모바일 (밤모드 이용시)
August_Dll조회 652l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요!!!! 또 나눔을 온 August_D입니다!!!!

T월드 물품 받으려고 두 발로 뛰어 오늘까지 총 10곳을 다녀왔습니다. (박수 짝짝!!!!!!!)

많이 받으면 친구랑 탄소들한테도 나눔하려 했는데 생각만큼 많이 받지 못해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응모권도 사진보면 많지만 친구주고 언니주니까 남는게 없더라구요..

그래서 아쉽지만 스티커 1개, 엽서 1개, 포스터 1장을 한분께 나눔하려고 합니다!

포스터가 워낙 커서 들어가는 지관통이 없어요...그래서 아마 접어서 갈 것 같습니다!

근데 또 제가 학생이라 돈이 많이 없ㅇ...(쿨럭)

그러니까 배송비(우편/등기 선택하셔서) 부담해주실 수 있는 분께 나눔해드리려고 합니다!

물품이 몇 개 없어서 죄송하니까 비공굿도 넣어드릴거에요!!1

많이많이 참여해주세요^ㅁ^

아 맞다 스밍인증(지금 돌리고 있는 것) 꼭꼭 해주세요!!!!!

댓글 양식은 온 [순서대로 번호, 고생한 저에게 하고 싶은 말] 입니다.

마감은 제가 끌릴 때...헿헤헿

+아 근데 제가 포스터가 다 가로버전이라서 혹시 세로버전 여러개인데 가로버전은 없다 하시는 분은 쪽지나 일대일 주세요!! 교환합시다ㅠㅠㅠ

방탄소년단) T월드 다녀오겠습니다 물품(엽서,스티커,포스터)나눔! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
[1/추운날씨에 10개 매장 다녀오시느라 수고많으셨어요ㅠㅠ! 힘들게 받아오셨는데 나눔해주셔서 너무 감사합니다❤ ]
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
Forever,we are young  우리와 영원할 봄날
[ 2 / 날도 추운데 고생 너무 많으셨어요ㅠㅠ 나눔 정말 감사합니다 ♥ㅅ♥]
7년 전
Forever,we are young  우리와 영원할 봄날
7년 전
망개가 만개하리  내맘이호시기호시기해
[3/추운날씨에 너무 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 나눔까지 하러 와주셔서 저 같은 소심쟁이에겐 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥]
7년 전
망개가 만개하리  내맘이호시기호시기해
7년 전
[4/안녕하세요 봄날이 성큼 다가오고 있지만 아직 많이 추운데 직접 가서 받은 물품을 나눔해주셔서 정말 감사합니다 아직 입덕한지 얼마 안 돼서 어리바리한 탄인데 독방에 있다가 나눔 글 올라왔다는 말에 바로 뛰어왔어요 나눔하기 쉽지 않으셨을 텐데 다시 한 번 정말 감사하다고 인사 드리고 싶어요 감사합니다 좋은 결과 기다리며 여기서 기다릴게요 쓰니 님 늘 화양연화이길 바랄게요]
7년 전

7년 전
맘 편히  R=VD티켓팅성공
[5/물품 나눔 완전 감사드려요ㅠㅠ저희지역 에스케이티는 아무것도 없다는..8ㅅ8 추운날씨인데 돌아다니시느라 진짜 수고 많으셨어요❤❤]
7년 전
[6/ 이런이벤트 해주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ 에스케이티에가도 안주시더라구요 진짜 추운데 고생하시고 너무 수고많으셨어요 역시 아미가짱이네요❤]
7년 전
7년 전
[7/우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ촌이라 에스케이티 물품 많이 받아볼수도없어서 슬퍼하고있었는데 ㅠㅜㅜ나눔이라니ㅜㅜㅜ당연히 참여해야죠ㅠㅠㅠ 나눔너무 감사해요!!!!!! 늦었지만 복도 많이 받으시구요..❤]
7년 전
7년 전
7년 전
박 짐  둘셋
[8/나눔감사합니다ㅠㅠㅠ근처에 에스케이티가 다 물품없다해서 못받았는데 이벤트 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ❤️❤️]
7년 전
박 짐  둘셋
공기계로 돌려서 여기요..!!!!
7년 전
[9/주변에 skt가 없어서...받으려면 버스30분타고 시내가야해섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나눔이라니 정말 감사해요! 애들 너무예뻐서ㅠㅠㅠ ]
7년 전
스밍인증입니당!!
7년 전
August_D  내맘이호시기호시기해  글쓴이
당첨이세요!!!
7년 전
댓글 보시면 쪽지로 우편 등기 중 선택하셔서 보내주세요!!!
7년 전
[10나눔 정말 감사드려용!!ㅠㅠ♡3대가 계타실거에요ㅠㅠ
]

7년 전
7년 전
[11/추운데 고생하셨어요ㅠㅠ 나눔해주셔서 감사합니다❤ 우리 광역시중에서도 구석에 살아서 스크트를 못 가는 비루한 저를 구원해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤]
7년 전
음중보고오느라늦었어요 헿
7년 전
[12/ 나눔 감사해요☺ 저는 용기내서 들렸는데 스크트에서 일하시는 분이 여기는 촌이라서 물품이 없다고 하더라구요..ㅠ 이렇게 나눔 해주셔서 감사해요]
7년 전
13 나눔 감사합니다! 주변 스크트가 없어서 ㅠㅁㅠ 가지 못했었는데 추운 날씨에 고생하셔서 이렇게 나눔해주셔서 감사합니당 감기 걸리지 않게 꼭꼭 몸 잘 녹이세요❤️
7년 전
7년 전
[14/나눔 감사합니다!! 요즘 날씨가 풀리긴 했지만 아직도 추운데 받으러 다니실 때 고생하셨을텐데 나눔이라니 정말 감사합니다ㅜㅜ!! 저는 동네에 티월드가 몇개 없는데 갈 때 마다 없다고 해서 하나도 받지 못했어요ㅜㅜㅜ제가 받지 못한다고 하더라도 마음만으로도 정말 감사드립니다!]
7년 전
7년 전
7년 전
[14/먼저 나눔 감사합니다! 주변 스크트 매장 다 돌았는데도 물품이 없다고 해서 받은 물품이 하나도 없어요ㅠㅠ그래서 꼭 나눔을 받고 싶네요ㅠㅠ추우신데 물품받으시느라 고생 많이 하셨을 텐데 감기 조심하세요! 제가 걸렸거든요... 건강 맨날하시고 나눔 받게 된다면 정말 감사합니다! 이렇게 나눔 해주시는 것만으로도 정말 감사드려요:) 좋은 하루 되세요!]
7년 전
7년 전
[15/나눔 감사드려요ㅠㅠ 주변에 skt가 없어서ㅠㅠ 물품이 없어서 어떻게 구하나 걱정하고 있었는데 이렇게 딱 나눔이ㅠㅠ 만세! 쓰니 복받을거에요! 날씨 추우니까 늘 감기 조심하시구 앞으로 하시는 일 잘되실거에여..♥ 쓰니 사랑해요♥♥♥]
7년 전
[
7년 전
[16/나눔해주셔서 감사해요 댓글보고 왔어요ㅠㅠ 3군대나 돌아다녔는데 스티커 2개밖에 못받아서ㅠㅠ ]
7년 전
[17/나눔해주셔서 감사해요 댓글보고 바로 왔어요 정말 감사합니다 전 돌아다녀봐도 다들 상담시 가능하다고 안 된다고 하거나 제가 스크트가 아니라고 안 된다고 하더라구요..속상하네요 ㅠㅠ 아무튼 정말 나눔 감사해요❤
7년 전
7년 전
7년 전
뷔(V).  2.13 컴백
18/나눔해주셔서 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠ 며칠전에 응모권이랑 물품들 구한다고 정말 3시간 넘게 걸어다니면서 구했는데 응모권 몇장이랑 포스터 한장만 받았거든요..ㅠㅠㅠㅠ그래서 그냥 포기할까했는데 이렇게 나눔을 해주신다니....감사합니다ㅠㅠㅠ..
7년 전
뷔(V).  2.13 컴백
7년 전
19/나눔해주셔서 감사해요ㅠㅜㅠ저희동네에선 그 어떤곳도 재고가 남아있지 않다고 해서 아무것도 받지 못했는데ㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠ추운데 고생 많이 하셨구 너무너무 감사합니다
7년 전
먼저 낫투!
7년 전
그리구 봄날!
7년 전
20/나눔감사합니다ㅜㅜ저는 엽서랑스티커는 있는데 포스터가 없어서ㅜ부럽네요. 나눔이라는게 많더라도 아까워서 쉽게 할수 없는건데 이렇게 해주셔서 감사합니다 천사님이 분명해요! 오늘 날씨도 추웠는데 고생 많으셨고, 앞으로의 덕질 인생에 꽃길이 펼쳐질거에요. 봄날만 가득하기를 바랄게요. 다시한번 나눔이라는 선택을 하주셔서 감사합니다!
7년 전
7년 전
21/나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물품이 없어서 구하지못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 해주셔서 감사합니다~
7년 전
7년 전
22/몇군데 돌아다녔는데 겨우 응모권 한장 받은 저로써는 나눔 너무 감사드립니다ㅠㅠ❤❤
7년 전
7년 전
23/저희동네는 브로마이드밖에 안 들어왔다고 해서 못 받았는데 이렇게 나눔해주시다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ추운데 10군데나 가시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
보둥이  ʚ WINGS ɞ
[24/추운날씨 곳곳에 있는 T월드 돌아다니느라 수고많으셨어요ㅠㅠ 힘들게 받으셨을텐데 이렇게 나눔해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!! 쓰니사랑합니당❤ 앞으로의 모든날이 봄날이길!]
7년 전
보둥이  ʚ WINGS ɞ
지금 집에 아이패드로 스밍중이라 집가서 스밍 인증 한 번 더 올릴게요!!
7년 전
25 / 추운 날 여러 곳 다니시느라 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응모권 밖에 구하지 못했는데 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
27/ 나눔 정말정말 감사합니다 ㅜㅜ 저도 찾을려고 모든 매장을 들렸는데 한발짝씩 늦었는지 다 나가고 없다고 하네요 ㅠㅜㅜㅜ 추우신데 많은곳 돌아다니시느라 고생하셨습니다 ㅜㅜ 이런나눔 정말 감사합니다!
7년 전
스밍 사진입니당
7년 전
28/나눔 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갔던 데마다 없고 그래서 응모권이나 굿즈같은 거 그냥 포기하고 있었는데 나눔이라니... 추운데 고생하셨어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공기계로 스밍하고 있는 거 인증이에요! 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
29/ 저는 오늘 두군데 갔다왔는데 응모권만 주더라구여..그것도 응모권 3장 밖에 못 얻었어요...직원들 표정도 다 귀찮아하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 쓸쓸한 하루...
7년 전
스밍은 제가 지금 집에 가고 있어서 8시 전에 사진 올리겠슴당!
7년 전
7년 전
30/ 나눔 감사합니다 저희집 근처에는 다 안들어오거나 응모권 조금밖에 안줘요ㅜㅜㅠㅠ 뭐 사야 주는거라고하고ㅜㅠ 감사합니다!!
7년 전
7년 전
방탄이줘  둘! 셋!
31/나눔감사합니다!!추운데 skt돌아다니느라 고생많으셨습니다 나눔 너무너무 감사합니다!!!!❤️❤️
7년 전
방탄이줘  둘! 셋!
7년 전
김석진(26세,내남편)  우리와 영원할 봄날
32/나눔 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ 추운 날 돌아다니시느라 고생도 많이 하셨을텐데... 감사드립니다❤
7년 전
김석진(26세,내남편)  우리와 영원할 봄날
스밍은 항상 공기계로 하고있어요!
7년 전
ΒTS 박지민  태형아 보라해♥
33/추운데돌아다니느라수고했어요ㅠㅠㅠ이렇게나눔도열어주시고..♡고마워요!
7년 전
ΒTS 박지민  태형아 보라해♥
7년 전
뀨뀨쀼쀼  태형아 보라해♥
34/날도 추운데 10군데나 돌아다니셨다니..많이 고생하셨어요ㅠㅠ그런데도 나눔을 하시다니 천사이신게 분명합니다ㅠㅠ 나눔해주셔서 정말 감사합니다!
7년 전
뀨뀨쀼쀼  태형아 보라해♥
7년 전
[35/나눔 감사합니다!!]
7년 전
알릭  방탄 이해인 김소혜
[36/나눔 감사합니다 날이 추운데 고생하셨어요! 따뜻하게 계시길 바라요]
7년 전
알릭  방탄 이해인 김소혜
7년 전
[37/추운 날씨에도 불구하고 이렇게 이쁜 마음으로 나눔해주셔서 감사합니다❤️ 저희 집 주변에는 다들 없다고 하셔서 좌절하고 있었는데 이렇게 나눔을 해주신다고 하셔서 신청해봐요! 무튼 너무 감사합니다 추운데 감기 조심하시고 굿밤되세요^ㅁ^]
7년 전
스밍(목록)인증❤️
7년 전
물품인증❤️
7년 전
KIMTAEHYUNG  태형아 보라해❤️
[38/추운날씨에 힘들게 구하느라 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 그런데다가 이렇게 나눔까지 해주시다니... 정말 감사합니다 ㅠㅡㅠ!!]
7년 전
[39/추운 날씨에 고생하셨네요ㅠㅠㅠ 그런데 더불어 나눔까지 해주시다니 감사합니다!!]
7년 전
7년 전
41/추운 날씨에도 불구하고 돌아다니시고 나눔까지ㅠㅠ 감사드립니다!
7년 전
7년 전
[42/저같이 소심한 탄소들을 위해 추운날씨에 감사드려요!ㅠㅠㅠ 징쨔 천탄 이십니다ㅠㅠㅠ 나눔감사합니다!! <3]
7년 전
7년 전
7년 전
(43/ 나눔 해주셔서 감사드려요 ㅠㅠ 알바하구 집에오면 스크트 문닫는 시간이라 가지못했어요ㅠㅠㅠ 진짜.. 나눔 글 써주셔서 너무 감사드립니다ㅠㅠ 감기조심하시구 항상 건강하세요❤)
7년 전
쓰니와 모든분들 하시는일 모두 잘되시길 바래요♡♡
7년 전
[44/쓰니님 ㅜㅜㅜ돌아다니면서 물어보고 받고 그러는거 많이 힘드셨을텐데 이렇게 나눔까지 해주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 천탄이 확실,,,♥ 너무 고생하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 나눔 진짜로 너무너무 감사해요ㅜㅜㅜㅜ♥]
7년 전
7년 전
하나뿐인 태양  세상에 딱하나
[45/헉 무려 열군데나 다녀오시다니 이 쌀쌀한 날씨에 ㅠㅠㅠ 최고예요 게다가 힘들게 받아온 걸 나눔이라니... 천사세용 너무 감사합니다ㅠㅠ♡ 저는 사실 부끄러움을 무릅쓰고 티월드에 들어가서 방탄 물품 있냐고 외쳤지만,, 없다고 하더라구여,,, 실패했답니다 8ㅅ8 그래서 더더욱 감사한걸요 ㅠㅠ 감사해요!!(하트만개) ]
7년 전
[46/나눔 열어주셔서 감사해욥! 10곳이나 가셨다니..저는 소심해서 문앞에서 서성이다가 결국 그냥집으로... ㅠㅠ 진짜 고생많으셨을텐데 나눔 해주셔서 감사해여♥]
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
[47/ 나눔감사해요 ㅎㅎ 저 지방탄이라 skt다녀와도 물품은 다 없었어요ㅠㅠㅠ 하.. 지방탄은 정말 덕질하기 힘드네요ㅠㅠ 쓰니 너무 고생하셨어요!!]
7년 전
49/나눔 정말정말 감사합니다 !
고생해서 얻어오신건데 이렇게
나눔해주셔서 감사합니다 ㅎ

7년 전
보라해방탄  방탄에 인생베팅
50/추우신데 돌아다니시느라 고생 많으셨어요!! 이렇게 나눔 열어주셔서 감사합니다❤
7년 전
하 제가 정지먹었어서 지금 뽑아요ㅠㅠㅠㅠㅍ정지햐재궘쓰고 돌아왔습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전