세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

세븐틴) 카드거울 재나눔 | 인스티즈

2015.10.03 ~ 2015.10.04

알아서 마감할게요

텔파로 진행하고 맞추신 분들 중에서 추첨합니다

1. 부 / 석 / 순

2. 보컬 / 퍼포먼스 / 힙합

3. 족발 / 보쌈

4. 1~5 중에서 1개 골라쥬~

5. 저에게 할 말 - 개인의 자유입니다! 안 적으셔도 됩니당~

양식

[닉네임 / 1 / 2 / 3 / 4 / (5)]

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
스포호시  세븐틴헤일로틴탑
[스포호시/석/퍼포먼스/족발/3/카드거울 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
권호시애정해  세븐틴애정해
[권호시애정해/순/보컬/족발/3/나눔감사합니다!]
8년 전
DOKYEOM/부/퍼포먼스/족발/3/사랑합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[전원우 동/순/힙합/보쌈/3/할 때마다 참여했는데ㅠㅠ 엉엉ㅠ 너무 이쁘당]
8년 전
호시우지  세븐틴흥하세요
[호시우지/부/퍼포먼스/족발/2/저번에 참여하려고 대기탔는데...고삼봉이라 놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 재나눔해서 너무너무 다행...ㅠㅡㅠ 천사봉 이런 나누해줘서 너무 감사하구 올해 계타길 빌게여..♥ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
권순영부인  내가호쉬
[권순영부인/순/보컬/보쌈/3/나눔감사해용ㅠㅠㅠㅜ짱이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅜ]
8년 전
에스쿱스(S.coups)  승행설♡
[에스쿱스(S.coups)/부/힙합/족발/3/나눔봉 사랑해욤..ㅎ♡]
8년 전
[영문도 모르고 영문학과에 왔다/부/퍼포먼스/보쌈/1/나눔넘고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아넘갖고싶다증말...ㅠㅠ사랑해♡♡]
8년 전
[석밍구/석/힙합/보쌈/3/너무이뻐요ㅠㅠ]
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  잠깐 소녀야
[너라는 꽃이 피었습니다./순/보컬/족발/1/저번에 참여 못했는데 이번엔 참여하네요ㅠㅠ나눔 감사해요♡-♡]
8년 전
[너를 향한 손짓/순/힙합/족발/5/이말밖엔 없죠
쌰랑해♡♡]

8년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
[게이의 향연/부/보컬/족발/4/사랑합니다..ㅠㅠ]
8년 전
조슈아헝  너라는꽃이피었습니다
[조슈아헝/석/힙합/족발/3/나눔 너무 감사해요 ㅎㅎ[]
8년 전
[윤정한(세븐틴)/부/보컬/족발/4/4랑해♡]
8년 전
[남양주/부/힙합/족발/3/나눔 감사핮니댜 그리고사랑함미다!!!!!!!!!!!!]
8년 전
일기/석/퍼포먼스/보쌈/2/나눔 해주셔서 너무 감사합니다... 사랑합니다...
8년 전
우리훈둥이  세븐틴 만세 흥해라
[우리훈둥이/부/퍼포/보쌈/1/나눔 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠ]
8년 전
[권순영 워더/부/힙합/보쌈/5/나눔하신다는 소리듣고 바로 달려왔어요!! 지금 배터리가 1%인 상황에서 글을 쓰고 있기때문에 굉장히 위태롭습니다..! 나눔해주셔서 감사합니다!]
8년 전
세븐틴 도겸  세븐틴 대박나자~
[세븐틴 도겸/부/퍼포먼스/족발/2/몇 일전에 뛰다가 2년동안 쓰던 선물받은 손거울이 깨져서 진짜 상심하고 있었는데 카드 거울 나눔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
우지훈이  원우야너땜에불이나
[우지훈이/순/보컬/보쌈/2/나눔해주셔서 감사해요ㅠ]
8년 전
[ 나야, 좋아? / 석 / 힙합 / 족발 / 4 / 재나눔이라니ㅠㅠㅜ 감사해요♡ㅜㅜ ]
8년 전
세븐틴 부인  돌265일남음
세븐틴 부인/부/힙합/족발/3/나눔하신다는 글을 보고 달려왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 나눔 열어주셔서 감사합니다! 사랑합니다!♥♥
8년 전
요정美  낭낭한 세븐틴 서명호(디에잇)
[요정美/부/보컬/보쌈/3/나눔 감사해요ㅠㅠ카드거울 진짜 이쁘고요..재가 품갰읍니다..♡]
8년 전
HIDE  17뱅
[HIDE/순/보컬/족발/3/거울 진짜 예뻐요ㅠㅠ 나눔 감사드려용, 사랑합니다♥]
8년 전
세븐틴꽃  이 피었습니다
[세븐틴꽃 / 석 / 퍼포먼스 / 족발 / 1 / 저번에 놓쳐서 시무룩해 있었는데 이렇게또 올려주시다니 감사할 다름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
[순영아 내꺼하자/순/보컬/족발/5/으헝 나눔하신다는 글을 보고 저번부터 놓쳤던 저는 허둥지둥달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♥]
8년 전
세븐틴 디노  사랑해
[세븐틴디노/석/보컬/족발/1/혹시..제가사랑한다는거아시나요?]
8년 전
허브  이 찬
[허브/순/힙합/족발/2/카드거울 차드거울..ㅎ 쿡..☆★ (워누드립)]
8년 전
Boys_Be  세븐틴
[Boys_Be/석/퍼포먼스/보쌈/5/세상에서 텔파를 가장 못하지만..☆나눔 감사해요ㅜㅜ]
8년 전
(우)리 (지)훈이  좋아요.
[(우)리 (지)훈이/부/보컬/보쌈/4/엉엉 저거 진짜 갖고싶ㄴ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 텔파통하길...]
8년 전
뱅탠소낸댄  슈가워더
[뱅탠소낸댄/부/퍼포먼스/족발/3/ 이쁜카드거울보고 못난 제얼굴을 보고싶네요 깔깔]
8년 전
섭섭스  인피니트비투비세븐틴
[섭섭스/부/보컬/족발/4/진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ나눔 감사합니다ㅠㅠ사랑해요♥]
8년 전
예이예워우워나나난나난난나  넌지금상어뱃속일까
[예이예워우워나나난나난난나/석/보컬/족발/3/나눔감사드려요♥]
8년 전
승관이겨털  레드벨벳세븐틴
[승관이겨털/부/힙합/보쌈/3/나눔감사합니가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ]
8년 전
[030/부/힙합/보쌈/4/카드거울 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ나눔감사합니다!!]
8년 전
우찌  엑소세븐틴
[우찌/순/보컬/족발/3/나눔해주셔서 감사ㅏㅂ니당 저번에도 참여했는데 텔파 텅해서 완전 신기했어여]
8년 전
우성현  유키스/대국남아
[우성현/순/보컬/보쌈/5/쓰니 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ나눔 감사합니다:)]
8년 전
[수갸/순/보컬/족발/3/나눔을 해주시다니 천사세요? 만ㅇ약 받게 된다면 예쁘게 잘 쓸게요~~~]
8년 전
[호식이/석/보컬/보쌈/1/나눔 고마워요:)]
8년 전
[세봉이윤정한/석/보컬/족발/4/카드거울나눔감사해요!!너무이뻐요!!]
8년 전
에스꿉스  13+3+1=17
[에스꿉스/석/힙합/보쌈/4/나눔감사드립니다 이번에는 당첨되야되는데..☆거울너무이쁜거같아요ㅠㅠ]
8년 전
[꽁냥 / 순/보컬/족발/3/나눔 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ거울 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ]
8년 전
[radiant/부/보컬/보쌈/3/예인 장터에 자주 들르면서 카드거울 나눔 하시는 걸 자주 봤는데 도안이 너무 예뻐서 정말 놀랐어요! 참여할 기회가 생겨 정말 기분 좋고 나눔 해주셔서 감사합니다! 도안 너무 예뻐요 :)]
8년 전
[면토끼/순/힙합/보쌈/4/나눔감사합니다!]
8년 전
Epitone Project  바다를 걷고싶다.
[Epitone Project/순/힙합/보쌈/4/제가 항상보던 이벤트를 지금해보다니 손떨려요ㅜㅜ 그리고 이런 나눔 하기힘드실텐데 열어주셔서 감사합니다!]
8년 전
아미의날  B5독방ㅅㅊ
[아미의날/석/힙합/보쌈/2/ㅇ응아아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카드거우류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔진짜감사합니다유ㅠㅠㅠ!!]
8년 전
[몽실할슈가/순/퍼포먼스/보쌈/5/카드거울 정말 예쁘게 잘나왔네요♡]
8년 전
착한생각  치킨생각
[착한생각/순/힙합/족발/2/헐ㅠㅠㅠㅠ진짜 짱 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ나눔 감사합니다ㅠㅠ]
8년 전
[Aimer/부/퍼포먼스/족발/3/사랑합니다]
8년 전
MANSAE  세븐틴 만세~
[MANSAE/순/보컬/보쌈/4/나눔 감사합니다 천봉님ㅠㅠㅠㅠㅠ 카드거울 너무예뻐요.. 계타실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥]
8년 전
부승관(18)  제주소년
[부승관(18) / 부 / 퍼포먼스 / 족발 / 5 / 헠 카드거울 나눔이라니ㅜㅠ 구매할수있다면 하고싶은데 후에에ㅜㅠㅠ 나눔정말 감사합니다♡]
8년 전
[세 븐 틴 / 부 / 힙합 / 족발 / 2 / 카드거울ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅜㅠㅠ제발당첨되길ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
[아파토사우르스/순/보컬/족발/2/카드거울 제 스타일... 예뻐요 ㅜㅜ 나눔 감사합니다!]
8년 전
[전성국/부/보컬/보쌈/2/나눔고마워요!]
8년 전
ㅈㄷ  승관아너나랑친구야
[ㅈㄷ/부/퍼포먼스/족발/3/나눔 감사해요ㅎㅎ처음부터 다 참여 했는데 정작 당첨된건 하나도 없어요ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ텔파도 이렇게 못 할 수 없어요 진짜...매번 다시 하기 귀찮으실텐데 계속 나눔글 올려주시고 고맙습니당♡]
8년 전
[BBVBB 엔/부/보컬/족발/3/카드거울 너무이뻐요ㅠㅠ]
8년 전
[반딥/순/보컬/보쌈/4/카드 왜이리 이쁜가요ㅠ]
8년 전
[백치/석/퍼포먼스/족발/3/천사 봉... 나눔 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카드 거울 색감 분위기 모두 내 스타일이잔아오... 텔파 좀 잘 맞췄으면 좋갯어오]
8년 전
[ 마이리틀라이언 / 순 / 힙합 / 족발 / 4 / 좋은 나눔 감사합니다
8년 전
아픈손가락/석/보컬/족발/2/저번에 나눔 놓쳐서 아쉬워하고 있었는데 이렇게 재나눔 해주시니 감사할 따름 ㅠㅠ 카드거울 너무 예뻐요 나눔 감사합니다♥
8년 전
[엘러뷰/석/퍼포먼스/보쌈/4/겁나 이뻐요ㅠㅠㅠ나눔 감사합니다~!!]
8년 전
짐나  방탄셉틴럽맂레벨
[짐나/순/보컬/보쌈/3/카드거울이라니... 큽 사진에서도 펄감이 막막 느껴짐니다 넘 예뻐요 8ㅅ8..나눔 감사드려요~]
8년 전
[피터팬과엑소/석/보컬/족발/4/나눔 감사드려요!]
8년 전
만세르만세르YEAH★  워더이지훈
[만세르만세르YEAH★/석/보컬/보쌈/3/ㅠㅠ제발당첨되기류ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
Whishaw_/부/힙합/족발/3/으아아 세븐틴 손거울 꼭 갖고싶네여...
8년 전
김민규아내  세븐틴
[김민규아내/석/힙합/족발/2/나눔 감사드려요! 저번에 광탈이였는데 이번에는 꼭 당첨되서 예쁜 거울 받고 싶어용T_T.. 요새 환절기니 감기 조심하시구 항상 행복하세요! 나눔 정말 감사드립니당:)]
8년 전
[밍규꺼/석/퍼포먼스/족발/3/이렇게예쁜거울만있으면일코따위필요없다구여!!!!! 감사합니당♡♡♡ㅠㅠㅠ행복해여]
8년 전
쿱크다스  승철아 성공해
[쿱크다스/부/힙합/보쌈/1/나눔감사해요 복받으세요 ㅎ.ㅎ]
8년 전
[웆지/부/퍼포먼스/족발/4/나눔 감사드려요!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ나라세!!...♥]
8년 전
예지력상승 요정  오빠!!!!!!!!
[예지략상승 요정/부/힙합/족발/2/나눔해주셔서 감사해요 사랑합니다♡♡♡♡]
8년 전
널처음본 부승관  뭐~라고?정한생일?
[널처음본 부승관/순/보컬/족발/4/거울너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ저런건 어디서 만드는거에요..?꼭갖고싶습니다!!]
8년 전
세븐팅  뭐~라고?정한생일?
세븐팅/석/보컬/족발/2/정한이 생일축하하고 카드거울너무이뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
한솔 버논 최  세븐틴
[한솔 버논 최/석/힙합/보쌈/3/이런 거 항상 안 맞더라구여 하하 나눔 고마워요! 하트하트]
8년 전
李燦  뭐~라고?정한생일?
[李燦/석/퍼포먼스/보쌈/4/나눔 감사합니다♡♡]
8년 전
육성재 내껀데?!  다 이뤄지리라♥
[육성재 내껀데?!/순/퍼포먼스/보쌈/3/사랑합니다♥♥]
8년 전
[사랑아 순영해/순/힙합/4/나눔 감사해유... 넘 예뻐유...]
8년 전
Hold You  김종현덕분이야모든게
[Hold You/석/보컬/족발/3/나눔가마합니다!!!!탐나는 거울이에여..(하트)]
8년 전
Mr.형광운동화  블락비세븐틴방탄
[Mr.형광운동화/순/보컬/족발/1/나눔 감사합니다!!거울너무이뻐요!!
8년 전
2지훈  방탄세븐틴
[2지훈 / 순 / 힙합 / 보쌈 / 4 / 나눔감사드려요ㅠㅠ]
8년 전
[김찬 /순 /보컬 /보쌈 /4 /♥]
8년 전
[내맘때리는최승철/석/힙합/족발/1/나눔감사합니다!!!]
8년 전
가련  청순
[가련/부/힙합/족발/5/나눔 해주셔서 감사하고, 당첨되면 예쁘게 잘 쓰겠습니다. ㅠㅠ 거울이 너무 예쁘네요, 진짜로.]
8년 전
JUNG_KOOK  BTS
JUNG_KOOK / 석 / 힙합 / 족발 / 4 / 와 나눔 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ 안그래도 테마여행갈 때 거울필요해서 사러가야했었는데ㅠㅠㅠ 천사데이에 천사님이 나타나셨다ㅠㅠㅠ 당첨 안될 확률이 더 높겠지만 조금이나마 기대해봅니다ㅋㅋㅋ 사랑해요ㅠㅠㅠ♥
8년 전
[잠깐 김소녀야!/순/보컬/보쌈/4/나눔감사합니다..~~~~♡]
8년 전
최승철오빠  승철오빠의 행동은 다 설레
최승철오빠/석/보컬/족발/3/카드거을 짱짱예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#정택운  글쓴이
----------------------------------------------------------마감---------------------------------------------------------------------
8년 전