티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이강순ll조회 5197l 26

가 다 같이 함께한 티아라의 헬로베이비 | 인스티즈

개인적으로 좋아하던 프로그램이였는데 너무 화영위주로 캡쳐된 이미지가 돌아서 한번 올려봅니다

이런 글은 어떠세요?

월요커플  이젠 반쪽이지
음...
11년 전
사람들은믿고싶은거만믿고  보고싶은거만보고ㅋㅋ
이뿨~~~애기도이쁘고 티아라도 이뿨~
11년 전
맞긴맞음..
11년 전
이 장 우  샤이니인피니트블락비원에이포
너무 악의적인 캡처가 많은건 사실...
11년 전
2222 쳐주고싶은것도 아니지만 너무 별것가지고 막그러니까;;
11년 전
11년 전
11년 전
눈작고머리세운오빠  인슾빂씨징어
11년 전
표키  샤이니/블락비
11년 전

명성황후  내가조선의국모다
이거 화영이 다른멤버들 라면먹느라 정신없을때 메이슨 라면 식혀줄려고 후후 부는데서 반했음 ㅠㅠㅠㅠ
화영이가 메이슨한테 워낙에 잘해서 메이슨도 화영이 좋아하고..

11년 전
아이엠  ♥운권♥
....솔직히 믿을려고해도 ㅠㅠㅠ
11년 전
개샴푸  개샴푸개샴푸개샴푸
확실히 손톱다듬은건 화영뿐인가보네요
11년 전
McDonald's  i'm lovin' it
이거 동영상으로 봤는데 멤버들이 화영까는 느낌은 아니었음
지연이 화영 때리기는 했는데 그건 지연 습관인것같음
동영상보다보면 지연이 큐리도때림

11년 전
McDonald's  i'm lovin' it
진짜 티아라들이 왕따를 시켰는지 안시켰는지는 아무도모르는거임
광수대표가 화영뺀다는 이후로 pd들이나 기자들이 화영지지해줬지 티아라가 왕따시켰다하는 직접적인 발언은 없었음
트위터에서 드립으로 화영을 왕따시키는 듯한 모습은 보였으나 사람은 누구나 화가나면 싸우게될수도있고 몰/아붙일수도있는거임
그게 티아라였고 공인이었는데 트위터로 온세상사람들에게 전부 알렸다는게 문제였지만 정말 사소한문제였을수도 있는 것을 네티즌이 이렇게만들었다고 생각함
다른 곳에서 이렇게 말해봤자 이해못하고 인스티즈분들이라도 다들 너무 보이는 것에만 집착하지말았으면함..

11년 전
11년 전
333333겁나공감 ㅠㅠ
11년 전
사람들은믿고싶은거만믿고  보고싶은거만보고ㅋㅋ
4444완전 공감..오랜만에 공감할만한 글이 올라왔어...ㅋㅋ
11년 전
밤밤바라밤밤  아이유엑쏘
11년 전
66666공감
11년 전
양두섭  요섭오빠 내 남자
11년 전
불낙지오이볶음  자기야생일축하해
11년 전
11년 전
대현아들  대현남덕♥
11년 전
티아라여덕  티아라팬이라는게함정
101010진짜공감
11년 전
TAO  타오 워아이니
사소한 문제라고는 생각안해요.. 트위터로 여러명이 한명을 그렇게 붙였다는게
11년 전
121212121212진짜공감
11년 전
날유  oh내여자탄신일oh
14141414 진짜 공감요
11년 전
이 장 우  샤이니인피니트블락비원에이포
11년 전
눈작고머리세운오빠  인슾빂씨징어
161616 왕따는 저런게아님.. 문론 티아라가 공인인데도 ㅌㅇㅌ같은 많은 사람들이 볼 수 있는 공식적인 곳에 그런 글을 올린 것은 잘못했지만..
11년 전
11년 전
김영광입꼬리  모시또
11년 전
1919191919공감!!!
11년 전
닉넴뭐해?  빅뱅/마이네임
11년 전
식혜  비락
화영이쁘다
11년 전
별달해  화영아 힘내 !
11년 전
디오는디오인디오  잘생겼노
11년 전
쪼똥이  나와지호의추억...
그래도 애기한테는 착하게했겠지 설마 못되게 굴었겠어요
11년 전
별달해  화영아 힘내 !
11년 전
화영이 애기들한테잘할땐
역시천사 인성이보인다이러면서 다른멤버들이잘할땐 다이반응이네요.역시 인식의차이인가요.ㅜㅜㅜ슬퍼요.ㅠㅠ

11년 전
쪼똥이  나와지호의추억...
어...제가 나쁘게만 말할려고한게 아닌데 표현을잘못한거같네요ㅠㅠ 죄송해요 댓글 지울까요?
11년 전
아니에요!!!!!!!제가태클걸어서죄송해요!!!
저는그냥사람들이제글보고 한번생각해줬으면해서...
상처받으셨다면죄송해요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
솔직히 화영왕따설 증거들 보면 와 이건 좀 그러네.. 이런것도 있는 반면에 이건 너무 억지 아닌가 하는 것들도 많음.. 그래서 친구들이 티아라 사건 얘기 하면서 욕하면 아무말 안하고 가만히 있음.. 동참안함..뭔가 마녀사냥이 시작됬구나 하는것도 느껴지고.. 화영이 소속사 측에 협박이 있어서 말 못하고 있는거거나 남은 티아라 멤버들한테 더 이상 피해가는게 싫어서 입을 다물고 있는거라면.. 솔직히 용기내서 그동안에 있었던 일들 정리해서 말해줬으면 좋겠음.. 지금 화영을 응원하는 글이 과반수지만.. 한국사람들 언제 돌아설지도 모르는 일이고..
11년 전
222222마자요
11년 전
이렇게 왕따설이 터졌으니까 화영중심으로 캡처를 한게 좀 그렇지 저사진만 봐도 진짜 순수해보임....
11년 전
사람들이 아기들은 거짓말 을 안한다면서..캡쳐올리는데...그렇게따지면
최근에 년초에 티아라와꽃미남들이랑는 프로에서 마지막회에 문형제들
나왔는데 (저기 두번째사진들)
문형제들 화영언니 못알아봄 ㅠㅠ
오히려 은정이랑효민이랑 뽀뽀하면서
장난침 ㅠㅠㅠ
너무 캡쳐만 봄 사람들이 ㅠㅠ

11년 전
난 헬베 보고 화영이 좋아했는데
11년 전
애기들은 나쁜 사람 알아본다고 헬베글 보고 많이 말씀하시던데 메이빈,메이슨이 제일 좋아하던 엄마가 지연이였음...
11년 전
이마트  해피해피해피 이마트~
나는 카메라 있는 곳 말고 없는 곳에서 티아라의 모습을 보고싶다. 진짜 진실은 티아라만이 알겠지....
11년 전
나지상  샤오쭈우♥
보이는것만 믿지말라고하는데 그럼뭘믿어야되요..? 전티아라팬도아니고 안티도아니여서 보이는거아니면 모르겠음 뭘보고믿어야되는지;;
억지스러운건 이건좀아니다라고 생각은하는데 티아라지인들이 막 트위터쓴거랑 멤버들이 ez어쩌고한거랑 암튼어찌저찌한것들 보면
왕따시킨거 같기도하고 또 이런글보면 아닌거같기도하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티아라가 해명해주길 기다리는수밖에없네요ㅠㅠㅠ헷갈려서참..ㅠㅠ

11년 전
쇼느님  근데 프사는 니노밍
광수 언플 말고 본인들의 이야기를 듣고 싶음. 이대로라면 티아라는 티아라대로 이미지 깎이고 득볼 거 하나도 없을 것 같은데
11년 전
티아라가해명해주길기다리는수밖에없는듯
11년 전
카 시오페아  8년째임니다
와중에 전 메이빈이ㅜㅜ
11년 전
송광희  표쥰어
이렇게 다 이쁜데..
11년 전
BJ머독  차선우남덕/EVOL
빨리직접나서서 해명하면 다풀릴텐데
11년 전
근데 헬로베이비에서 당시 애기인 메이든을 화영이 거의 다 봤는데 그거 화영한테는 10터울 동생이있어서 애기를 잘봐서그런거 아닌가????
11년 전
SM TOWN  sm콘 간다~
너무 말이 많아서 이젠 어떤걸 믿어야할지 모르겠다...잘 해결됬으면 좋겠다
11년 전
뀨형  S2
애기 이뿌다ㅠㅠ
11년 전
악의적인 캡쳐 때문에 오해 받은 자료가 한 두개가 아니네요.. ㅠㅠ
11년 전
호이트훜후루훅훜  야동프사에이어서현성
으음.,.. 그냥 티아라.. 화영 둘다 확실한 뭔가, 그러니깐 누가 훨배 더 잘못했다 이렇게 결론 지을 수 없으니깐 서로 확실한 해명이나 진실이 나오지 않는거 아닐까요...?? 분명 둘중에 잘못한 사람이 확실이 있으면, 티아라 디스 글이 올라왔다 치면 사실을 아는 티아라 주변인이 해명해줄수 있는거고 반대로 화영 디스 글이 올라 오면 화영 주변인이 그래 줄수 있는걸텐데... 우리는 아직 그 확실한게 뭔지 모르는 거니깐요...
11년 전
식목일날남우현콧털심는소리하네  내가콘서트를가다니
직접 해명하면 괜찮을텐데..
11년 전
변태연  oh내여자탄신일oh
끙.
11년 전
  미드나잇선 흥해라
진짜 진실은 티아라만 아니까, 진실이 아닐수도 있는 이야기를 당연한 진실으로 인식하지는 말았으면 좋겠어요ㅠㅠ
11년 전
산너머산이니  샤이니미안하고사랑해
카메라 앞에서만 아이를 본 것 같아요..그래서 아이도 진심으로 챙겨준 화영을 찾고..
11년 전
진실이 아닐수도 있잖아요ㅠ_ㅠ
11년 전
아이가 화영만 찾는 건 방송으로 나와요!
하지만 진짜 진실은 본인들만 알겠죠. 저희는 표면적으로 드러나는 것을 보고 판단하는 거구요.

11년 전
이성종사랑해  성종♥예슬
카메라앞에서만 아이를 봤다고 누가그래여?? 진짜 궁금해서요ㅋㅋ
11년 전
누가그래여????????저도궁금...
11년 전
누가 그랬다고 하진 않았지만 방송으로 나와요..ㅠ
다들 자기 먹기 바쁜 와중에 화영만 애기 챙겨주죠

11년 전
박효민  ♥ 함은정 = 은민
효민양도 챙겨줬는데, 메이슨이 핸드폰으로 게임하겠다면서 안 먹었어요.
http://thetaratruth.tumblr.com/ 여기 자료 나와있으니 참고해주세요^^;;;

11년 전
Genie  위아더샤이니샤이니
왕따는 의도적으로 따돌리는 거지만 화영의 경우는 이유가 있는 따돌림이라고 했는 데..... 따돌린 건 따돌린 거 잖아요.
광수의 말실수가 아닌 이상 따돌렸다는 건 확실한 거 아닌가..

11년 전
일단 티아라가 직접 나와서 이게 무슨 일인지 설명좀해줬으면...
11년 전
닉네임때문에 '효민이 댓글을 달았네'라고 말해댈까봐 댓글 안 달려고 했는데, 여튼 티아라 멤버들이 나와서 해명해도 안 믿으실거잖아요.
11년 전
일단 들어보고싶다는 거죠. 아니 그리고 그쪽 말이 타당성이 있으면 믿을 수도 있잖아요. 왜 사람을 모세요?
11년 전
망망망님을 모는듯하게 느껴진 점은 사과드립니다. 하지만 지금까지 팬들이 하나하나 밝혔음에도 믿는 사람이 거의 없다시피 한것만 봐도 네티즌들의 반응이 이미 예상되지는 않으신가요.
11년 전
일단은 악의적인 캡쳐도 있듯, 캡처만으로도 믿기 힘든 것도 있고 둘다 만만찮게 증거라고 볼 수 있는것들이 나오는 상태에서 멤버들이 함구하고 있으니까 더 부정적으로 생각되는 게 당연한거 아닐까요.
11년 전
하트머신  나무의하트를받아랏=_=
진실을알고싶다...
11년 전
왕따가 아니였다면 그런 추측성 기사가 나왔을때 멤버들이 해명을 했겠죠. 그런 몰이식 ㅌㅇㅌ를 올려놓고 아무런 해명의말도 없었다는거 자체가 어느정도 인정하고있다는거 아닌가요?
11년 전
닉네임때문에 '효민이 댓글을 달았네'라고 말해댈까봐 댓글 안 달려고 했는데, 여튼 티아라 멤버들이 나와서 우리는 그런 적 없다라고 해명해도 안 믿으실거잖아요.
11년 전