현아에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
BabySoulll조회 404l

티아라....안쓰러울정도로많이봤음........

현아도글코 티아라도그렇고 참...공백기가음슴

롤리폴리 크라이크라이 그리고 러비더비

애들안쓰러지나...ㅠㅜ안쓰럽다..ㅜ

이런 글은 어떠세요?

김현아 키는 161.8입니다 고갱님  원더풀입니다^ㅇ^
맨날 실력없다고 연습하고 오라고 까는데 그럼 연습할시간을주던가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 맨날 활동하는데 그노래 연습하기 바쁜데 자기혼자 수련의시간은 언제가짐?????????????????????? 한개에서만 활동함? 트메화동하다가도 포미닛공연불려나가고 버블팝하다가도 포미닛공연불려가고ㅋ소속사가 애를 망쳐놓을라고 신병같은짓을하지
12년 전
CUBE entertainment  수트입은 비수트
맞아요..티아라도 은근 많이 봤어요 ... 현아도 그렇고... 조금 심각한듯 ....
12년 전
강렌  현승찡과 두준찡
티아라, 현아, 인피니트는 1년 내내 본 듯한 느낌...
12년 전
박 공룡  티아라한테똥좀주지마
티아라팬이지만 씨크릿도...;
12년 전
헐...맞아.....비스트는 우리나라에만 없지 외국에 다돌아다니고..
12년 전
호냥  소둔데윤과장이좋아요
이번년도에 외국 공연만..참..^^;;
12년 전
권탑동이강  팬맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트도........지방사는데 인간적으로 너무많이봄
12년 전
포미닛愛 (5人)  Ready Go★
진짜 이러다 현아언니, 티아라언니들 쓰러지시겠음ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한번 쓰러져봐야 너무 많이 시켰다는걸 느낄듯...;;
12년 전
CORE CONTENTS MEDIA  티아라&다비치&남녀공학&이보람
쓰러졋엇는데도...너무많이시켯다는걸 못느끼나봄ㅠㅠ
12년 전
헐..쓰러졌었어요? 대박....ㅠㅠㅠ제발쫌쉬게..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박지연(20)  티아라여덕♥
롤리폴리 할때 지연언니 무릎부상.. 마지막무대라서 스겠다고 그랫다가 응급실행.. ㅠㅠ.. 크라이크라이 컴백 하려고 할때 소연언니 열 나고 목 말썽.. 많이 아팠던듯.. 그리고 일본활동(보핍보핍,야야야), 은정언니,소연언니 예능활동, 은정언니,효민언니 연기활동..ㅠㅠ 지연언니 MC 진짜 바빳던듯..
12년 전
헐랭한용애기  MYMY 트메
현아언니 진짜 많이 봄 ㅠㅠㅠㅠ 초에는 포미닛으로 중반에는 솔로로 후반에는 트러블메이커로 1월달에 포미닛컴백이랬으니까 현아언니는 언제 쉴까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
류화영  효민아 보고있니 ?
티아라는 하반기부터 쭉나온듯...
12년 전