공지가 닫혀있습니다 l 열기
티아라에 대한 제목 검색 결과
카카오 톡ll조회 1185l

티아라사건최종전말..? | 인스티즈

티아라사건최종전말..? | 인스티즈

뭘까요사실은..

이런 글은 어떠세요?

뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
완두앙금빵  먹고싶소
누가 잘못한건지 모르겠어요... ㅜㅜ
11년 전
카카오 톡  자매품카카오스토리  글쓴이
일단트윗사건은잘못이긴하지만 그렇다고 티아라를 속속히들춰내서 그 예전사건까지 욕하고 비방하는일은 잘못된거같아요 ㅠㅠ
11년 전
밥위에불낙지  MYNAME&MIB
진실은 본인들이 아는것
11년 전
성형부작용  나무편앤데쫑이를더아낀다는게함정
이렇게 보니 누가 잘못했는지 잘 모르겠지만.... 빨리 잘 마무리 됬으면 좋겠네요ㅠ
11년 전
됴릉해  다쨩이최고얌
;ㅁ; ...
11년 전
좋은글이네요... 다 잘못한거 맞는거 같네요. ㅠ
11년 전
엑소  엑소/티아라
무작정까는글보다이렇게객관적인글이좋은글인듯..아무튼이번사건에대해티아라가잘못한거맞음 딴거잘못알고잇는분들은오해풀길..!
11년 전
준수겨털맛  맛이참기특하구나
11년 전
이거 그겁니다... 티아라 팬카페에서 의도적으로 만들어서 올린 글...... 신빙성 없긴 마찬가지. 티아라 입장에서 최대한 유리하게 만들어진 자료니까요
11년 전
엑소  엑소/티아라
유리한쪽으로만들어지긴햇는데그렇게따지면여태까지올라온글들은다너무불리한쪽으로올라왓죠..그래도이글은티아라가잘못한거에대한것도잇고 저기잇는것들은다증거가잇으니깐요..ㅠㅠ
11년 전
애시당초 중요한 팩트는 '한 사람을 왕따시켰다' 인데 마치 그런 행위가 '그럴만하다'라는 타당성을 지녔다고 주장하는 글을 믿는게 잘못된거에요
11년 전
엑소  엑소/티아라
저글에서분명티아라가왕따를시킨것과트위터에그런글을올린거에대해선확실히잘못한게맞다고나와잇습니다..그행위가 타당성을지녓다고주장한다기보다 이번사건으로몇가지의캡쳐본만을보고무작정티아라의잘못이라고하는사람들이많기때문에 그렇치않은것들을 아니라고만 해명햇을뿐이죠 잘못은잘못이라인정하고 아닌건 아니라고 증거를찾아내 해명한거죠
11년 전
엑소  엑소/티아라
혹시오해하실까봐말하는건데 전티아라의팬이맞지만 이번일에대해선 정말실망도많이햇고 잘못을인정합니다 물론티아라팬이라는건화영이를포함해서구요.. 이번일에대한잘못과관련없이 과거의딴영상들을 악의적으로캡쳐해 이상한루머가만들어지는게 속상할뿐입니다 절대티아라를감싸는게아니구요..!
11년 전
C-CLOWN  씨클라운
이게진짜인거같음...
11년 전
뭐가 진실이고 거짓인지
헷갈린다...

11년 전
솔직히 우리들은 제3자의 입장이니까 누가 옳다 누가 그르다 결론 짓기가 어중간 하네요... 진실이 무엇인지도 헷갈리고...;;
11년 전
애초부터 제 3자가 나서서 마녀사냥 한 일이 잘못 됐다고 생각합니다 왕따던 아니던 우리 입장에서는 무조건 당한 사람이 불쌍해 보이기 마련이니까요 하지만 그렇다고 해서 마녀사냥 식으로 너희가 어쨌네 저쨌네 저거 봐라 처음부터 왕따였어 하는 식으로 한 그룹을 넣는 건 아니라고 봐요 누구나 속사정이 있기 마련이고 카메라에 잡힌 행동이 아닌 숙소에서의 생활까지는 우리가 알 수 없으니까요 괜히 잘 나가던 그룹을 우리가 헤치는 거라는 생각은 안 해보셨나 합니다 티아라의 잘못도 있고 우리의 잘못도 있다고 생각해요 우리가 왈가왈부 할 입장은 아니죠
11년 전
벱비씌  블락비&BAP♥
이거보니까 또 이게맞기도한것같네요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
표로로  Bee ~
아 헷갈려진짜
11년 전