모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

세븐틴) 개인 제작 포카 나눔 | 인스티즈

세븐틴) 개인 제작 포카 나눔 | 인스티즈

+ 여기에 포카 세 장 더 있는데 이건 ... 댓글로 찍어서 올려 드리겠습니다

보시는 것처럼 양면이고 한 장씩 있어요

원하시는 포카 골라 주시면 간단한 팬 인증만 받고

우편 배송(배송 비용 별도)이나 전시회 수령으로 전달해 드리겠습니다

전시회 수령은 26일 11회차, 27일 8회차에 진행합니다

제가 그때 가거든요

인스티즈 사이트 기준으로 정확하게 10시부터 댓글 받습니다...

선착순으로 마감... 해요...

원하는 거 최대 두 장... 골라서 댓글로...

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
백로  글쓴이
~ 댓글은 금일 오후 10시부터 남겨 주시면 됩니다 ~
5년 전
백로  글쓴이
추가된 3장의 포카입니다
5년 전
백로  글쓴이
뒷면
5년 전
석민이 녹음실이랑 안경이요!
5년 전
백로  글쓴이
그거 한 장 드리면 될까요?
5년 전
녹음실이랑 안경 셀카 총 두 장이요..!!
5년 전
백로  글쓴이
양면 포카라 저게 한 장입니다 . . .
5년 전
아...! 제가 이해를 잘못했네요ㅜㅜㅜ 그럼 한 장만 받을게요!! 쪽지 드리면 될까요?
5년 전
백로  글쓴이
세븐틴_도겸에게
네! 원하시는 배송 방법과 포카 같이 적어서 보내 주시면 됩니다 ♡~♡

5년 전
백로  글쓴이
세븐틴_도겸에게
받은 쪽지가 어디로 사라진 건지 보이질 않아서 .. .. .. 댓글 확인하시면 다시 한 번만 원하시는 배송 방법과 함께 포카 적어서 보내 주세요 ㅜㅅㅜ

5년 전
원우 맨 오른쪽 맨 아래 보라색 니트...? 랑 맨 왼쪽 아래 셀카 사진이요!
5년 전
백로  글쓴이
사탕 셀카랑 보라색 니트 원우 포카 말씀하시는 건가요!
5년 전
네네 맞아요 !!
5년 전
백로  글쓴이
원하시는 배송 방법과 포카 적어서 쪽지로 보내 주세용 ♡~♡
5년 전
백로  글쓴이
받은 쪽지가 어디로 사라진 건지 보이질 않아서 .. .. .. 댓글 확인하시면 다시 한 번만 원하시는 배송 방법과 함께 포카 적어서 보내 주세요 ㅜㅅㅜ
5년 전
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
저요!!
5년 전
민규 자판기요!!
5년 전
백로  글쓴이
먼저 댓글 남겨 주신 분들께서 말씀해 주신 것만 제외하고는 다 가능합니다
5년 전
댓 추가된 포카 중 원우 고양이두요!! 두장 가능할까요??
5년 전
백로  글쓴이
네! 원하시는 배송 방법과 포카 같이 적어서 쪽지 보내 주세용 ♡~♡
5년 전
백로  글쓴이
5년 전
오른쪽 가운데랑 추가하신거 왼쪽 위로 바꿀게요ㅠㅠㅠ
5년 전
백로  글쓴이
이거랑 하얀색 옷 입은 가로 포카 말씀하시는 건가요? 턱 괴고 있는!
5년 전
네!!
5년 전
백로  글쓴이
원하시는 배송 방법과 함께 포카 8, 10이라고 적어서 쪽지 보내 주세요!
5년 전
백로  글쓴이
5년 전
천재쥬니  SVT??
2개 가능할까요?😶
5년 전
백로  글쓴이
원우 냥이는 이미 다른 분께 드리기로 했습니다 (´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
5년 전
천재쥬니  SVT??
그 옆에꺼는 되는거죠? 저거랑 갈색 하트옷?이랑 2개될까요?
5년 전
백로  글쓴이
네! 원하시는 배송 방법과 함께 포카 3, 12라고 적어서 쪽지 보내 주세요 ♡~♡
5년 전
백로  글쓴이
5년 전
백로  글쓴이
분홍 테두리 안에 있는 거랑 저거 뭐니 화보 그거 가져가실 수 있습니다 ( `ᴗ´ )
5년 전
@부승관  거침없는부석순데뷔♥
지금되나요?
5년 전
백로  글쓴이
댓글 작성 중 기다리고 있었습니다 (´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 위에 있는 사진에서 갈색 옷 입은 원우 제외하면 가져가실 수 있어용
5년 전
두장 고르면 되는건가요?!
5년 전
백로  글쓴이
네!
5년 전
맨 위 분홍색에서 앞에 두장 원우 가능할까요?
5년 전
백로  글쓴이
@부승관에게
일본 앨범 티저랑 원우 역대급 셀카... 아름다운... 흑흑 ㅜㅜ 그거 말씀하시는 건가요

5년 전
백로에게
ㅋㅋㅋ넹! 맞아요!

5년 전
백로  글쓴이
@부승관에게
원하시는 배송 방법과 함께 포카 1, 2라고 적어서 쪽지 보내 주세요 ♡~♡

5년 전
늦었나요?!
5년 전
백로  글쓴이
아마 마지막 하나 데려가실 수 있을 것 같아요 ㅜㅅㅜ
5년 전
헉 선택권이 없군요...
5년 전
백로  글쓴이
네 ㅜㅜㅜㅜ 먼저 댓글 달아 주신 분께 우선적으로 말씀드리고 있어서요 .. .. .. 남은 건 제가 남긴 댓글 사진 분홍색 테두리 안에 있는 맨 오른쪽 포카 하나인데 그거라도 데려가시겠어요?
5년 전
워누 얼빡 말씀하시는 건가요? 매우 환영입니다...
5년 전
백로  글쓴이
나의햇살같은에게
네,,, 잠시만요 저거 뭐였지 앨범 사진인데

5년 전
백로  글쓴이
나의햇살같은에게
아무튼 이거!!@@! 원하시면 쪽지 남겨 주세용

5년 전
백로에게
진짜 매우 좋습니다...!!!!

5년 전
백로  글쓴이
나의햇살같은에게
네!!!@@ 원하시는 배송 방법과 함께 포카 7 적어서 쪽지 보내 주세요!!!!!!

5년 전
끝났나요??ㅠㅜ
5년 전
저요!!
5년 전
헉 늦었나요..
5년 전
원우와 직녀  아낀다부터아주나이스
아직 남았나요?ㅠㅠ
5년 전
백로  글쓴이
모든 포카가 주인님을 찾아 떠나게 되었습니다 (´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 어려운 발걸음 해 주셔서 감사합니다 언젠간 다시 뵐 수 있길!
5년 전
백로  글쓴이
뒷북 죄송함니다 너무 졸려서 (´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 우편과 준등기 접수 영수증이에요
5년 전