공지가 닫혀있습니다 l 열기
무한대학교ll조회 1021l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

원래 최소수량+10개정도 신청을 받았었는데

그마저도 입금이 반도 안차서 최소수량에 훨씬못미치는 양이 입금되었어요ㅠㅠㅠ

그래서 이 수량으로 제작을 하게된다면 인쇄비가 추가되어서 각각 1000원~1500원정도 입금을 해주셔야하구요

아니면 환불을 하는방법과 추가신청을 다시 받은방법이있어요ㅠㅠㅠㅠ

그래서 투표를 할까,생각중입니다.

투표는 이번주 수요일까지받고 결정하겠습니다.늦어져서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

입금안하신분들 미우다ㅠㅠㅠ속상해여ㅠㅠㅠ

무한대학교
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 라스트로미오콜드컵 진행상황입니다  5
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

OVER THE TOP 님이신가요?? BTS 진 이에요 아이디 잠깐 빌려 들어왔어요~
10년 전
아니쥬현  헬로암뚜징
왜입금을안하시는건지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
南 優賢  흔한 족보브레이커
헝......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규 .  인피니트컴백 LastRomeo
저 쪽지 보냈는데 답장 안해주시네요ㅠㅠㅠ
10년 전
무한대학교  인피니트  글쓴이
답장드렸습니다ㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
무료라이즈) kms 포토팩+포토북 분철 라이즈 은석05.29 00:4530 0
엑소) 일코용 마이보틀 공구 시작 합니다!!144
0원
빅뱅) 콜드컵 공구 끌올6
0원
엑소) 엑소 일코용 마이보틀 수량조사!!! 끌올19
0원
소녀시대) 콜드컵 수량조사 하고 있어요~
0원
샤이니) SELENE6.23 콜드컵 수량조사 끌올!1
0원
샤이니) Honesty 마이보틀 수량조사 끌올1
0원
엑소) 엑소 일코용 마이보틀 수량 조사!!!18
0원
블락비) shine your ~콜드컵 입금안내4
0원
빅뱅) 왕관 콜드컵 수량조사300
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 입금 끌올1
0원
엑소) 지금부터 시작이야 콜드컵 자주 물으시는 질문!
0원
소녀시대) 일코용 콜드컵 수량조사
0원
인피니트) 손가락 콜드컵 QnA74
0원
f(x)) 에프엑스 콜드컵 공구 달글243
4원
슈주) 슈주콜드컵 최종 총대맨 3팡들입니다!26
0원
비스트) 투명텀블러 도안투표합니다30
0원
틴탑) 틴탑 콜드컵 수량조사!!!49
0원
소녀시대) 일코용 콜드컵 수량조사
0원
엑소) 보틀 수량 조사 합니다!6
0원
비스트) 콜드컵 도안 재투표160
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 수량조사 합니다!340
0원
엑소) 변백현 손그림 콜드컵 공구합니다!!21
0원
방탄소년단) 보틀 도안 투표 합니다103
0원
탑독) 콜드컵 수량 조사18
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 수량조사 합니당!!!제작합니당!!!!!!1232
0원
f(x)) 에프엑스 콜드컵 수량조사320
0원
빅스) 슈퍼히어로 콜드컵 수량조사67
0원
인피니트) 인독방 4주년 서포트 특전 콜드컵 개별구매 입금 기간183
0원
인피니트) 라스트로미오콜드컵 진행상황입니다5
0원
엑소) 엑소 콜드컵 공구2
0원
인피니트) 인피니트 일코용 콜드컵 도안 투표!23
0원
엑소) ♥콜드컵 도안 투표합니다!♥2
0원