엠블랙에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
방철용(21)ll조회 588l

오늘은 엠블랙의 메인보컬 지오(G.O/정병희 군의 생일입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! >< | 인스티즈

G.O (정병희)

1987년 11월 6일생

현재 엠블랙에서 지오라는 예명으로 메인보컬이며, 과거 타이키즈라는그룹에서 장군이라는 예명으로도 활동한 바 있음.

위로는 누나 둘이있으며 두분다 훈녀심 막냉이 정지오

조카로는 윤이 완이 린이가 있음.

엠블랙에서 승호다음 형으로 숙소이모역활임. 요리를 굉장히 잘함.

수염있을때는 잘생기고 멋있고 카리스마있지만

수염밀고 점점더 남신이되가는 정병희!

정병희군의 생일을 축하합니다!!

HAPPY BIRTHDAY TO GO!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘은 엠블랙의 메인보컬 지오(G.O/정병희 군의 생일입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! >< | 인스티즈

쑥스럽구마잉

아힝

꾸잉

뽀얗지오

사진빨_지오_ JTUNE

막짤은 귀엽게

고고고

이런 글은 어떠세요?

Seung Ri  wow
ㅊㅋㅊㅋ해여 경사낫닼ㅋㅋ
12년 전
방철용(21)  모르겟어 잘모르겠어  글쓴이
아힝아힝 감사합니당
12년 전
PingKey  The First
핳!!!!!축하드려요!!!!!!
12년 전
아힝아힝 고마워영 ㅋㅋ
12년 전
신원호  Project【A】
병희오빠 축하드려요 제가 오빠고향에서 오빠의 제취를 찾으며 킁킁거리고 있어요 언제한번 봤으몀ㄴ 좋겠지만 신분이 없네요...상북초다녔다는것 빼고ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
창원봉곡중, 창원 용호고를 나왔다 해용
12년 전
신원호  Project【A】
중학교는 제가 여중나와서ㅠㅠㅠㅠㅠ봉곡중에 제 친구들 많은데 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용호고는 잘 모르겠네요 우리쪽이 아니라서ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박산다라(28)  본업VIP부부업A+
지오오징어!! 생일 축하해!!!!!! 오늘따라 털지오가 그립구나 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
털지오 대령이욧~ ㅋ
12년 전
박산다라(28)  본업VIP부부업A+
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지오오징어+털지오 ㅋㅋㅋㅋ 완전 오징어같다 이거 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그짤이에여 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이리온슈쫑  쫑총만세
생일축하드려요!!슈주는 6주년인데...데뷔일이 지오오빠 생일이군여!ㅋㅋ지오오빠랑 슈주랑 인연이있긴있나봐요?ㅋㅋㅋ희님과 불명ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 6주년은 친구덕에 질리도록 듣고 달력에도 표시되있어서..ㅋㅋㅋㅋ
제가 지오 생일! 하고 적어놨는데 친구과 완전 반짝반짝하게 슈퍼주니어 데뷔 6주년!! 66!! 이러고 꾸며놔서..ㅋㅋㅋ축하드려여! ㅋㅋ

12년 전
希希希希希希希希希希希希希  유후~ 매력이 퐝퐝
즈는 알고있었지용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 생일축하합니다~ 생일축하합니다~ thㅏ랑하↗는 정병희~ 생일축하 합니다~~~~♥
12년 전
감삼돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감thㅏ↗합니다
12년 전
기광이날쳐밀도  끝이라는건업서
저도 알고있었지오!!^▽^ 추카드림다!
12년 전
우와진짜요?! 감사합니다!! 꽝꽝이생일은 3월30!!!! 우리 철용이랑 20일차이!
12년 전
MooHan ´ ▽ `  아직도허리가계산을해
우아응 츄카드립니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111ㅎ.ㅎ
12년 전
감사합니다앙!!
12년 전
추카추카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
힁 ㅠㅠ 넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워영 ㅠㅠㅠ
12년 전
천투더둥  paradise
악정죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하한다정죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갑자기너의목소리가듣고싶구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빌리브나들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
전 농콘에가지오 ㅠㅠㅠㅠ우리지오 생일이지오 플카를들고 가야져 ㅠㅠ
12년 전
하늘색솜사탕  엠스트애끼는팬지오디
어생일이지오플카본것같은데용???????진짜가셨어요??????
12년 전
에이플분들께서 '생일이지오' 또는 '생일이G.O'로 맞춰서 만드셨어요! 그리고 전 오늘 못갔어요..ㅠㅠ
12년 전
하늘색솜사탕  ★손호영컴백한다★
아아그렇군여 ㅜㅜ 저도티비로봤는데 생일이지오 인가? 그플카봣거든요 ㅎㅎ
12년 전
정병희 생일축하해!!!
12년 전
정병희..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤월맞음  조규현양승호바들호쫑
뽀얗지오ㅋㅋㅋㅋ귀여워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지오생일 축하드려용^*^지오 노래 너무 잘불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 좋음ㅎㅎ
12년 전
감삼다!!!! 진짜 지오는 노래를 너무잘하져..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네ㅠㅠ사실 승호 좋아하지만ㅎㅎ지오도 목소리 진짜 매력적인거 같애요ㅋㅋ엠블랙 좋아함ㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 쌰이니 쪼아함 ㅋㅋㅋㅋ김종현 최민호 좋아해여 ㅋㅋㅋ
12년 전
감사해영ㅋㅋ훈훈하네여ㅋㅋ
12년 전
정병희(25)  본업A+부업인스피릿
병희야...ㅠㅠ 흐엉흐엉 흐엉 우리 병희야...ㅠㅠ 병희오빠야 생일 축하한다긔..ㅠㅠ 진짜... 내가 내가 격하게 아낀다규...ㅠㅠ
12년 전
정병희....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 그렇게 노래해줘..ㅠㅠ
12년 전
언제부터그르케잘생겼나?  에이뿌라스인스피릿
지오생일이닿ㅠㅠㅠㅠㅠ느므느므추카해ㅠㅠ
12년 전
지오데이네요 지오데이 ㅠㅠ
12년 전
양쇼팽  방귀나뀌겠다고했지
죠빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해여!!!
12년 전
고성의 생일..ㅠㅠ
12년 전
양쇼팽  방귀나뀌겠다고했지
꿀성대 증뱅히ㅠㅠ♡
12년 전
죠오빠....생일축하해요ㅠㅠㅠㅜ♥에헤엫엫
12년 전
죠오빠팬이 많근여..역시 마성의 죠오빠
12년 전
하늘색솜사탕  엠스트애끼는팬지오디
정뱅희씨는어쩜날이갈수록남신이되어가고잇나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄><
12년 전
애가 본판이 있어서...ㅠㅠ
12년 전
뱅히오빠야 사진보는데 왜이리멋잇노.. 암튼 축하한다잉ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
사람이....햐..이뻐~ㅋㅋㅋㅋ
12년 전