모바일 (밤모드 이용시)
AB6IX_ll조회 974l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

진입 스트리밍 이벤트 18:00~18:59(멜론 지니만)

AB6IX) 🔥BLIND FOR YOU 1차 스트리밍 이벤트(18:00~18:59)🔥 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

6시 멜론 인증이요😊
4년 전
AB6IX_  ?해피벌스대휘?  글쓴이
4년 전
6시 멜론인증입니다:)
4년 전
6시 지니 인증입니다:)
4년 전
2,3
4년 전
6시 멜론 인증입니다 컴백 축하드려요!!
4년 전
4년 전
베라 버라이어티팩 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
민초단  💙012101🖤
우리에이비식스 컴백 축하해요🥰
4년 전
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
6시 멜론입니다.
4년 전
4년 전
6시 지니 인증입니다 컴백 축하드려요! 🥳🥳
4년 전
4년 전
6시 멜론인증입니다!
4년 전
4년 전
6시 멜론인증입니다. 컴백 축하드려요🥰
4년 전
4년 전
6시 멜론입니당
4년 전
4년 전
6시 지니 인증입니다😆
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증합니다 ❤️
이번 노래도 역시 좋네요 🤭✨

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증입니다🔥 깡들 정규앨범 너무너무 축하해요 노래 짱좋이요 수록곡도 들으로 갈게요 :) 💛
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증입니다!
4년 전
4년 전
6시 멜론이요~
4년 전
4년 전
6시 인증입니다!!믿고듣는 에이비식스인거같아요! 잘들을게요😍
4년 전
4년 전
6시 지니 인증이용
4년 전
4년 전
사랑아 윙깅해  012101💙🖤
6시 멜론
4년 전
4년 전
스타벅스 베리베리 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
사랑아 윙깅해  012101💙🖤
당첨 인증 캡쳐는 뭘 하면 되는건가요?
4년 전
그냥 제 댓글 캡쳐해주시면 돼요! 무슨 물품 당첨되셨는지 쉽게 확인하기 위한 용도입니다!
4년 전
박지훈 보듬보듬  💚💛💖
소리 못 듣고 있어서 너무 아쉬운데ㅜㅜ 엡식 노래니까 당연히 좋겠죠? 빨리 소리도 듣고 싶어요! ab6ix도 에비뉴님들도 첫 정규앨범! 첫 컴백! 축하드립니다.
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
몬모jnj  영원히워너원💙🖤
6시 멜론인증입니다! 노래 쪼아여😘😘😘
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증 입니다
첫 컴백 축하드려용❗️

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
굽네치킨 오리지널 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
너를 봄  다시만날봄바람🌸
6시 멜론 인증 첫정규 대박나자!!!!!!!
4년 전
4년 전
버거킹 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
6시 지니 인증이요!!
4년 전
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
6시멜론이용💖
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
6시 지니입니당💖
4년 전
28,29
4년 전
아이즈원  IZ*ONE
6시 멜론 인증입니다!!😎😍🔥🔥
4년 전
4년 전
뚜또샤인머스켓  쁘띠쁘띠
에이비식스 6시지니❤️❤️
노래짱짱 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ대박나세요ㅛ!!

4년 전
4년 전
이번 노래도 너무 좋아요 ㅠㅠ 항상 응원합니다! ❤️
4년 전
4년 전
정모깅  💖구정모데뷔💖
6시 멜론 인증입니당
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증이요💛
4년 전
4년 전
동국대 경영12 강영현  영현아 보고싶다
6시 멜론 인증이요 ◡̈
4년 전
4년 전
6시 멜론인증
4년 전
4년 전
6시 멜론인증합니다! 노래 너무 좋아요~
4년 전
4년 전
6시 인증
4년 전
4년 전
컴백 축하드려요!! 개인적으로 대휘 목소리 넘 좋아해요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증입니다!!
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증합니다💘 믿듣 에이비식스!! 대박나세요!
4년 전
4년 전
푸항항  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
6시 지니❤️
4년 전
4년 전
노래 너무 좋아용❤️ 6시 멜론 인증
4년 전
4년 전
4년 전
6시 지니 인증입니다!
4년 전
45,46
4년 전
던킨 먼치킨 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
6시 인증
4년 전
4년 전
6시 지니 인증입니다🥰컴백 축하드려요~
4년 전
4년 전
6시 지니인증입니다~!
4년 전
4년 전
공차 브라운슈가 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
영원해  워너원 황민현 산랑해💙🖤
6시 멜론
4년 전
영원해  워너원 황민현 산랑해💙🖤
6시 지니
4년 전
50,51
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
6시 멜론 인증이요💜
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증 입니다~
4년 전
4년 전
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
6시 멜론 인증이용
4년 전
4년 전
WANNAONE_황 민 현  영원히 워너원
6시 멜론 인증입니다❤️
4년 전
4년 전
멜론 인증이요! 컴백 축하드려요!!
4년 전
4년 전
노래 너무 좋아용
4년 전
4년 전
realdefdanik  영원보다딱하루만더
♡ 스밍 인증합니다 ♡
사랑에 눈이 먼 아이야~
앱식 컴백 정규 축하해요♡♡♡

4년 전
4년 전
6시 지니 인증이요!
4년 전
4년 전
6시 지니임니다 믿듣맛집 예삐들 대박나세요
4년 전
4년 전
베라 쿼터 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
정kookie  방탄진짜사랑해
6시 지니 인증 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증이에요 에이비식스 많이 아끼는데 노래도 너무 좋으니 들을 게 많아져서 넘 행복해요 컴백 축하드려요 💖
4년 전
4년 전
굽네치킨 고추바사삭 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
6시 지니 인증합니다
4년 전
4년 전
6시 멜론인증!! 노래 좋아요ㅠ
4년 전
4년 전
컴백축하드려용
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증이에요 컴백 축하드립니다
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증입니다❤ 나나나나나나 난 사랑에 눈이 먼 아이야-아 이 부분 중독됐어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증입니다! 아이패드로 해서 잘렸어요 ㅠㅠ 노래 진짜 믿듣...❤️
4년 전
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
6시 멜론이용
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증 노래 넘 좋아용❣️
4년 전
4년 전
6시 지니욥
4년 전
멜론!
4년 전
73,74
4년 전
내 남편 막성스  우리결혼했어요
6시 멜론 인증입니다!! 타이틀이랑 민들레꽃 기대 너무 좋아요
4년 전
4년 전
다운 인증은 다운달글에 달아주셔야 합니다ㅠㅠ
4년 전
내 남편 막성스  우리결혼했어요
넵넵!!!
4년 전
4년 전
투썸 아이스박스 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
6시 멜론 인증입니다! 대박나길
4년 전
4년 전
흑화당 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
6시 멜론 인증이요~!
4년 전
4년 전
대왕구름.  ☁️타이틀곡 BLUE☁️
6시 멜론 인증입니다 노래 너무 좋아요❤️
4년 전
4년 전
지니 인증이요 !
4년 전
4년 전
멜론 인증이요!!
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증이요! 대박나세요❣️
4년 전
4년 전
6시 스밍인증입니다!!이번곡도 너무 좋아요 첫 정규앨범 더 대박나시길 바라겠습니다❤❤
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증이요!! 컴백 축하드립니다👏
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증이요! 컴백축하드려요
4년 전
4년 전
지에스 허쉬초콜릿 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
6시 멜론 인증입니다!! 컴백 축하드려용 노래 넘 조아요!!!
4년 전
4년 전
4년 전
김설아중독  WJSN
6시 멜론 인증합니당 노래 좋아요!
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증이요💚
4년 전
4년 전
비비고향만두  그놈
6시 멜론 인증합니다!ㅔ
4년 전
4년 전
2U
4년 전
4년 전
박건후 (Aciel)  무발목 울산양갈래
6시 지니입니다! 노래좋아요~
4년 전
4년 전
오 예스 굿  💙🖤
6시 멜론 인증이요! 노래 너무 최고짱입니다٩( ᐛ )و
4년 전
4년 전
18시 멜론이요🍈💚
4년 전
18시 지니요🧞‍♂️💙
4년 전
설빙 5천원권 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
92,93
4년 전
6시 멜론 인증이요!
우리 에이비식스 첫 정규 앨범 대박나자🥰❤️❤️

4년 전
4년 전
94,95
4년 전
구정모와이프  스타쉽얼른데뷔시켜줘
멜론 인증이요! 대박나세요😊
4년 전
4년 전
6시 멜론이요!!
4년 전
4년 전
6시 멜론! 노래 너무 좋아요~신곡도 너무 축하드려요
4년 전
4년 전
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
6시 멜론 인증이용
4년 전
4년 전
베라 싱글킹 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
6시 인증입니다! 이번 앨범 수록곡까지 전부 너무너무 좋아요 ఇ
4년 전
4년 전
6시 멜론입니다 컴백 축하해용 ❤️
4년 전
4년 전
지니 6시 인증입니다! 역시 믿고 듣는 에이비식스❤️
4년 전
4년 전
❣️6시 멜론❣️
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증합니다!
4년 전
4년 전
아야  0501
6시 멜론 인증입니당 전곡 쭉 듣는 중인데 노래 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ컴백 축하드려요!
4년 전
4년 전
멜론입니다! 컴백 축하드려요💖
4년 전
지니입니다!
4년 전
106,107
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
6시멜론인증입니당~노래 대박조아요
4년 전
4년 전
멜론 인증이요~
4년 전
7시 멜론이용 !
4년 전
109,110
4년 전
지에스 오천원권 당첨되셨습니다 캡쳐와 함께 저와 쪽지 주세요!
4년 전
펭사모  펭-하!
6시 멜론 인증입니다 노래 대박 나시길 바래요!!
4년 전
4년 전
6시 지니 인증이요💕
4년 전
4년 전
💜6시 멜론 인증합니다💜
4년 전
4년 전
이화니  업텐션 메인보컬
6시 인증이욥💛
4년 전
4년 전
6시 멜론❤️ 에이비식스 블포럽 대박~!~!~!
4년 전
4년 전
6시 멜론인증이요!
4년 전
4년 전
6시 멜론이요! 노래 너무 좋아요!!
4년 전
4년 전
베라 싱글레귤러 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
전성우  0SeongWoo0
6시 인증합니다 컴백 축하드려요 👍👍👍
4년 전
4년 전
6시 인증이용~
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증입니다❤️ 노래 진짜 좋아요!!
4년 전
4년 전
6시 지니 인증합니다!
노래 좋은 것 같아요 ㅠㅠ
컴백 축하드려요 ❤

4년 전
4년 전
WANNA- ONE  너와매일이MAY💖
6시 멜론 인증이요! 전곡 다 자작곡이라 그런지 역시 좋네요ㅠㅠ 첫 정규1집 컴백 너무 축하드려요!!!
4년 전
4년 전
6시 인증입니다! 에이비식스 화이팅❤️
4년 전
4년 전
스밍인증해요!
4년 전
4년 전
6시 멜론인증이용!!!
4년 전
4년 전
김 우석  💛짤랑단
멜론 6시 인증입니당 노래 너무너무 좋아요 이번 컴백 대박나세요~~
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증이요!!컴백 축하드려요!!노래 너무 좋아요❣️
4년 전
6시 지니 인증이요!!
4년 전
127,128
4년 전
4년 전
4년 전
6시 지니 인증입니다! 에이비식스 컴백을 축하합니다☺️ 이번 노래도 역시 좋아요❤️
4년 전
4년 전
4년 전
131,132
4년 전
지에스 마이구미 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
6시 멜론 인증이여💖
데뷔곡에 이어서 띵곡이네요~🥰

4년 전
4년 전
6시 멜론 인증이요
4년 전
4년 전
6시 인증합니다 에이비식스 파이팅 😍
4년 전
4년 전
6시 멜론입니다 노래 좋아요!
4년 전
4년 전
진우봇  TEENTEEN 이진우🧡
6시 멜론
4년 전
진우봇  TEENTEEN 이진우🧡
6시 지니
4년 전
137,138
4년 전
4년 전
4년 전
뭐대대연  뭐만하면 대박!! 대박의 연속
6시 멜론입니다 노래 너무 좋아여💕
4년 전
뭐대대연  뭐만하면 대박!! 대박의 연속
6시 지니입니다
4년 전
140,141
4년 전
노래 넘 좋아욥 6시 멜론입니다!
4년 전
6시 지니입니다!
4년 전
142,143
4년 전
6시 멜론입니다! 컴백 축하해요:)
4년 전
4년 전
칵테일  🐰🐔🐰
4년 전
칵테일  🐰🐔🐰
ㅠㅠㅜㅜ사진을 어떻게 합치는지 모르겠어서 각각 올려유ㅠㅠㅠ 멜론 인증입니다!! 에이비식스 화이링~~
4년 전
145,146
4년 전
악셀 폰 페르젠  황르젠 사랑해 엉엉
멜론 6시 인증입니다! 에이비식스 정규 화이팅 대박나길🙏🏻💙❤️💛
4년 전
4년 전
신곡 너무 좋아요😊
4년 전
4년 전
6시 멜론 스밍 인증 🥰
4년 전
4년 전
왕대럼지 진혁  진혁진우병찬 지켜✊
6시 지니 인증입니다! 컴백 축하드려요💙
4년 전
4년 전
6시 멜론 스밍인증입니다! 현생 때문에 이제야 들었는데 진짜 대박 너무 좋아요 지금 수록곡도 듣고 있는데 대박입니다!! 제 플레이리스트 꽉꽉 찼습니다 행복해요><
4년 전
4년 전
멜론 인증입니다~
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
쥬씨 딸바 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
4년 전
4년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
6시 멜론 인증합니다 이번신곡도 좋아요 ㅎㅎ
4년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
6시 지니인증
4년 전
공차 타로밀크티 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
155,156
4년 전
노래 좋아요~~
4년 전
4년 전
6시 멜론 노래 쪼아용
4년 전
4년 전
6시 인증 노래 너무 좋아요
4년 전
4년 전
앨범 완전좋아요
굿굿굿 !!!!

4년 전
4년 전
노래 좋아요
4년 전
4년 전
6시 멜론인증합니다!☺️
4년 전
4년 전
노래 너무 좋습니다😍
4년 전
4년 전
모르게써영  WannaOne
6시 멜론 인증입니다!🌰 우리 엡식이들 훨훨 날자!!사랑해💕
4년 전
4년 전
6시 지니인증입니당 컴백축하해요오
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증이용 브랜뉴 화이팅 ❤️🍎
4년 전
6시 지니옹
4년 전
166,167
4년 전
부기야감자  같이걸어가김종현?
6시 멜론인증합니다
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증이요! AB6IX 화이팅❤❤
4년 전
4년 전
지에스 육개장 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
6시 멜론 인증합니다!!노래 너무 좋아용!!!화이팅❤️
4년 전
4년 전
6시 멜론 노래좋아요!
4년 전
4년 전
6시 멜론이요❤️
4년 전
4년 전
6시 멜론 스밍 인증입니다!
4년 전
4년 전
사진 합치는법을 몰라서 두번에 올려요!!ㅠㅠ
4년 전
6시 인증스밍!!!
4년 전
4년 전
인증합니다!
4년 전
4년 전
990318  루키즈 데뷔주세요
인증이요❤️❤️ 꼭 대박나세요❤️
4년 전
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
6시 멜론 인증이요!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
쥬씨 아메리카노 당첨되셨습니다 당첨인증 캡쳐와 함께 저에게 쪽지 주세요!
4년 전
나예  YOLO~
6시 지니 스밍 인증입니다!
컴백 축하드려요❤️

4년 전
4년 전
헐 노래 완전 죠아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
6시 스밍인증
4년 전
4년 전
대박나세요!
4년 전
4년 전
6시 멜론 인증이요! 노래 진짜 너무 좋아요
4년 전
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
6시 지니 인증입니당
4년 전
4년 전
6시인증 마감입니다!!
4년 전
6시 멜론 인증이요💕컴백축하드려요!!AB6IX 화이팅💖
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
6시 스밍 인증👍
4년 전
4년 전