기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
정수연내여자ll조회 274l

소독방도 진짜 거의 2개월만이네요.......☆★☆★ 오랜만에와서 나눔들고왔어ㅇㅕ!!!!!!!

택배착불나눔합니다~(앨범+스티커+엽서+기타) | 인스티즈

Gee앨범

모서리가 좀 찍혔다고해야하나요....? 이거빼곤 상태꿀bb

택배착불나눔합니다~(앨범+스티커+엽서+기타) | 인스티즈

시카 퍼스트룩 , 굽네브로마이드(윤아) , 굽네화일(효,율,묭) , 시카 리걸리블론드 팜플렛 , 미에로뷰티엔 미니브마

스티커

개인스티커 시카가 없어ㅇㅛ....☆★☆★ 왜죠?

엽서,명함,투명명함

위에 사진에 있는 모든물품이 나눔물품입니다!!!!!!!! 별로 없졍......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추가될수도있어요~

이 나눔은 택배착불(우체국)입니다! 착불비는 4000원 나오실꺼예요~ ㅇrㅁr도요....

나눔 참여방법은 텔파,문제,성의글입니다~.~

그럼 텔파 가까ㅇㅕ????(시카ver.)

치킨 / 피자

콜라 / 사이다

탱싴 / 제티

I Got A Boy / The Boys

물냉면 / 비빔냉면

문제

Q. 제가 소녀시대 입덕을 언제했을까요?

1. 다만세 2. 소녀시대 3.베이베이베이베 4. 키싱유

★양식★

[닉네임/텔파/문제/성의글]

당발은 4월9일 저녘 솟시에 하겠습니다 !.!

-당발기준-

텔파 50%(한문제당10%)+문제30%+성의글20%

성의글 %는 10%,20%로 제가 판단합니다ㅠㅠ..어느정도만 쓰시면 다 20%드립니다~ 빡세지않아ㅇㅛ...

※꼭읽어주세요(안읽으시면후회x20070805)※

1. 텔파는 * 으로 이어주세요.

2. 문제는 번호빼고 답만 입력해주세요.

(양식모범답안 - [정수연내여자/ㄱ*ㄴ*ㄷ*ㄹ*ㅁ/문제/성의글성의글성의글성의글])

3. 양식틀리시면 가차없이 자동탈락입니다.(단호박좀먹을께요....)

4. 당첨자는 1분입니다.

5. 당첨자분께서는 당발글이 올라온뒤 24시간내에 저에게 쪽지를 안주시면 당첨불발입니다.

6. 제일높은 %가 나오신분이 당첨자이며 중복당첨자가 있을시 사다리타기로 결정합니다.

이런 글은 어떠세요?

힘윤아  소원
[힘윤아/치킨*콜라*제티*I Got A Boy*물냉면/베이베베이베/나눔 정말 감사합니다ㅠㅠ 정말 오랜만에 보는 얼굴들이 많네요ㅠㅠ소독방에 나눔은 정말 사랑입니다♡ㅠㅜㅜㅠ안자고 새벽에 있었는데 갑자기 나눔글이 올라와있어서 정신이 번쩍드네요 무려 gee앨범에 저렇게 많은 스티커랑 브마랑 등등 당첨되면 너무좋을것같네요ㅠㅜㅜ 매번나눔 할때마다 실낱같은 희망을...ㅋㅋㅋ 제가 당첨안되더라도 당첨되신분은 정말 행복할것같네요 여튼 나눔해주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 복받으실거에요!!!]
11년 전
변기통  소시가 워더스럽네ㅋ
[변기통/피자*사이다*탱싴*I Got A Boy*물냉면/키싱유/ㅠㅠ일단 사랑합니다ㅠㅠ별로 없긴요...ㅠㅠ겁나 많아서 당첨되면 정말 착불은 물론이고 돈을 더 붙여야 할 판이네요....ㅠㅠㅠㅠㅜ왜 2개월만에 돌아오신건가요ㅠㅜ이런 은혜로운 나눔을 2개월만에ㅠㅠㅠ늦지않고 와주셔서 너무너무 감사하구 사랑합니다...나눔들도 소독방 오신걸 환영할게염!! >_ㅇ 님 댜릉댜릉♥♥감사합니다♥♥]
11년 전
대.단.하.다.  대다나다!!!
[대.단.하.다./피자*콜라*제티*I Got A Boy*비빔냉면/베이베이베이베/우와 나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 반가워요!!ㅋㅋㅋㅋ오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바쁘신가봐여 소독방도못오시고....ㅠㅠㅠㅠ이렇게 오랜만에 오셔서 이런 방대하고 은혜로운 나눔을 해주신다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그 2개월동안천사가되어돌아오신건가요ㅋㅋㅋㅋ여튼 정말정말감사하구요 이왕이면꼭됏으면좋겟네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텔레파시여 통해라~!~!~!~!~!~!~!~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거참여할려구 배터리도갈고왓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 잘까하다가 나눔글이잇길래 눈이번쩍뜨여서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리구 저기 베이베이베이베는ㅋㅋㅋㅋㅋ일단그대로써놧어요 혹시몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 누가당첨되던간에 일단나눔을해주신거자체가매우감사하네여ㅠㅠ앞으론 소독방자주자주 오세여 같이재밋게놀아여T-T 그럼마지막으로 당첨을바라며 뿅!! 나눔감사드려요 댜릉댜릉♥♥♥♥]
11년 전
HALO  티파니팬페이지
[HALO/치킨*사이다*탱싴*I GOT A BOY*비빔냉면/소녀시대/오랜만에오시자마자 나눔이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ그리구 친등이안되있더라구여 그러므로친등!!인나자마자들어왔더니 나눔글이 딱!!진짜감사해요♥♥♥]
11년 전
[아이비클럽/피자*콜라*탱싴*i got a boy/물냉면/다만세/헐 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 소독방에선 나눔이 얼마나 대단한 건데요 그것도 이렇게 많이 해주시면 감사하단 말밖에 할 말이 없어요 왜 2개월만에 들어오셨는지는 모르겠지만 자주 놀러오세요 요즘 날씨때문에 감기 많이 걸리더라구요 감기 조심하세요!! 진짜 이렇게 많이 나눔해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥]
11년 전
Yoon A  미국에서 레어닉임.
[Yoon A/치킨*콜라*탱싴*I Got A Boy*비빔냉면/베이비 베이비/ 악 오랜만에 나눔글에 글쓰는데 대단히 관대한 물풀들이...ㄷㄷ대.다.나.다 아홉번 날려드려요bb 이거 텔레파시를 제 느낌에 맡겼는데(당연히 내 느낌에 맡기지ㅋㅋㅋ)제 느낌은 한번도 맞은적이 없어요ㅋㅋㅋ 근데 이번에는 진심 좀 맞았으면...평소 나눔글에 당첨됬으면 했던적이 딱히 있었던건 아닌데...그니까 되면되고 말면말고...근데 이번에는 꼭 됬으면 좋겠어요...ㅜㅜㅜ 어쨌든 훌륭한 나눔 감사하고 복받으세요~!!!
11년 전
Yoon A  미국에서 레어닉임.
그리고 또한ㅋㅋㅋ 친등이요~!!!
11년 전
김탱  소시가 좋은가봉가~
[김탱/치킨*사이다*탱싴*I Got A Boy*물냉면/소녀시대/헐... 이렇게 많은 나눔물품 처음봣어요... 대다나다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 오시자마자 나눔이라니ㅠㅠ사..사탕드릴까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅏ니 사탕으론 부족한거가태요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스티커에 gee앨범까지 스케일이 대다나다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 독방에서 다 같이 한번 놀아봐요!!! 그런의미로 친등~
11년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
[하라케케/치킨*사이다*제티*I Got A Boy*비빔냉면/키싱유/일단 나눔 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 비와서 다시 추워졌는데 감기조심하시고 저도 오랜만에 들려봤는데 이벤트글이 있어서 감덩입니다ㅠㅠㅠ 착불로받아도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 그런 의미로 저랑 벚꽃보러가실래요?]
11년 전
[윤아(24)/치킨*사이다*탱싴*I Got A Boy*물냉면/베이베베이베/오랫만입니다 ㅎㅎ 컴백기념 나눔이라뇨..♥ 정말 감사할 따름이네요ㅠㅠㅠ 참고로 저는 소독방에서 나눔 한번도 해본적이 없어서..☞☜ 더 뜻깊을 것 같기도하구요ㅠㅠㅠㅠ우선 제일중요한건 소독방 복귀?하신거 정말정말 축하드려요~ 요즘 다들 새학기 적응하느라 잘 못오시는데..(물론저듀..ㅎㅎ) 오랜만에 오시면 정말 조아요ㅎㅎㅎ화녕합니다 웰컴투ㅜ!!!! 자주자주 오셔서 소통하고가세요:) 흐으음 우선 텔파는 제 feel~느낌에 맡겼어요 핳핳 제 텔레파시가 통하길 바래요..♥ 그나저나 나눔 참 쉬운게 아닌데, 정말 나눔여시는분들은 천사..맘속 뼛속까지 천사인게 틀림없는것 같애여ㅠㅠㅠ 스케일도 굿굿..gee앨범이라..하..그리고 무엇보다 탐나는 스티커...♥ 제가 소녀들 스티커 모아두고있거든요 하나하나 너무 이뻐서~♡ 그냥 다 맘에들어요 물품들이 ㅎㅎㅎ 뜻깊은 좋은 나눔 감사드리고 이제 화창한 4월 봄날씬데 가족, 지인들과 벚꽃놀이 한번 가시면 마음이 편~하대요 그리구 새학기 새출발 잘하시고.. 요즘 또 감기가 유행인데 감기 조심하시구요 ㅎㅎㅎ 아무쪼록 건강이 필수니까 감기조심하세용 ^^나눔 감사합니다1!!! 당첨되면 저 기뻐서 듀금 ㅇ-< 댜릉해요
11년 전