모바일 (밤모드 이용시)
2,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

세븐틴) 유닛포카, 패들 교환구해요!!! 많아요ㅠㅁㅠ | 인스티즈

파란색은 교환XXXXXX

빨간색 있습니다! 개인포카 승관우대하지만 색깔 체크 안되어있는거면 뭐든지 교환원합니다ㅠㅠㅠㅠ

패들은 순영3, 슈아3, 지훈1, 승관1정한, 원우, 디에잇, 민규, 도겸, 버논, 찬, 보컬팀 으로 교환 원합니다!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
나 일케 있어 봉아
패들이랑 포카 원하는거 있니 ... 8ㅅ8
포카 중복아닌건 교환 안하지..?

7년 전
아 글구 내일 앨범예판으로 산거 3장 더 오는데 그때도 말해줄게!
7년 전
부논  SEVENTEEN  글쓴이
패들 민규 퍼포 둘다 원합니댜ㅠㅠㅠㅠ 패들은 워낙 중복이 많아서... 내일 개봉하시고 말씀해주세요!!!!!!!! 일괄 대량교환 간절히 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웅 그럼 내일 개봉하구 다시 올게염 >_< 앙냥낭
7년 전
나 글 올렸는데 혹시 보고 원하는 거 있으면 말해줄램..?!
http://www.instiz.net/name_enter?no=40680850&page=1&category=47&k=개봉기&stype=9

7년 전
아주나이쓰에게
좌표한번만 주시겠어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글을 못찾겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
부논에게
댓글에 첨부했오오오 >_<

7년 전
아주나이쓰에게
혹시 유닛포카와 개인포카 교환은 안받으시죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
부논에게
혹시 어떤 포카 말씀하시는곤가용?.?

7년 전
아주나이쓰에게
개인포카 승관이요! 유닛포카는 명호순영 명호준휘 지훈속민 석민슈아 이렇게 있어요!

7년 전
부논에게
흔냐링.. 명호순영 있긴 한데 하나 더 있으면 좋을것도 같구.. 흐앙 고민돼ㅜㅜㅜㅜㅜ 개인포카는 교환 안하는 건가여..?ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아주나이쓰에게
개인포카는 H슈아있어요!!!

7년 전
부논에게
w승가니 아니면 h승가니 원하는 거에욤?.?

7년 전
아주나이쓰에게
아무거나 좋습니다!

7년 전
부논에게
h승과니랑 교환!!!! 혹시 밍규원우 포카는 교환 안하는 곤가요..ㅜㅜ

7년 전
아주나이쓰에게
넹 아무래도 유닛포카는 유닛포카끼리 교환하는편이 저도 편할거같아서... 죄송합니다ㅠㅁㅠ... 그럼 나이쓰님께서 H승관, 제가 H슈아 교환하시는거 맞으시죠? 패들은 어떤거 교환하시나요? 저는 호시 슈아 우지 패들있어요!

7년 전
부논에게
유닛포카 명호수녕은 교환 가능하신건가욥 ?.?
패들 호시요! 패들 어떤 거 원하세요?/?

7년 전
아주나이쓰에게
패들 명호랑 교환 할 수 있으까요?!?

7년 전
아주나이쓰에게
유닛포카는 방금 다른분과 교환을 마쳐가지고..ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 패들은 제가 없는거면 아무나 상관없어요! 명호 좋습니당!!!

7년 전
부논에게
넹 저 h승과니랑 부논님 슈아랑 교환 가능해요 >_< 패들 명호랑 순영이 가능한 거죠?!

7년 전
아주나이쓰에게
네네 맞습니다!!! 제가 H슈아, 호시패들 나이쓰님께서 H승관 패들명호! 쪽지드릴게요!!

7년 전
패들 지훈이ㅜ가능할까요ㅠ
7년 전
패들 누구 가지고있으신가욥?
7년 전
승관 준 힙합 있습니다ㅁ
7년 전
아 그럼 지훈이랑 힙합이랑 패들 교환 가능하신가요?
7년 전
네네 가능합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가갸겨겨교규에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

7년 전
윤나인  난토마토지롱!ㅜ^ㅜ
명호준휘있는데 석민지훈 교환되나요?
7년 전
유닛포카 명호준휘는 저도 중복이라... 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중복있는거는 제외하고 교환받아요ㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
아아그럼 쿱스정한이랑 될까요ㅠㅠ
7년 전
네 제가 없는거면 좋아요! 쿱스정한이랑 제가 갖고있는 석민지훈이랑 교환원하시는거죠? 쪽지주세요ㅠㅠ!!!
7년 전
네!보냈어요!
7년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
패들 준 버논 있는데 순영 원해요ㅠㅜ
7년 전
패들 준휘는 있습니당ㅠㅠ.. 버논이랑 호시랑 교환 원합니다ㅠㅠ!!!
7년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
앗 좋아요! 쪽지 드릴게요~~
7년 전
유닛 원우정한 디노준 있는데 지훈석민으로 교환 가능한가요...?
7년 전
ㅠㅠ둘다 있습니당... 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 패들 석민이있는데 순영이랑 교환 가능할까요?
7년 전
답글이늦어죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교환생각 아직 있으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네!아직있어요~
7년 전
제가 호십패들이고 호시를 님이 석민이 맞으시죠? 교환원합니다!!!
7년 전
넵 맞아요!!
7년 전
호시를 호시에게
쪽지드릴게요!

7년 전
버논아버노좀  한솔버논최
교환다하셨나요?
7년 전
아뇨 아직입니당!
7년 전
그 빨간색체크가 갖고 계신거고
체크 안되어잌ㅅ는걸로 교환 원하시는건가요??

7년 전
네! 빨간체크가 있는거고 체크안된게 제가 찾는겁니다ㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
혹시H지수W명호랑교환될까요ㅠㅠ?
7년 전
버논아버노좀에게
아 슈아는 윗분과 거래하기로 한게 있어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
부논에게
앗아니에요ㅠㅠㅠㅠ 개인포카는 이제 없우신거죠ㅠㅠ?

7년 전
버논아버노좀에게
네 s솔이밖에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유닛포카랑도 교환 가능합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전