기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

11시11분 싸이배경 기타등등 메일링 | 인스티즈

여기에 있는것들 꺼멓게 칠한거빼고

다공유할게요!!

단!!! 20분만요!!!

원래 10분이엿는데ㅜㅜㅜ 늘릴게요이;ㅇ ㅜㅜ

그래도 좋아해주는 분들 덕에ㅜㅜ징어분들 감쟈해요ㅠㅠ

모티10 컴티10 이요!!

댓글달고 그밑에 답댓말고 수정으로 해주세용!!

인증도 해주면..알랍하요..

이런 글은 어떠세요?

빈수는수지를좋아해  이준매니저 서빈수
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백현2  일더하기일은
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 계속 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
11년 전
헐 된건가여??????
11년 전
세티즌  슈주엑소잉피블락비  글쓴이
저기 이멜이 틀리신거가타여
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요!!! J가 빠졌었네요ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑cow  야어디서오징어냄ㅅ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐ㅠㅠㅠㅠ새로고침만계속하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄲ길기류ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
반 찬(19)  나?나 니운명의남자
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ대기타기잘한듯사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
혼수상태  는 변백현 밴드이름
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
이인증아니여욬ㅋ아귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 그래여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘쭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
루한아  MINE
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
11년 전
ㅇㅇㅇ
11년 전
아..............................
11년 전
경수터빈  내 인생의 한줄기의 빛= 백현
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
경수터빈  내 인생의 한줄기의 빛= 백현
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성재  안해엑소컴백
ㅁㅇㄴㄻㅇㄴㄹ
11년 전
성재  안해엑소컴백
헐..말도안되.......
11년 전
서울대보다김종대  김종대13학번입니다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 저 된건가요???모틴데ㅠㅠㅠㅜ엉엉엉엉
11년 전
서울대보다김종대  김종대13학번입니다
왜 모틴데 모티 마크가 안뜨지..
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 설마ㅠㅠㅠ기다렸는데
11년 전
슈렉  옆구리가 시리다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
슈렉  옆구리가 시리다
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
스테이크  태민아 날 냠냠머겅
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!'~'b
11년 전
스테이크  태민아 날 냠냠머겅
Hㅏ...대기탔는데...이것마저 광탈이네요...됴르륵
11년 전
ㅇㄹ
11년 전
ㅂㅈㄷㄱㄹ훠쇼ㅕㅏㅡㅎ속ㅁ소ㅜㄴ교ㅡㅜㅈ5ㅛㅝㅡ 계속 기다렸는데ㅠㅠ
11년 전
기다린다고 덧글도 달았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘붕....... 잠금화묜 진짜 가지고 시픈댚ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 오늘도 밤샘 예약이욯퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
한번더해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝헝헝헝헝
11년 전
김종  
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다@!
11년 전
my girl  안하잖아....
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /모티요?정말요!!!와!!감사합니다

11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여!!!!!!!!!1
11년 전
ㅇㄹ
11년 전
ㅎ ㅏ..............................
11년 전
난 언어의 마.술.사  나는랩의바퀴벌레
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
난 언어의 마.술.사  나는랩의바퀴벌레
이런곶아손 쑤고하쎄열!!!!!
11년 전
wbel173  부업baby
ㅁㄴㅇ
11년 전
eχo  건강해
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
세훈아?  사랑해
ㄴㅇㄴㅇ
11년 전
ㅇㄴㄹㄴㅇ
11년 전
헐....몇분전부터계속새로고침했는데...광탈.....ㅇ아아아아아아아아아아아아ㅏ아앙....
11년 전
박찬열’  댜릉
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ모티만세ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이인증아니에욬ㅋ귀여워셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
박찬열’  댜릉
으안니....창피ㅎ서지움.......
11년 전
오센투성이  쭈잉쭈잉
감사합니다

11년 전
EXO xoxo  exo xoxo
유롤
11년 전
EXO xoxo  exo xoxo
오예!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!♥♥
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 된건가??ㅠㅠㅠ됫다면감사합니다헣헣
11년 전
손흥민'  엑소♡손흥민
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사랒이당ㅠㅠ인증하고싶은뎅ㅠㅠㅠ
11년 전
됴리왕  ⊙♡⊙
으ㅏㅇ랑ㄹ아미련을못버리겠어 그러니깐혹시모르니남길게요....소금(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
깜종이  엑소워더
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
아흐...어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
exojyj  워더
이런 ㅠㅠ
11년 전
학교2013  아라남친

11년 전
학교2013  아라남친
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 됬나....
11년 전
경수워더  슈밍슈밍해
ㄴㅇ
11년 전
EXO™  ㅎㅇㅋ!!

11년 전
EXO™  ㅎㅇㅋ!!
된건가요..?
11년 전
EXO™  ㅎㅇㅋ!!
아....광탈ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄹ호
11년 전
(EXO)  시우민
11년 전
(EXO)  시우민
저된건가요?!!!!!ㅠㅠ감쟈해용
11년 전
11년 전
아아 이인증아녀용 귀여우십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(EXO)  시우민
그렇다면무슨인증이요ㅠㅠ?
11년 전
으하이 받고 인증해달란이야기 였어용/소금소금/
11년 전
(EXO)  시우민
당연히해드리죠!!!엑독방에폰공올릴께용
11년 전
(EXO)  시우민
친등좀할께용~.<
11년 전
맞등이영
11년 전
으헐 모티...탈이세여.....세보니까....
11년 전
(EXO)  시우민
으앙 ㅠㅠ감사드려요
11년 전
블랙스톤이호원  이성열은내남친

11년 전

11년 전
꿀징  지호야~
11년 전
꿀징  지호야~
광탈인가여ㅜㅜㅜㅡ어헣ㅎ러앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ내똥손을탓하리ㅜㅜㅠ
11년 전
꿀징  지호야~
현기증나여...아...
11년 전
꿀징  지호야~
여기서못나가겠...헣....핳...ㅡㅇㄴㄱㄴ귽
11년 전
징어님 추가요 짤 맘에들어요
11년 전
꿀징  지호야~
헐 사랑해여....감사합니다ㅠㅠ초면에죄송하지만사랑합니다....♥♥♥♥
11년 전
저두여 감사합니당
11년 전
꿀징  지호야~
으악지금확인했네요정말감사드려요무사히잘도착했어요감사합니다!♥♥
11년 전
EXO-K 변백  엑소컴백은언젠가요?
혹시모르니까.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제발...조그만더..
11년 전
으아!!!!!!고앜라우유로초처푸추러거후프퍼어
11년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광탈이세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맘에들어욬귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어어어어어어!!!!!진짜여!!!!우루ㅠ로허후츄츄러ㅏ러러어오 감사해여!!!!!!광탈이엿는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후휴률류ㅜ후후 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
11년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고앜라우유로 암튼ㅋ귀여워욬ㅋㅋ맘에들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
키키키키기분좋으니 친등하실래예? 아니면..소금소금.....쿡..ㄱㅇ
11년 전
고앜라우유저거그냥쳣는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힣히히히 맘에드셧다니 좋네요☞☜
11년 전
저도 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
맞등이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ킼키키키킼
11년 전
우지호(지아코)  닐리리맘보
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)제발모티열명안에들었길ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소팬픽  여러분의안식처
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 된..건가....?
11년 전
쯔타오  예흥예흥햏
세륜렉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑 사랑과전쟁도 포기하그 대기타고 있었는 데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 사랑과전쟁이요??? 이멜 빨리 쓰세여
11년 전
쯔타오  예흥예흥햏
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아직 안 보러가길 잘 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우왕ㅠㅠㅠ 거실에서 사랑과전쟁 틀어놨나봐요ㅠㅠ 그럼 전 이만 보러가요!
11년 전
ㅋㅋㅋ보세용~ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쯔타오  예흥예흥햏
우왕 지금 확인했어요ㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 쓸게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오늘 사랑과 전쟁이 망상증걸린 남편이었..흡... 앞으로 엑소 워더라는 말 자제해야 겠어요..
11년 전
ㅇㅁ
11년 전
대기탔는데이렇다니..... ㅠㅠㅠ흡
11년 전
ㅈㅈㅈ
11년 전
단팥빵  날잊지말아주세요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)//고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
단팥빵  날잊지말아주세요
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들왜이렇게빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에이미  에이핑크
11년 전
에이미  에이핑크
아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈교하세요ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅇㅇㅁㅇㅀㅁㅇㄴ
11년 전

11년 전
광탈이네여....
11년 전

11년 전
아 나 모바일 20등..
11년 전
살인미소김준멘  탄가물치
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
11년 전
김 준멘  준멘이시여†

11년 전
김 준멘  준멘이시여†
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 쓰니워더ㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 대기타고있었는데 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 광탈...아.....아... 피씨방으로 이사가야될까요....하...후..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
교복리허설  원해요 ?
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙습니다ㅠㅠ
11년 전
광탈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
아....
11년 전
나왜다른글눌렀지?!?!?!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음번에또하실건가요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라왜이러지ㅠㅠㅠ
11년 전
징어님 웃겨서 추가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐사랑해요진짜진짜너무너무사랑해요S2이걸어떻게표현하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ하트.(친등할께요소금소금)
11년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄴㅁㅇ
11년 전
아...화력징어들
11년 전
루한(LUHAN)  샤월 꿀벌 징어
11년 전
루한(LUHAN)  샤월 꿀벌 징어
하 광탈.....
11년 전
아이폰5  워더
11년 전
아이폰5  워더
광탈
11년 전
아이폰5  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이폰5  워더
눈물이주르륵..
11년 전
아이폰5  워더
또주르륵...
11년 전
아이폰5  워더
한번더주르륵..
11년 전
아이폰5  워더
멈chu질 않는ㄷr....
11년 전
아이폰5  워더
마지막으로웃으면서주르륵...
11년 전
박찬열’  댜릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이폰5  워더
ㅇ웃겨요? 웃기면 오백원.
11년 전
아터지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰님도 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이폰5  워더
헐 정말요?!?!?!?!?!!? 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 사랑을 표현하는 짤을 더 넣고 싶지만 이거 5개가지 첨부가 가능하대서 제 맘을 못 보여 드리는게 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다............ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에여 세티즌님 사랑해요 세훈이는 네티즌이니까 인티 하기를 바래야져...ㅁ7ㅁ8
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ알랍해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이폰5  워더
기념으로 저랑 친등이나..♡ 아이폰5를 가질 수 있는 기회입니당. 진지점.
11년 전
친등이여/수줍/
11년 전
퍼플아이  내가바로샤월이다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아...제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
비디오  는워더
ㅢㅣ
11년 전
비디오  는워더
11년 전
예원 ㅇ3ㅇ  쥬얼리예원아니고본명
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/된건지 안된건지는 모르겟지만 일단메일적어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
wㅈㅈㅈ
11년 전
안드로이드감자  스엠의 농노
ㅂㅈㅂ
11년 전
안드로이드감자  스엠의 농노
11년 전
하잖아 엑소컴백  해라 쫌
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안된건가요..ㅠㅠ
11년 전
메뚜기월드  밍기
ㄷㄱㄷㄱㅌㄱㄷㅋ
11년 전
메뚜기월드  밍기
광탈광탈광탈광탈
11년 전
EXO-М  EXO 김민석
ㅈㅇㅈ브
11년 전
EXO-М  EXO 김민석
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아예 광탈인건가요ㅠㅠ기다렸는뎁..ㅠㅠ
11년 전

11년 전
11년 전
아ㅠㅠㅡㅠ조회는4엿는데모티ㅠㅠ
11년 전
ㄷㄴㄺㄱㅇ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
믕지  °^°
노ㅓ넌
11년 전
믕지  °^°
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 호..혹시나 해서...
11년 전
훠이훠이  흥수남순행쇼S2
11년 전
훠이훠이  흥수남순행쇼S2
으으으ㅠㅠ
11년 전
JXO  130117
ㅇ러
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시해서 적어봐요^^;☞☜
11년 전
됴들짝  ⊙♡⊙
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요사랑해요ㅠㅜㅜ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제바류ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ
11년 전
EXO 도경수  내남자

11년 전
EXO 도경수  내남자
역시광탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
jxjd
11년 전
ㅇㅁㄴㅇ
11년 전

11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제바루ㅠ감사합니당
11년 전
양요셥  양요섭워더
ㅇㅇㅍㅇㅇㅎ
11년 전
양요셥  양요섭워더
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 될진모르겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ부탁드려요ㅜㅠㅠ
11년 전
징수만  JXO언니들대박ㅠㅠ
저저ㅓ
11년 전
후배  네 누나
ㅁㅇㄴㄹ
11년 전
후배  네 누나
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
후배  네 누나
광탈..ㄷㄷㄷ.....
11년 전
2080  20세의건강한치아를
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제발!!
11년 전
2080  20세의건강한치아를
됴르르...
11년 전
ㅁㄴㅇ
11년 전
SM T0WN  SM ent.
11년 전
광탈이네요...흡...조심스럽게~ 댓글 달래요~ 용기내 볼래요~ 나 광탈이지만 메일을 적고 가도 될카요~ 처음인걸요~ 이런 메일링~ 놓치고~싶지 않죠~ 흡....받고 싶어요...허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온 몸에서 눈물이 나오는 기분이예욥....흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대기 탔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누군갈 위해 난 살아갔나요...흡..모티 렉 때문에 댓글도 안 달려요...흡...그래두 공유 감사합니다...
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하필지금렉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헝ㅠ대기탔는데광탈ㅠㅠ그래도슬쩍부탁할게요ㅜ하트
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김루햔  타오 워더
ㅇㅇㅈㅇ
11년 전
경수워더  슈밍슈밍해
ㅇㄴ
11년 전
경수워더  슈밍슈밍해
광탈이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜렉 ㅠㅠ
11년 전
엑소 케이  소녀시대에펙스
제가 원하는징어였으나?흡...
11년 전
하..아까잠금화면공유때댓글로부탁드린징언데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주시면 안될까여ㅠㅠㅠ.....

11년 전
으아 어떤 징어분이세요?? 음..캡쳐본 보여주시고 어떤댓글인지확인하고 같이드릴게요!
11년 전
캡쳐해서가져오느라늦었어요ㅠㅠ이건데ㅠㅠㅠㅠ진짜감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴ
11년 전
광탈
11년 전
오늘따라월케안눌러졌니 갤쓰리야ㅠㅜ괜히와이파이했어엘티이쓸껄
아..진짜ㅠㅠㅠ

11년 전
요정님!  we are one
광타류ㅠ
11년 전
명수우  인,피,니,ㅌ,ㅡ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안되갯죠??ㅠㅜ
11년 전
11년 전
ㄴㄻㄴㅇㄹ
11년 전
레 이  해피됴스데이⊙♡⊙

11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 떨어진거에여?? 한참떨어졋네 흡ㅠㅠ
11년 전
늦었나유ㅠㅠ

11년 전
세훈아 예뻐할게  세훈아내심장을거둬가

11년 전
엑소 종인  ⊙♡⊙
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
아...컴시간이 9분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대기타고있엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ...어떻게든! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 이렇게.. 메일까지복사해놧는ㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들기다리고계셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠ나만그런줄알았더니ㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

11년 전
11년 전
ㅈㅈ
11년 전
슈밍.  할배
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 난 왜지금왔지여?
11년 전
Baozi  안나오잖아정규3집
아니이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅅㅇㅇㅇ
11년 전
렉떄문에 놓ㅊ..
11년 전
11년 전
Amber  자기야 하트
헐...
11년 전
콘루로스트  듀치
하광탈
11년 전
양요셥  양요섭워더
ㅇㅇㅍㅇㅇㅎ
11년 전
ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
EXO 종인  죽고!!죽이고!!
ㅠㅜ나없을때이런일이ㅜㅜ
11년 전

11년 전
아...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤철종  10cm
하...
11년 전
Rino nakasone  sm초대 안무가
아...잊고있엇다..
11년 전
도경수집사람  경수랑 오붓한 커플
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수집사람  경수랑 오붓한 커플
까먹었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅁㄷㄱ
11년 전
변광등  백현이의 형광등댄스
오홓...
11년 전
변광등  백현이의 형광등댄스
광탈이군...
11년 전
S.M The Performance  우쭈쭈'~'
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
죄진리  시.선.강.탈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배경나눔하려다늦었네요ㅠㅠㅠㅠ다시한번은안돼나요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅜㅠㅜ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/은광탈
11년 전
박찬♨  은 워더지
ㅠㅠㅠ
11년 전
신우수니  종대지호신우수니
이럴수갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는미쳤다
11년 전
한웅  모델
ㅜㅜㅜ
11년 전
록함  鹿晗=루한
나왜이제왔어요.............................................................한번만더...............
11년 전
한번만 더 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흣.. 나.. 아...
11년 전
쿸 뭐하세요 이메일 안쓰고
11년 전
아.. 너무 행복해서 깜빡.☆ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으히히히힣ㅎ
11년 전
이래서 사람은 자기의사를 표시하고 살아야하능거니.....요.. 그런건가보네요 행복합니다.
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신징어님 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감댜해요.. 귀여움받은 기념으로 친등..♡
11년 전
맞등할게용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기의샄ㅋ표싴ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워해주셔서 참으로 .. 부끄부끄...♡ 오늘 당신징어님 덕분에 제 핸드폰과 마음에 사랑이돋아나는군여..... 댜랑합니다.. 됴르르르르..르...§
11년 전
백현2  일더하기일은
잘받았슴니다!!
11년 전
잘받았어요 ㅠㅠ 감사합니다
11년 전
메일받았어요!감사합니다ㅠㅠ!!
11년 전
오세훈 워더  엑소도 워더
아 진짜 기억하고있었는데..아나왜살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어엉
11년 전
오센투성이  쭈잉쭈잉
메일 받었어요!! 확인이늦어서 죄송합니다;; 감사합니다!!
11년 전
메일받았어요!!!ㅠㅠㅠ이제야 봐서ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전