모바일 (밤모드 이용시)
33,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

가격이 약간 조정 된 것과, 물품 변동으로 인해 글 다시 올립니다!

엑소) 안 보고 가시면 정말 후회할 물품들 가득! 함 보고 가세요 +글 수정 3 | 인스티즈

1. 봉. 

뉴리디는 팔렸습니다. 구리디와 응원봉 두 개가 남았어요! 그러니까 총 3개가 남은 거죠! 일괄로 3.3인데 따로 하나씩 사시면 그건 가격이 조금 달라요.

그러니까 문의해 주시구요! 구리디는 한 번인가 겨우 두 번 썼어요. 바로 뉴리디가 나왔더라구요... 첫콘봉은 한 번도 안 쓴 거랑, 한두 번 쓴 게 다예요. 

하자도 없고 정말 잘 썼습니당! 

엑소) 안 보고 가시면 정말 후회할 물품들 가득! 함 보고 가세요 +글 수정 3 | 인스티즈

2. 콘서트 앨범

안에 콘서트 CD랑 사진 진짜 많더라고요. 무게가 꽤 돼요. 그래서 택포 1.2 정도 될 것 같아요. 진짜 한 번도 안 봐서 깨끗해요... 제발 사세요... ㅜㅜ 

3. 퍼스트 박스

전 아직 끝까지 보지 않았습니다... 그래서 그냥 새 거라고 생각하시면 돼요. 이것도 그냥 무게값 때문에 택포 1.2입니다! 소장가치 있는 아이에요 ㅜㅜ 

4. 앨범 및 포카

이것도 그냥 거저드려요. 포카만 사셔도 되고, 앨범과 포카를 같이 사셔도 되고요. 포카는 우포 5000원이고, 앨범은 무게값 때문에 6000원인데 같이 사시면 천원 더해서 7000원에 드립니다! 무슨 앨범과 무슨 포카가 있는지 궁금하시면 댓글 남겨주세요! 쪽지 드립니당!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
1994. 04. 12. 오세훈  위아원, 엑소 사랑하자!
앨범이랑 포카 보고 싶어요!
7년 전
냐...  글쓴이
쪽지로 목록 보내드릴게요!
7년 전
5월의 빛, 백현.  ☄☄☄
앨범이랑 포카 종류 알고 싶어요.
7년 전
냐...  글쓴이
쪽지로 보내드릴게요!
7년 전
냐...  글쓴이
구매의향이 있으셔도, 없으셔도 댓글 함만 남겨주세요...! ㅜㅜ 제가 계속 신경이 쓰여서요...!
7년 전
구리디 가격
문의용

7년 전
냐...  글쓴이
구리디만 사시려는 거 맞으세요?
7년 전

7년 전
냐...  글쓴이
쪽지로 보내드리겠습니당!
7년 전
EXO 찬열 (25)  장이씽생일 맞습니다
앨범이랑 포카 종류 알고싶어요!
7년 전
냐...  글쓴이
쪽지로 알려드릴게요!
7년 전
포카 종류 알고싶어요
7년 전
냐...  글쓴이
쪽지로 알려드릴게요!
7년 전
앨범과 포카종류좀요!
7년 전
냐...  글쓴이
쪽지로 드리겠습니다!
7년 전
앨범포카종류좀요~~
7년 전
일괄 팔렸나요?안팔렸으면 dain021224로 톡주세요!
7년 전
뉴리디팔렸나요ㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
빅스) 온콘 나눔2 CANVAS_LEO(1805.20 20:5241 0
무료플레이브) name_enter/92170257 거래글4 곰팡이핀라면05.21 19:0443 0
무료플레이브) 은호 키트 요쏘몰17:1822 0
무료엔시티) 도영 콘서트1 우우우05.20 13:1248 0
무료변우석) 팬미팅 마끄리마끄리15:1534 0
모델라인) 모델라인 스티커
2,000원
세븐틴) S호시(S순영)구해요! (저: W호시, W디에잇, S승관..4
1,700원
엑소) 안 보고 가시면 정말 후회할 물품들 가득! 함 보고 가세요..7
33,000원
방탄소년단) 미닝풀님 시그 분할 구매합니다10
25,000원
엑소) 엑소 포스터, 앨범, 포카 양도합니다
10,000원
엑소) 안 보고 가시면 정말 후회할 물품들 가득! 함 보고 가세요..18
33,000원
세븐틴) 포카 교환해요! (붐붐) (제목 없음) 6
1,700원
엑소) 안 보고 가시면 정말 후회 할 물품들 가득! 함만 보고 가..6
30,000원
세븐틴) 포카교환 원해요 순영/석민 와주세요ㅠㅠㅠ
1,700원
엑소) 추억의 굿즈 나눔합니다~!72
1,000원
NCT) 지성. 태일. 윈윈 수능포카 팝니다8
5,000원
엑소) 인화사진 판매
5,000원
엑소) 엑소 비공굿
3,000원
세븐틴) 붐붐 S승관을 S순영(호시)로 교환 원해요ㅠㅠ
1,700원
세븐틴) 유닛포카, 패들 교환구해요!!! 많아요ㅠㅁㅠ51
2,500원
세븐틴) 포카교환 원해요ㅠㅠㅠ
1,700원
세븐틴) 포카교환합니다
1,700원
세븐틴) H민규 - 모든순영 교환 원해요
1,700원
세븐틴) 포카 교환해요! (저: 원우 둘&승관, 님: 모든 개인 ..
1,700원
엑소) 형 원플원 양도요!
9,000원
세븐틴) 포카교환해요ㅠㅠ
1,700원
세븐틴) 세븐틴 포카 교환 해요! (순영이 원해요ㅠ) (제목 없음)5
1,700원
엑소) 디오 세훈 포카 팝니다!8
7,000원
NCT) 수능포카 교환 3:1 혹은 4:1교환 가능
1,000원