모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저요
7년 전
차근차근 앨범 모으는 중이라서요ㅜㅜ조금 늦덕이라 열심히 못한 덕질 하구 있습니다...! 닼앤와 개인적으로 너무 좋은 곡들이 많은 것 같아서 앨범 소장하고 싶어서 이렇게 참여해요 나눔해주셔서 너무 감사합니다!!
7년 전
캡짱  윤기가 태어난 봄날
저요
7년 전
캡짱  윤기가 태어난 봄날
우선 나눔 너무 감사합니당!❤️ 제가 닼앤와 앨범만 두번을 샀는데 두 번 다 불량으로 와서 당시 교환을 못 하고 환불을 해버려서 닼앤와가 없어요ㅜㅠㅠ 지금 사고 싶어도 돈이 없어 못 사는 중이예요... 다시 한 번 나눔 정말 감사합니다!❤️
7년 전
방탄소년단 (13.06.13)  윤기가 피어난 봄날
저요!
7년 전
방탄소년단 (13.06.13)  윤기가 피어난 봄날
이번에 이사 하면서 앨범이랑 버려야할것들 구분하다 앨범 버려버린 바보입니다..다시 살까 했는데 나눔해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!
7년 전
저요!
7년 전
늦덕이라서 동네 다 돌아 다녔는데 다앤와가 없어여ㅠㅠㅠ 타이틀도 타이틀인데 젤 좋아하는 곡들이 다앤와에 제일 많아서요 갖고싶슴다^ㅁ^
7년 전
bien  글쓴이
쪽지주세요
7년 전
피터PAN  윤기가 피어난 봄날
저요
닼앤와 앨범이 없는데 돈이 없어요..8ㅅ8 뽑히지 않더라도 나눔해주셔서 감사해요^^

7년 전
저요
7년 전
아직 앨범들을 전부 다 모으지 못했고 다크앤와일드 곡들을 전부 좋아해서인지 더 갖고싶네요ㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 나눔 해주셔서 감사합니다!!!♥
7년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
저용
7년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
데뷔때 부터 앨범을 다 모으는 중인데 돈이 없어서 못 모으고 있어요ㅠㅠㅠ 이렇게 나눔해주셔서 감사합니당 ㅜㅜ ❤️
7년 전
저욤! 용돈으로 틈틈히 앨범을 모으고 있는중인데 이번 시험 대차게 망해서 용돈 끊겨서 앨범을 못사요ㅠㅠㅠ 좋은나눔감사드려요ㅠㅠ
7년 전
BTS SUGA♥  민윤기(閔玧其)
저요ㅠㅠ요새 데뷔앨범부터 다크앤와일드까지 모으고 있는데 좀처럼 양도를 못받고 있습니다ㅠ 일괄로 구하고 있어서 인지도 모르지만요ㅠㅠ 정말 받고 싶습니다ㅜ
7년 전
bien  글쓴이
쪽지주세여~
7년 전
고삼인데도 불구하고 요즘 앨범이랑 포카 모으는 재미에 빠졌습니다 ㅎㅎ 비공굿까지 팔아가며 모으려고 해봐도 예전 앨범은 눈에 잘 안 띄네요 ㅠㅠ 포토카드까지 같이 파는 사람도 없어서 따로 따로 해서라도 모으고 있어요 8ㅅ8 4기 때문에 돈 지출은 되도록이면 안하려고 하고 있어서 앨범 사기 어려웠는데 이런 기회가 있어서 너무 좋아요 ㅠㅅㅠ 좋아하는 노래가 닼앤와에 많이 있어서 명반이 아닐 리가 없다고 생각합니다 ❤ (다들 오늘 밤 댄저 들으면서 주무세요 ㅠㅠ) 나눔이 아니더라도 살 생각으로 댓글 달았었는데 무료 나눔이어서 감사한 마음으로 참여하고 갑니다 ♡
7년 전
bien  글쓴이
쪽지주세요
7년 전
저요
7년 전
꾸기꾸  BTS2
최근 앨범부터 하나하나 차근차근 모으고 있습니다! 지금 사정 상 돈이 많이 나가야해서 화양연화 앨범 구매 중인데 이마저도 팥 원투 하나씩 밖에 사지 못 했어요ㅠ 닼앤와는 언제 나한테 오려나 싶네요ㅠㅠ 어차피 사야 하지만 나눔 해주신다고 해서 참여합니다!! 나눔 감사드려요❤️
7년 전
bien  글쓴이
쪽지주세여
7년 전
저요
7년 전
노몰드 때 입덕한 오랜 팬이지만 아직 앨범들을 다 모으지 못했고 무엇보다 닼앤와는 친구한테 받은 포카밖에 없어서 꼭 받고 싶네요..8ㅅ8
7년 전
너와 나의 모든 순간  화양연화
저요!
7년 전
닼왈 앨범을 정말 좋아하는데 콘서트 다녀오고 이런저런 일들이 많아서 간신히 공식비 정도만 빼놓고 돈 아끼고 있는 중이거든요 어쩌다보니 닼왈빼고 앨범이 다 있는 상황이 오게돼서...! 가지고 싶네요 이렇게 이쁜 마음씨로 좋은 나눔 해주셔서 감사해요!♥
7년 전
현생에 치인것도 있고 지난 활동에 너무 돈 많이 써서 앨범 사오기가 눈치보입니다..
7년 전
저요!!
7년 전
맨날 다 사야지 사야지 하면서도 막상 그 때 나온 디비디...썸패...티켓...사다보니 정작 앨범을 다 못 모았어요ㅠㅠㅠㅠ가지고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ닼앤와는 명반이니깐
7년 전
Amour_  윤기가 피어난 봄날
저요!!!!늦덕이라 최근 앨범밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학생이라 돈도 없어서 앨범 다 모으려면 한참 남아서..
7년 전
DALK & WILD  방탄소년단 정규1집
저요! 1년정도 휴덕했는데 휴덕하면서 앨범하고 굿즈 등등 다 지인들 나눠줘버려서 이제 다시 모으려니 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저요! 작년겨울에 갓 입덕한 고딩입니다!! 방탄은 저의 고2생활의 유일한 행복입니닿ㅎㅎ 예전 앨범들까지 모으기엔 돈없는 학생이여서... 이런 나눔을 해주시다니.. 꼭 당첨됐으면 좋겠네요!
7년 전
저요!!앨범 모으고 있는데 계속 딥디나 다른 공굿사느라 용돈을 다 써버려서 닼앤와를 아직까지 못샀어요ㅠㅠㅠ꼭 갖고 싶어요ㅜㅠㅜㅠ
이렇게 나눔해주셔서 정말 감사합니다❤

7년 전
입덕후 앨범은 꼬박꼬박 샀는데 전 앨범은 아직 못 샀어요.. 일단 입덕후에 콘서트 팬미팅 빠짐없이 가고 굿즈를 사느라 돈을 써버린 탓에 돈이 없어 못 샀어요.. 아무래도 학생이기도 하고 용돈 모아서 직접 사는데 지금은 또 공식 기다리느라 열심히 돈 모으는 중이거든요.. 나오는 거 계속 챙겨서 사다 보니 정작 앨범이 없네요.. 꼭 갖고 싶어요
이런 나눔 감사드려요ㅠㅠ♥

7년 전
bien  글쓴이
쪽지주세여
7년 전
저요ㅠㅠㅜ 입덕한 뒤 앨범만 모으는 편이라 정규1집을 못샀어요ㅠㅠㅠ
원래는 굿즈 욕심도 없었는데 요즘에 다시 생겨서 미치겧는데 돈도 엇ㅂ어요ㅠㅠㅠ

7년 전
bien  글쓴이
당발 완료
7년 전
BTS SUGA♥  민윤기(閔玧其)
당첨되신 분들 축하드려요♥ 부럽습니다ㅠㅠ
7년 전
저요!!
7년 전
헐 끝났구낭...ㅠㅠㅠ
7년 전