티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
여러분 죄송해요 제가 심심했어요

너무심심해서 그만 이런걸하고말았어요

심심했던 저를 이해해주세여,,,

제가 다음은 어떤 걸그룹의곡을 비에삐버전으로 만들어버릴진 저도 몰라요,,

[힘찬]그대로 멈춰요 sexy love 그윽한 눈빛을 가득 담은 sexy love

[종업]철옹성 같은 내가 흔들려 냉철했던 내 생각이 지금 흔들려

[힘찬]이 짜릿한 밤에 뜨거운 눈빛이 날부르네요

[종업]이렇게 내맘을 훔쳐가

[영재]거기 멈춰요 내게로 와요 내 맘을 이제 받아줘요

[준홍]넌 정말 sexy 눈 sexy 코 sexy 입 sexy love 내 눈엔 모든게 다 sexy

[용국]oh sexy eyes sexy nose sexy mouth don't you know

[대현]오늘 난 네가 정말 sexy

[영재]NO NO NO NO can't you feel my love 내 맘을 느끼나요(오!)

[대현]NO NO NO NO can't you feel my heart 내게로와 tonight night night

[힘찬]잠깐만 멈춰요 sexy love 이 기회를 놓치기 싫어요 sexy love

[종업]내 곁에 있어줘요 그대로 오늘은 나를 떠나지 마요 그대로

[힘찬]시간이 갈 수록 그대가 내 마음에 들어오네요

[종업]그대로 내맘이 불 타올라

[영재]거기 멈춰요 내 눈을 봐요 내손을 이제 붙잡아요

[준홍]넌 정말 sexy 눈 sexy 코 sexy 입 sexy love 내 눈엔 모든게 다 sexy

[용국]oh sexy eyes sexy nose sexy mouth don't you know

[영재]오늘 난 네가 정말 sexy

NO NO NO NO can you feel my love 내 맘을 느끼나요(오!)

[대현]NO NO NO NO can't you feel my heart 내게로와 tonight night night

[용국]그대가 나에게 와서 내 마음을 훔쳐갔어 이제 어떡해 I can't stop this feeling

[준홍]네 네 네 네 마음에 꼭 let let let let's make a bomb 널 보면 내가 down up &down up &down

[영재]넌 정말 sexy 눈 sexy 코 sexy 입 sexy love 내 눈엔 모든게 다 sexy

[대현]oh sexy eyes sexy nose sexy mouth don't you know 오늘 난 네가 정말 sexy

[영재]NO NO NO NO can you feel my love 내 맘을 느끼나요(오!)

[힘찬](Fly~) I've got a vista I'm making it crystal

[종업]Clear, sisters So follow my vista

(라삐라빠 라삐라빠 x 4)

[준홍]Hey I show you, mister (Hey mister woo~)

[힘찬]하늘에서 땅 위에서 자유로운 그대 Superman 이리 와서 내게 말해줘요 (Can't you mister?)

[종업]그렇게 높이 날면 겁나지 않나 나도 날아보려 하거든요 (To the sky high)

[준홍]자, 이젠 준비가 완료 날 이젠 저 멀리 알려

[힘찬]Yeah, you make me crazy

[영재]Speak Up 내 맘대로 난 어디서든 Speak Up 두려워도 난 숨는걸 몰라

[대현]Speak Up 즐기고 싶어 나 같은 Style의 mister, Style의 sister Follow my vista

[힘찬]I know I can make you crazy

[준홍]뭘 입어도 뭐를 해도 빛나는 그대는 Super Star 미리 와본 여긴 어떤가요 (Can't you sister?)

[용국]정말로 힘겨루길 해야 되나요 나는 그냥 놀아볼라구요 (Play the music)

[준홍]춤추는 별들의 Party? 난 그저 매일이 Party (Yeah, I make you crazy)

[영재]Speak Up 내 맘대로 난 어디서든 Speak Up 두려워도 난 숨는걸 몰라

[대현]Speak Up 즐기고 싶어 나 같은 Style의 mister, Style의 sister Follow my vista

[영재]지쳐 작아지려 할 때마다 시선은 언제나 Higher

[대현]가슴엔 오직 단 하나의 말 Try

[용국]U Ready?같이 놀아볼까 A loud party 더 크게 Speak Up 별들의 밤이

[준홍]여긴 니가 내가 누가 내가 잘 나가든 상관없어 즐겨봐 꿈만 같은 오늘

(라삐라빠 라삐라빠)

[종업]Shake your hips and feel the music like you love it woo

(라삐라빠 라삐라빠) Let's fly high~

[힘찬]자, 이젠 같이 놀 차례 그대가 주인인 Party (Yeah, Let's all go crazy)

[영재]Speak Up 오늘부터 난 자유로워

Speak up 믿는 대로만 내 길은 열려

[대현]Speak up 즐기고 싶은 사람들 오늘부터 여기 붙어 Follow my vista

(라삐라빠 라삐라빠 x 2) Hey hey show you mister (라삐라빠 라삐라빠 x 2) Hey hey shocking mister (Fly~)

이런 글은 어떠세요?

섹시러브에서 방용국파트 한번불러줫으면 좋겟닼ㅋ듣고싶닼ㅋ
11년 전
@ZELO96  아이엠베이비
상상했어요..
11년 전
Β.Α.Ρ  대!박!사!건!
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 해주시면 감사하죵!ㅋㅋ
11년 전
마토행성에서온마토끼  아 진짜 대박사건
우와힘찬이파트가많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
준홍이  대박사건
좋네여...핳......힘찬이 파트 많아서 더 좋은듯ㅎㅎ하하흫헿
11년 전
jeppblackman  bap 아ㅋ대박사건
우앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전