공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라돌이뚜비ll조회 92l
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
졸리니니 

됴둥이 

눈꽃소년 영상회 특전엽서 

두달밤 영상회 특전병풍엽서 

쿠키님 전차스 

늑미 고화질 증사 

도무송 

구베 공책 

구베 마우스패드 

구베 1 스티커 2세트 

구베 2 스티커 2장 

구베 카디온 스티커 1세트씩 

조각 카디온 스티커 1세트 

이외 조금씩있는 팬아트스티커 

곰곰빵집 쿠키 보로봅 맥주 파랑 여너(샹어) 우롱차 보새 

댓글이나 쪽지주세요!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
새호니  네가 내려와
구베님 스티커 전부하면 얼마인가요?!?!?
7년 전
보라돌이뚜비  글쓴이
이렇게 원가로 12800원인데 모두 구매하시면 12000원+배송비입니다!!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
빅스) 온콘 나눔2 CANVAS_LEO(1805.20 20:5239 0
무료플레이브) name_enter/92170257 거래글4 곰팡이핀라면05.21 19:0442 0
무료엔시티) 도영 콘서트1 우우우05.20 13:1245 0
플레이브) 앨포!!! 하민05.20 19:1057 0
플레이브) 앨포나눔ㅠㅠㅠ 6월19일05.20 19:1765 0
엑소) 엑소 굿즈 팔아요!2
4,000원
엑소) 엑소 인형, 인형옷 일괄 양도 합니다
30,000원
방탄소년단) 핑침이 인형옷 분할 몸 너;옷1
13,000원
세븐틴) 라피네전 선입금 양도...
4,000원
방탄소년단) 슈팅스페셜 선입 일괄양도합니다
75,000원
세븐틴) 찬,민규,원우 슬로건 판매합니다1
7,000원
비투비) 성재 포카
8,000원
NCT) 아기찬 인형 선입금 투데이즈 양도합니다
22,000원
방탄소년단) 브이앱 채플 1년 공구해요
5,300원
방탄소년단) 브이앱 채플 1년결제 두명구해여3
5,300원
인피니트) 앨범세개+태풍포스터3종+각종비공굿
12,000원
방탄소년단) V 태형 피켓 양도해요7
9,000원
몬스타엑스) 몬스타엑스 시그 엽서 포카 등신대
16,000원
세븐틴) 캐럿랜드 팔찌 포스터 교환해요 제가 팔찌 포스터
3,000원
엑소) 얼음나무 대리구매합니다
3,260원
엑소) 엑소 디오 경수 포토카드 양도받아요!
5,000원
방탄소년단) 대리수령해주실분4
1,500원
엑소) 굿즈 일괄 양도합니다 (스크롤주의)(+첸구리) (제목 없음)3
100,000원
엑소) 뚠대 팝니다1
37,000원
엑소) 뿌우찬 양도해요~2
17,000원
세븐틴) 호시 메모보드 팝니다12
15,000원
인피니트) 일괄 양도합니다
15,000원
세븐틴) 예쁘다,붐붐,아주나이스 포스터판매합니다9
10,000원
방탄소년단) 꾸리미 원가 양도 1