티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
진실을 보세요ll조회 1460l 1

이번 사건 일어난 후 티아라 지인들 반응 | 인스티즈

평소에 티아라를 가까이서 봐 오던 분들이죠.

광수님이 그렇게 돈이 많다고 하시는데... 예전에 코어 소속사 건물 경매 넘어갔었습니다. 언젠진 모르지만 과거에 파산도 했었다고 해요.

이 많은분들이 다 돈 받고 이런 트윗을 쓰진 않았을 것 같은데.;;

그리고 이번 사과문이 늦었다고 생각하진 않습니다.

화영이 먼저 입장 발표를 했죠. 그룹 내에서의 싸움이 왕따설로까지 번지게 된 게 마음이 아프다고.

왕따는 아니라는 게 확실한 듯 합니다. 뭐 협박 그런건 글쎄요. 그렇게 생각하진 않아요.

네 일단 화영이 '왕따가 아니다' 라고 말을 하기 전에, 사건이 터지자마자 티아라 사과문이 올라왔다고 생각해 보세요.

왕따가 아니라는 확실한 증거가 없는 상태에서, 화영도 조용한 상태에서 무턱대고 올라온 사과문을 과연 사람들이 믿었을지.

그보다 먼저 티아라가 정말 왕따를 시켰다고 단정지어 버리면 어떡해요. 본인 말고 아무도 모르잖아요. 가만히 있으면 그냥 인정하는 게 되니까 가만히 안 있는 거겠죠.

시간은 해결해주지 않는다는 걸 누구보다 잘 아는 게 티아라고 퀸즈니까.

진짜 왕따를 시켰을 수도 있죠.

그런데 그게 전국민한테 매장당하고, 모든 신뢰를 잃고, 나름대로 직업이라고 할 수 있는 것도 잃고, 방송이라도 나가려 하면 계란 던지겠다는 말을 듣고, 정말정말 '악플 때문에' 힘들어서 눈물이라도 흘리면 니가 뭔데 우냐는 식의 대접을 받고, 과거에 장난으로 했던 모든 말이며 행동까지 욕을 먹을 만큼 심각한 왕따였는지 묻고 싶네요.

시기는 늦었을 수도 있어요. 생각하기 나름이니까요. 그런데 그 시기가 그렇게 중요할까요. 진실이 시간이 지나면 거짓이 되는 걸까요.

지금 필요한 건 객관성입니다.

처음 네티즌들이 왕따설을 만들고, 해명하라고 해서 광수사장님이 기사를 내니까 언플. 후에 티아라가 직접 말하라 해서 티아라가 인터뷰를 하다가 우니까 가식. 이젠 화영의 입장이 필요하다고 해서 화영이 직접 해명을 하니까 협박. 티아라가 사과문 올리니까 역시 가식, 조작, 이미 늦음.

또 지인들이 티아라 옹호글을 올리면 돈 받음. 연예부 기자들이나 연예 단체들이 티아라 편을 들면 역시 돈 받음.

진실은 언제 찾으시려는지. 네티즌들이 왕따를 의심하게 만든 근본적인 원인이었던 '트위터' 는 사과를 했습니다. 팬들도 그 부분은 조금 경솔했다고 생각하고요. 그 외 '과거' 방송에서의 '증거 자료'들이 정말 정확한 것인지, 끼워 맞춘 것인지는... 네.

컴백은 일종의 증명인 셈이죠. 왕따는 없었다. 지금 자숙하겠다고 몇 달 있어봐요. 인정하는 거잖아요.

이 상황이 너무 안타까워서 화영이에게 그 마음을 표현한 우리 퀸즈들이 한 말이 조금의 방어막도 없이 그대로 캡쳐돼서 무개념이 되고, "그 가수에 그 팬이다" 소리까지 듣는것, 티아라 5명에게 심한 욕을 하고 '계란을 던지겠다' 는 사람들은 영웅이 되는 것, 그게 참...

쓰다보니 글이 길고 앞뒤가 안 맞네요. 팬이 아닌 분들, 티아라에 대해 좋지 않은 인식을 가지신 분들은 아, 또, 하는 생각으로 길다고 내리실 거 알아요.

여러분들도 아끼는 가수, 연예인 있듯이 퀸즈한텐 티아라가 소중해요. 욕 먹는 거 싫고 웃는 것만 봤으면 하고요. 동정같은 거 바라는 게 아니에요.

티아라와 2년 9개월을 함께한 퀸즈의 간절한 마지막 투정입니다.

이 글로 또... 퀸즈 하나는 가는 건가요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 확인 누르는 게 왜 이렇게 고민되지.

이런 글은 어떠세요?

날유  500호로와요블락비
이번 사태는 광수떄문에 욕을 배로 먹고 있는 거 같아서 많이 속상해요 아직은 이른 감이 있는데 컴백을 한다고 하고...광수가 제발 사고방식을 좀 바꿨으면 좋겠어요
11년 전
그래야겠지요. 난 정말, 이젠 어쩔 수 없다고 생각해요 다시 살릴수도 없어요. 정말 미련이 남는다면 모든것을 밝혔으면 해요. 이쪽도 저쪽도 안티던 동정표던...이 상황에서 뭐가 득이되련지.
11년 전
음................ 이젠 그냥 모든일들이 마음에 와닿지 않아서... 솔직히 화영왕따 떳을때도 억지자료들이 몇몇 보여서 사람들이 또 휩쓸리나보다 했는데 갈수록 파장은 심해지고 그렇게 화영은 나가면서 조용하다가 광수편지에 깜짝 놀라고 시 공식석상에 티아라 멤버들이 등장하는데 다들 울기만하고.... 티아라 직접 아니라고 말하던가 뭐라고 했으면 좋겠었는데 그냥 광수는 언플만 계속하고.... 자필편지를 늦게나마 올리긴했는데 그게 하필이면 컴백이 얼마 남지 않았던 시기에 해서 그게 또..... 쨋든 티아라든 화영이든 그 둘보다는 광수의 운영방식이 매우 잘못된듯 이번기회로 많이 느꼈으면 좋겠네요 정말로
11년 전
진실을 보세요  요구만 하지말고  글쓴이
울기 전에 소연은 아니라고 말을 했어요.; 저도 광수의 방식이 참 마음에 안 듭니다^^;;;; 매번 퀸즈들 멘붕주죠.ㅠ
11년 전
아 저는 그런 단편적인 말보다는 기자회견이라든지 이번에 올린 사과문같은 공식적인 답변으로 빨리 대처를 했어야 한다고 생각한거예요!! 그리고 이번일들로 팬분들이 많이 힘들어하시는거...... 다른 분들도 알고 계실꺼예요 이게 시간이 해결해주겠죠 라는 말고 못해드리겠네요ㅠㅠ 온갖 매체들이 계속 그 드립을 치니깐.... 잊혀질수가 없을듯... 진짜 이젠 보기 싫은 단어... 뭔말만하면 다 갖다 붙이니.....
11년 전
이해해주셔서 감사해요^^;
11년 전
재중  ♥동방JYJ♥&IU
음..솔직히 댓글다는것조차 좀 조심스러운데... 화영왕따가 있었다는 말이든, 없었다는 말이든.. 지인들의 말이라고 100%신뢰할수 있는건 아니예요. 외압을 따지는게아니라, 그 사람 앞에서는 어떻게 행동했을지 모르는거니까요. 결국 티아라 안에서 무슨일이 있었는지는 본인들만 알겠죠. 지인들 반응가지고 왕따가 있었다,없었다 할 문제는 아닌거같아요..
아무튼 이번 사건 보면 소속사가 제대로 대처를 잘못하고있는거같긴하네요...

11년 전
222 지인들보다 그 당사자들이 중요한거 아닌가
11년 전
당사자가 아니랬다는 게 중요하죠.^^;; 저도 소속사의 대처에 대해선 참... 뭐 오래 봐오던 방법이지만 볼 때마다 적응 안 되는 게 사실이네요. 뭐 지인들 반응은 화영 옹호하는, 몇 번 안 본 연예 관계자라는 분들 말보다는 신빙성이 있을 것 같아서 그냥 끌어온 거고요.
11년 전
재중  ♥동방JYJ♥&IU
음..당사자가 아니랬다는게 중요한건맞지만 당사자가 과연 지금 진실을 말할수있는 상황인가도 중요한거같아요. 사람들도 그거때문에 '왕따가아니다' 라고 했던 말을 믿지않는거라고 생각해요. 아무튼 팬들이 뭔 잘못이겠어요.. 진실이 뭐가됐든 소속사가 지금부터라도 현명하게 대처하기만을 바랄뿐..
11년 전
안 소희  아이러니말도안돼
..... 물론 왕따라고 주장하는 근거들 중에 몇가지는 너무 억지인 것도 있었죠. 티아라 안에서 의견 충돌이 있었다는 것은 인정했고
사과문도 올렸는데 그 시기가 컴백전이라는 것이 문제겠죠, 또 이런 사건이 터졌는데 한달안에 컴백을 한다는 것도 문제겠고요
공식석상에서도 울기만 하니 참.. 더 네티즌들의 비난을 샀던 것 같네요.
이미 왕따사건은 실제가 아니라 해도 티아라가 네티즌들 대부분에게 신뢰를 잃은 건 사실 같네요

11년 전
내남자최종현  쏘비스트
화영이 왕따를 당했든 안당했든 이번일은 좀 경솔했던것같은데... 사과문이 올라왔긴하지만 전 이미 티아라에게 등을 돌렸고 거의 모든 네티즌분들이 그러신것같아요...
전 일단 저 지인들도 못믿겠고 티아라도 못믿겠네요.. 물론 광수는 이상하신거고

11년 전
이끼  틴탑♥엑소
11년 전
해피민트  I'm 여팬
지금 상태로는 어떤 글을 보던 이런말 하기에는 좀 그렇지만 저는 퀸즈분들 안쓰럽네요... 퀸즈까지는 아니었고 호감정도 였던 저도 당황스럽고 아무 생각 안나는데 퀸즈분들은 오죽하겠어요....
11년 전
남우현♥김준면  인슾빂씨징어
음...
11년 전
공찬식사투리  찬수니♥
전 티아라되게 좋아했다가 이번사건로 탈덕했지만..소연효민 최애였는데..솔직ㅣ
히 왕따는 정확하지않아서 공식입장 전엔뭐아 할사항이 아니라고생각했어요.근데 과거 나오고나니까..이건도저히 어떻게할슈없더라구요ㅠㅠ나머지멤버에겐 아뮤검정없지만 지연,효민은..aㅏ..암튼 힘내세요!!

11년 전
힘내세요 ...지금 누구보다 힘든건 티아라분들이랑 퀸즈분들일거같아요..힘내세요
11년 전
딴놈_  생일아 성열축하해♥
이렇게팬분들이백날해명하셔도네티즌들시선바뀌는거굉장히어려워요. 지금이상태에서는티아라와광수모두가진심을담아서해명하고사과하는길밖에없는거같네요
11년 전
11년 전
이엑스아이디  아필굿
사과하지않았나요? 광수도티아라도..
11년 전
여연희  나 레어닉ㅋㅋㅋㅋ
편지말고직접막공식석상에나와서기자회견을하던지그런사과를전바래요
11년 전
도또리는똥글똥글  나란여자이런여자
뭐든모르겠어요.....
11년 전
아가아가아가공주  탸라렌보걼데
저도... 퀸즈로써 글쓰기나 댓글달기나 좀 조심스러운데 진짜 막 증거자료라하면서 나오니까 사람들이 그것만 믿고 너무 그런쪽으로만 생각하는거같아서 좀 속상하고 그래요..
만약 진짜 왕따라고 해도 진실은 멤버들만 알거고 너무 색안경을 끼고 보시니까...
그냥 의견이나 생각만 써도 몇몇 무개념분들과 안티분들때문에 그가수에 그팬이라그러고 어디가서 퀸즈라고 말도못하고ㅠㅠ
아니라고 믿고싶어도 확실하게 모르니까 뭐라고 말하기도 그렇고;;
팬으로서 그냥 잘 해결됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 퀸즈분들 힘내세요

11년 전
함백구  믿고픈,보고픈것만
여기서 바로들어나네요 네티즌들의 이중성 ㅋㅋㅋ
왕따증거는 헐!! 그럴줄알았음 이러면서 다믿고 해명증거는 저게사실이라도
어떤 작은 꼬투리하나라도 잡아서 광수가시켯네, 지인이니까 지들이뭘알겠어
이러면서 보지도 않았겠지 화영이 지인이라는 사람말은 바로믿으면서 티아라
욕하더니 그여자 지금 화영이왕따당하지않았다고 글쓰고 자기가 티아라 욕했던거
그런적없다고 발뺌하다가 트위 터 다지움
우리모두 당사자가 아닌이상 진실은 모르는 건데 사람들 자신들이 하는말이
다진실이라고 믿고 진실로 만들려고 하는경향이있음 ....
이번일로 욕먹을 짓은 했지만 그래도 도를 넘었음
제일 어이없던건 티진요가 화영은 이제상관없으니까 지네들한테
무릎꿇고 사과하라고 하는거 ㅋㅋㅋㅋ 제일어이없음

11년 전