모바일 (밤모드 이용시)
죵대가죠응대ll조회 1423l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

주의! 겨울앨범 1장 이상 사신 분들만 참여가능합니다!! 

나눔물품은 

엑소) 겨울앨범기념 나눔!! | 인스티즈 

요러한 것들입니다 

다시한번말하지만 앨범사신것을 확실히 인증하실수 있으신분만 참여해주세요!! 

선착순아닙니다!! 

당발은 21일날!!(오프라인으로 사시는 분들을 위하여....기다려주실 수 있으신분만 참여해주세요ㅜㅜ) 

하지만 가온을위하여 온라인으로 사시는분들 중에서 더 뽑겠습니당 

댓글에 인증해주시면 됩니다!! 

엑소 가온 4분기 하띵♡ 

쿨쿨이 풀특 추가!!♡♡ 

종대 팝카드 티머니, 종대 엑소더스k, 백현 씽포유m 추가!! 

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저용!!!
7년 전
여기 인증이요!! 나눔 해주셔서 감사합니당❤
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
BAEKHㅕ나  ❤(ノ ' ㅅ')ノ~❤
댓 달아놓고 앨범 오면 수정할게요'ㅅ'❤
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
넵♡
7년 전
저요!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
댓글에 인증해주시면 되용♡
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
앨범오면 인증하겠숩니다!❤️
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
녱♡
7년 전
꺄 미리 댓쓰고 인증하러 오겠습니다!!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
꺄 넹♡
7년 전
앨범 오면 인증할게욤♥
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
넵♡
7년 전
짠 참여 합니당 ㅎㅎ '^' 나눔 감사해요~~
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
다시 올립ㄴㅣ당 감사해요 '^'
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
Cheri-Xiu  함수는 일곱살
저여!
7년 전
Cheri-Xiu  함수는 일곱살
(내용 없이 첨부한 댓글) 참여해영♥
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
엑소종대  알찬열매 맺힌날
닉네임써서 인증합니다!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
참여합미댜 ❤
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
참여완료!!ㅎㅎㅎ
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
ㅎㅎ참여완료♡
7년 전
며니형  EXO
참여해여 ㅎㅎ
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
참여합니다!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
사진삭제해서 다시 달아요!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
넵!
7년 전
허억 저요저요!!! 캡쳐하고 올게요!!!
7년 전
사진에 글을 쓸 줄 몰라서.. 대모험을 하고 왔어요 흑흑
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
수고하셔써요ㅜㅜ
참여완료♡

7년 전
4분기 하띵하띵
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
하띵 참여완료♡
7년 전
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
EXO―M XIUMIN  평생너를위해노래할게
헉 죄송해여 잘못하고 댓을 삭제해 버렸어요..! 다시 올립니다!
7년 전
결제하고 인증할게요 ㅎㅎ
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
넹!
7년 전
여기요!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
저염
7년 전
4분기 하띵!!!!!!!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료!!♡
7년 전
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
인증이요!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
저요!!!
7년 전
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
Cath Kidston  뚜뚜
나눔 감사합니다❤️❤️
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
인증이요!!!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
오세훈(EXO-K)  알찬열매 맺힌날
인증이요!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
너와 너 사이  꺄르르르
앨범오면 인증하께요!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
넵!!
7년 전
꺅!! 참여했어여!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
꺅 참여완료♡
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
생각보다 참여해주시는 분들이 많아서 물품 추가하고 원래 인원보다 더 뽑을께요♡ 하띵♡♡
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
쿨쿨이 풀특 추가!!
7년 전
참여용!
7년 전
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
저두 앨범오면 인증할께여!♥나눔 감사합니다>♡<
7년 전
저요! 나눔감사합니당
7년 전
야수의힘  엑소는 건재합니다.
앨범오면 사진올릴게요!!
7년 전
참여 합니댜!!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
결제하고 인증올게요!
7년 전
배코니  현이 백현이
참여합니당!!!! 나눔 감사드려요 ㅠㅠ 좋은하루보내세여~~♥
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
참여합니다!! 나눔 감사해요!!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
MAD ICE  EXO-CBX
나눔 감사합니다!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
You're driving me  wild, wild, wild
오늘 결제하고 인증 달게요! 댓달고 가요❤
7년 전
You're driving me  wild, wild, wild
참여해요!!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
나눔감사합니다 ❤❤
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
나눔 감사합니다❤
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
앨범오면 인증할게요! 나눔 감사합니당
7년 전
나늠 감사합니다!!!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
김정현  사진 잘 나왔다
참여 인증입니당 엑소 대박나자ㅜㅜ♡♡
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
5월의 빛, 백현.  ☄☄☄
앨범 오면 인증하겠습니당
7년 전
백현쓰 EXO인디  0408 0805
저도 참여합니다><! 나눔 감사드려용 ㅠㅠ! 어제 알바비받아서 좀 늦게 산게 없지않지만...❤
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
EXO 찬열 (25)  장이씽생일 맞습니다
저요!!
7년 전
EXO 찬열 (25)  장이씽생일 맞습니다
나눔감사합니다!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
feeling stronger  9명이랑 평생
나눔감사합니다 ♡
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
참여합니다! 좋은 나눔 너무 감사드리구 결 앨범 대박납시다!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
나눔감사합니다!!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
저용!!!!
7년 전
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
참여합니당 ~!~!❤️❤️
7년 전
참여 안 된건가요? ㅜㅅㅜ
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
놓쳤어요 죄송해요ㅜㅜ
참여완료♡♡♡

7년 전
감사해용 ❤️
7년 전
저도 참여하겠습니당♡♡♡엑소겨울앨범대박각♡♡♡♡
7년 전
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
한장밖에못사서초라하지만 ㅠㅠ 참여할게요! For life 대박나라!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
참여해요^~^
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
СΗЕΝ  여유부릴틈이없짜나
호에에에! 저요!!!
7년 전
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
감사해오!!!
7년 전
쀼쀼이그조쀼쀼  EXO 레드벨벳 강하늘
후에 인증하겠습니다~~
7년 전
7년 전
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
참여합니다!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
참여합니당 4분기 하띵
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
너와 나  보고싶어 백현아
이벤트 참여합니다! 좋은 이벤트 열어주셔서 정말 감사드리고 마침 캡쳐도 찬열시에 되어서 너무 기분 좋네요! 감기 조심하세요 ❤
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
펑키JDC  이9조 사랑해♡
헐ㅜㅜ이렇게 인증하면되는건가요?나눔정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ정말당첨되면좋겟어여ㅜㅜ서가대 골디 매일하루도빠짐없이 투표하구잇어요!!꼭 이번겨울앨범으로 4분기상받앗으면좋겟구 투표하팅하팅해요!!!:)다시한번나눔감사합니다♡
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
참여합니다!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
참여합니다!!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
카 이  알찬열매 맺힌 날
참여합니다 !!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
참여해요!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
Cheп  <W>
나눔 참여합니다!! 대혜자 나눔 넘넘 감사드려요 하튜하튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 4분기 하띵하띵
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
참여합니당!<_>
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
참여해요❤️
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
my_dovely♪  도경수 러블리 ~♥
저요 !!!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
EXO 백현  에리아빠
나눔 감사합니다!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
고개 들어 바라 볼 수 밖에  오세훈 오세훈
나눔 감사해여!♡
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
Red Veㅣvet  본진 엑소
저도! 인증은 21일 전까지 하겠습니다!♡
7년 전
Red Veㅣvet  평생너를위해노래할게
참여합니다! 나눔감사드려용
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
플래닛  EXO PLANET
온라인에서 살 수 없는 상황이라ㅠㅠ 오프에서 사고 인증 사진 올릴게요 ! 나눔 감사합니다
7년 전
건희  샵건
나눔 감사합니다♥
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
With Love  Savior B
할인 쿠폰때문에 두번 나눠서 샀어요..!나눔 감사합니다ㅠㅠ♡
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
헉 저요!
7년 전
인증이욥
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
Daily Overview  경수는 왜 이름도 경수야?
인증입니다! 나눔 감사드려요~!!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
종대 팝카드 티머니, 종대 엑소더스k, 백현 씽포유m 추가!!
7년 전
나눔 감사합니다...❤
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
1994. 04. 12. 오세훈  위아원, 엑소 사랑하자!
나눔 감사합니다...!❤❤ 참여해요!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
엑소오  엑소워더
나눔 감사합니다❤
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
선우용녀  할무니아님
감사합니다!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
새훈이발 말랑말랑  고양이발 말랑말랑
미리 댓 쓰구 저녁에 인증 달게요!
7년 전
나눔 고마워요
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
할 대박 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
나눔 감사합니다❤
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
나눔감사합니다♥
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
나눔참여합니다! 대혜자나눔 감사합니당^♡^
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
나눔 감사합니다 참여하고 갈게요 ♡~'ㅅ'~♡
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
혜자 나눔 열어주셔서 감사합니다...!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
큥탄절  평생너를위해노래할게
참여합니다!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
나눔 참여합니다 감사해용 ❤️❤️
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
참여합니다
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
나눔 감사해요 참여하고 갑니다!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
참여완료♡
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
댓글은 21일에서 22일 넘어가는 자정까지 받겠습니다!!
7년 전
당발은 언제하나요??
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
앨범오면 인증하시겠다는 분들이 댓글을 안달아주셔서 내일 아침까지 기다려보고 당발하려구요!
7년 전
넵~ 알려주셔서 감사해요!
7년 전
참여하고가요 감사합니다!
7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
오늘 밤에 당발결과 알려드릴께요!!
당발하고 당첨되신 분들께 따로 연락드릴께요!!
공굿+비공굿으로 보내드릴 예정이라 공굿수만큼 뽑을예정이에요!(백쿠는 백쿠+비공굿으로 보내드릴께요!)

7년 전
죵대가죠응대  글쓴이
당발했습니다!! 총 8분 뽑았고 개별적으로 쪽지드렸으니 쪽지함 확인해주세요~♡♡
7년 전