁이 박근자감 박보수파 박키스미 박카리스마 박알바
박성실쟁이 박연습벌레 박살림쟁이 박가정쟁이 박수다쟁이 박톰행크스 박따오밍스(=박따오) 박야무짐
박디카프리오 박젠가의마왕 박헤어디자이너 박진솔가정관리사 햇살민 깐민 묶민 박대니 박뮤지컬배우 +)박욘세 박효리 박증자(or정자)

etc....

(상대적으로 많은 정민오빠의 별명, 저거외에도 더있을텐데 으헝헝~)

김형준 별명

김오스트랄로피테쿠스(김오피테) 프랑스인형 인형준 기명준 김자라 아카짱(일본스텝이지어준별명. 아카:아기)
막내온바닥 깐준 묶준 김DJ(쭌디제이) 4차돌(4차원아이돌,식신원정대에서) 스에꼬(=막내)

+)쭌프로,생쭌, 막내온맨틀

이런 글은 어떠세요?

엘프맞음 박정민이대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박쌀씻기는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
개말찬양  글쓴이
박정민20일컴백♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의본인이지은거......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어앞에박만붙이면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
역시 박말의위엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김개나소나 ㅠ ㅋㅋㅋ안다안다 허박사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는게많은 우리허박사님ㅋㅋㅋ
13년 전
[펄사파이어블루] 박치사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
완찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
박정민 완젼마나.ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[뷰티트리플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박정민진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
박빠띠셰가 무슨 뜻인가요?ㅋㅋ 박정민 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Not Alone 정민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜정민이때문에모든별명을지을때마다성만붙여서짖게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
UKISS501 〃  2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Not Alone 김화백추가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
박정민 Not Alone 대박)) 김현중-쌍큼이,4차원,오조,김화백 추가요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허영생-허때문추가, 박정민- 박욘세,박효리, 김형준-쭌프로,생쭌, 막내온맨틀도 있어요~

13년 전
박정민 Not Alone 대박)) 오공일 그룹별명도 많은뎅ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ떡을했어501,개념돌,진화형아이돌,개그돌,오공돌이 이런거요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
개말찬양  글쓴이
박정민20일컴백♥ 떡을했어오공일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
한참 예쩐에 어떤 카페에서 멤버들 이름 타자 그대로 쳐서 막 부르면서 더블에스 오공일 사칭하는 그룹있다고 놀고 그랬는데 아련하네 ㅠㅠ
근데 난 이제껏 박정민 보다 많은 별명을 보유한 사람 못봤어 ㅋㅋㅋ 뭔놈의별명을 그것도 자기가 자기입으로 매번 지어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
박정민 종결잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
박정민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즉석에서 지어내죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘치고 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전